X



ワンピース史上最高のオープニング←なんG民の87%が一致する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 11:49:40.96ID:YAKRVLj50
Hopeですね?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 11:50:12.10ID:rJBBm5mM0
犯罪者が歌ってるやつ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 11:50:37.43ID:6nlyXVg8M
未来だけ信じてるぅ~
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 11:50:43.73ID:GUs9bxly0
アイビリーブが好きやったけど
ココロのちずのカクのシーンが最近好き
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 11:51:17.81ID:8vmGLmgN0
はしーりだせはしーりだせ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 11:51:37.08ID:/8NtjkNX0
かーぜをかんじようかぜをかーんじるんだー
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 11:51:43.74ID:UFZ4Vp750
さぁー逝こうーってやつ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 11:51:59.38ID:TLRdi4PF0
Jungle Pやで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 11:52:51.08ID:oC5vZnSYM
富、名声、力
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 11:53:12.20ID:1dML9L0/0
うぃーあー
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 11:53:52.00ID:+Mr3QJgL0
走り出す奴定期
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 11:54:14.83ID:O8U0SW4B0
ブランニューワールドな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 11:54:16.44ID:ikAU9Av+a
カクが主人公のやつ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 11:54:26.32ID:yYx8TZ9pd
>>12
これほんますこ
日本の曲の中で1番の名曲やわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 11:54:52.22ID:pOtSi3yC0
shere the world
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 11:54:56.62ID:KesY2Z+m0
誰にも似てない夢の背中を
追いかけて追いかけてく

ってやつ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 11:55:17.15ID:rJBBm5mM0
アラバスタ編のOPが「ヒカリへ」、EDが「Shining Ray」の頃がワンピースの全盛期
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 11:55:33.04ID:MK/hEXEC0
ボンボーヤージュー
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 11:55:53.23ID:rJBBm5mM0
>>12
今すぐ逮捕してインペルダウンにブチ込め
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 11:56:11.47ID:jcIvjmjLM
新世界前の曲大体すきや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 11:56:28.81ID:trrSqiTAd
2番目のやつって女優の満島ひかりも歌ってたんやろ?
最近知ったわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 11:57:12.02ID:iGirUiSc0
>>12
グロ
最悪の世代
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 11:57:19.93ID:btJJspA9d
結構良かったのに震災に消されたやつ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 11:57:25.73ID:o3SsXSYwr
>>12
これゾロ好きな女性読者が『品川にゾロの格好させるな!』ってクレームが大量に来たらしいな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 11:58:16.22ID:ni0HbEIx0
フォルダー5の奴が実はカバーだったって最近知った
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 11:58:33.94ID:NGdjlj/E0
15年くらい前のフジテレビのワンピの売り方ほんまきしょかったな
オタクに嫌われるのもしゃーないわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 11:58:49.86ID:iGirUiSc0
>>30
元はユーロビートや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 11:59:15.65ID:IGHNCvnZ0
ココロのちず定期
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 11:59:37.47ID:18pa+zsb0
いまだにOPがウィーアーで止まってる奴www
なお、EDはRUN!RUN!RUN!で止まってる模様
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:00:03.98ID:8aOvn0efa
>>12
フジテレビが調子乗ってタレントゴリ押してた黒歴史世代
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:00:20.59ID:8reqx5lN0
>>18
これメンス
10年以上経った今聞いても古臭くない
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:01:25.56ID:JU9okerH0
世界中の海を股~にかけーて行く
雄叫びあげ~て~
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:02:09.31ID:8h4qpHHIa
竹島譲渡編の曲
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:02:23.65ID:Q4QcaQzL0
ボンボーヤージュ♪って歌ってたネキっていま美馬と結婚してるんやな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:02:25.47ID:Q4QcaQzL0
ボンボーヤージュ♪って歌ってたネキっていま美馬と結婚してるんやな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:03:04.64ID:Odg5Vwi60
東方神起のやつ当時すげー流行ってた記憶あるわ
うごメモで死ぬほど使われてた
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:05:42.16ID:4QjHAayYr
インペルダウン編のが好きや
OPで七武海とか海軍メチャクチャ出てくるし
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:06:43.58ID:0FroR15Ud
地味にアラバスタ編のワンピのオープニングでロビンが仲間になるネタバレ食らったのは忘れんぞ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:07:37.64ID:lnTdMvSMM
share the world
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況