X



●凱旋門賞のネタバレ動画あがってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 19:27:47.46ID:+KTtytuu0
「JRA-VAN ver World」コラボ企画「凱旋門賞」『Winning Post 9 2022』
コーエーテクモChannel
2022/09/30 好評発売中の「ウイニングポスト」シリーズ最新作『Winning Post 9 2022』で「凱旋門賞」のレースをシミュレート!
https://www.youtube.com/watch?v=dIWblaX6TvM
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 19:28:10.63ID:+KTtytuu0
ウイポのレースシーンは良くならんかな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 19:28:56.00ID:h8KYg/KFM
浜中、池添、西村、丸田

こいつらで信用できるのってもう池添しかいないやん…人間性はアレやけど
てかこれらが上位人気のG1とかてやばすぎ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 19:29:01.10ID:JrWkIjp10
何で落ちんねん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 19:29:07.82ID:U3tH18/T0
レースの演出だけはダビスタスイッチに完敗や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 19:29:17.42ID:+KTtytuu0
うーん
アルピニスタつよい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 19:30:23.46ID:JrWkIjp10
ウイポもラジニケの誰かにしろよ小林以外な
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 19:30:25.99ID:ClCG6tksd
ウイポの実況大レースでも淡々と実況するだけだからあまり好きじゃない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 19:30:27.77ID:Hh1EHBga0
結構それっぽい順位やな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 19:30:45.68ID:d5atKaxx0
反日か?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 19:30:46.41ID:OFrvkxdQ0
割りとありそうで草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 19:31:18.72ID:XXLAGTuda
残り200mくらいで失速するのはほんとリアル
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 19:31:55.84ID:JrWkIjp10
タイホ、ブルーム、ステイフーリッシュの隊列たまんな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 19:32:18.98ID:U3tH18/T0
ワイもウイポやりながら●見てる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 19:34:12.65ID:TCZDx7K+F
>>3
和田、和生、脩♥、菱田に勝てるか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 19:34:41.58ID:7Ol9njIX0
タイトルホルダー4着はようやっとる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 19:34:49.02ID:GDCBENeD0
この3連単買うわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 19:34:49.77ID:5BXvDJjT0
オネストの末脚ヤバくて草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 19:34:53.47ID:kAj1VI590
>>18
そいつら石橋以外は普通に買えないか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 19:35:17.58ID:S6M/mjWPM
凱旋門がそんな固く決まるわけないやろw
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 19:35:21.83ID:QcC5QryL0
ロンシャンって最終直線かと思ったらまだまだ続くで~ってなるの多すぎなんやが分かる奴おるか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 19:36:13.96ID:3ygnqpJZ0
浜中が不安
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 19:36:34.61ID:0amIEJu70
田原の動画見たンゴ
想定通りハイペースからのメイケイエールナムラクレアの一騎打ちやとしたら紐は後ろから突っ込んでくる奴になりそうやが
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 19:36:35.46ID:C88z+6o30
ありそうなのやめろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 19:36:35.93ID:28XQ5Otj0
脩♥の春天はこれ紐にしたら銀行やんと思ってホクホクしてたら驚愕したわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 19:36:42.11ID:kAj1VI590
>>24
そういうコースやからな
あそこフォルスストレートなんて言われとるし
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 19:36:53.14ID:jql1y5IxM
ナムラクレア1.3倍wwwwww
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 19:36:56.82ID:Mpq8GicJM
メイケイエール6倍はねぇわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 19:36:59.87ID:CrLgAbKN0
ワイが夢で見た展開とおなじやん!サンキューウイポ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 19:37:08.56ID:jwXJUzt+0
ウイポのレースって馬群固まり過ぎやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 19:37:10.72ID:P1MAdPto0
それっぽくて草
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 19:37:39.59ID:C88z+6o30
田原がトゥラヴェスーラ挙げとったけど前走高松宮記念でしかも重賞勝ちもない7歳馬とか来たら事故やろ
いくら好走してるとはいえ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 19:38:02.55ID:0amIEJu70
怪物金曜日オッズすき
メイケイエール6倍なら有り金全額行くわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 19:38:23.24ID:28XQ5Otj0
メイケイエール3倍くらいまでなら迷うことなく全力やろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 19:38:27.57ID:EFqX6RqB0
コーエー頼むからG1ジョッキー作ってくれや
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 19:38:48.93ID:JULGHm9c0
ちな去年
https://youtu.be/NTekyheP7QQ

