X



【雑談】ひま専【巨虎猫公】 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:55:25.80ID:q3yu6Yez0
次スレが滑ったので
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:55:48.68ID:KpNcbUkOM
松川の守備ひでーな
打撃もカスだし何がいいのか意味不明
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:55:59.22ID:Gs3Ylq+k0
ここか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:56:08.16ID:SAmBEK5P0
鷹はほんま終盤まけねーな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:56:20.38ID:KkSXw+960
横浜ぼこぼこ打たれてて草生える
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:56:31.72ID:Ju2zw4Di0
まーた胴上げ見届け球団になってしまうのか去年
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:56:32.34ID:EnjizD5T0
こっちか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:56:35.17ID:latmiOSc0
クソスレ立てるなゴミ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:56:43.52ID:JjiIirdL0
ヒラコロもある?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:56:47.19ID:jrcQXWEz0
今度はヒラコロか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:57:02.69ID:bnt5sT/p0
マクガフセーブつくんじゃねえの
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:57:08.40ID:aOHTGPTDr
999 それでも動く名無し[] 2022/09/30(金) 20:53:25.10 ID:bnt5sT/p0
1000なら広島逆転

1000 それでも動く名無し[] 2022/09/30(金) 20:53:53.48 ID:q3yu6Yez0
1000なら阪神優勝

0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:57:09.45ID:TeOPYoQ80
日本ハム 王柏融が台湾、ヌニエスがベネズエラへ帰国

日本ハムは30日、王柏融外野手(29)が台湾へ帰国したと発表した。
19年に台湾リーグから入団した王柏融は今季15試合に出場し、打率・063。0本塁打、0打点に終わった。

また、今季新加入のレナート・ヌニエス内野手(28)はこの日の夜、母国のベネズエラへ帰国。
今季は63試合に出場し、打率・174、4本塁打、12打点に終わった。
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:57:09.58ID:1ZjyWgJu0
平野も息長いな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:57:12.40ID:5QrVRs//0
なんやギータ逝ったん?ガチならキツすぎん?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:57:16.27ID:z24yhrrip
ヒラコロするなら今日一軍に上がった山本が初打席初ホームラン打つとかやろな
そうじゃなきゃ普通に抑えて終わりや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:57:30.08ID:Gs3Ylq+k0
明日意地でも勝って10.2決戦に持ち込ませて高みの見物するしかないか
千賀打てる気せーへん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:57:36.13ID:EnjizD5T0
まあ胴上げ見届けよう
バンクのおかげで明日チケット完売したし
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:57:36.21ID:Ju2zw4Di0
トシに栗山宿らせとけ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:58:15.21ID:Gs3Ylq+k0
>>21
明日はライオンズ人生ゲーム貰いに早めに行く日やからな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:58:19.04ID:Ju2zw4Di0
>>20
千賀はなんか打てそうだけど松本が打たれそう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:58:19.27ID:ig9HpF0G0
岡林
3年目の坂本のWAR超えそう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:58:23.16ID:cNmIM9EX0
>>15
2軍なら阪神優勝しそうやな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:58:30.98ID:aOHTGPTDr
>>17
おかわり世代やな
松田も怪しいし数少ない生き残りの1人や
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:58:55.65ID:Gs3Ylq+k0
>>24
光成今井と頑張ってきたから松本にも頑張って欲しいんやけどな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:59:09.32ID:+a6WeCRha
吉田逝ったか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:59:20.18ID:iYN+yvBuM
>>9
レフト山野辺にして去年のロッテの追体験させたるか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:59:21.04ID:FOVHso61p
大卒でここまで球見えてないなら活躍する要素0やな池田
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:59:31.07ID:cW2+2q/f0
まーた西武が見届けるん?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:59:36.38ID:E/1eBENud
ベルドが一軍でも二軍でも胴上げ会場になるってマジ?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:59:49.30ID:aOHTGPTDr
>>24
光成今井が作った三本柱の流れを信じろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:00:02.82ID:KkSXw+960
平野ようやっとるわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:00:15.75ID:FTMin40w0
流石メジャーリーガーって感じやな平野
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:00:28.98ID:35v5mFI10
星野の声微妙に田尾に似てるから田尾が喋ってるのかと思ったわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:01:00.00ID:Emb4v38m0
明日千賀で勝って優勝そしてメジャーへならシナリオとしては綺麗やな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:01:02.23ID:L1fKRBk3r
カープあっさり逝ったな
ネガ阪神ファンも見る目ねーわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:01:07.97ID:Gs3Ylq+k0
オリ 9表2アウト
SB 9表1アウト
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:01:10.59ID:TeOPYoQ80
【巨人】〝CS決定試合〟の10月2日に東京ドームでPV実施、他球場の試合も随時放映

巨人は30日、今季最終戦となる10月2日のDeNA戦(午後2時、横浜スタジアム)が
クライマックスシリーズ(CS)進出がかかる試合になった場合、東京ドームの大型ビジョンで
中継映像を放映するパブリックビューイング(PV)を実施すると発表した。東京ドームで巨人戦のPVを行うのは初めて。

PVでは今春のリニューアルで拡張した大型ビジョンを生かし、同日に甲子園で行われる阪神―ヤクルト戦(午後2時)も放映し、
マツダスタジアムで行われる広島―中日戦(同)もCS進出がかかる試合になった場合は放映する。

PVは10月1日のDeNA戦で巨人が勝利、あるいは引き分けた場合に実施し、敗れた場合は行わない。
詳細は球団公式サイトまで。
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:01:12.14ID:FOVHso61p
ソフトバンク西武のファーストラウンド→面白そう
オリックス西武のファーストラウンド→オリが余裕すぎて面白くない

こうなるよね
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:01:18.74ID:KkSXw+960
>>40
今このレス見るまで今日の解説田尾や思ってた
違ったんか…
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:02:00.32ID:CSo3zmK+0
正直バンクに優勝してほしいから見届け人にになってもええわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:02:05.77ID:cNmIM9EX0
マジック1で登板は千賀気合い入るな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:02:10.99ID:FTMin40w0
この残り2試合どちらが勝てば優勝って横浜Fマリノス思い出すわ

https://i.imgur.com/E7OdYxK.jpeg
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:02:13.90ID:EnjizD5T0
10/2 西武(松本)VSソフトバンク(千賀)

消化試合だから松本無理させないだろうし1軍にいる若手試す可能性もある
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:02:22.64ID:behMzjm+d
クソスレ立てるなゴミ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:02:24.60ID:Gs3Ylq+k0
楽天貯金0以下確定まであと1アウト
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:02:27.77ID:EnjizD5T0
>>51
10/1や
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:02:35.70ID:bR6YbGz30
7回まで松本 8回平良 9回十亀増田公文でピシャリやな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:02:36.17ID:xPUKTGgK0
>>51
日付間違えてるよ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:02:37.07ID:bnt5sT/p0
カープ終戦
山下プロ初勝利
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:02:39.56ID:SAmBEK5P0
西川www
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:02:52.25ID:+HrOBvfN0
【?報】ライマルのセーブ機会、近づく
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:02:57.46ID:cNmIM9EX0
グッバイカープ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:02:57.58ID:FOVHso61p
仮に高部が打っても藤原にゃ打てないから関係ないな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:02:58.79ID:+ignHHFX0
西川こんな悲惨な事になっとったんか
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:03:24.25ID:z7KOSU4j0
ガチのマジでまたベルーナドームが胴上げ会場になんのか?
マジで嫌なんやが
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:03:26.48ID:35v5mFI10
>>47
ワイもずっと田尾のわりに打撃の解説変やなって思っててさっき気づいたんやわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:03:42.06ID:SAmBEK5P0
>>54
マジかよ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:03:42.58ID:KkSXw+960
広島負けたか
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:04:03.29ID:EnjizD5T0
ロッテ負けたら3位以下は順位確定か
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:04:06.96ID:Gs3Ylq+k0
>>69
負けたら-1、残り1試合や
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:04:14.43ID:aOHTGPTDr
>>54
ロッテ負けだから5位は無くなるけど
嬉しくはないだろうな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:04:21.27ID:dO9jLmoOM
>>67
オリは試合ないから勝てばええだけや
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:04:27.12ID:4As21q/UM
広島5位確定
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:04:34.95ID:cNmIM9EX0
広島対ヤクルト8勝16敗っていつのまにか広島対阪神より酷くなってるやん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:04:54.88ID:SAmBEK5P0
>>73
ひでーもんやな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:05:12.98ID:Gs3Ylq+k0
楽天終了
貯金0以下確定
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:05:23.83ID:FNDQ1qDi0
おやおや
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:05:28.45ID:ErYF1Gxl0
最後阪神負けたら順位どうなんの?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:05:32.44ID:cNmIM9EX0
楽天の貯金は一体何処に行ったんやろなぁ…
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:05:33.31ID:KkSXw+960
あらあらあら
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:05:35.59ID:Gs3Ylq+k0
>>78
最大貯金18あったのにな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:05:45.76ID:FTMin40w0
まあ次フォークで三振やろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:05:58.15ID:E856Xdby0
大島ってコンスタントに打つイメージあったけどこんなにプレッシャーに弱かったんやな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:06:02.40ID:bR6YbGz30
もりあがってまいりました
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:06:08.60ID:FOVHso61p
あの日からの楽天はハムと同じくらいの勝率らしいな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:06:10.06ID:6uvQ6ldQ0
んー
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:06:13.93ID:E/1eBENud
1
2
3西武
4楽天
5ロッテ
6日本ハム

