X



火の国サラマンダーズ強すぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 15:55:09.67ID:5e5ZXj/H0
4回攻撃中16-0
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 15:55:33.89ID:5e5ZXj/H0
ソフトバンク3軍に余裕で年間勝ち越すだけのことはある
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 15:55:49.59ID:5e5ZXj/H0
独立リーグにもコールド必要や
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 15:56:13.36ID:jEj3EmiOa
独立リーグの地域間格差えげつなさすぎやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 15:56:21.85ID:OjUWuDc+0
モタ頑張ってるか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 15:56:59.10ID:Xq8xMLPM0
芦谷いるとこ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 15:57:01.86ID:5e5ZXj/H0
0 0 0 0 0
3 8 2 3 16


やりすぎや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 15:59:46.84ID:5e5ZXj/H0
ぶっちゃけ2軍単独チームを新設するより火の国サラマンダーズをNPB昇格した方がええやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 16:00:26.41ID:SnJTUYtkH
石森とかいう最強のサウスポーストッパー
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 16:00:40.66ID:JfaCyMDMp
決勝はグランセローズとか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 16:00:49.89ID:QyUT6YpA0
三軍はガイジの集まりってマジやったんか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 16:01:32.28ID:5e5ZXj/H0
>>11
ソフトバンクの三軍は九州アジアリーグより弱いで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 16:01:44.66ID:EZGKMrISr
なお石森
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 16:01:44.94ID:GNlL5iKq0
モタめっちゃ打ってるやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 16:02:31.74ID:jEj3EmiOa
2時間45分制限ってええな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 16:02:41.81ID:bnt5sT/p0
>>5
今日2発打ってる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 16:03:21.01ID:hme+zCq90
マラサンダーの方が阪神中日より攻撃力あるんじゃ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 16:03:40.17ID:mMjVrMo5a
ウエスタンとイースタンに交流戦じゃなくて本格的に独立チーム混ぜ混めばいいのにねそしたら独立からのドラフトも選びやすくなるでしょ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 16:04:25.04ID:5e5ZXj/H0
独立上位vs2軍とかやってほしいけどな。無駄に16球団構想とかするよりは
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 16:04:41.02ID:6eeMDFl30
相手の方最近できたばっかのリーグだからな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 16:05:07.70ID:YjPPIj760
北海道フロンティアリーグがアレすぎるだけで九州アジアリーグも大概や
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 16:05:52.58ID:bnt5sT/p0
>>20
今年のフェニックスリーグに独立選抜が参加するで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 16:08:05.10ID:J4CMO5Rg0
>>19
これスポンサーロゴどうこうの問題じゃないダサさだな、赤のラインの入れ方といい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 16:08:10.33ID:EaXuqt3j0
なんやと思ったら独立のチャンピオン大会やってるのか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 16:08:16.21ID:GV7QbFvAa
吉村がいたとこか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 16:09:10.62ID:J4CMO5Rg0
>>22
HFLは殆ど出来たてみたいなリーグだしな
ボランティア選手ばっかのHBLから分離独立して最初のシーズンだし
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 16:10:00.67ID:jEj3EmiOa
独立リーグの大会とか無料放送して興味集めることから始めればええのに
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 16:10:37.75ID:Mw4TF2kdp
オセアンリーグはBCと喧嘩別れみたいな感じで離脱したからこの大会には出てこないのかな?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 16:11:25.08ID:J4CMO5Rg0
というかHFLは道内主要都市のチームが1つもないリーグだからな
北海道はまず札幌旭川函館帯広釧路北見のチームでリーグ作るべきだろうに
そうしないとそれなりの選手は集まらないんじゃないのかな。
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 16:11:27.81ID:YjPPIj760
>>27
あとどれくらいである程度の体裁できるんやろな
一球速報見てたら荒れまくりの試合ばっかしてるイメージやわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 16:11:53.10ID:EaXuqt3j0
まあ来シーズンは大分に元首位打者の優勝の申し子来るから
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 16:12:03.46ID:bnt5sT/p0
>>28
スポナビで無料
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 16:12:47.39ID:HWRsFFiMM
野球もサッカーの天皇杯みたいなのやればいいのにな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 16:13:09.42ID:jEj3EmiOa
>>34
シーズンの優勝決定戦とかって話。物珍しいとはいえ今200万人見とるのに
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 16:13:16.29ID:2jFNEbW+H
216万人も見てる!
うおお!
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 16:13:31.58ID:vtrEBRM70
独立マニア結構おるんか?
あんま語る場所ないから悲しいわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 16:13:40.02ID:p3tUpusha
監督
16 ラルフ・ブライアント

