X



パチンコは好きだが、隣に来るパチンカスが嫌いすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 16:11:02.38ID:dT8YS/SH0
個室で打てりゃいいのに
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 16:11:29.72ID:PTAsw/T10
わかる🥺

チラチラみんな🥺💢
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 16:12:08.27ID:tZWT9HAld
それがいいんだろ
こいつゴミだなぁって思いながら俺はこいつらとは違うと楽しむ場所
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 16:12:26.80ID:jArPuucFM
お互いに同じ事思ってて草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 16:12:49.70ID:UmVDtE28a
パチンコ屋って実はハッテン場になってるらしいな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 16:12:58.55ID:W/TPuF510
チラチラ見てくんのはええけど首ふるやつは無理
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 16:13:14.84ID:VmKdYkUE0
ババアがあの人いつも出してるとか言って見てくるが言うほど勝ってないねん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 16:13:28.95ID:veccTSjw0
ガラガラなのに隣に座って来て即当て連荘するBBA死んで欲しい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 16:14:02.96ID:blykctAE0
プロ側から言わせてもらうと
人が打ってる台の挙動も見ながら
立ち回ってるんで。
自分の台だけ打って楽しむ養分にはなりたくない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 16:14:15.42ID:dPF+I2IQ0
真っ昼間からパチンコ打ってる若者はだいたい陰キャかニート
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 16:14:31.41ID:6kQw4JMU0
同族嫌悪
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 16:14:40.49ID:rC8kT/M20
当たり引いた時だけ壁が透明になって周りにドヤ顔できるようにして欲しい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 16:14:59.30ID:BGyNxZjOa
コロナのとき台停止して両隣あけてたけどあれくらいが理想や😞
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 16:15:42.52ID:WeYVGwoOp
>>13
あれ良かったわほんま
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 16:16:12.32ID:ekJLDdZf0
>>9
パチンコのプロってなんや
メーカーがスポンサーについてたりするん?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 16:16:13.91ID:t3zXzVC5M
隣も同じこと思ってるよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 16:16:49.82ID:ygKkwJM50
多動症の奴多すぎ
ジッとしてれんねか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 16:17:48.78ID:+oeUhR0Hd
マウントも取れないしクソつまらんぞ
テンパイタバコが至福の時だろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 16:17:49.22ID:qv7zMyYb0
ゴトガイジのせいで個室は難しい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 16:17:53.08ID:TvG0gByDa
せやからわいはガイアへいく
そして負ける
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 16:17:53.30ID:KmFLDvlH0
ちょっと前は海とか牙狼撃ってたらおばちゃんと仲良くなれたわ
牙狼ファイナルとかの時代
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 16:17:56.30ID:6d8Yaal20
角台か修理中の横に座ればまだまし
横当てたら逃げるか時間置く
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 16:18:20.64ID:YKUV0jkSa
急に後ろ向くガイジ多すぎ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 16:18:47.25ID:TvG0gByDa
>>19
ゴト感知した瞬間個室ロックで御用よ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 16:18:47.97ID:mSkd5CbQa
ヤニカスやけど隣で吸われとムカつく
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 16:19:38.08ID:TvG0gByDa
iQOSとかもくせーから席で吸えないようにしてくれ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 16:19:48.29ID:XX2NsBUu0
パチンコって今全席禁煙じゃねえの
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 16:19:58.59ID:hOG/UARBa
わかる

なんであんな挙動不審やつしかいないんだろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 16:20:04.94ID:TvG0gByDa
隣に座った時にみんな頼む音量下げてくれって祈ってるやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 16:20:59.50ID:6d8Yaal20
ガラガラ店で隣来たら愛してるのサイン
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 16:22:11.17ID:VmKdYkUE0
財布から金出そうとすると見てくる
飲み物に手を伸ばすと見てくる
席立とうとすると見てくる
何がそんな気になんねんw
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 16:22:33.00ID:TvG0gByDa
>>31
これホンマきしょい
どうせ全部クソ釘か設定1なのにデータポチポチして隣くんなや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 16:23:05.80ID:DIYCPrIpa
>>31
やっぱりハッテン場やん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 16:23:16.00ID:otf4Jiki0
チンピラ風の猿ガキが体育座りみたいに両足椅子に乗せて打ってるの見た時はパチンコ屋って動物園みたいやなって思ったわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 16:25:10.44ID:UFrz+P3W0
ガラガラの店で音量マックスで犬夜叉を打つ奴はあれ威嚇しとるんやろうな
ホモは近寄るなイヌヤシャー
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 16:26:21.37ID:s/dlRwV9d
明らかに挙動不審でヤバいやつ演じれば横には座ってこないよ
俺はそれを演じずに素でできるけどね
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 16:26:35.14ID:CD75+ci00
ガラガラなのに隣りに座る奴はなんなんだ
1列でワイしか座ってないのに隣りに座られた事ある
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 16:27:57.28ID:veccTSjw0
>>31
実際おるらしいな
知り合いがマイホにおると隣座って来て太もも撫でで来るホモにロックオンされたの聞いたわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 16:34:09.75ID:Ygc96bj80
打とうと思ってる3台島のど真ん中に座んのやめーや
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 16:38:51.66ID:dZiDslKj0
パチンコは好きだけどパチンカスは嫌いなのわかるわ
あいつらクズしかおらん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 16:39:27.66ID:PTAsw/T10
あっこのスレまとめられるで😰
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています