X



【朗報】橋下徹が完全勝利!ミヤネ屋出演後→「弁護士が言ってることの意味が分からん?おかしいよ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し垢版2022/09/30(金) 19:56:37.59ID:Je4WQcjF0
橋下氏はこの日の午後、日本テレビ系「情報ライブ ミヤネ屋」に出演。紀藤弁護士、嵩原安三郎弁護士と旧統一教会について激論を交わした。 その後、「よんチャンTV」に出演した橋下氏は旧統一教会と政治家の接点について持論を述べた。すると、ニュース担当の大吉洋平アナから「紀藤弁護士のこと嫌いなんですか?」とド直球質問が飛んだ。 橋下氏は「嫌いじゃないから。意見が違うだけ」と思わず苦笑い。「3人の弁護士が並んで“あんた(橋下)の言ってることは意味分からない”とか、弁護士がそもそも言ってることの意味が分からないって言ってる3人もおかしいからね」とした。
0003それでも動く名無し垢版2022/09/30(金) 19:58:23.73ID:9YFY1neUa
うーんこれは負け
0004それでも動く名無し垢版2022/09/30(金) 19:58:39.57ID:uNnnb9xO0
次は本村も呼べ
0005それでも動く名無し垢版2022/09/30(金) 19:59:09.97ID:YaaO532B0
ヤフコメでも叩かれてて草
0006それでも動く名無し垢版2022/09/30(金) 19:59:37.60ID:aBqjx8/Ea
ここのヤフコメサタンの巣窟で草
さっさと助け舟送ってやれや統一教会さんは
0008それでも動く名無し垢版2022/09/30(金) 20:00:52.89ID:Va7szs0H0
言ってること主義主張が一切わからんから
誰も擁護の仕様ないやろ
じゃああなた橋下氏の意見分かったんですか?って言われたら誰も何も言えないやろ
0009それでも動く名無し垢版2022/09/30(金) 20:02:19.15ID:fyxs6Jeed
当職は弁護士ナリ
0010それでも動く名無し垢版2022/09/30(金) 20:02:36.08ID:lj+yDrgo0
かわいそう😢
0011それでも動く名無し垢版2022/09/30(金) 20:03:09.65ID:CM5x7RoG0
意味分かんないのはお前だけや
0012それでも動く名無し垢版2022/09/30(金) 20:03:28.41ID:JIPmj66F0
自分でも何言ってるか分かってなさそう
0013それでも動く名無し垢版2022/09/30(金) 20:04:40.02ID:almEgABq0
紀藤先生じゃない方の人に意味わからん言われてからのコレは草枯れますわ
0014それでも動く名無し垢版2022/09/30(金) 20:07:17.03ID:H89I+nAlp
橋下は何が言いたいのかも何がしたいのかも分からん、少し考えたらこの体制のままじゃいかんのは分かるだろうにガッチガチの保守意見言ってるだけやし
0016それでも動く名無し垢版2022/09/30(金) 20:07:46.84ID:oduu0Mfv0
お前の言ってる意味が不明だからだよ
0017それでも動く名無し垢版2022/09/30(金) 20:08:19.70ID:bTB265lod
本物の弁護士にレスバで勝てる訳ないやろ
0018それでも動く名無し垢版2022/09/30(金) 20:08:29.42ID:MmFgyDMX0
まずロシアから逃げるなや
0019それでも動く名無し垢版2022/09/30(金) 20:08:47.79ID:zbF3Y8Q+0
またぷるぷるして逃げそう
0020それでも動く名無し垢版2022/09/30(金) 20:09:18.18ID:P9MtCq7l0
結局フラットに見ないで何かを擁護しようとするから
支離滅裂になる
0021それでも動く名無し垢版2022/09/30(金) 20:09:35.11ID:oduu0Mfv0
相手に伝わるように言わなきゃ意味ないって子供の時に教わらなかったんですか?
0022それでも動く名無し垢版2022/09/30(金) 20:10:07.43ID:Ry8n8loI0
>>20
太田と同じやね
事務所がそういう方針なんやろか
0023それでも動く名無し垢版2022/09/30(金) 20:10:49.37ID:ANJoCKZp0
ワイは素人やけど贔屓目抜きで橋本はレスバで言い負かしたいだけで論理的に話せない人間やと思う
最初は紀藤さん達が解散請求すればええやん!出来ない理由を考えるのではなくチャレンジしろ!とか言ってたのに解散請求とかしても団体は存続するから被害減らんしほんまにそれを信じてる幸せな信者の人の自由を奪うことになるから献金額を規制するべきで解散とかさせるべきじゃないみたいなこと言うてたし意味が分からんわ
0024それでも動く名無し垢版2022/09/30(金) 20:11:06.79ID:WaU2BwGZ0
平熱パニックは健在のようやな
0025それでも動く名無し垢版2022/09/30(金) 20:11:17.13ID:oduu0Mfv0
>>22
そういや事務所が太田のとこなんやっけ
0026それでも動く名無し垢版2022/09/30(金) 20:11:27.34ID:kRf99IL0F
>>20
逆だろフラットだから統一憎しの理論だと理解できないんだわ
0027それでも動く名無し垢版2022/09/30(金) 20:12:06.79ID:skonZKoN0
まず逆張りのスタンスをとってから適当な理屈をつける学生の時にやるディベートごっこのやつ
0028それでも動く名無し垢版2022/09/30(金) 20:12:21.61ID:+q+SYqvX0
レスバ勝ちたいだけで一人場違いやったね
0029それでも動く名無し垢版2022/09/30(金) 20:12:43.64ID:BXG89FGj0
弁護士ってたまに本物おるからしゃーない
0030それでも動く名無し垢版2022/09/30(金) 20:13:30.93ID:HMyGkpEX0
>>29
橋下徹氏がまるで偽者かのような事を…
0032それでも動く名無し垢版2022/09/30(金) 20:14:38.85ID:blykctAE0
ミヤネ屋って卑怯じゃね?
弁護士3人いて二人が反統一教会


これはフェアじゃない
0033それでも動く名無し垢版2022/09/30(金) 20:15:12.91ID:MmFgyDMX0
元々金むしる側の味方やしな
吉村はんも
0034それでも動く名無し垢版2022/09/30(金) 20:15:24.95ID:Dc15OBSv0
テレビに映すなこんなゴミ
0035それでも動く名無し垢版2022/09/30(金) 20:15:31.97ID:GsgvdQDR0
今日見られなかったけどプルってた?
0036それでも動く名無し垢版2022/09/30(金) 20:16:08.49ID:NEZKycK40
一貫したスタンスすらないよなコイツ 他人を言い負かしたいだけ
大人になってこれはどうかと思う
0037それでも動く名無し垢版2022/09/30(金) 20:16:56.74ID:VG2JqrYH0
>>26
フラットに見ようとするとまずはここまで叩かれる要素あるか?ってとこから議論すべきじゃない
そうなるとほとんど擁護のしようがない
橋下自身が反社会的団体であることを否定できてないのに無理矢理擁護するから議論がおかしくなる
0038それでも動く名無し垢版2022/09/30(金) 20:18:10.12ID:ILiteQVv0
橋下さんの言ってる意味がわからない
0041それでも動く名無し垢版2022/09/30(金) 20:22:06.45ID:6F6dm+93M
ダサ過ぎるわ
ようミヤネ屋来たな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況