X



【動画】女さん、ガソリンを入れるのが下手すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 18:52:08.27ID:dTVsmAKu0
でも初めてセルフスタンド行ったら焦るから気持ちわかるわ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 18:54:10.17ID:Fu9lSpCyH
>>81
ゴミみたいな嘘ついた挙げ句引くに引けずに発狂してて草
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 18:54:14.00ID:DDukUoly0
>>28
ヒエッ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 18:54:38.88ID:zIhOjYTGd
>>46
今時このクソアナログメーター無いよな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 18:54:56.21ID:2C8UaRDe0
>>64
竹原慎二?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 18:55:44.79ID:IRlAazAp0
セルフは行きつけの店以外使い方わからんわ
カード入れるタイミングとかおつりの貰い方とか店によってバラバラだし
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 18:56:48.98ID:2+Yr9RN3a
どんなアホでも社用車給油中にタバコ吸おうとして若い女店員に怒られ逆ギレかましたら警察呼ばれて会社にも連絡されて懲戒処分食らったガイG民には勝てんやろ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 18:57:07.56ID:wPkLOYp90
>>86
教習でガソスタなんか行かないやろ
嘘松
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 18:57:16.52ID:WP8wdNgxd
>>99
これは悪くないやろ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 18:57:48.88ID:9OU/x41+M
ワイペーパーやけどガソスタのやり方知らんわ
給油口とホースが届くあたりまでに位置付けして
給油口開けるレバー引いて、エンジン切るだけでええの?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 18:58:14.04ID:WixW8QeRM
>>99
これは故障やろ
恐怖でしかないわ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 18:58:39.40ID:3OVBdqoXd
>>82
色はつけてるけど臭いはつけてないぞ
あの臭いはガソリン本来に臭い
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 18:58:48.92ID:+dop68s70
>>24
常識やろ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 18:59:16.30ID:DZkooA/n0
>>101
教習所内に給油スタンドがあるところはあるで
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 18:59:36.40ID:0LI33jh50
>>105
これ大好き
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 19:00:12.14ID:WcXexKd90
>>81
おもんな😑
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 19:00:42.07ID:GjUJDtQh0
>>100
タバコで醜態晒すG民多すぎやろ
0115それでも動く名無し(東京都)
垢版 |
2022/09/30(金) 19:01:23.28ID:GWl+0P+F0
>>3
低そうじゃなくて実際男より低いで
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 19:01:51.24ID:9jON+HWD0
>>100
いや引火するわけないやろ
融通きかんバカ女としかおもわん
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 19:02:28.35ID:tavjxYxT0
>>36
どういう教育受けたらこんな発想出るんやろ
日本じゃ絶対ないやろこんな発想
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 19:02:44.66ID:qTP6WaB/0
イェーーーーーー!!
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 19:03:06.77ID:yNB9IkQQ0
>>64
やっぱPSO2やってる奴はクソだな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 19:03:32.50ID:oibi1dxM0
>>116
本人か?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 19:04:21.95ID:IIQydUqw0
これコントやろ
向こうのtiktokerやないの?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 19:04:23.57ID:9jON+HWD0
>>120
短絡的バカ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 19:04:54.13ID:xXqsE7FV0
アメリカ楽しそうでいいな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 19:05:01.12ID:IIQydUqw0
ガソリンで洗車始めるクレイジーババアほんますこ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 19:05:34.91ID:9jON+HWD0
>>115
女子バレーボール選手とかより引きこもりニートの男のほうが空間能力高いん?
そんくらいじゃないと女のほうが低いってことにはならんと思うけど
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 19:10:20.76ID:ttuxlFeV0
>>28
ヤバい以外の言葉が思い付かん
0128それでも動く名無し(東京都)
垢版 |
2022/09/30(金) 19:10:34.83ID:GWl+0P+F0
人轢く前に免許返納してくれ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 19:13:16.32ID:hK5+ausU0
ガソリンで洗車するのかとおもった
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 19:14:34.12ID:E8idH3Kk0
眼の前でやられて喜べる余裕がすごいわ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 19:15:34.38ID:pj1mQcgQ0
助手席側に給油口があるの多すぎて嫌になる
なんで運転席側にしてくれんのや
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 19:15:43.96ID:r8/4lUo6a
>>46
知らんかった
0133それでも動く名無し(東京都)
垢版 |
2022/09/30(金) 19:16:07.19ID:GWl+0P+F0
>>100
マジでガソスタでたばこ吸うガイジおるらしいな
親父がバイクでガソスタにいたら高校生ぐらいの餓鬼2人がタバコ吸おうとして注意したらしい
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 19:17:15.90ID:wksVhVBeM
>>59これ言ったらウケるやろなあぁ(ニチャア・・・)
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 19:17:21.71ID:gAd7YC4nM
なんで女か黒人しかいないの?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 19:18:09.61ID:wzvn6kbYH
>>59
きっしょ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 19:18:16.83ID:lhXE6j81d
可愛こぶってて普通にきしょい
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 19:19:16.18ID:XSyYOMob0
まんこに車を弄らせるな
なぜ整備工に女がいないのか考えてみろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています