X



【朗報】iPhone14 128GB SIMフリーが12万円 → 6.9万円!!!!! ※
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:00:12.73ID:Ut1e/+3s0
もし10年前に発売されてたらね

ttps://i.imgur.com/s8oyvs0.jpg
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:01:14.71ID:Ut1e/+3s0
これならみんなiPhone14買ったよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:01:34.65ID:dicrk3LT0
良い円安の恩恵や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:02:16.00ID:Ut1e/+3s0
>>1のグラフは1ドル○円っていうアメリカ人目線のグラフじゃなくて
1万円が○ドルっていう日本人目線のグラフ

下がるほど日本円の価値が下がって分かりやすい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:03:32.73ID:Ut1e/+3s0
ちなiPhone14は1万円で69ドルじゃなくて74ドル買い物できたちょっと前の話だから
もし発表が1か月遅かったらもっと酷いことになってた可能性がある
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:04:06.65ID:Qt1jUZMX0
意味のない比較だよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:04:55.33ID:Ut1e/+3s0
>>7
賃金の推移を見ると―――!?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:05:17.47ID:/sSdjTnYd
意味のない比較だよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:05:26.13ID:eaCrzjNV0
Androidのハイエンド機買える値段で草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:09:57.67ID:mxlOlqug0
トヨタとか輸出企業のリーマンは
ノーダメどころか物価安く感じるくらいでムカつくわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況