X



ボーリングってなにがおもろいんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:14:02.45ID:p3G/akJN0
よっぽどやりたいならWiiスポーツで十分やろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:14:43.87ID:9f3WLlo80
ワロタ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:14:53.97ID:p3G/akJN0
同じことの繰り返しやし
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:15:12.22ID:zBXYf21R0
実際おもんないわ靴借りなあかんのも意味分からんし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:16:20.38ID:oY61Yijta
上手く掘らないと地盤とかに影響与えるからな
面白いとか面白くないとかそういう問題じゃない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:16:37.50ID:Ugd1dK8L0
天候不問
1ゲームの時間が程良い
逆転も程々にある
とテレビ向き要素の多いスポーツ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:16:38.29ID:w9zh0ybMM
たまたま温泉湧いたときテンション上がったわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:16:47.43ID:p3G/akJN0
>>6
それ地層のやつやんけぇ!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:16:53.76ID:ulkEy++h0
そら一人じゃおもんないわなw
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:17:10.50ID:csJqzpxEa
ゆっぴーボウリング好き
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:17:16.14ID:p3G/akJN0
プロの見るならまだおもろいかもせんけど
ボクシングも見るけどやらんやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:17:30.83ID:6lf5kFLO0
でも必要なことやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:17:38.61ID:poReT+CPa
基礎しっかりせんと地震で倒壊したら笑えんやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:18:26.56ID:e/6US9Gf0
あの機械はなんかロマン感じる見た目しとるよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:18:54.20ID:xuwhgAlG0
スーパーカップスレのおなじ雰囲気
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:19:17.40ID:+NR0ZlUv0
競技性が浅すぎる
メジャー球技のやつらがガチったらほぼパーフェクトで競技にならなそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:19:24.66ID:UPLoXLyH0
ボーリングとボウリングは使い分けろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:19:53.31ID:p3G/akJN0
あれ草
ボウリングやっけ
投げるやつ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:20:05.91ID:p3G/akJN0
ワロタ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:23:00.08ID:fZcM2V0V0
ボーリングマニアは言います
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況