X



【悲報】中日、業績改ざんが発覚www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:19:26.86ID:QT7f9Ju00
東海財務局は、新型コロナウイルス禍で業績が落ち込んだ企業向けの国の支援策「ゼロゼロ融資」を巡る不正があったとして、愛知県が地盤の中日信用金庫(名古屋市)に業務改善命令を出す方針を固めた。内部体制に不備があることがわかり、管理責任を求める。ゼロゼロ融資の不正での行政処分は全国で初めて。

中日信金は7月、融資の認定を受けるため取引先の業績を改ざんしていたことが内部調査で判明したと発表していた。職員が取引先の売り上げを書き換えるなどしたうえで、信用保証協会の承諾を得て貸し付けを実施していた事例があった。
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOFD261WJ0W2A920C2000000/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:19:56.82ID:JrNikJUnd
ゼロゼロ打線
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:20:34.30ID:Tn//l1+ud
横浜に融資しすぎたか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:22:32.41ID:LrziykGd0
中日新聞の1面がこれなの草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:24:02.34ID:SUwaQRhm0
中日信用金庫とかいうパワーワード
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:24:42.29ID:jteDFrrO0
今年は融資してるだけや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:24:44.99ID:dTo+3K9+0
白星を融資しまくった模様
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:26:34.05ID:yhK1UpUsa
だよなーあんなに打てないっておかしいと思ったんよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:27:15.67ID:0ZMs4uF4a
中日は無利息融資とか気前ええな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:28:00.23ID:xFWThEa90
>>6
コツンコツンと信頼を積み上げてきました
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:28:18.78ID:ry6EZrlZa
このスレタイは流石にまずいだろと思ったらソースあったわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:28:36.47ID:7m+Gobzhd
なんでや2試合連続得点してるぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:28:44.83ID:xArJeeBj0
相撲で言う売り専みたいな言い方やん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:30:43.49ID:HEYq8VjG0
ゼロゼロなんてバンドで見れるやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:31:42.16ID:HKTnoXOXa
書いてることが悪人の所業やん
計上し忘れとかじゃなく
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:31:45.60ID:fUgj6PB/0
横浜銀行に多額の振込みをしているらしい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:32:42.38ID:3lUxf1GX0
DeNA「コロナで業績落ちたわ…」
中日信用金庫「はいゼロゼロ融資ね」
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:33:48.43ID:zX/aUhEg0
信用
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:37:11.47ID:6LnBym2f0
白星売ります!
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:39:33.36ID:lmWmvUnYM
DeNAに迂回融資してるらしいで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況