X



【TX】世界卓球 エルフ🧝‍♀×ゴブリン🧟‍♀
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:03:51.04ID:RIf7F24x0
このあとすぐ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:04:07.28ID:jC9pcmBi0
早田どこ?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:05:15.12ID:W7E65Kpu0
早田のが世界ランク上なんか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:05:19.85ID:0JEOknau0
平野アカンか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:05:37.81ID:RIf7F24x0
顔デカ消えたんだな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:06:53.82ID:386pRScIa
>>6
みま?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:06:53.99ID:0JEOknau0
落ちる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:07:13.22ID:386pRScIa
もう一人、みゆとかおったやろ、加藤
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:07:28.18ID:386pRScIa
>>8
ワイがきたで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:07:33.30ID:dYMKw3R60
平野もうダメなんか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:07:52.08ID:386pRScIa
相手もゴブリンやんけ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:08:18.87ID:386pRScIa
>>11
ずっとだめやんけ

みうみまの一発屋
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:08:39.56ID:ozBA8bb60
女子は余裕やろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:08:53.17ID:0JEOknau0
緊張してるか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:09:07.73ID:0JEOknau0
うおおおおおおおおおおおおお
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:09:09.89ID:RIf7F24x0
>>7
下の名前分からん平野や
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:09:16.25ID:386pRScIa
>>14
中国に勝ってみろや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:09:45.87ID:jC9pcmBi0
長崎ちゃんエッチやなぁ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:09:54.64ID:386pRScIa
>>17
ミューって言っとけば大体正解
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:09:57.56ID:ozBA8bb60
>>18
中日以外って意味や
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:10:29.91ID:386pRScIa
>>19
横顔が少ししゃくれてるの良いよね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:10:52.35ID:386pRScIa
>>21
なんでや、中日関係無いやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:10:57.48ID:cwo2Qv8iM
カッス団体戦メンバーにおらんやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:11:32.17ID:386pRScIa
>>24
ベテランが抜けて若返ったな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:12:34.91ID:386pRScIa
18にしては落ち着いてる、ってか人が出来てるわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:13:39.38ID:K3PrakPS0
よしよし
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:13:44.86ID:386pRScIa
サーブきいてるきいてる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:14:36.59ID:RIf7F24x0
どこがスーパーなんだ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:14:39.39ID:386pRScIa
相手にちょっと下がり気味にラリーされたらまず負けてる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:15:25.97ID:K3PrakPS0
ラリーで押されてるよな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:15:29.73ID:386pRScIa
ほし芋wwwwww
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:15:35.87ID:TAYN4rFL0
なんやこのメンツ
ナメプか?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:16:13.96ID:386pRScIa
>>31
ゆうゆうと打ち合ったら勝てない
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:16:49.59ID:386pRScIa
>>34
フェアリー×ゴブリン
にしろよな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:17:26.91ID:jC9pcmBi0
木原2試合あるんだがやばくね
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:17:31.18ID:RIf7F24x0
ダメだな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:17:40.40ID:386pRScIa
>>33
選考会でみうやかすみが負けるという舐めプ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:17:50.47ID:ozBA8bb60
きついな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:18:06.92ID:386pRScIa
>>37
長崎次第かな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:18:06.98ID:+q+SYqvX0
ミマ以外二軍やんけ
横画面でつまらんしなんなん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:18:30.18ID:K3PrakPS0
緊張してるんだろうけど
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:18:44.29ID:TAYN4rFL0
>>39
カッス負けたんか…
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:18:51.77ID:386pRScIa
コースをついたブロック、ないす
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:19:41.69ID:386pRScIa
おいついた
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:20:31.93ID:386pRScIa
バックサーブうまいことレシーブした
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:21:19.41ID:386pRScIa
相手サーブ分かってないんやな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:21:21.87ID:5QrVRs//0
スロバキアの人がなんで卓球やろうと思うん?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:21:39.18ID:386pRScIa
ないす、こーすこーす
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:21:48.99ID:0i0LVqSi0
男子いつ?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:22:00.88ID:386pRScIa
相手雑くなってきた
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:22:23.44ID:0JEOknau0
よしよし
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:22:52.26ID:h4WpySDc0
なにこれ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:22:54.34ID:386pRScIa
>>49
昔強くなかっか?チェコにはコルベルおったし
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:23:52.93ID:386pRScIa
全農かすみが居なくて泣いとるやろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:23:59.25ID:K71StRBa0
ラップのCM恥ずかしいからやめてほしいわ
時代遅れやねん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:24:36.34ID:TAYN4rFL0
久しぶりにテレ東見たけどCMが独特すぎんよ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:25:38.81ID:jC9pcmBi0
ボルとかサムソノフとかまだ頑張ってるんかな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:26:20.85ID:386pRScIa
>>60
ボルはやっとるよね、五輪で水谷にあたったし
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:27:27.37ID:386pRScIa
ないすさー
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:27:43.33ID:386pRScIa
サーブきいてるきいてる
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:28:33.11ID:386pRScIa
サーブレシーブだけできまって、まともな卓球じゃないけどな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:29:23.77ID:ozBA8bb60
>>64
最初の数ゲームなんてそんなもんだろう
対戦経験がなければ特に
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:30:47.54ID:rjRnG/BNM
なんでカッスとみうおらんの?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:31:31.34ID:386pRScIa
>>66
選考会定期
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:32:17.84ID:rjRnG/BNM
>>68
え負けたん?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:32:25.73ID:386pRScIa
タイムアウトにCM挟むのかよ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:34:03.82ID:386pRScIa
タイムアウトにCM挟むのは賛成できない
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:34:41.00ID:386pRScIa
相手いらいらで草
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:35:48.04ID:K3PrakPS0
相手キレすぎやな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:37:54.78ID:0JEOknau0
やけくそか
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:38:30.12ID:pgATxLc10
早田ちゃん干されたの
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:38:30.92ID:ozBA8bb60
相手ジョバージョバーやん
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:38:49.78ID:rjRnG/BNM
さあみまだ!
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:40:24.75ID:zDmo9n8E0
伊藤ももう21か
そろそろ下降線になるし頑張ってほしい
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:43:21.99ID:0JEOknau0
つえー
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:43:44.91ID:K3PrakPS0
相手でかいな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:45:33.56ID:K3PrakPS0
流石やな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:48:43.01ID:0JEOknau0
流石や
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:48:50.92ID:rjRnG/BNM
流石やね
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:49:07.02ID:K3PrakPS0
安心感あるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況