X



●たまにはシリウスステークスのことを思い出してあげてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (7級) (ササクッテロラ Spdf-m1zi)
垢版 |
2022/09/30(金) 18:55:06.77ID:wTp339rxp
ナムラクレア1.1倍
https://i.imgur.com/5SS5aJ7.png
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003それでも動く名無し (ワッチョイW 9ff7-DGnU)
垢版 |
2022/09/30(金) 18:56:29.21ID:C88z+6o30
ナムラクレア1番人気ありえると思うわ
どう考えても人気作る側がおかしいのに1番人気の呪いとか盲信しとるやつおるからな
0004それでも動く名無し (スップ Sd32-JwNh)
垢版 |
2022/09/30(金) 18:56:51.08ID:uPCgRgfFd
ハヤブサナンデクン名前よくわからんけど強そうや
0006それでも動く名無し (ワッチョイW 166e-m1zi)
垢版 |
2022/09/30(金) 18:57:27.52ID:rc+KAhLK0
>>3
普通メイケイエールが1番人気になるんちゃう
0007それでも動く名無し (ワッチョイ 1706-r4yT)
垢版 |
2022/09/30(金) 18:57:36.44ID:1fN5S+0m0
netkeibaナムラクレア1.0倍で草
0008それでも動く名無し (スフッ Sd32-V7U3)
垢版 |
2022/09/30(金) 18:57:36.54ID:eP4Tc1Eyd
netkeibaガバガバオッズやけどナムラクレアが1番人気に変わっとるな
0009それでも動く名無し (JPW 0H2e-zpn2)
垢版 |
2022/09/30(金) 18:58:24.15ID:BsV2Z5kQH
1番人気の呪いはまだ残っているのか
0010それでも動く名無し (ワッチョイW b306-zn9v)
垢版 |
2022/09/30(金) 18:58:35.93ID:UDx8nJaN0
シリウスステークスはノリさんからいくで
バーデンヴァィラーは危険すぎる
0011それでも動く名無し (ラクッペペ MMde-us08)
垢版 |
2022/09/30(金) 18:58:37.48ID:6F6dm+93M
ハヤブサナンデクンは中京の鬼やし勢いあるうちは買いやで
0012それでも動く名無し (アウアウウー Sa43-1S0C)
垢版 |
2022/09/30(金) 18:59:21.27ID:AnpBBFhWa
なんか今週の重賞騎手がいつもよりショボくない?
0013それでも動く名無し (ワッチョイW 1eb0-ET6J)
垢版 |
2022/09/30(金) 18:59:51.26ID:CsaFaaxS0
ナンデクンやっぱ1番人気になるかな?🥺
0014それでも動く名無し (ラクッペペ MMde-us08)
垢版 |
2022/09/30(金) 19:00:23.81ID:6F6dm+93M
テイエムスパーダは舐められてるわ
国分の兄か弟かどっちか分からんけど乗れない評価か
0015それでも動く名無し (ワッチョイ 3756-XjGR)
垢版 |
2022/09/30(金) 19:00:27.07ID:r3Nj9b3c0
レーヌブランシュ大外😭
0016それでも動く名無し (ワッチョイW 1ef7-yPHQ)
垢版 |
2022/09/30(金) 19:01:13.50ID:pdwZliwv0
テイエムスパーダレコード勝ちした時斤量48キロだったのに過大評価してる奴多すぎて笑う
0017それでも動く名無し (テテンテンテン MMde-WpgY)
垢版 |
2022/09/30(金) 19:01:19.35ID:S6M/mjWPM
