X



ヤマト運輸「午前中に配送するで~💪😼」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:01:46.27ID:poReT+CPa
時差やろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:01:48.64ID:latmiOSc0
あるある
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:01:57.25ID:m0HOSAVUp
行けたら行くわの精神や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:02:13.69ID:rZga2nf40
12時は午前中やろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:02:17.66ID:bXRXpqT7a
国葬の影響や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:02:18.44ID:BGmfbw1X0
ワイんとこは9時ジャストにくるで…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:02:21.02ID:ac1G2hCQ0
行けたら行く定期
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:02:23.17ID:7xC4dsSid
自分で取りに行けよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:02:42.14ID:kPEqsr34a
ワイんとこもいつも指定した時間内に来るのにこないだ初めて遅れたわ
多分台風のせいや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:02:44.85ID:THoj0NV/M
この前の尼セールは1日遅れてきたで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:03:07.58ID:XMUDIZ2r0
上半期の最終週やから忙しいねん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:03:17.30ID:OtoWL5DLM
誤差やろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:03:19.30ID:AyF8rrGM0
ヤマトは来るやろ佐川はほぼ来ない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:03:25.32ID:liRbAUjR0
佐川よりまし定期
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:03:39.29ID:TUnPCB9Wd
ヤマトは置き配してくれないから糞
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:03:57.15ID:PDnOhB6u0
おるかー
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:03:58.50ID:4WUCKH2T0
国葬の影響やしゃーない
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:04:05.87ID:B6mPPwXl0
ゆうパック「ピンポーン!」(8:00)
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:04:12.83ID:Ub4LPIV+M
都内で交通規制するわ決算セールも重なるわで大混乱よ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:04:28.52ID:lIKfFcGJ0
ええんか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:04:34.92ID:iUsWlhDka
佐川は18時以降にしてるのにとりあえずの感覚で午前中来るからな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:04:48.57ID:HHIytdlf0
宅配にしろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:04:55.73ID:kPEqsr34a
>>21
クロネコメンバー会員になればできる定期
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:05:17.81ID:AbXow2Y+0
>>20
正午なんて配達時間はねえよどアホ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:05:35.93ID:ADa6/gOnd
仕事帰りに確実になるように一番遅いのにしてると大体その時間より早く届けにくるな
ルート的に最適な時間ってあるっぽいね
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:05:49.01ID:ieLHaTV3M
ヤマトはamazonで注文すると置き配指定し直さなきゃいけないから面倒
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:06:02.84ID:oSZGCOOod
昨日本日お届けで19時に来たで
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:06:08.08ID:TUnPCB9Wd
>>32
入ったけど確認メッセージ来ねえぞあれ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:06:20.92ID:m0HOSAVUp
置き配設定してんのに頑なに不在票入れるやつなんなん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:06:30.18ID:1t2dsjbC0
仕分けのとき間違えて午後の箱に入れてしまったかもしれん
すまんな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:06:38.92ID:xAbjB7X80
まだぎりセーフやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:06:51.29ID:0LI33jh50
ワイはヤマトに限らず配達員に常時置き配にしてくれって直接頼んどるで
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:07:13.17ID:EvQt/WJHd
休日の午前は配達員死にそうになってそう
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:07:19.94ID:07C1krgRM
佐川ってネガティブオプションに加担するアホ企業なのか?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:07:31.52ID:zOUjcOlld
>>32
全然EAZYにならんわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:08:03.32ID:ADa6/gOnd
>>41
ドライバーと仲良くなれば印鑑の隠し場所教えとけば勝手に置いていってくれて便利
田舎だからできるんだけどな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:08:10.29ID:I1ABOGrv0
いつから今日の午前だと錯覚していた?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:08:13.37ID:Of7Qanqkd
19時以降で指定したら18時30に来やがった
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:08:23.82ID:CtBlmlTb0
数分なら許したれ忙しいんや
1時間とか遅れたらキレてええぞ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:08:32.99ID:DBb8D2g9d
どうせ置き配やろ?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:08:37.07ID:Zc5hQlbsd
わあはドライバーと仲良くなって勝手にここに置いといてって言ってるわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:08:50.87ID:ifOloGSQ0
ワイはいま来たわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:08:57.64ID:EvQt/WJHd
仕事で使ってても佐川クソやなと感じる
三大運送だと日通が一番ええわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:09:03.12ID:e3MjomOH0
時間指定前だけど来ちゃいました😜
