X



【悲報】大谷翔平19打席0安打1四球wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:32:49.39ID:iLqmZUOAM
終わりやね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:33:24.22ID:n8n13aBo0
8つも三振してるらしい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:33:27.58ID:2ZPMiO/P0
19?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:33:54.33ID:sQVhuUgj0
やめたれwwww
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:34:00.71ID:ut3OrERca
終わったな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:34:17.11ID:DWruyMoga
四球がほんと勿体無い
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:34:22.04ID:WjJ1gi2z0
このまま終わりそうやね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:34:26.44ID:2ZPMiO/P0
テレビ観てないんか
初回はゲッツーで3人で終わったぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:34:44.10ID:NXd/NixbM
完全に終了してて草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:34:48.46ID:xlMEG6ig0
シーズ 179回 防御率2.04 fip2.94
プリ尻 170回 防御率1.80 fip2.54
大谷翔 153回 防御率2.47 fip2.51

今日次第でこれほんま分からんな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:34:52.53ID:GCGu87NlM
アマチュア相手はノーカンやぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:34:55.23ID:26u/JdE2M
終わってて草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:36:05.11ID:ut3OrERca
>>14
コールじゃね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:36:24.56ID:2ZPMiO/P0
>>14
こーる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:36:43.29ID:MHdGeqHZa
終わりやね…
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:38:01.80ID:VI2V9ZCqp
最後まで投げるとして
120球くらいで収まるか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:38:20.41ID:Y8si9MTF0
>>19
無理
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:38:29.05ID:aa3HeOA+0
>>11
今日ノーノーなら2.33か
最終戦までもつれ込むな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:39:00.02ID:2ZPMiO/P0
>>19
ホームラン王もあるで!
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:39:09.74ID:59T/hW+ba
村谷wwwwwwwwwwwwww
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:39:30.52ID:V40xx/1Gp
村上並みに失速したな
もう終わりだよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:39:33.27ID:G9Zz543B0
あと8打席で終わらせよう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:39:58.09ID:4YZVhPpFd
投げても打てないと意味ないよね
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:40:13.82ID:km3ViFsKd
一人ノーヒットノーランまであと8人wwwwwww
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:40:41.55ID:FDux87eq0
ソガイ釣れそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況