ハヤブサナンデクンの全レース見てたけどスローの凡走率高いからタフなペースの重賞のほうが合いそう
そして今年入って覚醒入ってたけどグロリアムンディと毎度この馬下手に乗る大野に隠れて気付かれへんかっただけやな
0018それでも動く名無し (ワッチョイW c214-sqSe)
垢版 |
2022/09/30(金) 19:01:36.85ID:5BXvDJjT0
ナムラクレア元返し銀行
0019それでも動く名無し (ワッチョイW 12f7-fO6A)
垢版 |
2022/09/30(金) 19:02:06.48ID:oxW3VFGj0
サリエラは次どこいく気だ
0020それでも動く名無し (テテンテンテン MMde-WpgY)
垢版 |
2022/09/30(金) 19:02:25.80ID:S6M/mjWPM
大外で来た馬がカフェファラオとウェスタールンドしか10年でおらん時点で不利すぎる気がする
0021それでも動く名無し (ワッチョイW 122b-pbwD)
垢版 |
2022/09/30(金) 19:03:54.87ID:U3tH18/T0
シリウスS分からんからオーヴェルニュ、サンライズホープ、ジュンライトボルトのワイドboxや
0022それでも動く名無し (ワッチョイW d2da-a/Fb)
垢版 |
2022/09/30(金) 19:03:55.62ID:uj+2/Uim0
ナムラクレアぶっこみ民現れたな
0023それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp47-JwNh)
垢版 |
2022/09/30(金) 19:03:55.66ID:yXxhfDvvp
まぁ流石に2倍台に収まるやろ
てかメイケイエール2番人気やったらクソうまいな、タイトルホルダーソダシ以来の銀行やろ
0024それでも動く名無し (ワッチョイW d2b8-DVtC)
垢版 |
2022/09/30(金) 19:04:31.22ID:7Ol9njIX0
オーヴェルニュは道悪だったら迷わず本命だったわ
0025それでも動く名無し (ラクッペペ MMde-QCcS)
垢版 |
2022/09/30(金) 19:04:32.24ID:QUt8WmDFM
ゲンパチハビいないしここは和田竜二
0026それでも動く名無し (ワッチョイW 127d-cujP)
垢版 |
2022/09/30(金) 19:04:34.93ID:vCK+7V6m0
>>19
愛知杯行きそう
0027それでも動く名無し (アウアウウー Sa43-9B5+)
垢版 |
2022/09/30(金) 19:04:35.14ID:gScLBoQ2a
バーデンとナンデクンでいくで
0028それでも動く名無し (テテンテンテン MMde-SAIZ)
垢版 |
2022/09/30(金) 19:04:50.04ID:wBtem+5dM
>>20
2020から中京やで
0029それでも動く名無し (ワッチョイ b357-QbOQ)
垢版 |
2022/09/30(金) 19:05:08.22ID:JOUeY05Q0
ハヤブサナンデクンの中京成績

3-2-0-0

買わんやつおる?
0030それでも動く名無し (ワッチョイW 37ad-2t7Y)
垢版 |
2022/09/30(金) 19:05:12.98ID:5TLLs2P/0
凱旋門賞のことしか考えられへん
0032それでも動く名無し (ワッチョイW 127d-cujP)
垢版 |
2022/09/30(金) 19:05:19.80ID:vCK+7V6m0
サリエラは有力騎手埋まってたことと体質的に回避だろうなと思ったが、やっぱりな
0033それでも動く名無し (ワッチョイW 1706-Kdi3)
垢版 |
2022/09/30(金) 19:05:42.82ID:wAiBR73B0
オーヴェルニュはもうアカンのか?
