X



しこたそのお🏡
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し (8級)
垢版 |
2022/09/30(金) 22:37:06.01

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:37:12.95
しね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:37:33.62
>>2
いや立てたの絶対お前やん
6秒でレスって
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:37:50.53
わな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:38:02.02
くこけ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:38:02.54
しこたそって誰?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:38:13.27
>>3
違うけどどうする?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:38:19.35
塩田のクズ野郎だけは絶対に許さねぇよ!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:38:19.86
>>4ですがくこはアンゼン様の腹の中👮
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:38:36.68
明日からIP強制開示に震えろ雑魚ども
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:38:39.08
塩田とかいうカス野郎出てこいや!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:38:44.25
まずはお母さんの回線で
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:38:52.79
>>11
あパカあパカあパカパカパカパカ!!!🐴
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:38:59.16
ぢぇー👶💢
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:39:02.69
>>8
ここまでの流れ全部自演らしいな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:39:06.63
オカンマンコマンおる?👀
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:39:14.13
🐈..トコトコ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:39:25.91
>>16
ここまでが本当の自演
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:39:26.51
塩田の野郎、ふざけやがって!
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:39:27.59
なにこのスレ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:39:30.65
>>9
こういうヤツって10月になったらビビって粘着止めそう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:39:35.00
マンマァおっぱい👶
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:40:07.92
ガチで謝るなら許してくださいよホンマ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:40:08.13
>>22
こいつ末尾aやから🛫🛬し放題やで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:40:15.85
あー、塩田とかいうクソボケ見るとイライラする😒💢💢
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:40:23.09
>>23
しけ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:40:41.93
塩田のクソガイジが小学生や猫虐待して逃げ切れると思うなや
てめぇのやったことに時効ねぇぞボケ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:40:57.07
>>22
当たり前だろ
バカか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:41:02.30
神戸学院の塩田とかいう奴、犯罪者確定

144 :風吹けば名無し@無断転載禁止[]:2017/08/13(日) 09:51:52.26 ID:UkkH1g090
>>141せやせや障害者けが人女子供は全員殺せ

給食の思い出エアプ「揚げパン好きだったわー」 [無断転載禁止]©2ch.net
https://hawk.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1497861082/705
705: 風吹けば名無し@無断転載禁止 2017/06/19(月) 18:03:41.72 ID:MXRHqjrJ0
ワイの地元じゃ揚げパンけっこう不評やったでだから出てきたら毎回ツレと一緒に障害者の子の口に無理やり突っ込んでたw
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:41:09.42
しこたそなのに罠ぢゃないぢゃん😅
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:41:09.42
しこたそって何?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:41:14.86
>>26
おまえの親はおまえの顔見て毎日イライラしてるんだけどな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:41:24.42
塩田のクソ野郎は小学生や猫をエアガンで虐待しといて、こんなこと言ってるガチ犯罪者だからな
刑務所に叩き込めや!

224 :風吹けば名無し@無断転載禁止 (ワッチョイWW 2f37-2vU8 [122.197.35.60])[]:2017/08/20(日) 00:24:42.72 ID:3fPCNY1p0
今時逮捕恐れててなんやねん前科の1つくらい持っとけの精神
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:41:32.16
>>33
バトガっていうららマジより早く終わった不人気ゲームのキャラ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:41:32.19
ヒサおる?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:41:42.51
>>33
何だと思う❓
見解✨😆👂
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:41:47.83
悪人を懲らしめるのは気持ち良い👶

こいつ、小学生や猫をエアガンで撃っといてよく言えたな
悪人はてめぇだよ塩田!
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:41:54.76
とうふさん、貴方と歩いたアマルフィ海岸の景色が忘れられません。。。
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:42:00.61
>>36
ぎょぎょマジさん?!😲
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:42:04.79
>>35
でもさあその書き込み俺が持ってこなかったらお前永久に擦れないままだったよね😅
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:42:21.43
>>43
やーたれw
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:42:44.34
何このスレ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:42:58.36
神戸学院大出身の有名人
武井壮、もう一人は?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:43:23.58
ほのおじはなぜ人が持ってきたレスばかり使って自分で必死を掘らないのか
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:43:31.15
>>45
無職のおまえの方が世間からしたら何コイツだよ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:43:35.98
>>46
いない
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:44:11.13
>>46
とうふさん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:44:52.65
伸びないにぇWWWWWWWWW
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:45:00.74
>>46
お笑い芸人をたくさん送り出してる大学なんですね🤣
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:45:07.23
明日からの書き込みがかんたん開示対象ですか?
そこだけお願いします
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:45:18.48
>>51
殴りたい
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:45:37.75
みんな早く死んじゃえばいいのに😃
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:45:44.80
>>56
かわいい🤥
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:45:56.21
むみぃは処女かどうかだけ教えて欲しい
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:45:58.94
須磨坊が発作起こして大暴れ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:46:30.02
>>54
お前が通ってるFランからは芸人すら排出できないけどな😅
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:46:34.96
塩田のクソ犯罪者がエアガンで小学生や猫虐待しといてのうのうと生活してんじゃねぇぞボケ!
てめぇみたいなゴミはさっさと刑務所入れや!
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:46:38.77
ゆめちゃんは開示しないでね🤥
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:46:47.98
>>60
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:46:54.67
>>61
五七五定期
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:47:05.89
神戸学院の薬学部に在籍してる塩田って犯罪者だからな
猫や小学生をエアガンで虐待したり、ヒカルに対して誹謗中傷までやったんだから
それで身バレしたら逃げるってマジでゴミだろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:47:11.44
あーぱかぱかぱか🐴
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:47:18.01
ゴミ王国崩壊してた😂
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:47:18.06
>>61
大暴れ(過疎)
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:47:19.62
>>62
ん?
同志社大学はカズレーザーとか色々排出してるけど?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:47:28.79
塩田に呪詛唱えてんのがスマ坊
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:47:49.40
塩田は小学生にエアガンで危害加えとるからな
そんな犯罪者を擁護してる奴の気が知れんわ
前科の一つくらい持てとか言ってるくらいだから、アイツ児童殺傷とかやりかねんぞ😱
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:47:54.53
侮辱の駆け込み需要は草だ!😁
ネットリンチをするのは気持ちいいび
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:47:58.16
>>67
猫の虐待はしてないだろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:48:11.63
>>71
お笑い芸人をたくさん送り出してる大学なんですね🤣
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:48:14.26
>>74ですが誤字ってしまいました
恥ずかしいのでスレ落としてください
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:48:21.28
恵太郎って凄い名前だよな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:48:22.69





