X



円安をなんとかする方法、ガチでない😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 19:07:30.36ID:xzfuhFVf0
このまま円の価値が落ちていくのを黙って見ているしかないんかな😭
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 19:08:31.61ID:80gFvS/d0
アベノミクスの果実やぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 19:09:01.76ID:xzfuhFVf0
アメリカの製品やサービスがどんどん値上がりするんだ😭
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 19:10:06.34ID:xzfuhFVf0
>>2
ほんまゴミやなあいつ😭
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 19:10:51.23ID:4taZJBm/0
>>3
日本の製品を使え😡
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 19:11:15.71ID:ppbIzaG70
円楽をなんとかする方法に見えた
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 19:11:54.99ID:/biIwPAwM
アメリカに日本の安い食べ物を売ればいいんじゃね?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 19:12:40.38ID:0EuL7Kyi0
ジャップエンはオワコンや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 19:13:35.57ID:rT3V2F/b0
アメリカが自壊するのを時間稼ぎしながら眺めるしかない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 19:15:07.61ID:V28DP9jDr
バブル期よりは円高やで
200円以下なら余裕よ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 19:16:07.76ID:kAeB9eYW0
10年間アベを放置し続けた国民の責任やぞ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 19:16:17.70ID:xzfuhFVf0
>>5
日本製のスマホろくなもんないじゃん😭
エクスペリアだってメイドイン海外やであれ😭
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 19:17:13.29ID:NIwbRe4F0
>>12
すぐ溶けそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 19:17:18.03ID:xzfuhFVf0
>>9
アメリカ壊れたら世界恐慌なるんちゃうんか?😭
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 19:17:36.73ID:xzfuhFVf0
>>11
ワイは違うとこに投票したんだよなあ😭
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 19:18:10.51ID:xzfuhFVf0
>>14
実際溶けたやろ😭
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 19:18:10.82ID:OgCs1gWsd
>>15
今のアメリカにそんなことを考える余裕はない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 19:18:36.17ID:xzfuhFVf0
>>18
なんでや😭
経済好調だったんちゃうんか😭
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 19:18:36.56ID:FgCYCJ5y0
近所のスーパー「節電のため」とかいって真夏はとっくにすぎたのに酒とかの冷蔵スペース全部落としてるわ
ホンマガキの頃テレビでみた南米や東欧の最貧国みたいや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 19:18:51.15ID:xaIxPD8na
ロシア対ウクライナが終わったらなんとかなるやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 19:19:06.26ID:xzfuhFVf0
>>20
ワイのおうちの最寄りスーパーも同じことしとる😭
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 19:19:15.35ID:V28DP9jDr
>>15
逆にアメリカ壊れて世界が平気で済むはずないで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 19:19:19.25ID:SZVoOz/E0
もう100円ショップの商品とかほとんど日本製やからな
10年前の人にこれ言ったら驚かれそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況