X



ワイが死ぬけど安倍晋三が蘇るボタン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:15:52.14ID:LtwcAeJnd
おす?🥺
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:16:06.02ID:acCD1oEV0
おす
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:16:14.43ID:mxBEekla0
押す
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:16:30.38ID:5lx3ZrZL0
ただしどうしてもと言うなら山上も生き返るものとする
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:17:11.80ID:LtwcAeJnd
🥺人でなし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:17:14.54ID:oIc1J45Z0
デメリットは?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:17:19.87ID:4S+5kDSHd
押せるわけがないやろ😭
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:17:37.35ID:LtwcAeJnd
>>6
ワイの家族が悲しむ😢
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:18:36.65ID:eKzg6kcz0
昭恵に相談するわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:18:38.63ID:y5T8WkVn0
押すというか押してはいけない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:18:58.25ID:ftPREJ+w0
>>4
兄貴も生き返って統一教会への恨みついでで殺した安倍ちゃんも生き返るとかハッピーエンドやんけ!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:19:37.40ID:1/HHL/vV0
生き返らせてもう一回殺す
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:19:55.25ID:+rEnDawod
破壊する
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:20:00.03ID:w2zChl0O6
お前も死ぬし安倍晋三も蘇らないボタンなら押す
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:20:23.04ID:JIPmj66F0
お前安倍より悪人なの?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:21:16.65ID:fEnUiNxd0
押すメリットは?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:22:19.89ID:E5gEyEM60
蘇らせて壺吐かせてやる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:23:34.05ID:acCD1oEV0
>>16
実は安倍生きてましたなんて事になったら凄いぞ
政権交代不可避やろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:25:35.54ID:yvpS39Fw0
押さない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:26:34.42ID:A9GVBagF0
押してもう一回山上に撃たせる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:28:09.08ID:3OgbjtZ2a
>>4
勝手に殺すな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:28:25.63ID:SPi/Bnsj0
そんなことにお前の命を使うなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況