0034それでも動く名無し (テテンテンテン MMde-WpgY)
垢版 |
2022/09/30(金) 19:06:00.63ID:S6M/mjWPM
>>28
開催考えたらたしかにそうやな
完全に失念してた
0035それでも動く名無し (ワッチョイW 122b-pbwD)
垢版 |
2022/09/30(金) 19:06:12.15ID:U3tH18/T0
まぁどちらにせよサリエラは阪神の2000じゃどうしても厳しそうや
0036それでも動く名無し (ワッチョイ 1706-r4yT)
垢版 |
2022/09/30(金) 19:06:13.58ID:1fN5S+0m0
メイケイエール2倍付くならもう単勝でええかなぁ
0037それでも動く名無し (ワッチョイW c214-sqSe)
垢版 |
2022/09/30(金) 19:06:37.33ID:5BXvDJjT0
スターズオンアースは間に合うのか
0038それでも動く名無し (アウアウウー Sa43-wGxq)
垢版 |
2022/09/30(金) 19:07:02.72ID:dfcbOntIa
金曜日のオッズに一喜一憂する人、全員馬鹿です
0039それでも動く名無し (ワッチョイW 6f2e-n2Rt)
垢版 |
2022/09/30(金) 19:07:15.95ID:Ko9jy9ge0
ナムラクレア1.1は草誰だよいれたの
0040それでも動く名無し (スッップ Sd32-e+f/)
垢版 |
2022/09/30(金) 19:07:41.84ID:ClCG6tksd
ナムラクレア1.1倍何があったんや
0042それでも動く名無し (ラクッペペ MMde-QCcS)
垢版 |
2022/09/30(金) 19:08:50.61ID:QUt8WmDFM
シュンライボルト追い切り糞ええやん
公式から追いきりわからない民はつらい
0043それでも動く名無し (テテンテンテン MMde-SAIZ)
垢版 |
2022/09/30(金) 19:08:54.03ID:wBtem+5dM
ハンデもらったハピとジュンライトボルトがちょうど同じくらいな力な気がするな
ナンデクンが普通に強そう
0044それでも動く名無し (ワッチョイW c2b0-3WkP)
垢版 |
2022/09/30(金) 19:09:31.85ID:5NgyA1Ze0
金曜日に誰かがぶち込んだらそら1.1くらいにはなるやろ
0045それでも動く名無し (ラクッペペ MMde-QCcS)
垢版 |
2022/09/30(金) 19:10:11.84ID:QUt8WmDFM
ハヤブサナンデクンむち打ちしてるのにラスト12.4かぁ
整地後じゃないとはいえ
0047それでも動く名無し (アウアウウー Sa43-EM5p)
垢版 |
2022/09/30(金) 19:10:46.59ID:i6JS/jUOa
吉野家のcm怪物村上店長変わってるやん!
0048それでも動く名無し (JPW 0H2e-zpn2)
垢版 |
2022/09/30(金) 19:11:05.49ID:BsV2Z5kQH
サリエラ間隔的には府中牝馬からエリ女かJC行きそう それかチャレンジCか
0049それでも動く名無し (スッップ Sd32-e+f/)
垢版 |
2022/09/30(金) 19:11:15.99ID:ClCG6tksd
軒並み999.9倍とかになってて草
0050それでも動く名無し (ラクッペペ MMde-QCcS)
垢版 |
2022/09/30(金) 19:11:20.03ID:QUt8WmDFM
すまんジュンライボルト ポリだからゴミや
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 19:12:09.80ID:YDUNMwLSd
>>5
ならローズステークス出るなよ😡
0053それでも動く名無し (アウアウウー Sa43-EM5p)
垢版 |
2022/09/30(金) 19:12:13.34ID:i6JS/jUOa
>>50
いや厩舎考えーや
友道なら気にすることないやろ
0054それでも動く名無し (アウアウウー Sa43-WH1M)
垢版 |
2022/09/30(金) 19:12:47.42ID:eL+oG6K0a
金曜の夜に日曜の馬券を買うマンの正体が知りたい
0055それでも動く名無し (ワッチョイW c2b0-3WkP)
垢版 |
2022/09/30(金) 19:12:51.48ID:5NgyA1Ze0
>>50
厩舎のパターンも知らんとか素人やんけ
0056それでも動く名無し (アウアウウー Sa43-Qgir)
垢版 |
2022/09/30(金) 19:13:00.74ID:eum+SPWPa
田原成貴予想

ナムラクレア浜中は前が壁がトラウマになってるから先行策を取る
