X



syamu、へずまに捨てられるwwywwywwywwywwywwywwywwywwyww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2022/09/30(金) 19:05:48.27ID:q6mL7jrFp
【ご報告】
syamuさんの新しい飼い主が現れました。
俺なんかより金持ちで機材から何まで用意してくれるみたいです。
第3期は失敗したけどsyamuさんはまだやる気があるみたいでこれからも頑張るみたいです。
夫婦共々陰ながら応援しています。【ご報告】

htps://i.imgur.com/VWhYQx1.jpg
0127それでも動く名無し垢版2022/09/30(金) 19:40:27.87ID:qWDp59cS0
syamu好きやから最初は見てたけどつまんな過ぎてもう見てなかった間に何があったん?
0128それでも動く名無し垢版2022/09/30(金) 19:40:28.90ID:GNMsHBJF0
5chってもうホントにおっさんしか居ないんやな
0129それでも動く名無し垢版2022/09/30(金) 19:40:38.00ID:0zgd9iPR0
syamu嫉妬煽り民とかいう謎の存在
syamu以上に意味が分からんか
0131それでも動く名無し垢版2022/09/30(金) 19:41:08.70ID:hYW72QgZa
豚丼暴露配信で調子乗ったのがアカンかったな
結果しーカスが嫌われただけやし
0132それでも動く名無し垢版2022/09/30(金) 19:41:18.80ID:VNX8r85t0
前もそうやがなんもおもろない台本
0133それでも動く名無し垢版2022/09/30(金) 19:41:39.59ID:lEhHuIONa
そもそもへずまなんてゴミにお前ら優しくしててほんまキモかったわ
ただの野性動物やろアレ
0134それでも動く名無し垢版2022/09/30(金) 19:41:49.02ID:gOToElHBa
B型作業所に通ってた障害者を見せ物にしてる屑
はよBANされろよ
0135それでも動く名無し垢版2022/09/30(金) 19:41:53.49ID:Cx1D4m21d
3期のハイライト

肉じゃが事変
0136それでも動く名無し垢版2022/09/30(金) 19:42:50.61ID:75YabKM60
シャムを演じる濱崎順平になった時点で終わりやねん
2期も3期も同じや
何なら一期の末期にネカマに釣られまくってヘラってた時からシャムはコンテンツとして終わってた
0137それでも動く名無し垢版2022/09/30(金) 19:42:55.39ID:o8qgHhKQ0
しいちゃんヤらせてくれたの?
0138それでも動く名無し垢版2022/09/30(金) 19:43:31.08ID:vsWKOdgdd
正真正銘の障害者に対して「飼い主」はアカンやろ
0139それでも動く名無し垢版2022/09/30(金) 19:44:04.21ID:ViwSgM38d
もう文字で劇見せるのやめにしてや
0140それでも動く名無し垢版2022/09/30(金) 19:45:30.59ID:vl+SGKpOp
>>40
へずまがまずつまんねーのに面白くなるわけねーだろ…
0141それでも動く名無し垢版2022/09/30(金) 19:45:46.74ID:I6Q+kcIIa
焼肉も単に介護に疲れてsyamuを放り出しただけの屑という事実
0142それでも動く名無し垢版2022/09/30(金) 19:46:30.15ID:oibi1dxM0
そういえば最近スレ立ってないけどまだ配信してるんか?
0143それでも動く名無し垢版2022/09/30(金) 19:46:32.07ID:y9aO+X/k0
syamu見てるの中高年が多いのってガチなんか…
なんでや…
0145それでも動く名無し垢版2022/09/30(金) 19:47:30.09ID:vl+SGKpOp
>>132
台本のないシャム争奪戦が一番面白いっていう
本人がまずつまんないおっさんだしトークも出来ないゴミだし
0146それでも動く名無し垢版2022/09/30(金) 19:47:34.10ID:w5FnOa4q0
>>142
細々と
TikTokでやったら「シャム?だれ?」ってコラボ相手の助詞に言われてたみたい
自尊心ボロボロやろな
0147それでも動く名無し垢版2022/09/30(金) 19:47:51.28ID:qquWZL1Fa
>>141
もう定年退職するような歳やしな
いつまでも障害者の介護するのも可哀想やからしゃーない
0148それでも動く名無し垢版2022/09/30(金) 19:48:39.37ID:DYFnCZMP0
所詮迷惑系の限界
本人は大暴れしてるようで実は計算高くて頭いいとか思われたかったのかもしれんが
0149それでも動く名無し垢版2022/09/30(金) 19:48:44.64ID:velg1+aq0
MADにあーだこーだ言ったのは悪手にも程があるわ
あれがメインコンテンツだったのに案の定新作はほぼつくられんし
0150それでも動く名無し垢版2022/09/30(金) 19:48:54.27ID:oibi1dxM0
>>146
チヤホヤしてもらえると思ってコラボしたんやろなぁ
0151それでも動く名無し垢版2022/09/30(金) 19:49:38.85ID:KqtU17ON0
ヒカルってsyamuについて言及してないの?
0152それでも動く名無し垢版2022/09/30(金) 19:50:17.02ID:qquWZL1Fa
9割食べられない腐った食材のシャムさん上手いこと調理して大スターにしてくれてたのにな
MADダメとか誰も興味示さんやろ
0153それでも動く名無し垢版2022/09/30(金) 19:50:30.27ID:w5FnOa4q0
>>150
TikTokよく知らんけどランダム?なコラボみたい
バトル?ができるみたいで二、三人とコラボしてたが誰もシャムしらなくて最後は「やっと終わったわ…」って憔悴してたみたいやよ切り抜きでみた感じやと
0154それでも動く名無し垢版2022/09/30(金) 19:50:45.77ID:PQxMSkUTr
>>151
最近のヒカルはあんまり迷惑系路線じゃないし関わりたくないんやろ
0156それでも動く名無し垢版2022/09/30(金) 19:51:52.17ID:DYFnCZMP0
シャムへずま「シバターはホントは俺らのこと話題にしたいけどビビって出来ないww」

