X



【朗報】ラルキ「どうも、最近「ヨガファイヤー」の掛け声と共に上司をグーパンにハマってる僕です」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:24:31.42ID:uqMRarQHd
2014-10-04 12:01:45
テーマ:ブログ
どうも、最近スト2のダルシムの真似で「ヨガファイヤー」の掛け声と共に上司をグーパンする事にハマってる僕です。

最近、土日になってもやる事が無くてとても暇なんです。

感がいい人はもう分かるでしょう
そう、ぼっちなんですよ僕。

友達が欲しいです。いや、友達が欲しいです安西先生…………何なら安西先生が友達でもいいです。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:24:53.10ID:uhgI06dla
毎秒立てろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:25:04.24ID:Tk4bDbWta
これきらいすぎてすき
風化させるな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:25:06.86ID:XcE1N3b70
嘘松になれなかった男
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:25:50.48ID:H8ISVk/z0
こいつの嘘好きだよ
故人をネタに使ったこと以外は
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:26:25.89ID:jopyH/DH0
もうそんな前なのかよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:27:01.29ID:2LXmrA9Wa
冠婚葬祭を学ぶいい機会
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:27:26.04ID:almEgABq0
こんなド派手に大嘘こいたのに個人情報ロクに出てこないのが逆に物悲しいんだよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:27:38.62ID:9Q0Su3YSM
はいクビ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:28:23.94ID:PevlA2m00
冠婚葬祭を学ぶいい機会
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:28:30.77ID:hGIk1k190
>>8
嘘松女子も嘘にまみれすぎてて特定試みた奴らが音を上げてたし、嘘付きで炎上するのは不幸中の幸い
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:28:36.06ID:w52Czqml0
ワイも中学生ぐらいの頃はこれぐらい痛かった
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:28:45.68ID:G0MihwbM0
本村作監行方不明定期
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:28:53.24ID:XkmvieQ+0
こんなのでキャッキャしてた時代はまだ色々と平和だったな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:29:28.93ID:OwdFD1qJ0
ぼっちなことだけ真実定期
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:29:36.23ID:uhgI06dla
ドーナツをストローで飲む男好き
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:29:39.51ID:jpLJEIDu0
腐女子みたいなノリやな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:29:44.95ID:MIiHM3fFr
なんとも言えんキモさがええな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:29:56.98ID:PevlA2m00
>>16
にしたくほんと嫌い
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:30:20.04ID:LzCB+EeN0
ラルキって今なにしてるんだろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:30:22.17ID:o8Y8Ofw80
人を傷つけない笑いを先取りした男
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:30:42.59ID:eV82ZnrIa
グーパンするならヨガファイヤーよりヨガヨガヨガのがよくね?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:31:07.72ID:tnnjQAvkr
今どこでなにしとんのやろか
てかいくつになったんアラサー?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:31:07.92ID:Nnd/ix9k0
ラルキくんは本名も住所も割れてたやろ
まあ正直なんとかマリオ以外に迷惑掛けてないし誰も本気で凸ろうと思わんかったんやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:31:25.19ID:4lgrMLsla
阿部高和の崇拝者
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:31:33.24ID:56pv2sAm0
まあ中高生なら…と思ったけど歳かなりいってるんだよな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:32:08.19ID:o/uSez5O0
>>8
普通に個人情報バレてたけど嘘松以外に害はなかったし
チンフェや岡くんほど粘着されるようなタイプの奴でもなかったから風化しただけやぞ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:32:11.03ID:hA0u7j8Ja
絵はうまかったよなこいつ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:33:35.02ID:2LXmrA9Wa
普通に後輩が暴露してなかった?
あれ嘘やっけ?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:33:35.34ID:PevlA2m00
>>29
部誌晒した後輩とボロい家まで行った奴おったぞ
その後ににしたくが出てきて風化しただけ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:33:56.28ID:FVg9hHoka
懐かしい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:33:56.61ID:5OQgZ0Hf0
https://i.imgur.com/pP64hVc.jpg
ラルキって冠婚葬祭以外にも他人を誹謗中傷するような内容も書いてたんやけどな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:33:57.22ID:Rlnjh+5Fp
>>5
すごいセンスしてるな
全てが臭すぎて見てられんわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:34:05.27ID:hBfrtbt/0
最近上司いじりのショート流行ってるし時代がちょっと早かったな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:35:10.81ID:fQBtHGCt0
ラルキと五月病マリオとのエピソードは初めて読んだ時泣いたわ
熱い男やったんやな…