トルカータータッソはようやっとる
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 19:39:24.59ID:L0i8iX/h0
オネストがワケわからん脚で突っ込んできとるな
ゲームやってても思うけどこのへん何とかならんか
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 19:40:12.03ID:Mpq8GicJM
和田竜二コピペある? シリウスSの和田は川田いないし買えるか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 19:40:22.00ID:JUPEeKA2a
シュネルマイスター3番人気か4番人気くらいまでは売れるよな?
ダイアトニックが人気しすぎてて笑うわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 19:40:22.12ID:glLpZgyu0
それっぽい順位で草
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 19:40:42.69ID:mGrUzZ15M
勝ったら一番ヒエヒエになりそうなのってメイショウミモザ?
阪神得意やし中山で覚醒する可能性もなくはないやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 19:41:14.88ID:C88z+6o30
>>47
むしろ丹内の初G1でアチアチやないかな
0049それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/09/30(金) 19:41:17.89ID:NXd/Nixb0
これやな

ワイ頭和田さんが教える和田さんの買い方
・6人気以下の時に2着や3着付け、複勝も可
・1人気の時は疑う、2人気や3人気は完全に切る
・ダートで若い馬に乗ってる時も切り
・右回りの芝は長ければ長いほど買い
・川田がいる時は同じ位置取りをしたい時が多いが大体先に取られて負けるのを考慮する
・後ろから行く馬の場合は力3割減

これだけ守れば回収率120%は行くはずや
ワイが負けてるのは頭で買っちゃうからや和田さんは何があっても頭で買うな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 19:41:23.12ID:JrWkIjp10
ウイポは例のシャークの末脚時点よりは改善されとるから…
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 19:41:25.05ID:zsctwQziM
ウイぽの馬って走る時めっちゃ頭あげるやつおらん?
常にかかってるみたいで笑うんやが
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 19:41:25.91ID:JUPEeKA2a
>>47
マリアズハートやろ。
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 19:41:57.20ID:s6vElXE0a
金曜日のオッズを気にするとか中日戦を見るくらい無駄なことやで
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 19:42:05.30ID:uz8lsi920
トルカータータッソから行こうと思ったらゲート18番か
バーデン大賞で勝った謎の馬買ってええか?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 19:42:20.78ID:r1LUkxqZ0
タイトルホルダーあんまり強くされてないんやな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 19:42:26.62ID:ecnBI44X0
金曜日のオッズなんかでキャッキャしててもしゃーないやろ
とは思いつつもメイケイエール2倍以上で落ち着いてほしいと思っている🥺
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 19:42:31.82ID:qvo8VsSer
>>45
京成杯AHの親猿の激走見て買ってるやつ多そうやな
ジャンダルムとダイアトニックは穴人気高そう
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 19:42:33.72ID:Mpq8GicJM
>>49
3月
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 19:43:09.71ID:y3JrnO/fd
日本の馬って海外デバフ掛かってるから4位のタイトルホルダーはようやってるやろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 19:43:13.52ID:JUPEeKA2a
海外競馬エアプのワイには凱旋門賞なんて分からんから、新日ワイドBOX買ってドウデュース応援するわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 19:43:17.30ID:NKMzXp2+0
展開的にも普通にそうなりそうで草
やっぱり休み明けのタイトルホルダーはこんなもんだわって感じ
絶対叩いた方がいい馬なのに
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 19:43:58.83ID:JQO8fhIP0
タイトルホルダーめちゃくちゃようやっとる扱いされそう
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 19:43:59.23ID:5BXvDJjT0
>>59
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 19:44:02.01ID:2/DhEKe70
>>51
諸説あるけど
柔軟性が低い馬が距離が短いレースに出るとああなるイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況