X



中日ドラゴンズ、逝くwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 16:41:26.37ID:MRHh6YKN0
今日も横浜と試合がある模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 16:42:07.72ID:cIq/Er6Ja
国葬定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 16:42:36.93ID:hme+zCq90
ヤクルトの次にゴールしたからもう負けてもへーき
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 16:42:47.03ID:sx3MYb+eM
もう火葬済
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 16:42:51.84ID:OBHZRaL2a
こいついっつも逝ってんな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 16:43:55.45ID:WMvajdzza
つかいつ生きてたんだよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 16:44:19.93ID:rSpYtuBD0
中日よ、中日ドラゴンズよ、セ界の真ん中で咲き誇れ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 16:44:28.16ID:dZiDslKj0
トラゴンゾンビやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 16:44:52.47ID:MRHh6YKN0
>>7
打てない理由を考えるのではなく!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 16:44:55.14ID:AF9U9Y9pd
ほぼ毎日国葬されとるけど税金の無駄遣いやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 16:45:00.33ID:aJ2nPzQr0
死体蹴り定期
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 16:45:06.05ID:bMrMHF9sM
もう死んでる定期
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 16:45:30.82ID:Q20C0Moua
中日の死んだふりに騙される若者たち
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 16:45:52.29ID:UrwoLMbw0
>>6
交流戦終わるぐらいまで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 16:46:33.86ID:RoSFo8vH0
>>7
Aクラス争いで満足🥰ということやね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 16:47:12.45ID:CEx7z7KkM
大島の首位打者争いというポジ要素がある
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 16:47:26.43ID:G3D4NHgKa
また逝く!
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 16:47:31.24ID:nVDs6mg60
別に順位に影響はないし生きるも死ぬもないでしょ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 16:47:58.35ID:ftPREJ+wr
>>17
オッズ

横浜1.01
中日5.00


賭け成立しないわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 16:48:03.52ID:Mx0w4sMor
中日ファン中心になって国葬反対デモやれよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 16:48:58.54ID:rSpYtuBD0
立浪監督、あなたの判断はいつも正しかった
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 16:49:01.92ID:K3H+Vfgr0
>>17
されてないんだよなあ
なぜなら横浜の対中日チーム防御率が1.63なのでまだ打ってる方
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 16:49:12.84ID:oduu0Mfv0
最下位確定してるからもうどうでもええやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 16:50:23.85ID:dZiDslKj0
>>17
大貫11勝(中日4勝) ←こいつが最多勝とれんで良かったなタイトルが汚される
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 16:50:36.07ID:mvmssYwya
よく考えたら昨日より酷い負け方は存在しないからセーフやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 16:50:42.33ID:lzZqEpRap
ほんまにこの球団にファンおるんか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 16:50:51.06ID:3amDr2g+0
紛うことなき消化試合
タッツはどんなオーダー組むんやろなぁ?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 16:51:13.88ID:XPeoJR3sM
借金完済までの日数は短くなってるから
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 16:51:30.87ID:XePVJ2c50
誰も見ないからセーフ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 16:52:20.08ID:GNlL5iKqa
昨日のリクエストしなかったたてなみ監督かわいかった
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 16:52:29.60ID:F/bJAma7a
対戦成績18勝5敗1分って八百長に該当しないん?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 16:52:31.66ID:eoovHlFU0
>>29
関根に罵声浴びせるぐらいの熱狂的なファンもいる
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 16:52:33.19ID:xAbjB7X80
もう最下位確定したからノーダメや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 16:52:35.60ID:Eohi2WL5M
1軍最下位、2軍ぶっちぎりの最下位