顔馴染の絵師からこう帰ってきた
『渡辺君は確かに今は評価されて無いけど、評価される程の力を持っている。
君はペンタブじゃ無くアナログに行った方が良いよ?
それが君の特徴であり個性だから、ペンタブにしたら暖かみのあるその画風が消えてしまう、君は評価されるべきだし、それ程の画力がありながら評価されて無いのはおかしいよ?
でも力がありながらそれを披露する場が無い故に底辺に甘んじる人も居る。
ニコニコ静画自体マイナーだからね、静画単体で売れるには時間が必要何だよ。
君は芯があるイラストをちゃんと描けるから自身を持ちなさい、それと動画の方で精力的に活動した方が良いよ。
それと君は大手の歌い手にイラストを使って貰いなさい。君は大手の歌い手にイラスト使って貰う程のクオリティを持っている。僕が保証するよ?』by5月病マリオ

マジで楽屋で泣きそうになった
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:35:13.65ID:5VC0cPAAa
こいつ学生ちゃうの?
この時
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:35:21.08ID://goPJp4d
保証しといて裏切った五月病マリオを許すな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:36:15.38ID:2LXmrA9Wa
一時期マリオの方が弄られてたよな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:36:15.64ID:XkmvieQ+0
勝手に出てきた5月病マリオ「保証するよ🔒」
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:36:30.17ID:VHmsFjF10
駄文ながらも大百科に載りました
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:36:52.52ID:LCZngAiMp
大百科にも駄文ながら載りましたのインパクトは凄い
何もかもが間違っている男
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:36:55.46ID:DnpQ3BLPa
発言が痛すぎるだけでやってる事としてはトレスでイキってるだけやしな
高校生ならまあ自己顕示欲が爆発しとんなぁ…ぐらいで済む話やもんな正直
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:38:16.61ID:HIsQKD5Za
ツイッターで業務連絡は草
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:39:36.74ID:LCZngAiMp
>>47
服のシワ定期
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:40:30.81ID:GNMsHBJF0
ラルキスレ廃れて寂しいわ
もっと立てろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:40:46.42ID:tEz/POBM0
五月病マリオってまだ活動してんの?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:41:07.96ID:cR9goDUF0
本村「まったくラルキはw控えろよw」
新入り女「なんですかあの人…何であんな人がここに…?」

本村「大変だ!今から大量の原画仕上げるぞ!」
新入り女「こんなにたくさん…どうしたら…」
ラルキ「はいはいっと…」
新入り女「は、早い!?ラルキさんにそんな実力が!?彼も1月1日に入社したばかりの新入社員でしょ!?」
本村「あれがラルキなんだよ新入り女君。普段の態度からは想像できないが今見ているのが彼の実力だよ」
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:41:31.90ID:+45lgGaud
風化しそうだったのに、、、
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:42:19.49ID:CdKHxWyM0
>>54
現にプロで活動しとるやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:42:33.22ID:+C0YTIFx0
こいつがついてた嘘の全てから世間知らず感が滲み出てて好き
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:43:05.38ID:6YGcBY130
風化させるな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:43:13.35ID:2LXmrA9Wa
>>47
前見た時チャパンティーいなかった気がするけど
加えられたんやな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:43:18.28ID:oIc1J45Z0
lA-6番の第二プロットの20枚がまだできていません至急お願いします
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:43:21.20ID:d9p/+BPu0
一筆書きの天才やぞ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:43:34.25ID:5woB1rkw0
ツイッターで業務連絡大好き
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:43:39.80ID:c4bC5PqNM
>>47
ひぐらし絵師とビゴーは同一人物やと思ってる
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:43:49.46ID:Wz6sih3Pa
痛いだけで誰かに敵意を向けたわけではないから炎上までは行ってない男
同じく自己顕示欲の強いボッチだったチンフェとの明確な違いはそこ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:43:51.46ID:XkmvieQ+0
>>61
多趣味定期
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:45:47.79ID:5FqrNB1mr
今ってこういう絵師がvにモデル描いてめちゃくちゃ儲けてるんやろ
時代変わったな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:46:46.64ID:LCZngAiMp
>>67
こういう絵師ってどういう絵師のことだよ
自己顕示欲モリモリトレスマンのこと?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:47:03.05ID:/nY4dDm60
ラルキって代表作で意見別れるキャラだよな

