X



エアーマンが倒せないって普通に名曲だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 17:36:49.16ID:/nZIh/8q0
今思うと
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 17:37:58.27ID:7Vmcyczx0
リーフシールドがあれば楽にエアーマンを倒せるけど
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 17:38:31.74ID:DnBmePwlM
曲がええからな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 17:39:48.57ID:uRdxIhDGM
ええことやん
なにがあかんの
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 17:40:12.24ID:mRigDZ500
名曲だから流行ったんやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 17:40:42.88ID:7ABQB26c0
あれとおっくせんまんはエアプ生みまくったから嫌い
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 17:41:38.70ID:7Np6q2FN0
エアーマンって普通一番最初に倒すよね?
ゴリ押しで倒せるうえに2号手に入るからステージ攻略の面で役に立つし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 17:42:16.50ID:019LEgL30
>>7
ワイはメタルマンから
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 17:42:23.31ID:OkPSP9b+M
>>6
おっくせんまんに言うほどゲーム内容の歌詞あるか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 17:43:27.05ID:R6AkEGzb0
ワイはメタルマン先に倒すわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 17:43:29.16ID:7ABQB26c0
>>9
「ロックマン?あー知ってるよーwおっくせんまん!wおっくせんまん!w」
こういうガイジいっぱい生んだから嫌いや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 17:45:16.95ID:7Np6q2FN0
メタルマン最初に倒す奴ってステージ途中のE缶取る為に自殺するんか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 17:45:36.84ID:ew2ha+590
ロックマンの曲って3以降急に劣化したから嫌い
0015◆l2.NWrKO3.
垢版 |
2022/09/30(金) 17:47:27.09ID:eeeg9Omc0
ゴムさん今なにしてんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況