もうここ腐ってるよ…
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 16:53:43.57ID:i+8Gaszw0
こいついつも逝ってんな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 16:54:26.02ID:O+U/Dw9+p
生き返れ福留!
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 16:54:30.60ID:d6pbnCid0
なんでここの球団を応援してるんだ?ほんまに凄いと思うわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 16:54:46.91ID:XG8Y36xAa
どんなに負けても年が変わったらリセットされて中日の勝利に終わる現実
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 16:55:04.78ID:gVh/uRl7a
>>40
弱いほうが勝ったときの喜びも一塩だから
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 16:55:33.88ID:jKVRvgnP0
タテナミ監督がんばれ~
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 16:55:52.39ID:PLuMUOESp
期待の若手がボコられて最下位決定以上に悲惨なことあるのか?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 16:55:52.49ID:OlPPWAF70
>>37
交流戦最下位だったらパーフェクト最下位だったのに
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 16:55:53.11ID:8Slogr0g0
国葬へ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 16:56:07.80ID:rSpYtuBD0
なぜ天はこのチームに勝ち星を下さらないのか、奪ってはならない点を、奪い取ってしまうのか
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 16:56:25.40ID:BXXrGRYia
>>37
ここまで腐ってたらオフにむしろ色々やれるはずなんやけどな
フロントと監督まで腐っててしかもカネがないから何の希望もない
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 16:57:06.07ID:kGhuo+3wp
円安でビシエドの年俸も爆増中
ありがとう安倍総理
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 16:57:11.08ID:Uqdw78a9d
>>37
2軍借金31で草
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 16:58:17.55ID:7LuTirrOa
ウナガッツの二桁勝利も無くなったらもう嫌!!
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 16:58:21.12ID:eBQIdtII0
>>51
片岡ヤバスギで草生えない
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 16:58:34.31ID:pwPHvFGn0
意味の無いチームだよ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 16:58:40.17ID:An9SMyom0
>>34
もっとひでえのあるし
2004
ダイエー 23-4 オリックス
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 16:59:03.50ID:gyCZtgEH0
>>50
外国人の年俸ってやっぱ円払いじゃないのか
西武も金ないっていってるけど中日のほうが金使ってねーな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 16:59:07.36ID:pwPHvFGn0
最後の希望高橋ヒロトも燃やされた模様
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 16:59:59.96ID:kQ9X3Qq+0
立浪「大島スタメンな」←これやったらガチのガイジじゃね?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 17:00:43.02ID:yaTTFOI20
こいついっつも逝ってんな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 17:01:25.93ID:x04os9Qxa
>>40
研究やぞ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 17:01:41.59ID:va7TW1TZ0
竜党「松田? いらねぇよ内野は埋まってんだよ!」

石川→復帰未定
周平→ゴミ
阿部→セカンド

ほんとぉ?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 17:02:19.58ID:NinOUdD4a
>>58
結局負け先行で終わったな
6勝7敗 見栄え悪い成績
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 17:02:40.20ID:/u4OcYQoM
名大病院で蘇生して貰え
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 17:02:46.69ID:uSqruqOEd
>>64
岡林がセカンド転向、サードは周平が復活するししなくても阿部がサードやる
ファーストはビシエドだから埋まってるぞ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 17:02:58.56ID:kQ9X3Qq+0
【急募】中日ドラゴンズが優勝するために足りないピース
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 17:02:58.88ID:MgKd5dWxd
本家国葬がロリックス以下やから参列者数は日本一ちゃうか?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 17:03:12.71ID:GJkR0FM1p
現地民は関根にヤジ飛ばすくらいしかすることない
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 17:03:41.56ID:48VAgu1v0
中日って常にAクラスのイメージやったのにどうしてこうなったんや
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 17:05:16.50ID:Z2YS0vGe0
頼むから大島猛打賞してくれや
村上の三冠王阻止しろ
広島の西川も残り打席全部ヒット打て
なんなら佐野もここから16打席連続ヒットしろ
三冠王阻止しろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 17:06:10.27ID:kQ9X3Qq+0
>>75
大島をスタメンから外すだけで大島首位打者取れるやろ
村上は勝手に落ちていくぞ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 17:06:13.09ID:TH0pqGF+0
>>2
国葬に値する奴いるか?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 17:06:41.98ID:nN1mrXltp
>>74
1勝したらどこかでヌッスするんや
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 17:07:03.80ID:KesY2Z+m0
>>74
多分今日は大貫を5回ぐらいまで投げさせて東のリリーフテストやるんちゃうか
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 17:07:55.02ID:EhBvwPROa
オフになったら中日は来年こそは絶対に強い
これをここ10年くらい永遠に繰り返してる球団
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 17:08:01.82ID:axzcq41Wr
>>34
2003阪神横浜22勝6敗
1996ヤク横浜22勝4敗


