X



すまん、ローゼンメイデンをよく知らないやつだけちょっと来てくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 19:41:09.41ID:bHUHSG010
忌憚のない意見を聞きたいんやけどどの子が一番かわいいと思う?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 19:41:30.19ID:K1b9btnV0
みどりですぅ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 19:42:20.49ID:CKH2h8JAa
麻生
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 19:42:29.30ID:kDfmFrVk0
ピンクと赤
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 19:42:33.73ID:axKkwzMO0
>>2
左から2番目
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 19:42:45.60ID:zcJQGQRq0
全然知らないけど薔薇水晶だと思う
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 19:43:02.46ID:IHKzpYUG0
水銀灯やろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 19:43:08.29ID:kMd0UM+E0
違いがわからん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 19:43:29.72ID:zXFtXtIrd
右3の蒼い子
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 19:43:38.68ID:Yqy7xU/5a
翠>蒼>金
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 19:43:41.43ID:xm9KHwB60
そうせいせき
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 19:44:48.01ID:/DZQTcTy0
金糸雀に決まってますわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 19:45:06.43ID:6q0GCxrf0
顔でっか奇形やん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 19:45:09.55ID:7EARp2JEd
ローゼン=水銀燈みたいなイメージやろな
とくにニコ動層
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 19:45:36.91ID:rSs/1EB2d
茹でタマゴを茹でるですぅ!←この子好き
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 19:46:22.30ID:+7IqnIot0
>>18
茹でタマゴを茹でるってどういうことや?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 19:46:29.89ID:pwPHvFGn0
右の銀髪
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 19:46:50.32ID:/Baw5Alea
不人気と言われてる真紅より雛いちごが一番人気ないよな多分、好きって言ってるやつ見たことないわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 19:47:13.40ID:eGLicfWe0
青>黒>白>その他
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 19:47:23.28ID:xm9KHwB60
うにゅーなのとかいう子好き
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 19:47:50.26ID:4BeFAQWD0
苺>金>銀>>赤>>>>>緑>>青
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 19:48:10.61ID:d0JhG8Ol0
よく知らんけど翠星石やな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 19:48:33.83ID:J3b69G1Rd
真ん中の子が一番可愛いと思うのだわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 19:49:19.95ID:+UlSvXBud
水銀党員とかいう昔栄えた団体皆どこへ行った
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 19:49:31.98ID:bHUHSG010
>>21
きらきーに食われる前の最後のジュンとのやり取り最高だったやろがい😭
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 19:50:07.40ID:38GhT8PZa
赤が一番なのだわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 19:50:17.09ID:Yqy7xU/5a
>>21
メインなのにキャラ投票4位だったからネタにされただけだし
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 19:51:49.47ID:dYMKw3R60
水銀党地味にその後のデザインかなり影響与えたよなぁ銀髪ゴスロリチックにすらとりあえず恰好つくし
元祖ではないんやろうけど
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 19:52:03.74ID:4BeFAQWD0
>>27
田中理恵のファン辞めて去った
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 19:52:30.04ID:NHelr/fa0
詳しい奴しかおらんやん
蒼星石
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 19:53:29.51ID:ZN/2XMLE0
服のデザイン20周年用のやつなんか
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 19:53:31.41ID:m9skB2hu0
ちょっと絵がよわいわ別のくれ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 19:53:37.99ID:YLtLrqkz0
全員抜ける
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 19:53:45.20ID:cghfysqE0
主人公が苺大福買いに行く回が泣けるんすよ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 19:53:51.58ID:PEgI/Ulka
不人気な赤だけじゃないことだけは確かね
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 19:54:10.89ID:yRogGHKi0
蒼い子やな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 19:54:31.08ID:ojQfTc2E0
愛蔵版全部買ったわ、7巻最後のおまけ良かったわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 19:55:33.49ID:bmsbHmfu0
蒼星石やろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 19:57:12.53ID:9KZClaXJ0
