X



ワイヤレスイヤホン「充電めんどくさいです。音遅延します。音質悪いです。」←こいつが天下取れた理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 14:18:36.64ID:ewZl8jZEM
なんでや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 14:19:57.32ID:LYIByj2kM
天下取らせたがってるアップルがイヤホンジャックを滅ぼしたからや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 14:20:22.37ID:NFsMopsy0
有線イヤホン「線が邪魔です。絡まります。めちゃくちゃ絡まります。」←これにこだわるやつがいる理由
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 14:20:56.25ID:robPXqnA0
部屋で無線使う意味がないしよくよく考えれば出先でも無線使う意味がない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 14:21:12.80ID:v5LTJPmqd
音質変わるの?違和感感じた事ない。
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 14:22:21.24ID:FstYVp1A0
AirPodsで音の遅延も音質もクリアしたからや
音に拘ってる人以外の及第点にAirPodsが達したわけやからそら流行る
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 14:22:56.13ID:ewZl8jZEM
>>5
同じ価格帯なら有線の方が音質良い
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 14:23:05.69ID:gkEHAofW0
充電が絶望的にきつい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 14:23:36.14ID:6W8mj7Bc0
Air pods pro2買ったんやけど最早耳栓兼補聴器やなコレ
音楽聞かずにノイキャンかガイ音取り込みばっか使ってるわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 14:23:36.88ID:mjyUitXC0
有線はマスクしてるとどっち上にあるかで外すの面倒くさい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 14:25:32.31ID:LgwFMGwL0
>>10
これ
マスク関係がな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 14:26:44.49ID:YXgW9Cil0
無線買ったけどMP3プレーヤーがゴミ過ぎて使う度に接続させられたり音途切れまくってイライラして結局有線に戻したわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況