メイケイエール池添はそれを利用して真後ろにつける
0057それでも動く名無し (ワッチョイW 1706-IovF)
垢版 |
2022/09/30(金) 19:13:01.87ID:rgtfmnJj0
なんやかんやで一番人気はメイケイになるでしょ
0058それでも動く名無し (ラクッペペ MMde-QCcS)
垢版 |
2022/09/30(金) 19:13:12.41ID:QUt8WmDFM
>>55
無課金なんや😡
0059それでも動く名無し (ワッチョイ b357-QbOQ)
垢版 |
2022/09/30(金) 19:13:16.61ID:JOUeY05Q0
友道のポリ仕上げは急遽串揚げだってまだ知らんやつおるんか
0060それでも動く名無し (テテンテンテン MMde-WpgY)
垢版 |
2022/09/30(金) 19:13:25.89ID:S6M/mjWPM
>>50
友道は1週前で仕上げて終い軽めやから見たままの印象でええと思うで
前走も最終ポリやし
0061それでも動く名無し (ワンミングク MM42-WWKO)
垢版 |
2022/09/30(金) 19:13:39.07ID:EAQfu8SjM
競馬エイト ◎ナムラクレア
研究ニュース ◎ナムラクレア
日刊競馬 ◎ナムラクレア

さっきちらっとコンビニで見たけどこんなんやったぞ
こいつら鞍上とかまるで考慮してないんか
0062それでも動く名無し (ゲマー MM6e-311O)
垢版 |
2022/09/30(金) 19:13:39.85ID:utGzFyBkM
ナランフレグ前が壁!←しゃーない
ナムラクレア前が壁!←ゴミカス

何故なのか
0063それでも動く名無し (ワッチョイW d2cf-CPU7)
垢版 |
2022/09/30(金) 19:13:41.27ID:lj+yDrgo0
ナンデクンもいい歳やしここらでタイトル欲しいやろ
0064それでも動く名無し (スッップ Sd32-e+f/)
垢版 |
2022/09/30(金) 19:13:46.97ID:ClCG6tksd
>>5
なんで回避なんやろ 出たら馬券ぐらいならありそうなのに
0065それでも動く名無し (ワッチョイW 9ff7-DGnU)
垢版 |
2022/09/30(金) 19:14:08.88ID:C88z+6o30
>>56
絶対前回と同じミスしたくない浜中とメイケイエールをなんとかすればいい池添だったらどっちが楽なんやろ
0066それでも動く名無し (ワッチョイW c2b0-3WkP)
垢版 |
2022/09/30(金) 19:14:14.99ID:5NgyA1Ze0
調教気にし出したやつが友道のポリ追い芝追いで躓くのあるあるやな
0067それでも動く名無し (アウアウウー Sa43-2+UD)
垢版 |
2022/09/30(金) 19:14:24.09ID:ozOd4QIga
大雨降ってくれませんかねぇ?
オーヴェルニュ頑張ってほしいんや
0068それでも動く名無し (ワッチョイW c214-sqSe)
垢版 |
2022/09/30(金) 19:14:28.99ID:5BXvDJjT0
>>5
権利譲れよ😡
0069それでも動く名無し (ワッチョイW d324-DGnU)
垢版 |
2022/09/30(金) 19:14:37.80ID:5LgdgNJX0
>>62
前つけれる馬で詰まったらそりゃそうよ
0070それでも動く名無し (テテンテンテン MMde-uMpo)
垢版 |
2022/09/30(金) 19:14:44.11ID:BSSxCAZYM
シリウスは全くわからないからとりあえずハピ買っとくわ
0071それでも動く名無し (ワッチョイW e3b0-xZCT)
垢版 |
2022/09/30(金) 19:14:52.15ID:K44j8yLf0
あの調教見たら専門誌の人たちはナムラクレア本命にせざるおえないんだろうな
0072それでも動く名無し (テテンテンテン MMde-SAIZ)
垢版 |
2022/09/30(金) 19:15:24.96ID:wBtem+5dM
>>64
ガリガリすぎるかららしい
サリオス見習って欲しいな
0073それでも動く名無し (スッップ Sd32-e+f/)
垢版 |
2022/09/30(金) 19:15:29.43ID:ClCG6tksd
>>65
プレッシャーは浜中の方がでかいやろな
0074それでも動く名無し (アウアウウー Sa43-WH1M)
垢版 |
2022/09/30(金) 19:15:30.76ID:ZvtIeqDaa
>>62
展開が完全に向かないとダメかそうでないかの違いやろ
0075それでも動く名無し (アウアウウー Sa43-wGxq)
垢版 |
2022/09/30(金) 19:16:01.06ID:Wrwn8Z45a
