X



佐倉綾音『ぐるナイ』ゴチ参戦 予告映像公開で側転「驚異の身体能力!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:20:54.32ID:veccTSjwd
アニメ『五等分の花嫁』中野四葉役、『僕のヒーローアカデミア』麗日お茶子役などで知られる人気声優・佐倉綾音が、10月6日放送の日本テレビ系バラエティー番組『ぐるぐるナインティナイン』に出演することが、番組公式ツイッター(@guru99_ntv)で発表された。

ツイッターでは「来週10/6(木)よる7時〜3時間SP! 秋の運動会ゴチで阿部サダヲさんが増田貴久 岡村と謎ダンス! 声優佐倉綾音さんが大回転!!」と伝えている。

予告映像も公開されており、「大人気声優、佐倉綾音の驚異の身体能力!」と側転する様子を見ることができる。

https://twitter.com/guru99_ntv/status/1575425151184797698
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:21:37.34ID:/LRHs4bl0
あやねる日テレとの縁まだあるんやな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:21:52.17ID:veccTSjwd
ゴールデン特番のメインゲストとか登り詰めたな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:22:39.44ID:pk8Uqu7sM
躍動するお乳が見れそうやね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:24:19.44ID:/LRHs4bl0
めっちゃ食べるからオーバーして自腹するぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:24:25.85ID:dP+xDbxZ0
👃
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:26:29.77ID:AKpFZP9ZM
む…遊郭か
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:27:33.11ID:QFAEi8bzd
おっぱい揺らしてた?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:27:45.03ID:PflhSLB40
俺ガイルで見たな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:29:14.74ID:EQfwQysha
乳解禁らしい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:30:19.60ID:6cOKre23d
もう声優ブームなんか枯れてきてるだろ…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:31:02.21ID:WLwh9Cz50
あの若かったあやねるもどんどん化粧が濃くなっていくの悲しいわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:31:56.92ID:gUACYoxba
>>13
てか単純にみんな興味ないんだよな

ぐるナイの2021年の最低視聴率は鬼滅の炭治郎の声優がゴチゲストやった回や
そして2022年は多分やけどこの前の津田健次郎って声優がゴチゲストやった回になりそうなレベル
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:31:59.42ID:e3MjomOH0
でっっっか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:33:49.93ID:uhSQndpf0
おっぱいだけの一発屋
声優としての実績は誰も知らん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:33:57.42ID:v+Qz+sE80
おめでとう!このままもうアニメに戻ってこなくてええぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:36:56.68ID:QFAEi8bzd
>>20
代表作なんやろ?
プリキュアとかはやってんの?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:37:33.48ID:N+ScnMjC0
おっぱいといろはすの2発屋
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:39:20.25ID:5VBtl+3T0
ぐるナイって視聴率取れてんの?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:39:45.83ID:TDrfgBJh0
>>17
津田健二郎はドラマ出てるからまだわかるわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:40:06.55ID:a1a3HYOGa
ぐるナイってまだやってたのか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:40:25.49ID:6A3iSA6s0
~の声やってよw