オラついてる絵師
冠婚葬祭良い機会
グーパンヨガファイア
ベルマーク
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:47:13.89ID:muVsaAXJ0
大百科に載せた駄文はだれが書いたんやろなあ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:47:15.29ID:BOSHe0hwd
今40くらい?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:47:42.85ID:2C8UaRDe0
すべて嘘で塗り固めた結果身バレしなかったんやろ?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:48:33.08ID:piusRS4Yr
だいすき
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:48:35.34ID:2C8UaRDe0
>>71
まだ27前後
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:48:42.54ID:/nY4dDm60
なんか悪い奴じゃないんだろうなっていうのは伝わってくる
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:49:05.16ID:o7TYTL060
>>36
これを見に来た
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:49:11.48ID:NMN+3ILa0
こういう事を堂々とネットに書けるのはすごいと思う
匿名でもむり
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:49:30.53ID:piusRS4Yr
>>36
こいつは誰定期
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:49:30.75ID:G5wIWTaoM
古塔つみとこいつに大差ないよな
ラルキは時代が悪かった
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:49:35.15ID:/nY4dDm60
>>24
マリオはラルキでブレイクしたからWin-Winや
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:50:04.16ID:piusRS4Yr
>>37
マリオ「そんな奴しらん」
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:50:07.87ID:PevlA2m00
エアコン小さすぎ定期
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:50:34.53ID:znSlTH2I0
陳腐過ぎる人生の価値観定期
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:50:51.28ID:1oAfezpB0
>>61
なんか10〜15年前のネットって感じがして好き
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:50:52.90ID:2C8UaRDe0
>>82
嘘ついて自己顕示欲満たしてただけのラルキと古塔じゃ格が違う
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:51:03.64ID:XkmvieQ+0
>>84
人の妄想に勝手に出てきて嘘を付く畜生を許すな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:51:08.90ID:5OQgZ0Hf0
https://i.imgur.com/vVVb7Il.jpg
特定されたけど悲惨な状況とそのタイミングでは活動してなかったから特に発展する事も無かった模様
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:51:18.38ID:0pqVK1sM0
でも決して他人の悪口だけは言わなかったからな
そこは評価できる
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:51:48.50ID:yBDyiDmq0
>>47
小泉ってそういやみないな
宮城住みってこと以外何か分かってるんかな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:51:54.74ID:/nY4dDm60
>>82
明確な悪意があった奴と病人を比較したらアカン
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:52:26.01ID:PevlA2m00
>>90
借金50万定期
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:52:53.86ID:Tk4bDbWta
冠婚葬祭を学ぶ良い機会
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:52:55.35ID:Do1f2rPg0
こういう人が今何してるかすごい気になる
当時のこと何も覚えてなくて幸せな家庭築いてたりしたらそれはそれで面白そう
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:53:15.44ID:b8Fwqs/s0
>>7
すこ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:53:33.10ID:CdKHxWyM0
>>92
なんJで頻繁に見るぞ
スケブ来たって喜んでた
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:53:33.64ID:CaRO+Rdud
ぶっちゃけこれぐらいの黒歴史はそこまで特異でもない
10年後笑い話にできるレベル
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:53:56.13ID:BhrXUsfM0
>>52
どっかのなんとかつみさんもこの理論続けた結果なんやろな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:54:01.48ID:Wz6sih3Pa
>>90
そら架空の世界に逃げたくもなるわ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:54:52.53ID:tEz/POBM0
>>36
こいつ誰なん
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:55:08.06ID:Tk4bDbWta
>>90
どれが嘘か知らんけど借金50万で騒いでるのは笑う
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:55:55.56ID:NFjVnpjz0
>>90
これもどこまで本当かわからんな
多分嘘か盛ってるんだろうけど
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:56:09.71ID:NhdIumNU0
ワイもタイガーって言いながら部下に両手で肩パンチしてたわ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:56:20.52ID:5OQgZ0Hf0
https://i.imgur.com/ZpkTfIc.jpg
ベルマークは晒されてるだけやから可哀相なんやで
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:56:55.77ID:lX+Hz0ZB0
コマンドミス定期
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:57:07.48ID:fQBtHGCt0
>>90
50万の借金に毎月5、6万返済できてるなら充分すぎるんだよなぁ…
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:57:55.13ID:b8Fwqs/s0
>>91
言いまくり定期
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:58:20.73ID:b8Fwqs/s0
>>99
いや特異やで
ここまでの虚言癖はそうそういない
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:58:27.86ID:Tk4bDbWta
ベルマークはほんま誰なんや
こいつといぬやしきで殺された天パは真面目に誰だか分からん
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:58:30.38ID:2C8UaRDe0
>>102
チャカ盛りVや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況