今日でここまで確定か
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:06:16.05ID:4As21q/UM
>>82
巨人が2勝したら逆転される
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:06:19.52ID:bnt5sT/p0
ひらのー
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:06:20.80ID:uHEeMrzJ0
べるーにゃ「ホークス戦の集客で流出阻止費用稼ぐにゃ」
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:06:22.47ID:oWHzMOba0
>>82
巨人が2勝してたら4位
それ以外なら3位
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:06:28.64ID:FOVHso61p
藤原には打てないから盛り上がらん
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:06:30.56ID:dO9jLmoOM
平野は盛り上げ方わかっとる
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:06:31.90ID:SAmBEK5P0
和田150勝すげー
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:06:33.53ID:/nY4dDm60
面白くなってきて草だ…w
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:06:36.91ID:+ignHHFX0
よかおめ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:06:40.42ID:KhCIcOrQM
京セラ 観衆31442人
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:06:46.64ID:Gs3Ylq+k0
和田150勝やったんか
おめでとう
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:07:00.62ID:NiD/r/aRa
どうせなら満塁劇場作って盛り上げろ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:07:08.24ID:cNmIM9EX0
ひょっとしてまた引退試合でクソみたいな負け方するチームが出るんか?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:07:08.43ID:kA0MhW3m0
オリクズ負けろ能見とかいう畜生の引退試合を勝ちで終わらせてはいけない
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:07:17.28ID:fxgtleDX0
>>40
田尾と星野
関本と佐伯
声似てる二人
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:07:29.10ID:rzPMi8T+r
ファwwwwwww
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:07:29.50ID:FNDQ1qDi0
うわああああああああああ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:07:30.84ID:6uvQ6ldQ0
平野w
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:07:31.67ID:bnt5sT/p0
ヒラコロ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:07:32.33ID:KkSXw+960
あー
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:07:36.57ID:fxgtleDX0
ファーw
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:07:38.46ID:4As21q/UM
オリックス追い付かれた
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:07:39.57ID:7sleCIzV0
いったあああああああああああああ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:07:41.68ID:ErYF1Gxl0
>>93
>>97
サンガツ
セリーグはおもろいことやっとるな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:07:42.12ID:NiD/r/aRa
ファーーーーーーwwwwww
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:07:44.83ID:xPUKTGgK0
石井様「僕の中では3位はBクラス」←これ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:07:44.88ID:bR6YbGz30
楽天5位の可能性急浮上
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:07:46.73ID:LHVYGyjE0
ロッテ同点wwwwwwwwwwwwwwwwww
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:07:47.33ID:8YvkmTGW0
ほんまこいつ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:07:50.26ID:FOVHso61p
藤原に打たれるとかw
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:07:50.98ID:Gs3Ylq+k0
ヒラコロマジかよww
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:07:51.33ID:cNmIM9EX0
流石に草
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:07:52.34ID:7fQ9fwSRa
広島が信じた山下を信じた結果…
クジは残酷やな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:07:53.59ID:i7fJhpqk0
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:07:54.51ID:KkSXw+960
>>99
嘘つきー
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:08:01.71ID:z7KOSU4j0
うわ

引き分けだとソフトバンク優勝?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:08:03.20ID:aOHTGPTDr
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:08:03.41ID:EnjizD5T0
ヒラコロwwwwwwwwww
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:08:05.21ID:6uvQ6ldQ0
伝統のマスコロとヒロコロ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:08:06.39ID:A93l2QAp0
仙台の人帰られへん
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:08:06.46ID:FOVHso61p
>>134
ごめんなさい
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:08:06.94ID:35v5mFI10
平野成績の割に打たれてるよな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:08:08.08ID:dO9jLmoOM
ロリックスの絆
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:08:08.58ID:SAmBEK5P0
ロッテマジ?てか藤原すげーな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:08:11.63ID:AAdBHU2d0
平野wwww
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:08:12.14ID:cNmIM9EX0
マスコロ→ヒラコロ
今日は贅沢な日や
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:08:13.12ID:Gs3Ylq+k0
>>136
せやで
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:08:16.97ID:+ignHHFX0
ハゲ上がって参りました
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:08:17.94ID:6HJlABIrM
マスコロからヒラコロは草
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:08:25.87ID:+Eh74TD80
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:08:33.12ID:Emb4v38m0
山本先発、平野抑えで打たれたらしゃーないか
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:08:44.76ID:Ct4glzQG0
平野この状況でこんな顔できるんだから生まれついての守護神な性格しとるわ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:08:44.78ID:dx/UE9Ve0
↓打たれた平野佳寿です
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:08:50.26ID:z7KOSU4j0
>>149
これは盛り上がってきたな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:08:51.30ID:NLH2vC1F0
胴上げ見届け人やりたくないから今日決めてや
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:08:52.00ID:AAdBHU2d0
伊藤光の代わりに今日は誰を号泣さすんや?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:08:53.01ID:A93l2QAp0
ここから楽天5位の可能性
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:08:55.40ID:FOVHso61p
ここ抑えないとオスナくるから詰みやん
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:08:56.84ID:DEdviWOI0
明日胴上げ見たくないからロッテ頑張れ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:08:56.94ID:bR6YbGz30
仙台のホテルが片づけたビールまた用意で泣いてた
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:08:58.78ID:FTMin40w0
V逸からの能見セレモニーは辛いからやめろ
ちな虎
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:09:02.46ID:bnt5sT/p0
能見さんの引退セレモニーがお通夜になってしまう
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:09:04.82ID:cNmIM9EX0
優勝セレモニーの裏で引退セレモニーになるんか
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:09:09.54ID:A30Mebsb0

ならもうロッテ勝ってくれや
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:09:14.39ID:m2ZZSF4C0
マスコロヒラコロの競演で草
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:09:16.38ID:/cwDgrzR0
吉田引っ込んでて良かったちなハム
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:09:17.37ID:7fQ9fwSRa
もこうがまたインスタで暴言吐き散らかしそう
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:09:18.41ID:fxgtleDX0
引退試合とは負けるもの
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:09:19.00ID:NiD/r/aRa
【○報】セレモニーホール所沢回避?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:09:24.77ID:oWHzMOba0
>>176
まだいけるやろ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:09:27.98ID:KkSXw+960
ハマスタは何事もなくひっそり終わってて草
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:09:28.63ID:oVPSqqHN0
オリさん?
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:09:31.79ID:ErYF1Gxl0
ノウミサンかわいそう
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:09:41.79ID:E/1eBENud
ファッ!?
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:09:43.97ID:/nY4dDm60
なんC重くて草
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:09:44.37ID:+ignHHFX0
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:09:47.70ID:1ZjyWgJu0
これ球場で見てる阪神の選手たち何かを思い出しそうやな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:09:52.59ID:LHVYGyjE0
>>179
胴上げ回避できるんやからええやんか
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:09:54.79ID:+HrOBvfN0
ソフトバンクの情緒壊れる
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:10:03.37ID:Gs3Ylq+k0
9回表2アウトから
9番 遊安
1番 四球
2番 右安 同点