真顔で言ってた
0157それでも動く名無し垢版2022/09/30(金) 19:52:11.60ID:FCKFccnLa
syamuにガチ障であることを口止めさせなかったのとsyamuが席外した時の悪口大会がほんまゴミ
何もsyamuリスナーのことを理解してなかったなこいつ
0158それでも動く名無し垢版2022/09/30(金) 19:52:33.94ID:EtIjfU4c0
>>143
中高年無職がメイン層なんやろうな
自分より歳下で無職だから叩けるんや
0159それでも動く名無し垢版2022/09/30(金) 19:53:20.90ID:X9YGhwdgd
次は2026年かな
0160それでも動く名無し垢版2022/09/30(金) 19:53:58.26ID:7SeiwYbi0
UUUM突撃してから放流しろ
0161それでも動く名無し垢版2022/09/30(金) 19:54:23.49ID:qc+0tfbi0
>>154
今年に入ってからのヒカルは尻拭いの連続だな
給付金着服男、ごぼうの奥野、松村沙友理ときてsyamuか
0162それでも動く名無し垢版2022/09/30(金) 19:54:28.49ID:gnAQ72000
なんにしても裏方が出しゃばったら終わりそうやな
0163それでも動く名無し垢版2022/09/30(金) 19:54:57.30ID:2FPvjEMAM
台本定期
0164それでも動く名無し垢版2022/09/30(金) 19:55:47.98ID:NpykJbxWd
原田おもんないでお前
相当頭も悪いんやな
0165それでも動く名無し垢版2022/09/30(金) 19:55:58.51ID:w5FnOa4q0
シャム虐路線はおもろいかと思ったが見てて辛いし怖いわ
こいつなんも反論できてへんし…
https://youtu.be/cJ9R3vk4VSI
0166それでも動く名無し垢版2022/09/30(金) 19:56:09.12ID:a2IZ81hG0
彼女オーディションはどうなったんや
0167それでも動く名無し垢版2022/09/30(金) 19:56:35.31ID:Ee/u2SIh0
syamuとへずま嫁でセックスしたらええやん
0168それでも動く名無し垢版2022/09/30(金) 19:56:35.62ID:ImRIoBeZ0
台本
0169それでも動く名無し垢版2022/09/30(金) 19:57:01.15ID:/AASon1cp
一人でやらせてた方が絶対面白いだろ
0170それでも動く名無し垢版2022/09/30(金) 19:57:06.77ID:aQH5aJKJ0
もうおもちゃに飽きたんかこのガイジ
0171それでも動く名無し垢版2022/09/30(金) 19:57:14.84ID:w5FnOa4q0
>>166
なくなったよ
0172それでも動く名無し垢版2022/09/30(金) 19:57:57.49ID:kiOjp5NR0
久々に見たけどまだこんな台本してるんだな、ゴミや
0173それでも動く名無し垢版2022/09/30(金) 19:58:13.48ID:x+nEV5kv0
コレコレとが絡んでた彼女オーディションはどうなったんや?
0174それでも動く名無し垢版2022/09/30(金) 19:58:19.23ID:omN1Qnm90
そう…
0175それでも動く名無し垢版2022/09/30(金) 19:58:55.93ID:IgmApHwg0
へずまってなんで有名になったん?
不愉快以前にまったくつまらんのだが
0176それでも動く名無し垢版2022/09/30(金) 19:59:22.32ID:DYFnCZMP0
>>175
有名になったのは全国ネットのニュースになったからだろ
0177それでも動く名無し垢版2022/09/30(金) 19:59:50.96ID:SAZprtHra
これに自分を重ねてお金投げてるやつがいるという闇
まともな金銭感覚してたらこんな人生なめろうに働いて得た金投げようなんて思わないだろ普通
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況