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:09:21.49ID:l3qCkpl9M
なんGで一番嫌われてる企業やな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:09:32.79ID:EvQt/WJHd
>>52
ワイこの前勝手に持っててってもらったわw
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:09:39.00ID:30OqUiqtF
ポストガチャ

 不 在 連 絡 票
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:09:53.30ID:ADa6/gOnd
もうドライバー限界来てるんだし時間指定と再配達やめれば良いのにな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:09:56.17ID:G9Zz543B0
もう配達された事になっとるぞ
郵便受け見てみ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:11:27.62ID:cmX8LIkJ0
この前荷物積み忘れたから明日にしてくれって電話きたわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:11:57.32ID:YOVPs0Gup
置き配指定できない重い荷物が来るときに限ってピンポン押さず不在票も置かずに返ってくのほんま
再配達依頼したら数分で来るの頭にくるわ
次のシフトに押し付けたい精神やめろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:11:58.82ID:W0zF9zUN0
今どきどこの家も住居表示や表札ないからな
一眼でわかって迷いなくチャイム押せたら1軒あたり10秒以上速くなる
チリも積もればマウンテンや
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:12:00.36ID:69JdffJHa
猫さんぬくぬく
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:12:23.99ID:1/2fokBx0
>>58
インターホン鳴らさずこれやるやつは何考えてるんや?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:12:35.24ID:lmd12Bt3d
郵パック、許される
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:13:11.05ID:j/J8iEOVr
佐川「今日配達するでー」
夜11時
ワイ「来ねえ。」
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:13:23.28ID:lYkVi/rgd
ワイ帰り道にヤマトと佐川の集積所があるから集積所止めの配達にしてもらってるわ
これが一番良いやろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:13:36.80ID:EvQt/WJHd
郵便局の手違いでワイの住所消されてて1ヶ月くらい郵便物一切届いてなかったときは流石にキレたわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:13:47.64ID:XxT0Cv/Dd
すまん
くっそ早くてビビるんやが
7時にくるとかおかしくないけ?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:14:14.93ID:+CrjcDqXd
インターホン鳴らさず去ってくとか言う奴は大体家のインターホンがボロくて鳴りにくくなってる
若しくは外からじゃ押して鳴ったかわからないタイプ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:14:34.21ID:OxvndgTMM
営業所に鬼電しろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:14:58.55ID:jteDFrrO0
ベストエフォート型やろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:15:22.60ID:KwloFhCb0
ワイは午前中配達希望で10:30までに届かんかったらクレーム入れてるで
ワイの中で午前中が11:00より前やからな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:15:33.86ID:YcelacD/a
コンビニ受け取りにしろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:16:00.66ID:D4hI85Xhd
>>48
これ割と良くあるわ
いる時ならええけど不在通知入れられたら困る
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:16:45.47ID:cmj3J888r
嘘ンゴ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:16:54.95ID:nQ5gQtfVp
インターホン鳴ったと思って玄関行ったらもう不在票入れられてるの何なんや
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:17:00.11ID:E272dRkRd
ヤマトとは来るやろ
来ないのはさがわや
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:17:14.74ID:xuwhgAlG0
親方に電話させてもらうね
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:17:34.96ID:EvQt/WJHd
再配達時間帯の19時21時はどっちも不幸になるからあかんわ
19時以降に変えた方がいい
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:18:07.17ID:X58N/B+C0
😸「一生待ってろw」
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:18:13.95ID:lYkVi/rgd
>>77
申あ絶N
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:18:23.80ID:+CrjcDqXd
18時半過ぎに家に着くから指定は18-20で!
これ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:18:27.10ID:yiRTkWN/0
午前中にするとあいつらっていつも11時後半ぐらいにしか持ってこないよな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:18:30.95ID:qCszHmxK0
ヤマトやなくて佐川な
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:18:31.09ID:E272dRkRd
>>72
わいは午前だと12時前にくるからあかんわ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:18:32.00ID:SK3CAdZCa
>>21
アマゾンなら住所に置き配しろって文書入れろ
ヤマトはそれで置き配が可能になる
これマジや
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:19:14.22ID:E272dRkRd
>>37
確定で来るわなにか登録の時おかしくなったんちゃうか
来ないのは佐川やわ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:19:29.86ID:SBOphoFB0
集積所近いと午前の最初か最後にしかこないのよね
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:19:42.20ID:xq3Doxdqa
コンビニ受け取りが1番楽や
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:19:53.79ID:ckNi4KGEa
配達業者:Amazon

こいつなんなん?サービス酷すぎるんやが
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:20:00.15ID:nnC06Qhe0
>>21
これなあ
ざいたくしてないとしてくれなくてつらい
ゆうぱっくもそ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:20:07.68ID:FzCydujHM
午前指定で14時に来たときは笑ったわ
めちゃくちゃやん
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:20:08.24ID:+CrjcDqXd
住所に起き配!置き配OK!口頭でも伝えとこ!
