X



ワイ(25)本日ソープランド80分コースにて人気のタトゥー入りギャルで童貞卒業予定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:50:31.88ID:jwHur5J+d
楽しみ😊
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:50:50.88ID:jwHur5J+d
もう指名して予約しとるわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:51:30.77ID:jwHur5J+d
スレンダー巨乳ギャルええな
普段なら相手にされんような女とやれる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:52:11.98ID:jwHur5J+d
>>3
ワイがフィードバック集めてるだけやから君がどうしようとか思う必要はないで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:52:21.90ID:yyigkIAc0
ちゃんと童帝って言ったほうが優しくしてくれるやろたぶん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:53:19.99ID:jwHur5J+d
>>6
せやな、童貞って言わんかったとしても所作でバレそうやが
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:54:11.37ID:174Xz/apa
佐藤エルみたいなの出てくるんか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:54:31.09ID:yyigkIAc0
>>7
たしかに
最初に嬢の服脱がせるときにわかっちゃうかも
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:56:03.70ID:JvVFvutO0
ワイ童貞やないのに正常位したいって言ったら「腰振れるの?」って言われたんやが😡
馬鹿にするな😡😡
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:56:29.38ID:jwHur5J+d
ワイ腰ふれないと思うんやが
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:58:00.38ID:D9JU8heqa
セックス言うほど気持ち良くもないから期待するだけ無駄やで
フェラしてもらえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況