ワイソウルラッシュ民、ナムラクレアを消す
0076それでも動く名無し (ワッチョイ b7b7-r4yT)
垢版 |
2022/09/30(金) 19:16:38.22ID:AiWt6wDJ0
ノリポツンが見たいんだワイは
0077それでも動く名無し (ワッチョイ 7f80-r4yT)
垢版 |
2022/09/30(金) 19:16:50.39ID:N+ScnMjC0
ハセドン(春の経験を生かして) 安田翔師――春まではしっかりと折り合ってコントロールができるよう、
レースでジョッキーが教えてくれました。それを生かして、この秋は少し位置を上げることを実践していければと思います。
馬体面では少し背丈が伸びて成長を感じますよ。

ワイ「モーリス産駒が騎手変更で先行する……ワイこれ先週見たぞ」
0078それでも動く名無し (ラクッペペ MMde-us08)
垢版 |
2022/09/30(金) 19:17:00.59ID:6F6dm+93M
結果出してる3歳牝馬は無視出来んよなぁ
ナムラクレアがヒモからハズレない奴おらんやろ
0079それでも動く名無し (ワッチョイW e3b0-xZCT)
垢版 |
2022/09/30(金) 19:17:05.73ID:K44j8yLf0
ドウデュースもダービー前ポリだったな
0080それでも動く名無し (アウアウウー Sa43-WH1M)
垢版 |
2022/09/30(金) 19:17:13.18ID:yPVkZkAUa
イルパン&ソウルラッシュの二頭軸民だったワイはここで浜中買わないと来た時にキレそうやが切ります
0081それでも動く名無し (ワンミングク MM42-WWKO)
垢版 |
2022/09/30(金) 19:17:33.58ID:EAQfu8SjM
ナランフレグ舐められすぎてて逆に来そうな気してきたんやが
宝塚記念のポタジェしかりこういうので結局来ないパターンしかないからやっぱり実績がすべてやないんやな
0082それでも動く名無し (アウアウウー Sa43-2uwg)
垢版 |
2022/09/30(金) 19:17:33.79ID:Io79Mjq1a
頭メイケイエールだからメイケイエールにいくら入れるかの問題や
0083それでも動く名無し (ラクッペペ MMde-us08)
垢版 |
2022/09/30(金) 19:18:45.99ID:6F6dm+93M
つーかGIでここまで力差無いメンバーって珍しいわ
何勝っても驚きは無いで
0084それでも動く名無し (アウアウウー Sa43-EM5p)
垢版 |
2022/09/30(金) 19:19:19.26ID:ig2rTN4qa
>>80
その二頭軸にしてるやつは大体●スレ見過ぎて下手やっちゃったタイプだろ
0085それでも動く名無し (ワッチョイ 3221-tX/F)
垢版 |
2022/09/30(金) 19:19:31.60ID:IotZY8z50
>>81
2,3着なら全然あると思うで
右回りやと加速が遅くなる弱点があるから頭はちょっと厳しいが
0086それでも動く名無し (ラクッペペ MMde-us08)
垢版 |
2022/09/30(金) 19:19:35.21ID:6F6dm+93M
>>81
中京よりは中山のが合いそうだけに頑張って欲しいわ
0087それでも動く名無し (アウアウウー Sa43-DGnU)
垢版 |
2022/09/30(金) 19:19:43.26ID:FO5wXcqOa
浜中はナムラクレア失ったらお手馬消滅するからな。
そりゃプレッシャーよ
0088それでも動く名無し (ワッチョイW 9262-5ezE)
垢版 |
2022/09/30(金) 19:20:13.85ID:E88mV6MZ0
ナムラクレアにいくらぶっこまれたんだ
0089それでも動く名無し (ワッチョイ 7f80-r4yT)
垢版 |
2022/09/30(金) 19:20:24.44ID:N+ScnMjC0
ナムラクレア買うなら普通にメイケイエール買うわ
0090それでも動く名無し (ワッチョイW 122b-pbwD)
垢版 |
2022/09/30(金) 19:20:24.71ID:U3tH18/T0
ウイポ100年やってたらサトノフラッグと同名の架空馬出てきたんやがこんなことあるんやな
0091それでも動く名無し (ワッチョイW 37f5-311O)
垢版 |
2022/09/30(金) 19:20:25.04ID:QcC5QryL0
>>86
言うほど中山合うか?
高松宮みたいにインベタしても勝手に前が開かんやろ中山って
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 19:20:31.97ID:YDUNMwLSd
>>87
メイショウハリオェ...