一番左がエロ担当やろたしか
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 19:58:07.71ID:ZN/2XMLE0
またアニメ化してええぞ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 19:58:20.16ID:D1Etg8oL0
昔アニメ見たけど今から復習するなら何みればええんや
漫画か?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 19:59:13.97ID:bmsbHmfu0
新ローゼンのOPめっちゃ好きなんよな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 19:59:16.02ID:bHUHSG010
>>48
>>43が言ってる愛蔵版や
ワイも買った
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 19:59:42.27ID:gUwRF8Tl0
原作漫画で可愛くて作者に依怙贔屓されてるのは金糸雀
性格クソなのは蒼星石で、明らかに作者に嫌われてる
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 19:59:48.54ID:/Baw5Alea
真紅はアニメの階段の回は普通に可愛かった
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:00:05.56ID:0bLWofs80
よくわからんけど翠星石が一番かわいいと思う
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:00:07.97ID:ZweM1c5c0
ヤスヒロ知ってるやつおる?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:00:25.89ID:RJR8rFJk0
一番左の子はなんていうんですか?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:00:40.89ID:5Ncc/XO60
巨乳おらんのか巨乳
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:01:26.34ID:6LRJq8DP0
こうして見ると水銀燈は完璧なキャラデザだな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:01:37.56ID:Yqy7xU/5a
金糸雀はヤンジャン版で覚醒したからあんまり知られてない
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:01:53.44ID:a2IZ81hG0
金糸雀な
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:02:06.91ID:07fl3kaY0
みどりのこ!
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:02:40.59ID:ojQfTc2E0
>>54
今何してるんやろな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:02:45.48ID:D1Etg8oL0
>>51
アニメで金糸雀かわいかったから原作読んだら幸せになりそうやなサンガツ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:02:52.39ID:ACcLmdj00
右端しかねーよアホか
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:02:56.57ID:dzhEpHgQ0
昔旧アニメ見てから原作見たら水銀燈がロリでビビった
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:03:17.78ID:R9y7GEJpM
ジャンク居て草
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:04:01.68ID:gUwRF8Tl0
水銀燈フィギュア
https://i.imgur.com/4pIaFnN.jpg
発売予定日変遷 8/1→9/1→10/1→11/1
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:04:07.64ID:y3xawkSA0
>>2
みんな同じようなキャラで草
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:04:36.36ID:jE1RvrVep
旧アニメの階段戦争みたいなのだけ書け
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:05:09.64ID:iRDlDPbOa
金糸雀はガチ
原作での扱いが他とは全然違うし一番可愛い
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:05:14.58ID:bHUHSG010
>>67
10/3に延期ってメール来たけど11月までまた伸びたんか…
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:05:30.77ID:D1Etg8oL0
旧アニメのBGMすこやったなあ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:05:58.99ID:Fu9lSpCyH
ローゼンよく知らないのだけど赤い子が一番かわいいのだわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:07:11.23ID:Ar3M9eiz0
銀様に決まってるダルルォ?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:07:50.37ID:3HPYgDxzp
旧アニメと原作の雰囲気が違いすぎて困惑したわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:08:37.41ID:x+nEV5kv0
今宵もアンニュ~イ久々に聞いたらめっちゃよかったわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:08:42.58ID:3U/fJctnM
劣化してるじゃねーか絵
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:08:55.78ID:hFlHSqyT0
一周回ると金糸雀になる
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:09:05.97ID:3U/fJctnM
アニメ三期やってくれよ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:09:09.37ID:Ovvecs8h0
水銀燈しか名前分からん
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:10:15.37ID:Q4lS2Sqh0
キムシジャン
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:10:32.94ID:KRqshqb0a
ピチカー党集合スレ立てろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:12:14.84ID:9mnDLlaZ0
一番可愛い人間がセンターって決まってるのだわ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:12:25.15ID:gUwRF8Tl0
>>72
公式には発表されてないけど、Amazonで予約してるなら発送予定日見たほうがいいで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています