X



最下位チームからセーブ王w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:26:06.01ID:wxepP1C+0
これ過去あったか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:26:52.10ID:TwRokc/70
あったはずちょっと待って思い出す
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:28:01.07ID:TwRokc/70
すまん思い出せない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:29:17.17ID:iYN+yvBuM
シーズン60勝ちょっとで40S近くいくのか
とんでもねーな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:31:07.95ID:cgXgIaf00
考えてみれば中日が大量得点することはほぼないから少ない勝利でもセーブ機会は多かった感じか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:31:34.87ID:omN1Qnm90
少ない勝利を3点差リードに抑えないといけないから
ここではチーム得点の少なさがメリットになる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:32:11.14ID:omN1Qnm90
僅差で負けて大差で勝つ系の最下位チームだとセーブ王は厳しいと思う
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:35:10.50ID:C5MS0bE50
武田久が2013にやってる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:37:05.45ID:mMjVrMo5a
ライデルを中日から解放してやれ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:37:18.28ID:SruIMo9S0
康晃は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況