0094それでも動く名無し (ワントンキン MM42-WWKO)
垢版 |
2022/09/30(金) 19:20:48.13ID:n1zneYbOM
イルーシヴパンサーて安田記念単体で見たらガチのクソ騎乗やと思うんやけど
その後も全然通用してないの見ると過大評価ではあったんかな
0095それでも動く名無し (アウアウウー Sa43-DGnU)
垢版 |
2022/09/30(金) 19:20:55.11ID:FO5wXcqOa
ダイアトニック5番人気は草
0096それでも動く名無し (アウアウウー Sa43-WH1M)
垢版 |
2022/09/30(金) 19:21:04.74ID:TSfwGNnya
スプリンターズはメイケイエールが抜けてるやろ
ハエになってからG2〜3無敗で普通に走れば負けないレースをしっかり勝ててるのはでかいやろ
0097それでも動く名無し (ワッチョイW 2764-9B5+)
垢版 |
2022/09/30(金) 19:21:09.73ID:ElNooiJY0
ジャンダルム枠でどこまで人気するかな
高松宮記念のナランフレグくらい売れそうで嫌やなあ
0098それでも動く名無し (ワッチョイW 9262-5ezE)
垢版 |
2022/09/30(金) 19:21:26.56ID:E88mV6MZ0
>>91
しかも岩田が張り付いてるからイン空かなそうだし
0099それでも動く名無し (ワッチョイW 1ef7-zCUj)
垢版 |
2022/09/30(金) 19:21:36.15ID:MNbHVGxY0
ハピ(斤量有利です、3歳世代のトップクラスです、一応鞍上強化です)←こいつが軽視される理由
0100それでも動く名無し (ワッチョイW 5f64-JwNh)
垢版 |
2022/09/30(金) 19:22:00.42ID:GDCBENeD0
シュネルマイスター50倍ちょっと草
G1馬がこの扱いでええんか
0101それでも動く名無し (ラクッペペ MMde-us08)
垢版 |
2022/09/30(金) 19:22:10.43ID:6F6dm+93M
>>99
日本テレビ盃
ポツン
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 19:22:14.97ID:YDUNMwLSd
>>95
猿のイン強襲を期待するのはわかる
0103それでも動く名無し (アウアウウー Sa43-WH1M)
垢版 |
2022/09/30(金) 19:22:23.59ID:Ov2Bey6Wa
>>84
ソウルラッシュはそれかもしれんけどイルパンはずっと本命だったし結果的に上3頭は買ってないからどっちみちやな
シュネルマイスターはタプタプで切っちまったんだよな
0104それでも動く名無し (ラクッペペ MMde-w0es)
垢版 |
2022/09/30(金) 19:22:27.85ID:dep5ml89M
>>62
ナランフレグは前壁覚悟で突っ込むしか勝ち筋無いからしゃーない
0105それでも動く名無し (ワントンキン MM42-WWKO)
垢版 |
2022/09/30(金) 19:22:34.51ID:AqIUvojoM
シュネルマイスターここで勝ったらグランアレグリア並みの馬って評価してええか?
見えてる地雷にも程があるけど安田記念前もいろいろ不安視されとったし
0106それでも動く名無し (ワッチョイW c2cf-WH1M)
垢版 |
2022/09/30(金) 19:22:51.67ID:JrWkIjp10
なんか毎回ID変わると思ったらWi-Fi繋いでなかったわ
0107それでも動く名無し (ワッチョイW 9262-5ezE)
垢版 |
2022/09/30(金) 19:22:54.97ID:E88mV6MZ0
エイティーンガールに重い印なんやが来ないかな
0108それでも動く名無し (ワッチョイ de57-tX/F)
垢版 |
2022/09/30(金) 19:23:09.20ID:bnjjCajv0
サンライズオネスト、お前を買いたかった
0109それでも動く名無し (ワッチョイW f732-8uKS)
垢版 |
2022/09/30(金) 19:23:12.05ID:2/DhEKe70
【悲報】シュネルマイスター、安田記念カフェファラオみたいな扱いを受ける
0110それでも動く名無し (ワッチョイW b357-u8vP)
垢版 |
2022/09/30(金) 19:23:36.58ID:MoYbC0YG0
ワイはナランフレグとナムラクレアのワイド馬連で勝負や
0111それでも動く名無し (ワッチョイW 37f5-311O)
垢版 |
