X



なんG民、落語の演目を殆ど知らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 18:16:42.50ID:qY2fXqOX0
寿限無とかの前座噺しか知らん模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 18:17:04.76ID:cA818mC4a
死神
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 18:17:30.30ID:r3Kx7MIC0
まんじゅうこわい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 18:18:22.81ID:wUp3Zw2h0
目黒のさんま
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 18:18:33.35ID:ROlt6hsRM
粗忽長屋は知ってる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 18:19:02.10ID:yNXLHEwi0
猫の皿
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 18:19:04.31ID:b0u/AFhD0
子はかすがい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 18:19:39.18ID:3HuoJg6T0
紺屋高尾
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 18:21:05.28ID:04M9wcd90
コロッケそば
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 18:22:08.66ID:OM60zbrFd
なんか大金隠してるやつとか娘が金持ちに嫁いだり旅館の絵が動きだす出すのとか結末が頭の中でごちゃまぜになって
結局何も覚えてない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 18:23:12.08ID:sG+/BCahM
便所貸して金稼ぐやつ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 18:25:24.28ID:RNuc117Z0
千葉浜とか稲葉さんの冒険とか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 18:26:06.54ID:vF/JP4BR0
ちりとてちん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 18:26:13.91ID:yNXLHEwi0
落語THEMOVIE復活しないかな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 18:26:36.49ID:7Rdanehx0
茶碗のやつ好き
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 18:27:47.21ID:aJEllrFF0
はてな?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 18:28:13.51ID:kDLuAh8w0
今なんどきだいおじさん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 18:28:51.23ID:h73LXvMu0
天狗裁き好き
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 18:29:28.01ID:7SeiwYbi0
井戸の茶碗すき
飛行機乗ると大体落語聴いてるわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 18:30:33.60ID:z0US6Qd60
歌う井戸の茶碗好き
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 18:31:38.29ID:sezBOgLoa
ちりとてちん聞くとうなぎ食いたくなるよな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 18:33:16.55ID:y+HisnXy0
花筏にはー千鳥ヶ浜ー
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 18:33:29.82ID:AEgzwD5q0
今何時?って聞いてごまかすやつ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 18:33:54.75ID:Eon8ybJh0
酢豆腐だいすき
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 18:34:10.60ID:7SeiwYbi0
竹の水仙とねずみも面白かったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況