X



ソフトバンクとか言う誰が監督しても優勝争いできる球団wwywwywwywwywwywwywwy
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:59:57.77ID:/yJtcPpF0
藤本で証明されちゃったねぇ・・・

BIGBOSSでもそこそこの順位行けたと思うで
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 11:00:19.40ID:/yJtcPpF0
せやろ?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 11:01:26.54ID:/yJtcPpF0
古田とかが監督してる世界戦も見てみたかった
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 11:01:52.61ID:n49KdXXQ0
ビクボならリチャードに200打席あげてたやろな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 11:02:01.86ID:MAzhN47b0
いうてMVP候補もおらんからな
普通に優勝するのは難しいやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 11:02:51.40ID:YbB10VAn0
二軍の小久保のおかげやな
来年からは一軍で頑張ってもらうしかないな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 11:03:23.21ID:x2hpzTLB0
今年は他が雑魚すぎただけの印象
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 11:05:05.32ID:G/V2pKuDd
バント!
エンドラン!
杉山!
甲斐!
これで勝ててるのおかしいわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 11:08:03.67ID:/yJtcPpF0
藤井のおかげや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況