X



「うんこすると気持ちいい💕」←これ人間のバグだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 11:59:44.18ID:vCvXzmOE0
直したほうがいいよこれ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:00:11.48ID:sQVhuUgj0
ワイはもう1ヶ月はうんこでてないから会館も忘れたわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:02:25.97ID:iq5zHKfi0
緊張と緩和でしょ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:02:51.54ID:RdwrwpHt0
気持ち良くないと出さなくなるやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:03:40.35ID:8yyuUlGZ0
おかげでセックスより性病リスクの高いアナルセックスして性病広がってるしな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:07:00.92ID:niKz5xAgp
ではうんこの穴にちんこを入れてみてはどうかな?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:07:28.58ID:W/YkvzZ2r
マジレスすると幼児が自分から排便をするよう促すため気持ちよく感じるようになっている
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:08:02.50ID:m0HOSAVUp
苦痛の方が嫌やろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:08:02.99ID:8yyuUlGZ0
>>8
なるほどぉ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:09:38.46ID:yk6c6yQMp
気持ちいいならあんなにトイレで呻くのはおかしい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:10:13.27ID:aD9JXxYK0
けつなあな確定
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:10:42.56ID:WrK7ZOydd
くしゃみしても気持ちいいよな
基本何か出すと気持ちいい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:12:29.17ID:fsHzG73Aa
さいとうたかおのサバイバル
楽しみがウンコしかないって描かれてたな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:12:36.57ID:dRhxwYFQa
アナルディルドでアナルニ目覚めたけど
ぶっというんちずっと出続けてる快感で白目剥きながらヨダレ垂らしてチンポしごいてるわ
トコロテンはまだできてない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:12:59.19ID:VQ5IgK9i0
神さま「男同士でも気持ちよくなれるようにアナルでも気持ちよくなる機能付けてあげよ🤗」
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:13:45.64ID:mxlOlqug0
気持ちいいのは前立腺がある男だけじゃないの?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:14:45.55ID:WR6CdY4Ka
切れ痔だと死ぬ程痛いけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況