2022/09/30(金) 19:23:39.50ID:QcC5QryL0
>>98
でも親猿が突き抜けてごっつぁん3着はあるかもしれんな
ワイド買っとくか
0112それでも動く名無し (アウアウウー Sa43-wGxq)
垢版 |
2022/09/30(金) 19:23:48.21ID:oq9K07V7a
ナランフレグはオーシャンSの末脚を信じれば買えなくはない
0113それでも動く名無し (ワッチョイW c2cf-WH1M)
垢版 |
2022/09/30(金) 19:23:57.24ID:JrWkIjp10
ハピ1番人気だと頭で買いづらいなこれ本命だったんやが
0115それでも動く名無し (ササクッテロル Sp47-8V4y)
垢版 |
2022/09/30(金) 19:24:15.39ID:EPHsro1Dp
ナランフレグリアが直線でゴボウ抜きするという風潮
0116それでも動く名無し (ワッチョイW 9262-5ezE)
垢版 |
2022/09/30(金) 19:24:16.98ID:E88mV6MZ0
>>111
5番人気てことはバレてるなこれ
0117それでも動く名無し (ラクッペペ MMde-w0es)
垢版 |
2022/09/30(金) 19:24:27.18ID:gEJfRTJJM
よう考えたらイン突きワンチャン狙いみたいな馬多くねえか?
0118それでも動く名無し (ワッチョイ 3221-tX/F)
垢版 |
2022/09/30(金) 19:24:45.63ID:IotZY8z50
>>114
ワイと全く一緒で草
0119それでも動く名無し (アウアウウー Sa43-Qgir)
垢版 |
2022/09/30(金) 19:24:57.81ID:eum+SPWPa
>>105
ええけどグランアレグリアの再来ならそうならソングラインには負けないと思うけどなあ
0120それでも動く名無し (テテンテンテン MMde-WpgY)
垢版 |
2022/09/30(金) 19:24:59.68ID:S6M/mjWPM
今年天栄の馬がガラッと条件替えてきたらほぼ大敗してるからシュネルも無理やろ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 19:25:16.30ID:YDUNMwLSd
投票始まって間もないオッズでバレてるは草
人生楽しそうでいいな
0122それでも動く名無し (ワッチョイW c2cf-WH1M)
垢版 |
2022/09/30(金) 19:25:16.88ID:JrWkIjp10
G1でナランフレグをここまで上位人気に持ってきた丸田はもっと褒められてええわ
0123それでも動く名無し (アウアウウー Sa43-CrHe)
垢版 |
2022/09/30(金) 19:25:26.40ID:s6vElXE0a
サリエラといいサリオスといいパッとしねえな
サラキアは頑張ってたのに
0124それでも動く名無し (アウアウウー Sa43-wGxq)
垢版 |
2022/09/30(金) 19:25:48.32ID:oq9K07V7a
>>117
インに殺到→外差しはあるかもしれん
0125それでも動く名無し (ワッチョイW 4b57-9B5+)
垢版 |
2022/09/30(金) 19:25:50.97ID:xt7cawAa0
ハピって大井行くまでは怪物最強みたいな雰囲気あったけどここ2走でメッキ剥がれてきたよな
ここで勝てなきゃもう見切るやつ多そう
0126それでも動く名無し (ワッチョイW 9262-5ezE)
垢版 |
2022/09/30(金) 19:25:51.21ID:E88mV6MZ0
そういえば今年のG1て1番人気が勝ってないんだよな
メイケイエールの2.3着付か
0127それでも動く名無し (ワッチョイW 1ef7-zCUj)
垢版 |
2022/09/30(金) 19:25:56.56ID:MNbHVGxY0
オッズ見たら全然軽視されてなかったわ
0128それでも動く名無し (ワッチョイW 5f64-JwNh)
垢版 |
2022/09/30(金) 19:26:09.86ID:GDCBENeD0
>>105
展開考えるとグランでも勝たれへんレベルやしええんちゃう
0129それでも動く名無し (ワッチョイW 4b57-9B5+)
垢版 |
2022/09/30(金) 19:27:02.79ID:xt7cawAa0
>>126
メイケイエールと池添が呪いといて最高のガッツポーズしてみんなからキモい言われるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況