【悲報】新型Ryzen、発売したのに話題にならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:48:31.53ID:paGQuB3Ka
CPUとマザーボードだけで10万超えは草
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:49:00.46ID:rCL60y9WM
円がね…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:49:13.95ID:paGQuB3Ka
なんで誰も買わんのや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:50:43.78ID:paGQuB3Ka
Ryzen5 7600X←5万
X670マザー←5万
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:51:05.71ID:4S+5kDSHd
終わりだよこの国
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:51:11.31ID:VlRWSoHVd
吉田が買った
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:51:44.57ID:CRrc0j1r0
5600xと6600xtで10年いけまっせ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:52:22.62ID:oVPSqqHN0
マザボ高すぎやろ
買う気失せたわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:52:56.91ID:paGQuB3Ka
この半額で買える5600X買うのやめーや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:53:23.91ID:E2nMUkVS0
勝ち組専用でいいじゃん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:53:56.20ID:PyTIMojC0
X570で使えなきゃやーやーなのっ!🥺
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:54:16.10ID:l6AycbOv0
で、スペックは?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:55:20.90ID:5OmfIp+c0
円安補正
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:56:16.76ID:mTEz+5540
もうノーパソのみでええ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:56:32.57ID:KzAPobjL0
はっきり言って高値だ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:57:26.52ID:42YKFNSv0
ワイ、3700で耐久中

つーかこれで十分
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:57:37.78ID:5CCuDVjid
新型のマザボは地雷原
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:58:37.67ID:jteDFrrO0
intelもMBクソ高いけどryzenは円安効果も乗ってちょっと無理だな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:58:51.13ID:IGHNCvnZ0
Intelは14世代で一気に進化するらしいからまだ時期が悪い
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:59:43.84ID:clooDMjd0
ヒートスプレッダの形だけすき
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:01:56.05ID:J1CZc8iaM
RYZEN7やけどスチームのff7できるん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:02:07.14ID:J1CZc8iaM
RYZEN7やけどスチームのff7できるん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:02:12.30ID:XzMw2kbQ0
今年の春12400買ったわ
満足してる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:02:12.88ID:/HUXzFc40
しばらくパーツ買えんわ😔
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:02:20.43ID:J1CZc8iaM
RYZEN7やけどスチームのff7できる?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:05:19.51ID:yT+0Ns4j0
>>24
余裕や
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:05:43.00ID:yT+0Ns4j0
>>25
できるで
>>25
グラボがまともなら行ける
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:05:57.07ID:yT+0Ns4j0
>>28
グラボ次第や
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:05:57.70ID:jAvK+1Db0
マザーボード最安5万円は終わってるやろ
HEDTかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況