X



【悲報】楽天イーグルスさん、弱すぎてパリーグをつまらなくしてしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:02:58.46ID:JMiIPB/f0
優勝争いに水差すなや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:03:30.45ID:aFlifl+c0
オリックスファン以外は楽しんでるぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:03:50.75ID:9TG8xSnM0
5位争い頑張ってるやん ロッテがんばればまだ希望はある
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:04:01.38ID:kpnxjCI/0
でも陰毛が借金生活するのも面白いし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:04:48.35ID:0EuL7Kyi0
グチャ!w
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:04:56.85ID:jteDFrrO0
ロッ定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:05:05.27ID:OLa4F1mOa
つまらなくてええからはよ胴上げさせろや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:05:20.94ID:omN1Qnm90
楽天とロッテが優勝チーム決められたからなあ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:05:55.48ID:NIDAlp870
なんで消化試合に涌井なんだよ
何もかかってない涌井じゃモチベーションないだろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:06:05.09ID:gsOnYMs60
戦力補強の成果出て羨ましいわ楽天
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:06:13.13ID:pxKnOlq+0
>>8
ロッテはほぼ平等に負けてるぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:06:46.53ID:r3Kx7MIC0
あのGМ「僕の中では強い」
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:06:46.76ID:G3oQ/B5ld
オリックスファンって露骨にソフトバンクの相手チーム貶すよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:07:23.62ID:v3BKLIAEr
そんな雑魚チームに明暗託したオリックスが悪い
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:08:06.52ID:b6+RTb6M0
>>9
楽天は球団初の2年連続貯金と言う偉業が掛かってるんだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況