あるからセーフ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 17:08:14.07ID:JWUMEwqS0
良い先発投手いるのに勝てないのおかしいだろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 17:08:36.87ID:71kUAjjm0
高橋宏斗ってまだ登板あるんか?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 17:08:44.83ID:/KPhAL1m0
もうすぐストーブリーグや中日が主役になるわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 17:09:15.86ID:jcBw7VrpM
円楽スレより前に立ってて草
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 17:09:34.53ID:7LuTirrOa
>>84
ないよ
WBCには出るかもしれんけど、
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 17:10:15.37ID:mxvw+O7pp
ヤフコメで中日ファンに松田大人気だよな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 17:10:22.57ID:kQ9X3Qq+0
中日ドラゴンズ
あと2試合で1点取るだけで球団ワースト得点じゃなくなる

1位 405(2021)
2位 419(2012)
3位 423(2011)


2022年 405(9/30時点)
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 17:10:24.68ID:/iac0/BnM
毎日スレがたくさん立つ人気チームになった
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 17:10:29.56ID:DZkooA/nH
大貫は規定もなくなったし5回投げて東リリーフだろうね
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 17:10:29.93ID:YWlTFOBI0
シーズン76度目の国葬なるか
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 17:10:53.95ID:pgTq/05Ua
でも地味に戦犯が特定されてないよね
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 17:11:23.34ID:/KPhAL1m0
>>92
確かなんgで一番多いんだろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 17:11:51.08ID:fsHzG73Aa
>>95
ビシエドやろ
中日ファンは何故かあんま叩かないが
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 17:11:52.68ID:71kUAjjm0
>>87
相性の悪いとこにあてて
年棒上げないようにしてるのか?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 17:11:58.16ID:L6Jtdz/hd
>>55
オープン戦最下位はヤクルトとかいう死んだふり野郎
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 17:12:19.81ID:zKpSexny0
>>91
なんで違反球時代より点取れないんですか?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 17:12:24.32ID:iK/zi9ab0
取りあえず岡林がWBCに連行されなそうで安心
橋はされそうだが
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 17:12:26.26ID:m4p0PTidp
>>92
冗談抜きで常に立ってるんだよなあ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 17:12:53.59ID:71kUAjjm0
>>101
ライトでHR0なんて中日以外でレギュラーとれるとでも?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 17:13:09.10ID:pgTq/05Ua
でも今年は年俸ケチれるからよかったやん
全員ダウンやろ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 17:13:46.58ID:iK/zi9ab0
>>95
周平だろ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 17:13:48.90ID:kQ9X3Qq+0
ビシエドがビシエドがっていうけど
ビシエド責める前にフロント攻めろ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 17:14:17.90ID:ecuAV6nNa
京田ってもう終わったん?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 17:14:50.87ID:wwEtO/jC0
結局なんで阿部と周平のポジション入れ替えてるんや?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 17:15:10.20ID:lDxi350A0
大島スタメン
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 17:15:29.06ID:iK/zi9ab0
>>103
守備走塁が十二球団ナンバーワンならレギュラーは取れるぞ
打撃もWRC+は最低限100以上あるし
地味に盗塁成功率も八割以上だしな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 17:15:33.87ID:AHAN0Ymn0
逝ってない竜を知らない
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 17:15:40.18ID:7LuTirrOa
>>101