0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:10:05.47ID:m2ZZSF4C0
和田おじ普通に抑えててすげーな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:10:05.69ID:c5KI2872a
オリカス嫌いだからソフバン優勝頼むで~
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:10:08.83ID:FOVHso61p
まあ中村屋から行けるか
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:10:10.93ID:rzPMi8T+r
マスコロとヒラコロの共演やめーや
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:10:17.75ID:/nY4dDm60
【朗報】漢平野さん、なんGを落とす
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:10:22.23ID:FTMin40w0
吉田ベンチに下がってる模様
これは辛い
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:10:24.70ID:DEdviWOI0
今年引退試合で負けるやつばっかやな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:10:27.18ID:A93l2QAp0
延長10回に6点取られるとかないからな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:10:28.23ID:Gs3Ylq+k0
仙台、映像を流してくれるんや優しいな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:10:34.72ID:E/1eBENud
西武 内海引退試合 やらかす
オリックス 能見引退試合 ????
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:10:39.40ID:dO9jLmoOM
サンキュー絶命パーク
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:10:43.03ID:cNmIM9EX0
絶命で京セラ視聴タイムきたー
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:10:47.45ID:rzPMi8T+r
フォーク全部高いな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:10:48.07ID:EnjizD5T0
仙台で鑑賞会してて草
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:10:50.13ID:KkSXw+960
今年の引退試合悲しいのばっかりになってしまう
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:11:04.82ID:k5q4a8TPM
1点差で代走守備固め出す監督はだいたい無能
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:11:06.58ID:1ZjyWgJu0
糸井の時思ったけど遅いのが一番辛い
この回終わってくれ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:11:06.88ID:bnt5sT/p0
Jスポ2でもロリックスwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:11:07.41ID:6uvQ6ldQ0
オリは誰が決めるんや
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:11:09.53ID:Emb4v38m0
楽天サービスええな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:11:30.99ID:LHVYGyjE0
koboビジョンで胴上げ待機か
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:11:31.24ID:KkSXw+960
はえー
あっぶねえ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:11:33.71ID:lYCC6mjk0
まだ運はあるな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:11:33.90ID:Gs3Ylq+k0
惜しかったな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:11:40.03ID:C5MS0bE50
危機一髪
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:11:40.03ID:bd6ZsDhz0
ソフバン帰れなくて草
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:11:45.64ID:fxgtleDX0
運だけで抑えた
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:11:47.40ID:cNmIM9EX0
12回までやってさよなら勝ちが一番おもろい
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:11:48.06ID:Hvx8OHH50
石井一久は西武を目指すなら胴上げ見届けも体験してもらわんとな
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:11:50.62ID:DEdviWOI0
コボスタやさしいやん
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:11:52.02ID:dO9jLmoOM
痛烈なライナーで草
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:11:57.09ID:Ct4glzQG0
せっかくだしソフトバンクの放送でオリ戦見るか
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:11:57.48ID:SAmBEK5P0
楽天ファン一緒に応援してて草
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:12:00.72ID:/nY4dDm60
加古川の人帰られへん
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:12:05.32ID:xoNVZhvN0
能見さん
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:12:08.48ID:TwhF4IZZp
小笠原二桁おめでとう
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:12:16.56ID:EnjizD5T0
引き分けならどうなるの?
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:12:18.29ID:z7KOSU4j0
すげー
バックスクリーンでロリックスやっとる
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:12:18.71ID:oVPSqqHN0
ソフバンの選手は試合終わるまで待ってるのか
明日も試合だけど
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:12:36.61ID:bnt5sT/p0
ひっそりと阪神2軍優勝
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:12:39.97ID:SAmBEK5P0
>>243
鷹は優勝オリは勝つしかない
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:12:45.35ID:C5MS0bE50
去年のハマスタみたいなことしてんな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:12:59.87ID:6uvQ6ldQ0
生命パークさんパブリックビューイングと化してるんか
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:13:03.72ID:fxgtleDX0
おっソフバン二軍負けてるやん
子虎おめでとう
アラサーどもは放置して虎風荘で平田胴上げしてやってくれ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:13:05.80ID:FOVHso61p
オリとロッテの中継ぎ残り考えたらオリの勝ちか引き分けやな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:13:07.57ID:EnjizD5T0
>>248
>>249
サンガツ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:13:08.70ID:Gs3Ylq+k0
オスナ頑張って
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:13:10.43ID:FNDQ1qDi0
NHK京セラからリポート受けてて草
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:13:12.91ID:/nY4dDm60
すまん、オリックス負けたら西武が優勝ってことに出来んか
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:13:13.58ID:KkSXw+960
しかし藤原こいつ野球選手とは思えんタイプのイケメンやのう
成績伴ったらスター選手なれんちゃうん
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:13:22.85ID:oYpRy9Xd0
絶命の鷹ファン平日の割によう来とる
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:13:27.31ID:bR6YbGz30
ビールとおつまみ売れそう
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:13:40.24ID:B1/FGUbM0
ロッテは何でマシンガン継投しとるんや
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:13:48.22ID:12571DAx0
CS行かんでもいいから明日戸郷の勝ちと大勢のセーブだけは頼むわ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:14:03.82ID:KkSXw+960
なんやこの入場曲
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:14:06.50ID:bnt5sT/p0
ちゃんと大前さんの声も聞こえる
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:14:07.14ID:E/1eBENud
>>262
4位狙いやろ(適当)
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:14:08.65ID:V4ATXjD00
ここまできたらサヨナラ見せて
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:14:09.66ID:SAmBEK5P0
鷹見の見物やな
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:14:23.29ID:C5MS0bE50
>>262
消化試合とはいえ優勝争い中の相手であれば真面目に試合した方がええんかな
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:14:32.77ID:B1/FGUbM0
パ・リーグTV立ち上げるの面倒いわ
BS1でこのまま中継してくりー
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:14:49.04ID:TwhF4IZZ0
NHK違法中継やろw
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:14:50.67ID:mhBs+MAn0
ソフトバンクとソフトバンクファンに来年の抑えをしっかり見してあげるとか井口優しいな
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:15:10.27ID:/kMOdFCd0
オスナは強いで
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:15:17.21ID:Gs3Ylq+k0
京セラ球審 眞鍋

よりによって眞鍋かよ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:15:17.74ID:bR6YbGz30
ラグ無いからJスポの映像そのまま流してるんやな
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:15:18.64ID:+EXGhDGwr
NHKでJスポ映像流れてて草
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:15:29.98ID:dO9jLmoOM
外野の鷹ファンずっとみてたらクビ痛くなりそうやな
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:15:33.88ID:B1/FGUbM0
>>266
>>269
ピッチャー残り少なくなっとるけど
ええんかな…
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:15:41.24ID:C5MS0bE50
垂れ流しでええんか?
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:15:48.58ID:bd6ZsDhz0
NHKで違法配信
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:15:48.59ID:EnjizD5T0
>>273
今季一番の客入りになる見込み
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:15:56.90ID:bR6YbGz30
うおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:16:00.08ID:cNmIM9EX0
NHKの画面がYouTubeの違法動画みたいな絵面
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:16:00.76ID:FNDQ1qDi0
おおおおお
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:16:01.16ID:+EXGhDGwr
あっ…
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:16:01.42ID:KkSXw+960
おー
長打出た
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:16:01.90ID:V4ATXjD00
うおおおお
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:16:03.07ID:l3UgSVID0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:16:06.95ID:dO9jLmoOM
大前さんの声うるさくて草
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:16:13.72ID:TwhF4IZZ0
音声デカくて草
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:16:15.30ID:E/1eBENud
■ソフトバンク 5ー1 楽天(30日・楽天生命パーク)

 楽天は30日、本拠地・楽天生命パークでソフトバンクに敗れ、金曜日の連敗は「19」となった。さらに5月10日のロッテ戦(楽天生命パーク)に勝って記録した「貯金18」から、ついに「借金1」まで転落。借金フィニッシュの回避は今季最終戦に、金曜日の連敗脱出は来季の開幕戦に持ち越しとなる。
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:16:16.24ID:c5KI2872a
あっ…
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:16:16.76ID:C5MS0bE50
今度はオスコロかい
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:16:19.88ID:mZDQz0Ag0
さすがに勝ったやろこれは
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:16:23.52ID:FTMin40w0
ここで打つ紅林はやっぱスター性あるよな
来年は一皮剥けてほしいわ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:16:26.06ID:q1T+kSqo0
まあ明日のほうが盛り上がるよ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:16:26.79ID:hjMwMAxD0
おいこらロッテ😡
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:16:27.14ID:fxgtleDX0
ヒラコロはサヨナラ能見さんの布石だった…?
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:16:27.26ID:35v5mFI10
紅林ええなぁ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:16:30.77ID:cNmIM9EX0
オスナってめちゃくちゃええって聞いてたけど
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:16:32.72ID:HuBD7Y520
bsとJスポで大前さんがハモってて草
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:16:34.40ID:FTMin40w0
代打バントせんの?
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:16:44.53ID:bR6YbGz30
仙台で見てるファンの苦い顔草
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:16:47.02ID:V4ATXjD00
若月が決めそう
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:16:48.66ID:NiD/r/aRa
Tは打たんやろ
若月は勝負避けられそう
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:16:49.67ID:/nY4dDm60
送りバントでさよならスクイズ再来や!!!
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:16:55.10ID:Ct4glzQG0
絶命めっちゃ響いてて草なんやがこれ音声もまんま持ってきてんの?
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:16:57.18ID:bnt5sT/p0
大前さんも自分の声がNHKで鳴り響いてるとは思ってないやろな
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:17:01.05ID:B1/FGUbM0
>>272
東條のタイトルってなんや?
ホールド数?
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:17:06.62ID:Emb4v38m0
天さんが決めるか
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:17:07.39ID:l3UgSVID0
NHK神過ぎやろw
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:17:07.73ID:KkSXw+960
>>294
この人落ち着いた解説する人のイメージあったのに全然そんなことなくてわりと騒ぐ人で意外やった
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:17:10.05ID:+EXGhDGwr
アップすなw
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:17:10.95ID:Gs3Ylq+k0
>>313
ロッテ負ければ4位確定やから…
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:17:11.61ID:kpnxjCI/0
絶命パークの映像でビジターのチームが優勝するか見せられてるの地獄過ぎるだろ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:17:14.17ID:xa7KBFAL0
NHKがこんな映像流してええんか
BTSに苦情のメール送っとくわ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:17:18.40ID:ICxaPAvR0
12回にロッテが勝ち越して勝ったら胴上げ何時になるの?
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:17:21.08ID:FTMin40w0
今年のTにオスナの球打てるかね
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:17:21.69ID:SAmBEK5P0
ホークスファン待機中www
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:17:25.80ID:mhBs+MAn0
バント失敗進塁打三振で終わるよ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:17:26.77ID:wFV5ygfX0
T岡田の打席予想↓
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:17:33.16ID:z7KOSU4j0
>>313
胴上げって例え敵でも珍しいし見たいやろ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:17:34.99ID:E/1eBENud
>>325
楽天ファンは帰ればええやん
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:17:42.19ID:bR6YbGz30
>>321
あと意外と老けてる
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:17:42.19ID:B1/FGUbM0
天さん打てなそうやな
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:17:44.18ID:KkSXw+960
全く合っていません