・ 生年月日:1961年5月20日

・ 球歴:中日ドラゴンズ(1988年)ー近鉄バファローズ(1988年~95年)

・コーチオリックス・バファローズ(2005年)

・ 実績:実働8年(NPB) 773試合出場、778安打、259本塁打、641打点

・ タイトル:本塁打王3回(89年、93年、94年)打点王1回(93年)、最優秀選手1回(89年)

北海道フロンティアリーグから参加したチームの監督や
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 16:13:41.27ID:J4CMO5Rg0
>>31
プロOB選手なんかもプレーするくらいになる必要あるな、そうなると資金も必要になるが。
まずレベル向上の足掛かりにハムを戦力外になった選手を派遣するとかできないかしら。
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 16:14:26.33ID:YjPPIj760
>>30
そんなクソ離れまくった地域で作って誰が遠征費出してくれるんや?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 16:14:27.66ID:vtrEBRM70
Twitter話題にもなってないし絶対そんな視聴者数おらんわ
どんなからくりなんや
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 16:14:46.08ID:5e5ZXj/H0
シーズン中もNPBと交流あってもええやろとは思う。その分ソフトバンクはようやっとる。3軍は基本負け越しとるけど
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 16:14:49.25ID:C3aI+Utj0
サッカー派からみると
何でチーム数増やさないのか不思議なんだけど
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 16:15:28.73ID:bnt5sT/p0
内川はどこに行くんや
まあ栃木かな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 16:15:57.17ID:pe255IYld
>>45
税金もったいないじゃん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 16:16:18.44ID:5e5ZXj/H0
NPB落ちの受け皿は必要やけど独立リーグも増やしすぎたよな。今の半分でええやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 16:17:08.63ID:vtrEBRM70
>>44
BCは今年巨人に加えて西武も公式戦に加わったしこれからもっと増えるんちゃう
やっぱNPBと試合しまくるのが一番手っ取り早いファン増やす方法や
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 16:17:24.77ID:+lrYcOQj0
はい石森
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 16:18:07.65ID:EaXuqt3j0
終わんねーじゃん
やっぱこんだけ差つくもんなんやな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 16:18:10.17ID:5e5ZXj/H0
0 0 0 0 0 0 2 3
3 8 2 3 3 19 15 0