連れて行かれるわけねえだろ…馬鹿じゃねぇの
現状塩見に勝ってる点は肩しかない
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 17:15:57.16ID:m4p0PTidp
>>107
守備走塁が強みだった選手ってそうそう復活しない
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 17:16:02.25ID:kQ9X3Qq+0
マジで大島スタメンで草
これもう村上に三冠王取らせるための八百長やろ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 17:16:33.71ID:4Ai2/jKD0
>>110
他だったらセンターにされそう
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 17:17:37.46ID:71kUAjjm0
>>110
それがセンターなら有能なんやろうけど
ライトなんでしょ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 17:18:31.70ID:Gj+EKdE90
かつやって500円でカツ丼食えて漬け物で野菜も取れるからコスパめっちゃええよな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 17:18:56.42ID:iK/zi9ab0
>>112
守備範囲と走塁も勝ってるぞ
BSRは十二球団一位だしUZRはセンター換算でもワンシーズン固定したら軽く15超える
まあ総合的には塩見のがいいだろうが
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 17:19:18.45ID:ctKG0M5ha
京田から土田って何かそのままスケールダウンさせたみたいなスペックだよな
イキりタイプだし色々と似てる
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 17:19:46.41ID:ePJ2es/Ra
勝てない理由を考えろ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 17:20:29.87ID:71kUAjjm0
ライトは鈴木いたらWBCで呼ばれるわけないだろ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 17:20:38.38ID:x+C/4LzmM
相手大貫とか舐められてて草
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 17:20:52.06ID:bhVH6Mc40
東昇格したらしいがどっかで投げるんかね
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 17:21:02.12ID:SoyTWWCBp
もう不戦敗で良くない?
お金の無駄だろ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 17:21:09.99ID:Jf/6KM+a0
>>78
20000人以上献花に訪れればセーフ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 17:22:02.47ID:4Ai2/jKD0
>>125
横浜ファンにファンサービスしてるんだが
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 17:22:03.99ID:KesY2Z+m0
>>124
リリーフテストをやるって記事出てた
今日は勝ってても負けてても6回ぐらいから投げるんちゃうか
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 17:23:23.16ID:quDHchpa0
遺骨定期
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 17:23:32.59ID:YRmmIAG20
セ界の真ん中(地理)で咲き誇れ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 17:23:45.58ID:9e0yd7JVd
ワイのマイライフ選手出場させたろか?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 17:25:32.48ID:MDnVh6RF0
横浜は消化試合だし選手休ませたいから中日チャンスやぞ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 17:25:53.66ID:N+vTxEULa
結局石川も鵜飼も苦戦したり怪我したりして
長距離砲は育たなかったシーズン
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 17:26:22.38ID:SoyTWWCBp
でも逆に考えれば対戦成績18勝5敗1分で中日が勝ち越してたら今頃優勝争いしてたんだよな
来年も補強なしで問題ないな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 17:26:26.17ID:iHgxRVti0
中日のWBC候補って小笠原高橋清水やっけ
小笠原が1番活躍しそう
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 17:27:30.62ID:64ZcjFr4M
中日ってなんでチーム単位でストレート打てないんやろ
速球打つにはどんな練習必要なんかな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 17:27:47.97ID:WV0qco2wa
ウナガの煽り投法おもろいよな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 17:28:38.24ID:iHgxRVti0
>>138
吉川に舐めんなは言ってそうだけど、岡本にデブは絶対言うてなくて草生えた
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 17:28:48.28ID:sQGvije00
もう最下位だしこれ以上逝くことはないのだが?
無敵の状態になったわけだから最終戦で広島に嫌がらせするくらいしか