ひどい
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:17:46.21ID:Emb4v38m0
>>330
タイヤはフジラッキーやな今日
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:17:52.55ID:T84kScaV0
今年のトカダこんなあかんのか
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:17:54.32ID:7J3cR82v0
楽天本拠地でオリックス対ロッテ戦を観るホークスファン
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:18:02.72ID:iEBhWQNo0
>>330
ドラえもんのイラスト添えたい
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:18:11.27ID:U3qFmKbH0
NHKタダ乗りすぎて草
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:18:18.36ID:XCC9fBnyp
今日のT-岡田のホームランwwww
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:18:31.85ID:C5MS0bE50
>>330
両端にダンス映像か何か流せ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:18:35.03ID:AdylJvj90
>>330
去年のハマスタみたいやな
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:18:40.48ID:KkSXw+960
ダメそうですね…
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:18:43.45ID:35v5mFI10
T岡田シナシナになってるやん
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:18:51.75ID:fxgtleDX0
おいおいNHKは他局制作の映像を無断配信しとるやんけ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:18:52.87ID:LHVYGyjE0
>>341
これもうわかんねえな
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:18:56.42ID:1ZjyWgJu0
スアレスやんこれ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:18:57.67ID:eYwKpYqQ0
トカダが昨日のT-岡田ならオリ優勝
そうじゃなければソフバン優勝やな
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:19:08.28ID:+ignHHFX0
違法配信は草
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:19:12.05ID:+EXGhDGwr
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:19:13.67ID:TwhF4IZZ0
>>331
NHKですから!
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:19:17.18ID:l3UgSVID0
ええ・・・
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:19:19.36ID:FTMin40w0
あのコースにカットボール連発は打てんわ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:19:23.31ID:V4ATXjD00
進めろや
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:19:25.78ID:cWj5PWLDH
>>355
トカダ晒されてて草
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:19:31.26ID:EnjizD5T0
パテレよりもBSの絶命で見た方が遅延なくて草
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:19:38.01ID:/nY4dDm60
は?
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:19:40.29ID:bnt5sT/p0
バントしろデブ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:19:47.32ID:Ct4glzQG0
【速報】プーチン登板

忙しすぎんよー
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:19:47.91ID:KIn6Ri140
>>364
これ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:19:48.45ID:7fQ9fwSRa
Tよ、進塁打って言葉知ってるか…?
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:19:52.73ID:l3UgSVID0
若月は期待できる
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:19:53.85ID:FTMin40w0
結果論やけどオスナ相手やしバントして満塁策の方がヒットゾーン広がってチャンスあったんちゃうんか
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:19:56.51ID:dx/UE9Ve0
内海←負け
糸井←負け
福留←負け
明石←勝ち
能見←??
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:19:57.07ID:KkSXw+960
なんで若月って光GENJIなんやろ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:20:00.50ID:ZOF3iZhA0
オスナ初めて見るけどええな
ビエイラと交換したい
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:20:03.01ID:FNDQ1qDi0
NHKが違法アップロードあげる君だったってマジ?
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:20:15.05ID:wFV5ygfX0
恵まれた体からのクソみたいな三振
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:20:17.91ID:SAmBEK5P0
この回決めなきゃオリはきついよな
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:20:42.06ID:KkCrJi5oa
楽天ファンが結構残ってて草
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:20:46.90ID:bR6YbGz30
高くね
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:20:51.12ID:dO9jLmoOM
中嶋たまにすごい空振り采配するな
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:20:56.69ID:EnjizD5T0
オスナはなんだかんだ抑えるだろう
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:20:58.06ID:V4ATXjD00
満塁宗になるか?
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:21:04.72ID:Fjo5gNbx0
楽天ファン可愛い子おるやん!
なんで残ってるんや?
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:21:08.36ID:ZwVOk8p4d
これで12回まで引っ張ってオリ勝ちならソフバンはたまったもんやないな
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:21:29.50ID:fxgtleDX0
>>376
局員がちょくちょく捕まってるからセーフ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:21:30.15ID:5PuQRPOQ0
昔の動画見返しとるけど能見さんやっぱりメチャクソ格好ええワインドアップやな
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:21:30.70ID:mhBs+MAn0
>>387
この後ソフトバンクファンの彼氏とヤるからや
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:21:31.24ID:KIn6Ri140
楽天ベンチっていい椅子使ってるよな
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:21:33.09ID:1ZjyWgJu0
打てる球こねえな
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:21:35.29ID:FTMin40w0
今日優勝決まってもプロ野球セット解約間に合わへん😭
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:21:36.77ID:SAmBEK5P0
ジャスティスもなんやかんややっぱり出てきたな
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:21:43.38ID:I9dNu58u0
待ってるファン寒くて可哀想だからオリックス負けとけよ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:21:44.28ID:Gs3Ylq+k0
明日ナイターで良かったな
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:21:47.04ID:J1PqpOle0
オスナなんだかんだ抑えそう
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:21:52.87ID:KIn6Ri140
>>391
それもうレイプじゃん
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:21:54.68ID:KkSXw+960
これをTがやってくれればなあ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:21:55.28ID:+EXGhDGwr
これ無得点臭えな
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:21:56.76ID:bR6YbGz30
トカダに代打出して送っておけば
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:22:08.07ID:A93l2QAp0
オスナって来年もロッテにいんの
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:22:14.97ID:s5mO0ln5p
>>380
優勝決定の瞬間とかせっかく現地いたら見てみたいしな
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:22:21.48ID:ICxaPAvR0
>>388
それが一番見たいよな
12回裏2アウトからサヨナラ勝ち
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:22:23.18ID:KuOpViz70
NHKがミラーやってるわ
これ違法視聴だろ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:22:30.37ID:C5MS0bE50
>>404
前進守備敷かれるだけやろ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:22:30.71ID:dsUBKQo20
これで優勝決まらなくてソフトバンク2位とかなったら悲惨やな
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:22:36.96ID:FTMin40w0
オスナこいつNPBレベルちゃうやん
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:22:37.84ID:jrcQXWEz0
スクイズや!
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:22:38.32ID:eYwKpYqQ0
立花孝志「普段あれだけ視聴料払えだのなんだと文句つけてくる天下のNHKが他局の映像を無断で流していいんですか?許せないですよね?
NHKをぶっ壊す💪」
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:22:42.85ID:mhBs+MAn0
>>405
井口の発言見る限りまず間違いなくいない強奪されるのはもう決まってるアメリカか日本かは分からんけど
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:22:47.51ID:EnjizD5T0
>>405
メジャー戻るんちゃう
切られた理由は素行じゃなくてケガやからな
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:22:53.24ID:dO9jLmoOM
楽天ファン「楽天の試合よりおもろいやん」
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:22:53.85ID:Du5V5vBC0
>>380
自球団関係ない胴上げとか無で写真だけ撮れるぞ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:22:59.98ID:I9dNu58u0
オリックスもまともな代打居ないだろ
スタメンもゴミなのに
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:23:08.10ID:FTMin40w0
>>409
犠牲フライもOK満塁でヒットゾーン広がるとかめっちゃ楽やろ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:23:13.95ID:utH0q5Ue0
【悲報】BS1で違法ミラー配信中
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:23:24.56ID:TwhF4IZZ0
あの大型ビジョンでAV流さないかなあ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:23:28.19ID:0jvxjHGbd
ペイペイドームのビジョンで楽天生命パークの試合映像の中で流れる京セラの試合を流すの草
https://i.imgur.com/oSIGYmv.jpg
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:23:38.62ID:Gs3Ylq+k0
>>380
優勝決定の瞬間を撮ってSNSに上げてマウント取るんやな
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:23:41.81ID:Du5V5vBC0
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:23:41.97ID:bR6YbGz30
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:23:43.37ID:FNDQ1qDi0
すげえええええええええ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:23:44.32ID:P6Ac8cgM0
うっま
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:23:44.89ID:fxgtleDX0
すっげ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:23:44.89ID:KkCrJi5oa
ファーwwwwwwwwwwww
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:23:45.74ID:TwhF4IZZ0
オワタ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:23:46.39ID:4HgH7qRG0
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:23:46.55ID:l3UgSVID0
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:23:47.82ID:V4ATXjD00
おお?
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:23:48.33ID:KkSXw+960
え?
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:23:52.30ID:eYwKpYqQ0
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:23:53.56ID:cNmIM9EX0
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:23:56.11ID:bR6YbGz30
まあリクエストやろな
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:23:57.02ID:U3qFmKbH0
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:23:57.44ID:FTMin40w0
オーバーしてないやろ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:24:01.49ID:l5zPWJOw0
甲斐草
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:24:02.57ID:krITHQwR0
甲斐草
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:24:04.91ID:1EFWs1P/0
なんか草
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:24:07.50ID:z7KOSU4j0
流石にはみ出てるやろ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:24:11.27ID:KkSXw+960
はみ出してないの?
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:24:13.56ID:Du5V5vBC0
リクエストすら認められんのか?
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:24:14.25ID:i7fJhpqk0
すげええええええ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:24:15.49ID:iYN+yvBuM
涌井と和田の投げ合い
マスコロヒラコロ夢の共演
パ・リーグのシーズン終わりに相応しい華
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:24:17.10ID:NiD/r/aRa
イグエストなし!?
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:24:23.79ID:eYwKpYqQ0
>>426
これもうわかんねえな
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:24:28.11ID:TwhF4IZZ0
外川かな?
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:24:29.92ID:bR6YbGz30
NHKおもいっきりJスポ映像にする・・
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:24:30.18ID:EnjizD5T0
えぇ…
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:24:32.71ID:KkCrJi5oa
NHK映像買ってるやんけ、最初から流せや
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:24:34.76ID:P6Ac8cgM0
リクエストないんや
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:24:34.97ID:DEdviWOI0
リクエストできないの?
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:24:35.70ID:7fQ9fwSRa
怪しい
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:24:37.51ID:dx/UE9Ve0
リプレイあく
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:24:39.84ID:SAmBEK5P0
西岡か?
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:24:41.53ID:a6492Eyt0
鷹の選手の表情みせろよ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:24:44.31ID:C5MS0bE50
サヨナラバントとはよくやるな
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:24:44.71ID:U/fXV9oU0
宗がやったら面白そうだなぁと思ってたら
まさか福田がやるとは
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:24:45.32ID:2J2tz65N0
リクエストないの?
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:24:46.58ID:pypXliE+0
能見で1打席稼いだりせこいなオリックス
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:24:50.09ID:l5zPWJOw0
なんか起きた
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:24:50.98ID:cWj5PWLDH
>>426
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:24:53.60ID:FNDQ1qDi0
うーんタッチの意思、なし!w
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:24:57.72ID:Gs3Ylq+k0
外側走一か?
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:24:57.86ID:z7KOSU4j0
>>426
なんかすごい
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:25:00.65ID:l3UgSVID0
3フィート超えてないわ
ようやっとる
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:25:00.98ID:KkSXw+960
3フィートはリクエスト対象外なんか
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:25:01.62ID:I4l7j/lv0
オスナ失望の帰国
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:25:02.08ID:V4ATXjD00
井口も流石に引くか
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:25:05.20ID:EnjizD5T0
リクエストできないっぽいな
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:25:05.68ID:P6Ac8cgM0
能見よかったな
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:25:10.24ID:wFV5ygfX0
井口大激怒wwwwwwwwwwwww
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:25:13.63ID:r+RfDVs60
ソフバン勝ったのに完全に負けた雰囲気で草
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:25:16.88ID:ck/cTwUTM
ええ…スリーフィートルールバッターランナーにはないの?
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:25:17.47ID:eYwKpYqQ0
外側走一wwwwwwwwwwwwwwww
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:25:36.57ID:a6492Eyt0
去年の中日とヤクルトのアレを思い出す
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:25:37.49ID:7fQ9fwSRa
リクエスト井口きたわね
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:25:37.78ID:Emb4v38m0
>>488
あるやろ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:25:38.38ID:z7KOSU4j0
タッチしようとしないとダメなの?

