X



運動ガチ勢体育会女子でたまにクッソ性悪DQNタイプおるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:12:48.86ID:22swmqtEa
タイプの男はというと、同じ運動ガチ勢系で筋骨隆々ツーブロみたいな
一方で、例え顔面が美形だろうとジャニーズ系やホスト系をクソ気持ち悪くて吐き気がする生物として見下げ果ててるタイプ
文化系の覇気がない陰キャ男子に対する酷さは言わずもがなって感じの

それでいて、運動ガチ勢ツーブロ彼氏がいようともタイミング次第で浮気平気でするし、
結構酷い振り方で乗り換えたりするような薄情さで
で、根本的にお金大大大好きで物欲超強くて、体育会女子のくせにそのへんを自分で掴み取るって意思が謎に弱くて
「結婚するならIT社長っしょ笑」
みたいに世の中と異性を舐め腐るとか、金が絡むと謎に底辺高校のバカJKみたいなチンパン感出してくる感じのさ


ああいう女って悔しいけど途轍もなくチンポに響くよね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:14:28.52ID:bG5RB7m3H
勃起しながら書いてそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:16:30.01ID:XMUDIZ2r0
3行でたのむは
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:16:50.64ID:Q4QcaQzL0
スレタイだけならまさにテニスやってる女やけども
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:17:06.65ID:Ub4LPIV+M
体育会?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:18:51.42ID:LfjbZZCkM
ゴルフと陸上がこのイメージ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:20:36.25ID:jkn8+kSpa
最後の文だけで読めば何が言いたいか分かるから助かるわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:20:41.17ID:ktL43xisM
文章下手くそやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:22:28.29ID:rtx5yLMd0
ハラデイ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:23:16.02ID:VXt7Z02WM
入ってこない文章
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:23:23.35ID:uSoMblHS0
意味がわからん
簡潔に書けよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:26:25.64ID:UgqKlV/K0
具体例頼むぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:27:12.45ID:H/aunFZR0
ちょっと情報が足りないからもっと書けよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:28:31.14ID:zGDVDaqm0
イッチ、ワイは分かるで😉
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:29:33.93ID:22swmqtEa
>>16
(*・ω・)*_ _)ペコリ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:30:11.21ID:uSoMblHS0
>>1>>16
ガイジ同士は話が通じるんやな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:32:39.78ID:X3H7hdtC0
国語の成績2とかとってそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:33:34.50ID:UwHIUujwa
>>17
やっぱ分かんねぇわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:40:33.17ID:LLiLThFI0
まぁわかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況