X



どうやったら円安が止まるんや😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 19:21:45.84ID:xzfuhFVf0
1ドル100円の世界もどってきて😭
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 19:22:58.02ID:xzfuhFVf0
こんなんじゃ海外旅行いけないよ😭
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 19:23:06.26ID:V28DP9jDr
またお前か
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 19:23:10.24ID:3SFVkImWd
イッチを生贄に捧げよう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 19:23:13.75ID:97q9Zu3a0
仕方ない 俺のドルを売るときがきたか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 19:23:42.43ID:xzfuhFVf0
>>3
なんとかならんのか😭
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 19:24:04.76ID:lWGZfNG30
三遊亭円安
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 19:24:37.54ID:xzfuhFVf0
アメリカから見たらワイのお給料7割になったんやで?
そんなんつらすぎるわ😭
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 19:24:46.00ID:skonZKoN0
少なくともなんGにおる連中になんとかできる代物ではない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 19:25:09.66ID:xzfuhFVf0
>>8
あいつらなんで金利上げとるんや
金利上げたせいでアメリカ国内も混乱してるらしいけど😭
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 19:25:29.98ID:s8AlELTc0
もう一度民主党系に任せろ🌚
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 19:25:37.92ID:xzfuhFVf0
海外製品買えないよ😭
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 19:26:14.14ID:MHJTbrDe0
プロテイン高い😭
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 19:26:29.60ID:2VB1KmzSM
アメリカで働けばええやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 19:26:54.51ID:xzfuhFVf0
>>15
今ビザの発給めっちゃ難しいんやろ?😭
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 19:27:32.09ID:ipsWvw0r0
>>11
米国でインフレが発生してるから
最低でもあと一年はドル高円安が続く
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 19:27:42.64ID:xzfuhFVf0
>>16
戦争もいつまでやってるんやあれ
ロシア国民は厭戦ムードらしいけど😭
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 19:28:22.91ID:2VB1KmzSM
アメリカで働けばええやんな?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 19:30:49.35ID:jfDGabYPM
インフレの先行指数は落ち着いてきてるから
ぼちぼち利上げは一旦止まるんちゃうか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 19:31:02.05ID:xzfuhFVf0
>>18
でもユーロは利上げしたけど通貨安が続いてるんやろ?😭
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 19:31:21.26ID:jcjfI15M0
あと何ヶ月かするとアメリカの景気が冷えてきて利下げに変わる
そうすると一気に円高に振れる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 19:32:01.22ID:xzfuhFVf0
>>19
生活費高くなるのが1年も続くんか😭
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 19:32:34.13ID:xzfuhFVf0
>>25
外資系の日本法人ってドルでもらえるんかな😭
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 19:32:35.64ID:2VB1KmzSM
もしかして、アメリカで働いたら給料多いってこと!?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 19:32:39.56ID:bLzIpMiE0
アメリカが医療保険制度テキトーなせいでばら蒔かなきゃならなくなってインフレ起こしとるやん
アメリカが悪いよアメリカがー
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 19:32:46.46ID:+qhekDhH0
インバウンドがあるから
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 19:33:29.13ID:Iy6/iQ++d
ワイの米株ETF軒並み死んだわ…
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 19:33:31.78ID:xzfuhFVf0
世界恐慌やリーマンショック再びみたいなこともありえるんか?😭
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 19:33:35.86ID:bLzIpMiE0
>>29
生活費で消えるぞ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 19:34:09.40ID:vF/JP4BR0
ネトウヨによると円安はいいことばっかりらしいぞ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 19:34:47.99ID:xzfuhFVf0
>>35
輸出産業が儲かる以外に何があるんや😭
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 19:36:30.18ID:J3WKUeJur
🇹🇷「ふむ…なら利下げしてはどうか?🤔」
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 19:37:25.12ID:xzfuhFVf0
>>37
それどうなったんや😭
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 19:38:08.31ID:MDrxVfGW0
ジンバブエですら復活しつつあるのに
円を廃止するしかないな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 19:39:00.76ID:FuKLu8eVM
スワップ129円になってて草
こんな状況で円買う奴おらんが
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 19:39:26.41ID:MDrxVfGW0
円を廃止してジャパバブエドルを導入すればエエのやで
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 19:39:27.48ID:SZVoOz/E0
100円ショップの商品がほぼ日本製という事実
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 19:39:51.86ID:xzfuhFVf0
>>38
トヨタは上海ロックダウンに水問題に急激なドル高と試練の年やね😭
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 19:40:02.64ID:+qhekDhH0
>>38
円安輸出チャンスなのに中国ゼロコロナで生産できなくて全然輸出が捗らないんだ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 19:40:43.96ID:xzfuhFVf0
>>43
日本の人件費のほうが安いってことか?😭
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 19:41:16.11ID:xzfuhFVf0
>>40
なんでジンバブエは復活傾向なんや😭
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 19:41:54.29ID:xzfuhFVf0
岸田なんとかして😭
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 19:43:09.12ID:xzfuhFVf0
AWSのお値段上がるのやだ😭
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 19:43:10.30ID:RB4BnOGX0
円安最高やん
儲かってしょうがないで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況