はえーーーーー
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:25:38.69ID:6HJlABIrM
ロリックス詰め合わせみたいな試合やな
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:25:42.64ID:DvMv7k7K0
スリーフィートでは明らかに無いな
タッチもしてないししゃーない
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:25:45.08ID:xYR+w4Qt0
しょうもないチーム同士のしょうもない終わり方やな
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:25:47.22ID:/qpM3o0V0
オスナって来季もロッテ残ったりメジャー帰ったりする感じ?
西宮に来てくれ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:25:48.16ID:cNmIM9EX0
これで楽天4位ロッテ5位も確定か
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:25:48.64ID:C5MS0bE50
まーた井口のイチャモンか
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:25:54.07ID:1ZjyWgJu0
あれぐらいなら普通に走路やね
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:25:54.50ID:8H96srz1a
中日の土田だっけ?
ツーアウトから同じのやってくそ叩かれたけど結局結果が全てだよな
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:25:58.93ID:mhBs+MAn0
まさか買収で最後勝つとは
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:26:06.63ID:eYwKpYqQ0
ロリックスの絆や!
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:26:06.87ID:Adc+8iww0
甲斐草
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:26:09.16ID:Emb4v38m0
>>493
タッチを避けようとして逸れたら駄目ってルールやからな
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:26:12.73ID:/6nPlz1d0
>>505
リクエスト対象外やろ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:26:13.07ID:l5zPWJOw0
甲斐カメラ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:26:17.85ID:cNmIM9EX0
>>502
あいつは内側走ったからな
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:26:17.88ID:KkSXw+960
>>505
対象外やねんて
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:26:23.49ID:UX/MuE/w0
はいいつもの(所沢胴上げ)確定
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:26:24.44ID:oVPSqqHN0
なんやこの試合は
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:26:25.48ID:E0X3YLCr0
抗議するなら次の打者バッターボックスに立てばいいやん
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:26:35.75ID:I9dNu58u0
しょうもないなどっちも
ソフバンでええわ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:26:38.63ID:J1PqpOle0
井口もやる気なしかまあ勝ってもしょうがないからな
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:26:39.62ID:Z8qiuXoXa
なんちゅー幕切れや…
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:26:41.10ID:l5zPWJOw0
なんかスッキリしないな
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:26:42.59ID:KkCrJi5oa
>>509
これくらいは大丈夫ちゃうか
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:26:47.46ID:dO9jLmoOM
あれは普通にセーフやな
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:26:49.09ID:Ct4glzQG0
プーチンに移動するやで
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:26:49.67ID:FTMin40w0
>>488
そもそもはみ出ていないという裁定や
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:26:52.92ID:/6nPlz1d0
>>509
これでスリーフィートは無理やな
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:27:01.38ID:cNmIM9EX0
そういやヒロインまだだった
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:27:03.53ID:eYwKpYqQ0
プーチンもきてて草
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:27:04.30ID:kpnxjCI/0
西武ドームで胴上げ定期
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:27:05.51ID:V4ATXjD00
>>518
サヨナラ側が抗議するんか
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:27:05.67ID:04pHALB+0
>>509
2重ラインからは3フィート無いんちゃうっけ
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:27:07.18ID:/cwDgrzR0
そもそもタッチできとらんのか?
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:27:08.72ID:dO9jLmoOM
プーチン草
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:27:10.56ID:NiD/r/aRa
金塊のあれ
ファンフェスで今成に蒸し返されてたの草
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:27:12.37ID:1ZjyWgJu0
タッグの意思を見せなかった北條みたいな奴もいるしな
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:27:18.66ID:cNmIM9EX0
プーチン速報きてて草
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:27:19.15ID:aOHTGPTDr
スリーフィートはタッチアピールって中学レベルで習うやろ...
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:27:22.37ID:E5gEyEM60
プーチン草
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:27:26.69ID:Emb4v38m0
>>530
それはスリーフットレーンや
打者走者はここを走りましょうってやつや
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:27:27.88ID:DEdviWOI0
つーか、3フィートのところにライン引いておけよ
そしたら分かりやすいやろ
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:27:28.43ID:KkCrJi5oa
プーチンやべえな
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:27:32.69ID:SAmBEK5P0
テロップ重すぎるやろ
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:27:35.11ID:FTMin40w0
>>509
3フィートオーバーってこれ茶色と緑の境目やろ?
余裕でセーフやん
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:27:40.81ID:q3yu6Yez0
関係ないけどビジホってカメラあるんか?
風呂場でチンチン弄ってたかったけどビビってやめちゃったわ
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:27:41.64ID:KkSXw+960
内と外とはいえ西岡思い出してなんともいえん気分
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:27:47.14ID:DlW/mouS0
優勝してたらどっちが優先だったんやろ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:28:02.63ID:asOjHFFF0
今回とはまた別やけどオリンピックの近藤思い出したわ
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:28:03.89ID:/6nPlz1d0
>>550
スリーフィートはランナーの走路によって変わるからライン引けない
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:28:10.11ID:6uvQ6ldQ0
西武は贅沢やでホンマ
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:28:20.06ID:l3UgSVID0
全然超えてないわスリーフィート
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:28:20.41ID:bR6YbGz30
最初は余裕でタッチされたと思ったわ
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:28:23.10ID:NiD/r/aRa
全然スリーフィートでも何でもなくて草
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:28:28.70ID:Fjo5gNbx0
まあ12回まで散々待たせた挙句サヨナラ勝ちよりはホークスナイン的にも良かったやろ
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:28:38.87ID:35v5mFI10
全然外側じゃないな
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:28:43.41ID:UX/MuE/w0
>>562
なお一番見たい西武が優勝or日本一で胴上げする姿は絶対に見られない模様
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:28:44.59ID:Hvx8OHH50
他力でCS決めたんやから胴上げはさせろっちゅうことやね
鷹は別にええけどロッテは今シーズン通して嫌がらせ激しかったから来年は山野辺押し付けつつ源田をスタメン起用し続けてやるわ
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:28:48.11ID:SAmBEK5P0
和田若返ったか?
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:29:12.30ID:LHVYGyjE0
>>569
関東のマリンで3年前見られたからセーフ
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:29:14.91ID:SRaQVoH/0
すまんなオリックス
2位確定やで
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:29:16.22ID:fxgtleDX0
左バッターやから超えてないな
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:29:17.82ID:xPUKTGgK0
>>569
2008はCSだけ胴上げ本拠地やったな
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:29:19.62ID:TeOPYoQ80
守備側にとって、3フィートオーバーがされない場所が「塁周辺」です。
3フィートオーバーはあくまでも「走路」に適用されるルールです。