郵便「ダメです、申請してください」
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:20:23.46ID:ZjlpM/m50
顔馴染みになって街中で荷物もらったりするけどええかなこれ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:20:27.35ID:KwloFhCb0
>>88
午前中に配達希望ってことは昼から予定あるからやろ
昼に予定あるってことは11時過ぎには出掛けんとアカンのや
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:20:49.80ID:Qt1jUZMX0
ヤマトはpodoとかコンビニ受取あるからむっちゃええわ
カレンダー設定してたら勝手にやってくれるし
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:20:50.01ID:W0zF9zUN0
>>70
ドライバー運が悪いと
その家一軒だけのためにエリア向かってる最中に
持ち帰れって連絡くるんやw
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:20:59.75ID:nk1gyKE0d
日本時間とは言ってないから
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:21:29.39ID:+CrjcDqXd
>>105
ガチで言ってるならヤバいで
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:21:30.88ID:ZJaOlq0ca
>>95
それやっても置き配にならんかったでワイのところは
多分営業所によってちゃんと対応してくれるところとそうじゃないところがある
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:21:31.47ID:bLQh0uQ1d
「来ないしちょっとコンビニ行くか…」
「来ないしちょっとウンコするか…」

この10分を的確に狙ってくるよな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:21:55.16ID:73glI144d
>>107
集積所止めで持ち出すんか?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:22:02.84ID:wsbtA3g60
ヤマトはLINEで事前に通知くるのが便利やね
他も知らんだけでやってるのかもしれんが
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:22:22.85ID:7Eg0ijUZ0
時間指定しとるくせに家におらんやつ多すぎて配達員ブチギレしとるわ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:22:27.39ID:EvQt/WJHd
>>113
佐川もそういうのある
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:23:00.44ID:73glI144d
>>113
佐川はメールが来る
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:23:06.59ID:EvQt/WJHd
>>111
コンビニはガイジ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:23:06.93ID:sWAM22rCd
犯罪だから通報したほうがええよ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:23:07.21ID:tyzme+M90
ヤマトって佐川に比べるとホワイトってマジ?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:23:15.69ID:aUTSE4Z/0
ワイ有能、営業所止めでノンストレス受け取り
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:23:35.50ID:+CrjcDqXd
>>110
多分キッチリしてる所は対応してくれなくてなあなあでやってる所は対応するで
悲しいかな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:24:35.03ID:W0zF9zUN0
>>112
通販とかで伝票番号わかった時点で
止めてくれって連絡してくるやつおんねん
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:24:42.71ID:+CrjcDqXd
>>119
佐川が飛び抜けてブラックなんや
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:25:34.81ID:X3H7hdtC0
ヤマト有能ヤマト有能とか言われとるけど近所のヤマトちんたら持ってくるし
ローカルの運送会社か佐川のほうがありがてえわ😭
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:26:14.56ID:ZjlpM/m50
>>25
これで顔泡だらけで出たことあるわ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:26:41.06ID:NpWpMLzjd
>>126
営業所とか担当の違いが一番でかいやろな
郵政はおそらくシステムがあかんからどこでもクソやけど
佐川ヤマトは誤差の範疇
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:27:02.66ID:tyzme+M90
>>125
ワイの家に来る佐川はみんな目ギラついてるけどヤマトは明るく挨拶してくれるし
そういうことやんな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:27:06.27ID:+CrjcDqXd
>>120
これ仕分けする郵便局のパートのおばちゃんかわいそう
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:27:13.55ID:fy3YdxjRM
Amazonたまにゴミみたいな配達員おるよな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:27:50.24ID:FUvzuAWOM
北海道から関東まで2日で届くのすごい
飛行機は使わんよな
トラックは本州までフェリー使うのかな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:28:20.52ID:NpWpMLzjd
Amazonのやつは良くも悪くもルーズよな
きっちりしてないからこそ融通効くところもある
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:28:42.45ID:NpWpMLzjd
>>135
安定感で言えば一番やろヤマトなんて
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:28:52.42ID:B06YzUjj0
>>21
これに出来ると反射的に言ってるやつなんなん?
アマゾンとかは出来るけど置き配指定できないのもあるやん。発送元次第なのにな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:29:41.76ID:ghTPhu5o0
あなたのブツは昨日で最終回やったわ
名作ドラマやで
ちむどんどんと違って
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:29:44.40ID:ZjlpM/m50
ヤマトが1番ええわ
前もって時間選択とかコンビニ、営業所受け取りにできるし
佐川は配達員がクソも有能も多い
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:30:09.11ID:EvQt/WJHd
>>135
堅苦しくてクソだけど配送品質は一番ええな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:30:51.54ID:x171fKpld
国葬のせい
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:31:13.68ID:tyzme+M90
>>136
これはそう
置き配頼むとオートロック突破して玄関先に置いてきたりする
ワイは別に気にせんけど日本人はこういうのうるさそう
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:31:56.67ID:GjLt+BLu0
>>46
ワイのとこは印鑑もいらない
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:32:10.04ID:tyzme+M90
デリバリープロバイダとかいうゴミ最近消えたよな
あれなんだったん?マジで
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:32:13.82ID:ZaewIhvV0
ギリ午前中とかに来るのめっちゃ腹立つ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:32:33.06ID:5HD8JDfud
佐川ってアプリもゴミやしなんでもうちょっとシステム改善しないん
やったら無駄な不在配送減らせるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況