X



【悲報】なんG民さん、宗教とカルトの線引きが分からない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:55:16.80ID:Hb7j61Iz0
ワイも分からん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:56:01.51ID:sx3MYb+ed
お金払わなくてもなんかしてくれるならカルトじゃないやろな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:56:25.67ID:2TDpC7cE0
>>2
カルトも最初は優しいぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:57:14.01ID:TwRokc/70
紀藤弁護士は定義付けしてたと思うけど法律じゃないしな
わざと曖昧にして逃げてるし統一教会にはカルトのレッテル貼って線引きしてもらわないと他の宗教団体も困るでしょ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:57:47.61ID:y+FkVuqxa
カルト=反社会的集団
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:59:12.08ID:IwOkMXSb0
所謂カルトと言われてる教団やヤマギシみたいとこから救出してるのもまた宗教者宗教団体という事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況