テレビでも見たことがある方もいるかもしれませんが、ホームへ頭からスライディングをする際、コンパスのように大きく回り込んでタッチするケースがありますよね。
確実に3フィート以上離れています。
塁は「走路」ではなく「目的地」です。
そのため、塁周辺は3フィートオーバーが適用されないのです。

もう1つ適用されない場合が「タッグ行為」と呼ばれるルールです。
3フィートルールでは「走者がタッチを避けようとした場合」に適用されることが明記されています。
しかし、日本の野球ルールを司る「プロアマ合同規則委員会」では、3フィートオーバーを適用する場合、ボールを持った手かグローブをランナーに向ける「タッグ行為」が必要であると決められています。
ボールを持った選手が走路に入ったとしても、この「タッグ行為」をしていなければ3フィートオーバーが適用されないのです。
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:29:22.51ID:oVPSqqHN0
ソフバンはあと1勝するだけやし
早く終わってよかったんじゃないの
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:29:26.63ID:MXBtD88M0
そもそもスリーフィートオーバーは審判が申告せなあかんからな
一塁審がジェスチャーしてない時点で無い
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:29:32.44ID:q3yu6Yez0
>>567
そーなん?カラオケでセックスしたら捕まるらしいけどそういうことにならん?
ただの自慰行為やけど なら安心やわ
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:29:54.14ID:jsK18Slha
>>90
9月楽天負け越しやろ
ハムは勝ち越しやぞ
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:29:58.03ID:P6Ac8cgM0
和田男前やなあ
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:30:05.03ID:V4ATXjD00
松本剛も確定か
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:30:06.47ID:Fjo5gNbx0
石井監督兼GM、西武の4選手を楽天の選手として一方的に併合を宣言
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:30:20.71ID:SAmBEK5P0
やっぱ真っ直ぐのキレが異常だわ
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:30:25.96ID:KkSXw+960
SB明日明後日負けて3日の全球団試合がある日に順位確定にならんかなあ
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:30:26.32ID:U/fXV9oU0
タッチをしようとしたところから3フィート逃げるとアウトだから
今回の場合全く適用されんな、体ひねってるだからな
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:30:32.59ID:EnjizD5T0
明日オリファンに廃線スレ荒らされるんやろなw
普段から結構荒らされてるが
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:30:48.98ID:I9dNu58u0
何か千賀も地味に燃えて松本は普通に打たれてそう
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:30:59.42ID:asOjHFFF0
まあソフトバンクは自力で決めてオリックスも本拠地セレモニーの日に終戦回避出来てでwin-winやろ(適当)
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:31:11.35ID:5c/31HKyd
明日のチケット公式リセールで売るか…
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:31:15.47ID:fxgtleDX0
>>584
なんでヤクからは強奪しないんやろ
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:31:28.57ID:m2ZZSF4C0
オリが最後勝ってバンク2連敗ならオリ優勝
それ以外のパターンなら全部バンク優勝であってる?
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:31:31.86ID:cNmIM9EX0
2アウト3ボールから実行した福田が凄かったって事でええやろ
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:31:45.67ID:GOkpS7zvp
今年も所沢セレモニーホールか
情けないとか通り越して呪いを感じるわ
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:31:53.63ID:JjiIirdL0
てか十亀引退してるやんけ草
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:31:54.18ID:dx/UE9Ve0
打者走者にスリーフィートないんやな
送球を妨げるために逸れるのはアカンけど野手を避けるために逸れるのはええんやと
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:32:03.87ID:oWHzMOba0
>>593
コーチは取ってるけど選手は取れないな
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:32:41.69ID:2/DhEKe70
>>584
パはすぐ陥落できると思ってそう
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:32:52.17ID:dx/UE9Ve0
なんか早口じゃない?
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:33:09.76ID:PiFD1mbb0
>>599
そんなわけないやろ
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:33:35.74ID:cNmIM9EX0
明日BS1あるんやな
ちょうどよかったやん
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:33:39.00ID:asOjHFFF0
>>599
昔MLBの映像で打者走者が本塁側に逆走したら守備陣の脳がバグって得点されたとかあったよな
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:33:40.33ID:6WUb4UAe0
優勝逃してお通夜モードのなかで実施されるノウミサン引退セレモニー見たかったわ
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:33:41.86ID:Gs3Ylq+k0
明日放送予定なかったのにBS1緊急生中継で草
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:33:43.87ID:fxgtleDX0
>>600
在籍した年代的に現役世代とはもうコネないんか
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:33:44.30ID:KkSXw+960
噛んでてかわいい
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:34:08.57ID:dO9jLmoOM
解説全然関係ない大野やないか
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:34:14.61ID:Emb4v38m0
>>595
合ってる
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:34:20.46ID:UX/MuE/w0
ほんと毎度毎度相手の優勝決められて胴上げ見せつけられるのいい加減にしろよこの糞猫どもが
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:34:27.81ID:EnjizD5T0
>>607
テレ玉とMXでも中継するんだよな?
放映権爆売れで草
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:34:45.77ID:wFV5ygfX0
マートンからのビデオレターがあります
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:34:56.85ID:bnt5sT/p0
マートンこい
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:34:57.20ID:fxgtleDX0
福留あちこちで見る
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:35:00.35ID:KkSXw+960
福留も忙しな
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:35:20.79ID:q3yu6Yez0
くっそーなんでFree Wi-Fiが無いんや
ワイも能見見たいわ
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:35:21.52ID:FTMin40w0
確実に出てくるやろうけど鳥谷引退セレモニーで酷使され過ぎだろ
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:35:24.00ID:cNmIM9EX0
>>607
ほんまや、一球速報だと放送予定テレ玉とフジONEだけや
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:35:38.17ID:SRaQVoH/0
明日はお試しメンバーでヘラヘラやって負けて胴上げ見るいつものパターンやな
オリックスファンの発狂が容易に想像できる
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:35:46.51ID:Fjo5gNbx0
NHKBS明日はBリーグの中継予定になってるが
サブチャンネルで野球中継するんか?
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:35:51.49ID:bnt5sT/p0
毛がない
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:35:57.14ID:/qpM3o0V0
大トリマートンでノウミサンアイシテルでグランドフィナーレや
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:35:58.62ID:35v5mFI10
いつメンやな
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:36:08.89ID:KkSXw+960
>>621
メンツが福留糸井能見ならそらなあ

