X



別にGでVTuberの話したってええやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:14:20.88ID:nATWqTTWM
なんでも実況やで?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:16:49.20ID:poReT+CPa
ならなんでも実況Jでもええやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:17:19.80ID:V/kM54TRM
スレ立てた奴とVTuberの話題で馴れ合おうとしている人に聞きたいんだけどさぁ、
こういうスレってVTuberファン嫌われているなんGじゃなくて仲間の多いなんJやYoutube板で話題出してそこで馴れ合ったほうがいいと思うんだよね
なんGよりも共感してくれる人多いから多くの人と感想分かち合えるし、なんGのVTuber嫌いな人に迷惑かからない、お互い幸せになれるんじゃないか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:18:15.54ID:nnC06Qhe0
>>3
いやならngすればよくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況