X



泥棒、侵入したときに鉢合わせた10代女性とセックスし逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:01:45.18ID:jFOApxBja
住宅に侵入し、女性に性的暴行を加えたとして、埼玉県警捜査1課などは28日、住居侵入と強制性交、窃盗の疑いで東京都世田谷区下馬2丁目、自称自営業の男(51)を逮捕した。

 逮捕容疑は、8月28日午前4時45分ごろ、県西部の住宅に侵入し、10代女性に脅迫などをして性的暴行を加え、タオルなど(時価総額2150円)を盗んだ疑い。

「泥棒目的で入りましたが、女の子に見つかり、わいせつなことがしたくなってしまいました」と容疑を認めているという。

 同課によると、男は無施錠の場所から侵入。目覚めた女性と鉢合わせ、犯行に及んだという。

 同日午前9時24分ごろ、女性の母親が110番通報した。防犯カメラ映像の精査などから男を特定したという。同課は、男が複数の侵入盗に関わっているとみて詳しく調べる。

https://news.yahoo.co.jp/articles/3da39f252c21d949d00e57f11d5ec197a1d470f2
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:02:23.90ID:SkEqlOih0
レイプすなー☝💦
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:02:29.90ID:1/2fokBx0
したくなってしまったならしゃーない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:03:17.23ID:BPlTGpe+H
しょうもないもん盗んでて草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:03:19.12ID:oytmGu2G0
なんか草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:03:40.75ID:sRDU8Fo/0
エッッ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:03:47.63ID:+4CW6L7q0
10代女性とか嫉妬や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:04:59.47ID:RGlz4Zx+0
レイプ目的で侵入したのを、窃盗目的で侵入、レイプは偶発的事故、てことにして刑罰を軽くしたいのでは
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:05:04.46ID:GNlL5iKqa
なぜタオルなんか奪って罪を重ねてしまうのか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:05:13.42ID:SkEqlOih0
これって執行猶予つく?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:07:10.70ID:fEnUiNxd0
もはや野生動物やろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:07:21.92ID:RHVxi5xd0
泥棒ってコスパ悪すぎだよな
簡単に運べる高値のモン置いてる家なんてほとんどないやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:08:35.59ID:73glI144d
ムラついたならしゃーない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況