実力差ありすぎや
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 16:18:23.97ID:J4CMO5Rg0
>>49
アメリカの独立リーグの数考えたらそうでもないと思うけどな
人口比的に言えばNPBはMLBと同じくらいでちょうど良い数のようだが
独立だとMLBパートナーズリーグだけでもアメリカの方が割合多いんじゃないかな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 16:18:42.37ID:5e5ZXj/H0
>>52
試合時間2時間45分ルールや
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 16:19:17.24ID:kxuPr693a
こんなかでピンポイントで石森だけ取ってく中日スカウトってほんまにゴミなんやな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 16:19:18.72ID:ZyJhAJk6d
>>45
開幕の阪神とかハム以下のチームごろごろできるけどええんか
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 16:19:26.17ID:TLRdi4PF0
北海道のほうがレベルについてこれてないだけやろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 16:19:27.38ID:38ZkBEBzd
いや雑魚やろ
BCリーグの方が強いよ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 16:19:49.16ID:vtrEBRM70
オセアンは客少なすぎてやばいみたいやな
北陸にNPBチーム呼ぶのも簡単じゃないしきついやろな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 16:20:06.65ID:xL2L9eERd
モタってあのモタ!?巨人の
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 16:20:21.45ID:JPKRp/Fud
また騙されるのか
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 16:21:43.15ID:5e5ZXj/H0
20点目
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 16:23:25.65ID:bnt5sT/p0
やりすぎやろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 16:23:53.79ID:5e5ZXj/H0
21-0や。解説も容赦なく苦言を呈してて草
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 16:23:54.74ID:FQDYl+0Np
オセアンは結局またBCリーグと合併しそうやね
離脱したのもコロナで関東との対戦ができなくて意義を感じなくなったからやし
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 16:24:13.88ID:7LuTirrOa
あー石森って奴いたなー
腹立ってきた
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 16:24:28.23ID:w6wY2ctL0
スポナビの視聴者数って絶対おかしいよな?累計だとしても
MLBのハイライトの再生数とかも多すぎる
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 16:25:00.50ID:OynK4jz6M
藤井 0.82 54.2回 広島→高知→ソフトバンク
宮森 1.61 22.1回 高知→21年楽天育成1位
石森 6.33 21.1回(2軍) 熊本→21年中日3位
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 16:26:04.86ID:JPKRp/Fud
投手取るなら四国よ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 16:26:11.83ID:jShFYrRda
>>64
四国違うんか?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 16:26:14.79ID:8wZK3Qe10
熊本の有名ホテルが作ってるからめっちゃ美味いで
https://i.imgur.com/Mt2Kp7N.jpg
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 16:26:22.51ID:h9gJYXUD0
井川慶さん
関西独立リーグ2017年成績
14試合11勝(歴代最高) 0敗
勝率1.000(歴代最高)
防御率1.10(1位)
奪三振94(歴代最高)
whip0.74
K/BB5.22
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 16:26:52.83ID:I2Hps74gd
熊本は今年も155だかの投手いなかったっけ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 16:27:03.00ID:5e5ZXj/H0
四国は交流戦で九州アジアに基本虐殺されとるぞ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 16:27:19.55ID:ZGHmulAJp
藤井を育てた球団やし
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 16:27:57.35ID:p3T70VZta
ワイでもヒットくらいなら打てそうな球ではあるな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 16:28:09.66ID:w6wY2ctL0
ここってホリエモンが関わってるとこ?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 16:28:25.17ID:5e5ZXj/H0
もう実況と解説も試合飽きて野球雑談しとるやんけ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 16:28:35.69ID:axFk7X+Q0
BCから離脱しと北陸のリーグはどうなった?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 16:29:06.75ID:kJgd/RW80
明日は信濃が勝つんか?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 16:29:23.86ID:5e5ZXj/H0
>>83
それは北九州や。それでもソフトバンクの三軍相手に今年2勝3敗1分だから独立基準やと強いぞ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 16:29:49.69ID:NEJ4T3PQ0
>>80
高知なんだよな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 16:30:55.39ID:Bqr2vVhOM
ってことは中日の石森はすごそうやな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 16:31:44.11ID:jEj3EmiOa
次の回で試合終わりそうやな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 16:34:16.25ID:TLRdi4PF0
芦谷って明日投げるかな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 16:34:22.00ID:utYRCfhS0
コールドなしやろ?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 16:35:03.45ID:5e5ZXj/H0
>>93
2時間45分ルールや。経過した次の回で試合終わるから7回表で終わりになりそうや
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 16:35:11.22ID:J4CMO5Rg0
>>85
そもそも全国から給料いらないから野球やって地域交流したいみたいな選手を集めたリーグから分離独立して1年目だからな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 16:38:11.81ID:jEj3EmiOa
藤井と宮森がいたのにピンポイントで石森を引き当てる中日すげーわ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 16:38:39.57ID:YjPPIj760
>>96
途中退団者が混じってるんだよなぁ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 16:38:51.01ID:p0Hf5qXOM
武蔵ヒートベアーズとどっち強い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況