やることがないぞ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 17:29:38.54ID:ngl6jk/bp
最下位確定したのにほぼガチスタメンで草
そういうとこやぞ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 17:30:06.17ID:7LuTirrOa
>>140
先発根尾やから寧ろ広島にサービスするぞ
いや流石に根尾なんて滅多打ちやろ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 17:30:30.58ID:Hzi+c+Ml0
中日ファンがSB戦力外になった松田取ってチーム変えて欲しいとか言ってるけどホンマになんか変わると思うか?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 17:31:13.22ID:vKGYoD2+0
>>143
どこのどいつがそんなこといっとるんや
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 17:31:54.83ID:BahqY2ezp
大体中日って最後の方にCS争いしとるチームに嫌がらせしとるイメージやわ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 17:32:48.06ID:/kMOdFCd0
冗談抜きに中田取ってりゃ良かった
てか始めは中日が中田取るって言われてたよな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 17:33:39.01ID:7LuTirrOa
>>143
本気でそう言ってるやつが結構いるから頭痛くなる
松田取ろう!!とかマジで何を期待してるんだよ
福留を超える呪いの装備にしかならん
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 17:35:02.64ID:5/GZK+r/a
>>27
ん?今日5回無失点月曜ヌッスで最多勝タイ狙いやろ?
でもなきゃわざわざ今日投げる意味がわからん
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 17:35:11.15ID:va7TW1TZ0
>>150
素晴らしい予想
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 17:35:42.02ID:vKGYoD2+0
>>146
中田より大田泰示とればよかったな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 17:36:09.75ID:65QnE2lDp
>>150
素晴らしい有言実行
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 17:36:37.03ID:kjd8T969p
>>82
大洋時代なんかは1チームに対して借金20とかあったしな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 17:37:16.19ID:0bLWofs80
>>150
なるほどなぁ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 17:37:27.47ID:+HrOBvfN0
中日ってもしかして弱い?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 17:37:28.23ID:5/GZK+r/a
>>156
クッソ性格悪いな
アイツそんなやつだとは知らなかったわ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 17:38:52.10ID:WWpt5Pt40
戦う顔してへんからやぞ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 17:39:06.26ID:Rc62h1El0
大貫って根尾にホームラン打たれていなかったっけ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 17:39:50.98ID:5Y/GEzIid
昨日謹慎処分になった選手の理由分かったんか?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 17:40:32.85ID:X3gGFxaJd
だいたいNPB史上最強打者と言っていい大山相手にコツンコツン右打ち強制してたポンコツを二軍監督にしてる時点で打撃捨ててるよな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 17:42:07.67ID:7LuTirrOa
>>165
犯罪ではないから多分飲み歩いて無断外泊したか寮にデリヘル呼んだかのどっちかやない?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 17:42:27.66ID:17msUlFH0
>>164
ナゴドで満塁弾打たれてたよ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 17:42:47.18ID:mmt/TI3a0
岡林の最多安打大島の首位打者高橋の新人王全て失って草
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 17:43:52.03ID:71kUAjjm0
中日の首脳陣はわざと宏斗の最終戦横浜にしたやろ
勝ち越したら年棒あげないといけなくなるから
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 17:43:54.55ID:va7TW1TZ0
>>170
中日新聞社のSDGsや
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 17:44:37.97ID:X5ojfU89p
竜の希望高橋宏人まで打ち砕かれた模様
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 17:44:45.47ID:75TinVOod
贔屓起用高橋周平
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 17:45:11.22ID:KesY2Z+m0
横浜中日戦がなかった場合の両チームの勝敗


