X



ハムファン集合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 16:52:14.23ID:nVDs6mg60
なんかお話しましょう
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 17:43:30.81ID:cynJFuXi0
https://www.doshinsports.com/article_detail/id=6236

―競わせるところも今シーズンあった
「来年はない。もうある程度、固定のメンバーは頭の中に。この固定のメンバーに入れなかった選手っていうのは、自分の実力がなかった。こういう世界なので。来年のオーダーをちょっと楽しみにしておいてもらえたら、うれしいなと思います」


らしい
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 17:43:33.47ID:f1fT5q5D0
投手コーチどうにかならんか
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 17:43:55.22ID:Kx+ZYVJGa
ケガで主力が抜けないようにそういうのをアドバイス出来そうなアスリート呼んでほしい
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 17:44:14.53ID:dY3pipd/p
>>119
何人か怪我で離脱して気が付いたら杉谷とか木村とか1軍にいそう
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 17:44:22.21ID:JDTzOOz0H
>>111
敗北を知りたい
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 17:44:24.10ID:U3qFmKbH0
西川龍馬取って新西川誕生や
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 17:44:34.57ID:nVDs6mg60
>>76
若手に出番バンバン回ってくるし大活躍出来るならメジャーすぐ出すし良いんちゃう?
本拠地北海道だとかパリーグは移動がキツいとかその辺はネックか
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 17:44:35.89ID:tpyjJdiBa
野球太郎買ったで
亜大の田中の難病完治したらしい
https://i.iMgur.com/KMcJEYI.jpg
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 17:45:10.57ID:/SMwVWLfH
ここ数年ダラダラ残ってるけどこの人来年あるん?

https://i.imgur.com/X2CrhoX.jpg
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 17:46:02.46ID:Z6DV6Rbh0
松本
上川畑
近藤
野村
ならそこそこ戦えるよな

5〜7に長打期待できる清宮外国人ならべて
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 17:46:10.62ID:OOLD/27h0
>>127
金子中継ぎでもだめなのか?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 17:46:18.39ID:dY3pipd/p
>>127
畔柳とか達とかは金子に変化球教わってるらしい
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 17:46:41.59ID:Ua/zsO9R0
>>11
守備なんて今川がなんとかなったんやしなんとかなるなる
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 17:46:51.08ID:tpyjJdiBa
個人的に万波野村清宮に期待しとるわ
何だかんだ陽もしっかり成績残したの6年目からやしな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 17:46:59.50ID:K1SqjA1ja
>>126
坂本スカウト「んほおおお」
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 17:47:12.06ID:WdYH2fIzM
>>130
近藤
清宮
野村
の方がええんちゃうか

近藤塁におって清宮に長打出れば1点やし、清宮長打で野村が返すのもできる
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 17:47:22.40ID:+OL6O/TB0
>>126
>北海道でハチに刺されるアクシデントがあり

😨
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 17:47:36.76ID:dY3pipd/p
1位松尾
2位菊地
3位田中幹
4位安西
無理やろか
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 17:48:21.38ID:tpyjJdiBa
>>138
タンチョウリーグ中やな…
あれは強豪社会人チームもソフトバンク三軍も参加する絶好のアピールチャンスやったのに
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 17:48:22.84ID:BN1/15nA0
新球場ってオープン戦から使うの?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 17:48:38.12ID:w2q5Im5y0
>>139
本人が納得して引退するまで面倒見るしかないやろ
減俸飲んでくれたら
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 17:48:45.72ID:nVDs6mg60
>>130
真面目に打線組めば打撃はそんな悪くないんだよな今のメンツでも
見映えはそんな良くないが今季のリーグ平均から見るとwrC+なんかは
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 17:49:27.92ID:WdYH2fIzM
>>144
まぁ野村も近藤も規定のっとらんしな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 17:49:36.20ID:+OL6O/TB0
金子は支配下で残るやろ
2軍でローテ回してるし
金子クラスの実績持った選手が引退試合しないのも育成落ちもあり得ん
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 17:50:01.34ID:nVDs6mg60
>>132
金子千尋ってハム来てからずっと色んな奴に変化球教えまくってるよな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 17:50:50.16ID:OOLD/27h0
ハムってFAで取ったので金子と稲葉だけか?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 17:51:00.44ID:tpyjJdiBa
金子は残すべきやろ
あのレベルの選手が二軍でコーチ出来るのは貴重すぎる
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 17:51:06.94ID:amxaa+Fl0
今年最下位の戦力でやる気になったとこで戦力増えるわけやないしなぁ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 17:51:13.92ID:WdYH2fIzM
こんなこと言うのもなんやが吉田はもう先発無理やと思う
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 17:51:17.41ID:MzYCmP/I0
>>148
鶴も
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 17:51:23.22ID:nVDs6mg60
>>148
金子はFAではないんちゃう?
鶴岡とかFAで獲ったぞ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 17:51:33.56ID:tpyjJdiBa
>>148
金子は自由契約やで
鶴岡FA獲得した
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 17:51:51.27ID:yRXMjCyip
金子はある意味ノンテンダーや
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 17:53:04.80ID:tpyjJdiBa
>>136
坂本スカウトんほりすぎやろ
めっちゃ田中欲しそうにしとるやん
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 17:54:00.93ID:6iWTYSZH0
今川はあのキャラで3-4年でクビになったらかなり悲しかった
今年十本打ってくれてそれはなくなりそうで本当良かった
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 17:54:06.11ID:tpyjJdiBa
>>158
プロスピ顔作るの下手なくせに清宮は上手く作れるんやな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 17:54:12.10ID:OOLD/27h0
>>154
>>155
金子ほどの選手が自由契約か…
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 17:54:17.30ID:Z6DV6Rbh0
>>157
坂本スカウトは誰でも褒めるけど田中に対する熱量は異常やな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 17:54:37.18ID:w2q5Im5y0
>>158
ちゃんと3ポジ守れるんやな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 17:54:43.80ID:Z6DV6Rbh0
>>161
6億から5億減の提示だったからね
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 17:54:50.31ID:nVDs6mg60
>>134
今川は本人比でめちゃくちゃ上手くなったよな
去年とか冗談みたいな動きだったのに
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 17:54:56.33ID:tpyjJdiBa
>>161
自分から自由契約になったんやで
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 17:56:05.49ID:tpyjJdiBa
守備に関してはオリックスの来田程酷くなければ外野はどうにかなりそうやけど
あれはおかしい
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 17:56:18.91ID:Rhre/HfQa
>>130
谷内はダメなんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況