X



なろうでポストアポカリプスが流行らない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 16:02:44.08ID:ZzOajrWq0
なんでや
比較的伸び伸びかけるやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 16:05:41.45ID:b0u/AFhD0
なろうの書き手じゃポストアポカリプスの世界観なんか作れないだろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 16:06:27.44ID:0LI33jh50
知識量ないと難しいやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 16:07:27.66ID:ZzOajrWq0
変な兵器で世界滅んで変な怪物とかいろいろ出てきました~ってするだけやで?
異世界ものみたいなもんやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 16:08:04.15ID:b0u/AFhD0
>>4
現実の世界が滅亡したことにすれば手間はないやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 16:08:31.68ID:OCuj+p800
サバイバル系か無双系しかないから段々書く方も読む方も飽きる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 16:11:12.32ID:UmVDtE28a
ジャンルや題材がコロコロ変わるなろうって無いんか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 16:12:14.85ID:4DaDbRcE0
俺だけがゾンビに襲われないとか成人すると塩とかクソ人気やん
もっとなろう読め、終わり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況