X



【警告】VIP板へ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 16:29:39.28ID:Fdx767YpM
10月25日・朝の05:32になんG板を徹底的に荒らす。
一応、仲間は600人ほどだ。(正しくは626)
400人が嫌儲スレ乱立。
200人が煽りまくり。
残り26人が「あることを開始する」
なんG板の空気に何かが起こるとでも言っておこうか・・・
26人があることをし終わったら、徹底的な荒らしが可能になる。
もうなんG板は復活できなくなるから、あと30分せいぜい楽しんでおけ!
一応、俺がNO2のセンクウだ。覚えときな!!
ウプププ、ウククク・・・今から笑いがとまらねぇぜ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 16:30:43.28ID:B3fwp+2z0
クソつまらん謎改変
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 16:30:53.33ID:A9GVBagF0
先過ぎて忘れるから明日やればいいのに
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 16:33:05.68ID:qKwqgFzO0
台による
ディスクアップとかで隣座られるのが一番イライラする
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 16:34:04.06ID:qKwqgFzO0
誤爆した
死ね糞スレ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 16:35:10.16ID:rC8kT/M20
>>7
さすがにお前が悪い😢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況