X



来年の中日ドラゴンズ、ガチで強い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:24:52.94ID:s9LHT/eD0
☆打線
1(右)岡林勇希 .314 7本 48打点 OPS.820
2(中)大島洋平 .273 2本 39打点 OPS.684
3(左)アリエル .337 16本 87打点 OPS.920
4(三)石川昂弥 .325 19本 96打点 OPS.938
5(一)ビシエド .281 9本 81打点 OPS.690
6(二)阿部寿樹 .289 9本 55打点 OPS.814
7(補)木下拓哉 .254 14本 55打点 OPS.745
8(遊)土田龍空 .241 14本 54打点 OPS.734
9(投)投手

☆投手陣
大野雄大 175.2回 13勝8敗 防御率3.38
髙橋宏斗 156.0回 11勝7敗 防御率3.23
柳裕也  144.1回 8勝6敗 防御率3.37
ライデル 1勝1敗45S 防御率0.64
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:25:18.65ID:s9LHT/eD0
優勝待ったなしや!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:25:20.51ID:O0eFal3O0
松田は使わないの?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:25:48.15ID:At2FHRq4a
ポジ味噌
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:25:55.09ID:z+cYmn3/0
もの凄い夢を見た
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:26:29.05ID:90NdP3iZ0
土田が14本も打てるわけねえだろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:26:44.45ID:XMUDIZ2r0
監督は?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:27:23.28ID:veccTSjw0
そんなにホームラン打つわけないやろ
立浪監督も本塁打は打てないいうてるやろチーム方針無視すんな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:27:24.63ID:QCDYTxte0
テラス設置した世界線
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:27:52.72ID:0WSZZO1hp
テラス設置しても無理そう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:27:55.23ID:jBliI3yY0
石川は来年間に合うの
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:28:09.38ID:3u1iTyOZ0
根尾の成績もポジったれよ😢
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:28:35.84ID:xU1BOZ8N0
ビシエドだけ現実通りになりそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:29:22.19ID:p8rtyd+g0
20ホーマー誰もいないとか中途半端な妄想やな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:29:48.69ID:RjfZFmdx0
大島と阿部はそれくらいになりそう感
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:30:17.84ID:UFrz+P3W0
まー岡林が打撃今より上がって大島2000本引退の後の憂いが無くなるだけでも相当ありがたい話ではある
最低これぐらいはやらんとな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:30:30.95ID:0V4uvlTT0
全体的にメガ盛り気味じゃないか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:30:34.74ID:fM4FFkU80
浅野入れろよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:30:39.88ID:JG0Got4O0
これマシンガン打線か?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:31:17.20ID:fUgj6PB/0
セカンドは周平なんだが?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:31:45.94ID:AtaXxQxur
慎ちゃん…
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:32:41.89ID:cz0WBcfT0
岡林7本はテラス設置でワンチャンだけど土田14本はステでもしないと無理そう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:33:20.51ID:NHJpFPZq0
>>20
波留コーチの理想やね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:33:46.91ID:aaRdBxxHM
1(右)岡林勇希 .274 0本 40打点 OPS.695
2(中)大島洋平 .276 1本 38打点 OPS.677
3(左)アリエル .267 8本 29打点 OPS.759
4(一)ビシエド .281 13本 70打点 OPS.770
5(二)阿部寿樹 .279 7本 45打点 OPS.783
6(三)高橋周平 .236 3本 20打点 OPS.611
7(補)木下拓哉 .244 6本 35打点 OPS.685
8(遊)土田龍空 .231 0本 22打点 OPS.584
9(投)投手
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:34:47.35ID:Z9YiB4JD0
こう見るとマシンガン打線って言うほど強くないな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:35:50.21ID:pb6yvFjld
>>25
大島とビシエドの打点に現実味がないわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:36:10.09ID:v8N1A77Gd
マシンガンがやばいのは次の年定期
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:36:26.98ID:YIeC4t/Pa
7番に補欠おるやん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:36:40.78ID:VYf3Q+zUp
もの凄い夢を見た
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:36:47.14ID:v8N1A77Gd
パッと見てマシンガン打線てわからないG民多すぎやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:37:23.73ID:VYf3Q+zUp
最大限ポジってもホームラン20本超えるやついなくて草
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:38:09.29ID:KqNYhDspM
>>23
岡林のが無理じゃね?
外野の頭超える打球見たことないぞ
ライン際か真っ二つしか長打パターンないやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:38:41.05ID:03OzvbA5a
土田にホームラン出るわけねえだろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:39:34.16ID:dTo+3K9+0
シュウヘイ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況