新井さん!!
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:36:10.84ID:dx/UE9Ve0
辛いです
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:36:12.03ID:RLb6Mq3hM
また胴上げ見せつけられるの🥺
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:36:12.43ID:Gs3Ylq+k0
>>613
テレ玉はもともと中継予定あったで
MXは中継予定なしやけど、テレ玉映像買って福岡の放送局が緊急でって可能性はなくはないかも
まぁBS1あるけど
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:36:19.62ID:z7KOSU4j0
明日まさか松本先発の消化試合が注目の一戦になるとは
一応西武応援するか
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:36:25.05ID:kVoayu9d0
野手がタッチを試みた場所と次の塁を直線に結んだ線が走路で走路は常に変化するから理論上は挟殺プレーで外野のフェンスまで行けるんや
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:36:27.33ID:eE27hFxE0
味方殺し!
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:36:29.37ID:35v5mFI10
アライさんやん!
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:36:36.56ID:/qpM3o0V0
新井さんや
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:36:40.18ID:l3UgSVID0
新井さんww
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:36:42.12ID:jrcQXWEz0
あ、味方殺しだ
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:36:47.66ID:Z8SFMyot0
ほんまに関係無くて草
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:36:53.70ID:KkSXw+960
また球児きた
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:36:59.31ID:iEBhWQNo0
もしかして井口って審判にめっちゃ嫌われてる?
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:37:00.24ID:wFV5ygfX0
新井さんは草
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:37:01.27ID:UX/MuE/w0
西武は明日勝つ必要どこにもないから普通に負けるんだよな
胴上げなんかもう見慣れてるから見たところで選手が燃えるとかそういうことも一切ないし
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:37:02.98ID:JjiIirdL0
楽天5位の可能性残ってる?
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:37:11.16ID:fxgtleDX0
>>614
藤浪坂本イトマサ岩貞大山原口北條
振り返ってるのは梅野でその隣がわからん
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:37:14.20ID:FTMin40w0
ジェフのコメントないんか?
恩人やろ
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:37:18.52ID:bR6YbGz30
藤川登場で急に泣きそうになってる
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:37:22.32ID:Qo6VOgK80
00:00:00.【XY】
松本、X回Y失点の力投で胴上げ回避
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:37:23.60ID:/qpM3o0V0
糸井福留と同日に撮ってる?
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:37:43.88ID:wFV5ygfX0
マートンこい!
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:37:47.58ID:35v5mFI10
阪神球団Disか?
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:37:50.28ID:V4ATXjD00
なんやこの線は
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:37:50.91ID:l3UgSVID0
今年の引退勢
元阪神多すぎやろやろ
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:37:53.75ID:m2ZZSF4C0
>>611
サンガツ
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:38:05.40ID:Hvx8OHH50
???「アイラブノウミサン」
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:38:05.41ID:/6nPlz1d0
糸井さんはまだか
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:38:15.18ID:Gs3Ylq+k0
>>645
ロッテ負けて今日なくなったかな
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:38:18.02ID:EnjizD5T0
>>632
すまん27日みてたわ
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:38:19.90ID:FTMin40w0
藤川は解説同様話まとめんの下手くそだな
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:38:33.60ID:FTMin40w0
え?鳥谷は?
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:38:41.45ID:Z8qiuXoXa
BSそのままにしてたらじーちゃんかっこヨ
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:38:46.40ID:KkSXw+960
おしまい?
マートンは…?
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:38:56.22ID:35v5mFI10
マートン来なかったか~
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:38:57.89ID:/qpM3o0V0
え終わりか
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:39:30.80ID:wFV5ygfX0
マートンこねーw
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:39:45.79ID:Z8SFMyot0
マートンツイートしてるで
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:39:49.27ID:bR6YbGz30
花束贈呈でサプライズの可能性がまだある
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:39:58.17ID:LHVYGyjE0
>>597
今年もと言ってるけど5年ぶりやぞ
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:40:02.10ID:/qpM3o0V0
マートンツイートしとるやん
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:40:02.25ID:dx/UE9Ve0
鳥谷が「来ました」っていって登場したらワイ泣くわ
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:40:12.75ID:/6nPlz1d0
わいの親戚が能見さんの近所に住んでたけど能見さんのことを知らんかってビビったわ
いつも昼頃に大きな車で出かけていくからなんの仕事してるんやろって不思議がってた
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:40:42.48ID:Gs3Ylq+k0
>>660
やっぱりそやったか
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:41:10.58ID:wFV5ygfX0
星野伸コーチと二人三脚でフォームが星野に似ていったんよな
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:41:21.53ID:35v5mFI10
阪神の未来は暗いんか?
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:41:25.15ID:Ctfs4CrJp
中国新聞カープ番記者
@chungoku_carp
佐々岡監督が今季限りでの辞任を表明
#carp
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:41:40.42ID:/qpM3o0V0
鳥谷福留はしゃーなかったけど能見だけは手放したらあかんかった
阪神投手陣の尻を叩くのがおらんくなってもうた
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:42:35.13ID:bR6YbGz30
心の声出てるぞ
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:42:36.78ID:+fizFQJ90
>>679
サンキューチュンゴク
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:42:55.75ID:9yWjr3Sg0
楽天ファンが死滅して集合スレ即落ちしたからこっちに供養で貼っとく
生命パーク、17連敗中(1年3ヶ月勝ち無し)
21/06/25 ○楽則本5-1石川ソ●
21/08/27 ●楽安樂1-3国吉ロ○
21/09/03 ●楽宋家4-8森脇西○
21/10/15 ●楽瀧中1-5今井西○
22/03/25 ●楽則本0-4石川ロ○
22/04/01 ●楽涌井0-1千賀ソ○
22/05/20 ●楽瀧中0-1田嶋オ○
22/05/27 ●楽瀧中1-8高橋ヤ○
22/06/10 ●楽藤井1-4戸郷巨○
22/06/24 ●楽田中3-4高橋西○
22/07/08 ●楽鈴木4-8水上西○
22/07/29 ●楽瀧中1-2ポン日○
22/08/12 ●楽岸孝1-5今井西○
22/08/19 ●楽岸孝5-6佐々ロ○
22/09/02 ●楽岸孝1-3伊藤日○
22/09/16 ●楽涌井2-6甲斐ソ○
22/09/23 ●楽宮森3-6ロド日○
22/09/30 ●楽涌井1-5涌井ソ○
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:43:10.69ID:Z8SFMyot0
>>681
今年の成績でまだ尻叩かれなきゃならんのか・・・
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:43:39.46ID:bR6YbGz30
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:43:41.29ID:dx/UE9Ve0
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:43:47.41ID:KkSXw+960
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:43:49.12ID:FNDQ1qDi0
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:43:49.61ID:Z8SFMyot0
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:43:52.00ID:V4ATXjD00
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:43:55.39ID:l3UgSVID0
草!
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:44:04.28ID:eE27hFxE0
ノウミサンかわいい
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:44:09.76ID:/qpM3o0V0
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:44:20.50ID:AAdBHU2d0
ノウミサン、飛ぶ
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:44:27.43ID:jrcQXWEz0
阪神のことは記憶喪失
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:44:41.44ID:l3UgSVID0
おもろすぎやろ能見さん
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:44:42.89ID:fxgtleDX0
>>681
その手放す言うのがわからん
まあ阪神で引退してほしかったのはあるしもうちょいうまくやれやと思うけど別に縁が切れたわけでもないやろ
逆に外の野球経験して人脈作れてるのはプラスや
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:44:48.49ID:/nY4dDm60
また髪の話してる…
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:44:48.67ID:BkK9HJed0
全然思い出せなくて草
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:45:01.56ID:35v5mFI10
阪神の思い出はないってことなんか?
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:45:17.86ID:/qpM3o0V0
>>700
まあせやな
いつか臨時コーチでもちらっと帰ってきて欲しいな
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:45:21.55ID:AAdBHU2d0
選手兼コーチで143投げるのおかしいよ
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:45:42.55ID:/6nPlz1d0
家族が来てたか
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:45:47.87ID:l0pB6NDl0
アカン本当に泣けてきた
おはぎエースコックといいホンマに先発に中継ぎにと稼働して長くやった投手ってええわ
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:45:58.60ID:bR6YbGz30
気づいたら元ハムだらけのオリコーチ陣
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:46:15.95ID:AAdBHU2d0
あっ…
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:46:30.81ID:KkSXw+960
能見さんオリで楽しかったんやな
良かったなあ
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:46:35.07ID:XEFqQ1xx0
まぁ偉いよ安藤福原能見と色々なポジションやってきた選手はいいコーチになるわな
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:47:07.68ID:35v5mFI10
オリファンノウミサンもこう言ってるんやし行ってやってな
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:47:21.00ID:Z8SFMyot0
娘?
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:47:23.15ID:fxgtleDX0
能見さんの左👁虹彩が少し欠けてるなパックマンみたい
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:47:44.19ID:Z6eDtVpWd
阪神はどんでんになって投手コーチ変えるの?
今の投手コーチにはどんでん以上の給料払うべきだと思うんだけど
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:47:46.13ID:l3UgSVID0
これは泣くわ
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:47:46.58ID:Z8SFMyot0
監督の方が感極まってね?
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:47:49.41ID:bR6YbGz30
中島のほうが泣いてそう
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:48:04.06ID:Gs3Ylq+k0
>>712
十亀「色々なポジションやってきた選手がいいコーチになる…なるほどな🤔」
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:48:29.82ID:/qpM3o0V0
オリックス楽しかったんやろなあ
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:48:41.78ID:nxNfuJ/Ia
>>720
小谷野の時福良大号泣してたな
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:48:44.49ID:AAdBHU2d0
なんでお前なの?って言った?
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:49:07.51ID:/qpM3o0V0
なんでお前なのって言ってて草
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:49:08.97ID:eE27hFxE0
鳥谷きたあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:49:10.89ID:l3UgSVID0
鳥!
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:49:11.30ID:Z8SFMyot0
鳥谷!
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:49:12.49ID:fxgtleDX0
オリで能見さんのワインドアップ後継者おる?二軍でも
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:49:12.87ID:KkSXw+960
鳥谷!!!
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:49:14.89ID:FNDQ1qDi0
トーリターニ
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:49:17.43ID:XEFqQ1xx0
おしゃれおじさん
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:49:18.25ID:dx/UE9Ve0
泣くわ
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:49:21.16ID:QoxozVWX0
>>717
使い潰すことに異を唱えるようなコーチなら首や
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:49:22.32ID:mLISa3nM0
阪神やん
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:49:28.75ID:bR6YbGz30
うさんくさIT社長感強めの鳥谷さん
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:49:29.71ID:l3UgSVID0
どこの俳優だよw
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:49:33.12ID:AAdBHU2d0
鳥谷の方が黒いの草
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:49:33.29ID:35v5mFI10
鳥谷忙しいなぁ
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:49:42.07ID:fxgtleDX0
今朝は5時からテレビ出てたのに遅くまでお疲れさんや
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:49:42.55ID:/qpM3o0V0
鳥谷おしゃれすぎる
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:49:51.74ID:cXX8XpA6d
>>614
岩貞ってこんな髪型してたんかw
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:49:52.24ID:eE27hFxE0
ええツーショットや
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:49:59.46ID:wFV5ygfX0
鳥谷wwwwwwwwwww
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:50:20.52ID:Z8SFMyot0
岩貞と梅野が号泣してそう
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:50:26.51ID:UX/MuE/w0
鳥谷さん引退試合に出てくるの何度目だよw今年の所沢での胴上げ回数かよ
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:50:38.63ID:l3UgSVID0
家族は泣く
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:50:47.30ID:fxgtleDX0
>>747
引退試合号泣といえば藤浪
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:50:51.44ID:AAdBHU2d0
>>747
藤浪も泣けよ
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:50:53.88ID:l3UgSVID0
娘デカすぎ
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:51:04.04ID:XEFqQ1xx0
娘か嫁は?
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:51:14.66ID:bR6YbGz30
娘でかくね
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:51:14.97ID:AAdBHU2d0
娘165はあるやろこれ
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:51:17.27ID:/nY4dDm60
170あるんじゃね?
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:51:25.57ID:y5gWALMY0
娘でけー
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:51:26.74ID:Z8SFMyot0
>>750-751
あいつはもう阪神に心無さそう
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:52:13.18ID:jrcQXWEz0
能見初登板のスタメン