(空気凍る)
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:41:22.03ID:NNaciB3rM
声優ゲストに来ても出演者が気を使い過ぎて変な感じになってるもんな
大御所みたいに知名度やエピソードトークある訳でもないし
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:41:52.76ID:YJkdr8TCa
>>25
ほぼ毎回バラエティ週間視聴率トップ10に入るくらいには取れとるぞ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:45:48.31ID:j8Qu/GB80
俳優とかアイドルとかのファンは素直にテレビ出た嬉しい頑張れ、やのに
声優はなんか一言物申す系のうるさいヤツ多いよな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:47:37.10ID:KnQ8t7Er0
矢作も出してやれ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:48:38.24ID:YJkdr8TCa
>>33
ぐるナイて毎週やってへんのやでアホ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:49:49.80ID:zXI/DMo90
>>34
そうなん?見てないから知らんわ
隔週?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:50:25.43ID:lC0AAVae0
岡村からしたら噴飯物の動きだろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:54:48.70ID:y6ShBdGw0
バク転ならともかく、側転なんて見せられても反応に困るやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:55:42.26ID:YJkdr8TCa
>>35
隔週やったり二週空いたり普通に二週、三週連続で放送したり滅茶苦茶や
なんでかは知らん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:56:00.94ID:rg9/Qq0B0
Mステのナレーションだけやってろよ
見ないけど
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:58:06.12ID:lC0AAVae0
>>39
そんなんやってるんか
すごいな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:58:27.44ID:zXI/DMo90
>>38
それでも2回に1回かそれ以下やろ
盛るなアホ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:59:30.87ID:WAgkX+u+0
>>31
そら詳しい分野やと関係者ヅラしたくなるんやろ
知らんモデルやらアイドルやらの周りが気使うゲストとかいくらでもおるのに
声優のときだけ異様にお気持ち表明してくるからな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:59:31.77ID:UDY3bip8M
声優は視聴率稼げないから起用する側の趣味よね
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 14:00:17.31ID:7sleCIzV0
>>22
ちょろいやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 14:00:43.99ID:YJkdr8TCa
>>41
盛ってねーよアホ
少なくとも2021年は全部入っとるぞ
>>17で調べとるからな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 14:03:17.71ID:WAgkX+u+0
>>43
まぁネットでの宣伝にはなるんやない?
声はデカくて謎にレスバ始めるから
他の業界ゲストじゃここまでならん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 14:04:48.30ID:UDY3bip8M
>>46
代表作は〇〇じゃなくて✕✕でしょ…みたいなツイートよく見たわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 14:05:42.41ID:zXI/DMo90
>>45
今見たら今年の7月14から9月22日の9回のうち4回しか入っとらんが?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 14:07:26.46ID:jpLJEIDu0
鼻がね…
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 14:08:05.90ID:0iua1CV+0
東京03とやったコント番組面白かった
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 14:08:47.69ID:VmKdYkUE0
声優(笑)
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 14:11:29.27ID:g7b0FMBk0
>>31
何故か声優を友達かなんだかだと思っとる奴が多いんやろな
おま、何テレビなんか出てんだよw
みたいな距離感やろあれ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 14:11:44.26ID:YJkdr8TCa
>>48
ならノブいなくてゴチの回数も減ってオタク向けのコスプレとかの新コーナー単発でやっとるからちゃう
上半期見てこい

とりあえずワイが言いたいのは視聴率いい番組でも声優とかキモオタに媚びたら視聴率クソるって話やからな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 14:12:53.58ID:4UZ4fPZR0
ゴッドタン見てたらこいつ出てきてバナナマンが「豪華~」みたいに言ってたの違和感しか無かったな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 14:14:26.78ID:NeNKsSAa0
お前らなんでそんな声優にあたり強いんや
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 14:16:59.95ID:zXI/DMo90
>>54
いい加減負けを認めろよアホ?
去年もそんなに入ってないしお前声優の話なんて1個も書き込んでないやろ

こっちは放送日も確認してるぞhttps://thetv.jp/program/か0000805430/plot/p2/
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 14:18:28.77ID:N7QaMmoZa
>>59
>>17はワイやぞ
絶対調べてへんやんけカス
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 14:18:31.10ID:Ut1e/+3s0
40のワイが高校の頃からやってへんか?この番組と
この企画
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 14:18:34.02ID:2MTugxvG0
どうせなら名塚佳織ちゃんでよかったやん
エウレカウタとアニメ映画で主役級やりまくってる
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 14:20:27.69ID:By6SgiZD0
ぐるナイって毎週やないんか
何年も見てないから驚きや
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 14:21:34.67ID:UDdpbhzqa
有名人と結婚しそうだよな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 14:21:52.74ID:Uq5F/7gR0
オタクにしか知名度ない声優だよな
オタク界隈には抜群だけど
代表作すら浮かばない
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 14:22:03.93ID:CsR/F4/1M
> アニメ『五等分の花嫁』中野四葉役、『僕のヒーローアカデミア』麗日お茶子役などで知られる

出演者わからんやろ
鬼滅くらい出てなきゃ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 14:23:07.16ID:bhVH6Mc40
映像はやめろよ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 14:23:55.32ID:GWeB/FXOH
代表作は?チェンソーマンか鬼滅か呪術じゃないとダメだよね
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 14:24:36.04ID:TnUdnlpr0
また食いすぎて初期の澤村顔になってまうのか
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 14:25:00.08ID:lC0AAVae0
>>69
正直あの時の方がいい人感あって好き
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 14:25:15.36ID:D0+LWYTD0
おっぱいすご
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 14:25:32.96ID:DnXeDstgr
で、こいつは鬼滅出てんの?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 14:27:39.93ID:8LXA+K6f0
鬼頭早見花澤「鬼滅出てます」
佐倉悠木←こいつら
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 14:27:56.12ID:RZEvs5/ha
ゴッドタンで急に出てきて草枯れた
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 14:29:00.10ID:zc7Hmk8oa
>>73
悠木碧は一応鬼滅に出てる
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 14:29:17.24ID:zXI/DMo90
>>60
一言アホと言ったのを謝れば許してやるで
お前こそ2021年調べたんか?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 14:29:49.55ID:UcnXeL7Da
柏木由紀と同じような鼻
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 14:29:57.24ID:ZbTuZGWF0
うたわれるもの出てます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況