横浜 54勝60敗1分
中日 59勝57敗1分

中日はもっとちゃんと対策すべきだった
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 17:46:36.83ID:rKfThjEC0
中日って来年も外国人補強はほぼゼロやろ?
今年キューバ産を育成で取ったのもその計算だろうしな
ビシエド、アリエルが打ちまくらないとヤバくねえか…
石川昴の復帰も遅れそうだし
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 17:46:39.43ID:cCaNzU/X0
横浜が速球投げる卑怯者なのが悪い
逃げずに戦えよ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 17:46:50.27ID:WbNWRuGU0
2軍酷いな。
片岡って無能?
阪神コーチ時代どうやったん?
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 17:47:05.86ID:Yuu1fEbb0
まだ逆転3位1%あるんやろ?
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 17:47:19.35ID:5xLFPTsOd
与田で良くね?
雰囲気も良かったし
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 17:47:29.35ID:vKGYoD2+0
>>174
内野手で一番打撃成績いいから
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 17:47:49.12ID:aFlifl+c0
>>180
ないです
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 17:48:02.91ID:Hh2Y4HEP0
山本由伸の防御率≒横浜の対中日戦防御率
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 17:48:19.06ID:aFlifl+c0
横浜も横浜で調整スタメンにしないのなんでや?
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 17:48:29.62ID:IWB7l6rI0
>>178
セカンドゴロゲッツーレボリューションしてた無能やぞ
期待するだけ無駄や
ノリさん行って二軍打線マシになるかと思ったけどねぇ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 17:50:26.39ID:2qNLn+wT0
00:00:00:【00】←【打数-安打】

今日の大島の成績貼っとくわ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 17:52:33.27ID:wmdnf9rZ0
>>150
有言実行は草
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 17:53:08.14ID:WbNWRuGU0
>>186
立浪が仲良し組閣で入れただけなん?
YouTube見ても、OB選手がゲストの時話が噛み合ってなくてゲストが喋ってる事理解出来てないと思ってたけど。
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 17:53:38.98ID:eqMku225d
中日もうずっと逝きっぱなしやん
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 17:54:04.88ID:VuHwEgP3d
周平の強み教えてくれや
全然うたへんし守備もたいして上手くないやろ
なんで使うんよ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 17:54:20.59ID:+d6YO3vLd
アンチ乙エース鈴木博で1勝したから
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 17:54:30.57ID:6A3iSA6s0
>>59
監督批判っすか?
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 17:54:31.25ID:KmFLDvlH0
最近の中日は和田豊の打率だけチェックしてた阪神みたいなとこあるな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 17:54:38.87ID:b+EnpmOp0
4番のカスが8月クソすぎて終戦したのに今更打ってますみたいな顔してて草
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 17:55:35.14ID:IWB7l6rI0
>>193
おそらくせやろね。
2軍の惨状見る限り指揮能力はおろか育成能力もなさそうなの確定や
仁村がやってたほうが良かったと思うけどね
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 17:55:45.95ID:7LuTirrOa
>>195
石垣があのざまなんやもん
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 17:57:23.38ID:vo5O0nohM
>>185
頭三浦だから
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 17:59:17.48ID:UrwoLMbw0
>>145
勝っても負けても嫌がらせになるやん
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 18:02:55.92ID:o/uSez5O0
>>154
金のない中日でも安く取れたはずやしスペ気味やけど守備も一応できるし飛ばす魅力もあるしな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 18:04:18.00ID:oiTnSjAga
>>152
CS初戦に今永当てるためやろ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 18:05:04.95ID:qlVUjg1N0
こないだも横浜と試合したのにまたやるのかよ(絶望)
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 18:05:14.00ID:S+3YOQ640
2軍も終わってるんだよな
ブラ健もスペ体質の素材型とかどうなん
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 18:06:00.00ID:Al7nptVg0
昔は強かったって本当?
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 18:06:36.81ID:m86Aowv40
ノンプレッシャーだから打つぞ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 18:06:52.96ID:Acp1czGv0
まだ生きてたのか
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 18:06:56.82ID:EZLeKtteM
>>211
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 18:08:57.46ID:qzm0uXEld
>>210
コロナの皺寄せもあって気の毒やけど後半はプロと名乗っていい集団ではなかったな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 18:10:20.06ID:ZA548+Yra
>>126
福留の引退試合で3.8万ぐらい集まるしそう考えると国葬ってショボいな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 18:12:48.29ID:e1mThkTJp
>>56
そこは中日どころではない弱さやったから…
なお当時のセリーグにも似たチームがあったもよう
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 18:14:21.96ID:n8n13aBo0
ものすごいうんちが出た。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況