赤星
藤本
シーツ
金本
今岡
スペンサー
鳥谷
矢野
能見

宮本
青木
岩村
ラミレス
古田
鈴木健
佐藤真
城石
高井

ピッチャー高井雄平にホームラン打たれてる
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:52:14.78ID:bR6YbGz30
能見が180らしいから160後半かな
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:52:17.00ID:/qpM3o0V0
サヨナラ勝ちに時間余裕ある引退セレモニーはええな
糸井の時無惨やったわ
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:52:59.63ID:Z8SFMyot0
>>761
まず試合結果がゴミすぎた
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:53:04.36ID:35v5mFI10
>>761
あの試合は糸井引退セレモニーがなかったらとんでもないことになってたやろな
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:53:12.13ID:fxgtleDX0
阪神ラストゲームは梅野岩貞藤浪が泣くのは予想してたけど大山も泣いててびっくりした能見さん
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:53:33.05ID:AAdBHU2d0
>>761
加古川の人どころか近所の人も帰られへんになってもうた
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:53:37.77ID:fxgtleDX0
>>758
それはキミが藤浪に心が残ってないだけや
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:53:38.76ID:3QHQWIaf0
今年引退しすぎやろ
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:54:02.97ID:Z8SFMyot0
>>764
あれは見てる方もびっくりしたわ
え?大山そこまで?って
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:55:03.14ID:/qpM3o0V0
軽そう
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:55:09.43ID:bR6YbGz30
すげー飛んでる
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:55:12.44ID:AAdBHU2d0
ほな26回上げようか
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:55:13.30ID:dx/UE9Ve0
軽くて草
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:55:14.83ID:fxgtleDX0
たかーいw
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:55:24.58ID:5c/31HKyd
>>767
2015年以来か引退打線ここまで豪華なの
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:55:36.14ID:AAdBHU2d0
危ねえよおいw
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:55:43.07ID:35v5mFI10
宙に舞いすぎやろ
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:58:05.46ID:+m6NnzzP0
ほんま能見さんかっこええ
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:58:10.95ID:/nY4dDm60
>>775
ペ ル ー ナがね…
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:58:51.48ID:csLDb4bw0
>>759
鈴木健くそなつい草
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:59:11.50ID:Z8SFMyot0
>>775
十亀引退と松田退団が同時なのもなんだか因果やな
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:00:35.38ID:nVDs6mg60
>>783

確かに
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:00:50.57ID:wFV5ygfX0
ええ引退式や
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:01:28.60ID:Z8SFMyot0
そういや内海と能見が同時に引退なのもアレやな
あの頃は本当に名勝負ばっかしてた
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:02:03.68ID:5EN9omvya
>>500
プークスクスwwwwwwwwww
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:02:47.07ID:FNDQ1qDi0
ベルたそあざといぞ
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:03:04.13ID:fxgtleDX0
長谷川日本に居たんや
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:03:42.26ID:hl1lQkyba
ノウミサンアイシテルって書いたボードとマートンの顔写真を掲げてた少年たちが警備員に「それ関係ない人だよね?能見さんと関係ない人掲げるの辞めろ」ってめっちゃ怒ってて可哀想だったけど草
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:04:37.34ID:nVDs6mg60
>>791
金子千尋クラスなら生え抜きじゃないとは言え引退試合させてやりたいな
ほんで引退したらコーチでハム残って欲しい
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:05:08.06ID:CngS7cUT0
>>792
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:07:37.06ID:oygF9UjR0
12球団最後のホームでの金曜日勝利

オリ 2022/09/30 鴎戦
中日 2022/09/16 燕戦
横浜 2022/09/09 虎戦
ヤク 2022/09/09 星戦
広島 2022/09/02 星戦
ソフ 2022/09/02 猫戦
千葉 2022/08/26 鷲戦
西武 2022/08/05 鴎戦
阪神 2022/07/29 燕戦
ハム 2022/07/01 檻戦
巨人 2022/06/03 鴎戦
楽天 2021/06/25 鷹戦

マ?
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:08:38.43ID:KkSXw+960
>>796
サンキューマートン
ほんまにずっと阪神気にかけてくれてんな
マートンもメッセみたいに送り出したかったわ
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:09:09.57ID:AAdBHU2d0
>>792
あ、あ、知らない人です…
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:09:56.77ID:+JfCXIQ9a
>>794
関係ないよね?ってしつこく言われるけど少年たちは関係なくないよね…って困惑してて草
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:11:04.98ID:AAdBHU2d0
>>800
それオリックスと関係ないって言うたらよかったのにな
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:11:34.94ID:SsS6Vw9J0
胴上げは何処で見れるんやろ?
伝統的な優勝見届け場所のベルーナかZOZOか絶命
 
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:12:04.55ID:UX/MuE/w0
>>802
どう考えても所沢一拓だろ
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:14:13.15ID:nVDs6mg60
>>795
来季の終盤見ることになるかね
今季も下にいても腐らず若手たちに変化球教えたりしてくれてたみたいだし戦力としてあんま活躍してなくても獲って正解だった感ある
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:14:34.81ID:Gs3Ylq+k0
>>802
今年2回も胴上げやってるから所沢やろな
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:18:39.48ID:9RAGLHCK0
本前が頑張ってくれたおかげでマツゴー首位打者や
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:21:53.42ID:/P3g2ewV0
Greenが能見さん用に曲作ってたの知らなかったからビックリしたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況