出てこいや
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:48:46.06
神戸学院の塩田とかいうゴキブリ野郎がいつまでもコソコソ逃げとんちゃうぞ
てめぇのツラも身元も割れとること忘れんなやボケ!
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:48:46.39




大暴れ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:48:46.75
>>36
ふーん、キモいね
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:49:11.65
神戸学院の薬学部には小学生や猫をエアガンで虐待した塩田っていうサイコがいるんやろ
そんな犯罪者が薬学部にいるんじゃ、いつ大学の薬品持ち出して食品売場の商品に混入させたりするか分からんやん😭
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:49:14.18
開示されたがりやな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:49:49.53
P爺だのスマ坊だのどっちもキモいんだよまとめて死ね
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:50:16.39
えちえちエチオピア帝国

評価してください🤗
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:50:19.36
塩田のクズ野郎さっさと出てこいや!
てめぇのツラも身元も割れとること忘れんなやボケ!
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:50:28.91
>>83
さすがに大学まで巻き込むのはアウトやわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:50:56.59
塩田のカス野郎がこれで逃げ切れると思うなや
てめぇみたいなクソ犯罪者が許されねぇわボケ!
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:51:00.03
>>89
カレンチャンありますか?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:51:04.47
PCジジイいるの?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:51:09.90
>>87
開示されそ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:51:25.34
我慢出来なくなって鳴き始めるスマ坊
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:51:36.11
きめえんだよガイジどもさっさとしね
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:51:43.18
開示がかんたんになるよぉ🤥
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:51:47.21
>>91
ありますよ!
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:52:11.55
すこっていいのはすこられる覚悟のあら奴だけだからな😎
塩田くんはその覚悟があったんだからすこられて当然よね😏
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:52:11.60
発狂してる奴がいると必ずスマ坊もいるよね
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:52:37.30
神戸学院の薬学部には塩田っていう児童や動物を虐待してる犯罪者がいるらしいな

70 :風吹けば名無し@無断転載禁止[]:2017/07/03(月) 10:35:12.22 ID:RBes5Jeg0👈👶
>> 50野良猫はすぐ死ぬから嫌なんよなぁw子供の方が頑丈やしリアクションあるからマジおもろかったw
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:52:43.62
塩ちゃんは開示なんてしないちぇ~👶
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:52:51.58
まーた発達障害がスマ坊スマ坊喚いてるよ…🤮
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:53:16.70
>>90
完全にアウトやわこれ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:53:30.57
>>98
これ一生懸命流行らそうとしてたけど流行らなかったね
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:53:30.74
須磨坊主って塩田くんのことか?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:53:40.41
おまえらの顔ってひまわり学級にいても
違和感ない顔なんだろw
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:54:13.46
そうなーん?😃
たたたたのー?🥺
うーん😮‍💨
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:54:13.51
>>105
うんそうだよ
いるのがバレるとP爺とかパソコンジジイとか鳴きながら発狂するよ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:54:19.51
>>106
お前のクラスそうだったの?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:54:40.98
>>107
それやめてください
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:55:04.15
粘着野郎がいると過疎るね
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:55:05.74
彼いる?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:55:28.46
>>106
突然の自己紹介草
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:55:29.79
>>114
いるねぇ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:55:36.26
塩粘着が粘着野郎とか言ってて草
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:55:39.27
>>109
おまえと違うわw
俺は進学クラスだったし
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:55:41.81
>>114
やめてください
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:55:56.87
>>114←糞みたいな自演開始
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:56:08.83
>>114
やめないでくださいよ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:56:23.37
ハゲコラマンw
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:56:27.51
スマ坊ってママのノーパソで塩コラ作ってそう
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:56:30.64
サアヤチャンは?🥺
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:56:45.49
塩コラは全て保存してるからね
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:56:51.85
ここ糖質おおい?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:56:59.91
クリップボード消えたのでコピペと画像ください
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:57:09.21
また塩田が暴れてんのか
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:57:24.23
また須磨坊が暴れてんのか
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:57:24.79
>>126
塩田マニアかよ😅
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:57:25.40
>>129
サアヤチャン😍
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:57:29.11
>>129
かわよ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:57:31.52
ID隠して嫉妬隠さず
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:57:40.86
パソコンジジイコアツーデュオ使ってそう😅
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:57:58.06
塩田落ち着け
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:57:58.76
>>138
黙れ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:58:06.66
>>133
それを言うならキンタマニアの方がいいやろ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:58:10.59
彼って普通にイケメンだよな抱かれたい
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:58:13.27
ジジイイライラw
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:58:18.31
>>138
celeronな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:58:26.93
>>137
カワイイ!!!
カワイイカレンチャン!!!
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:58:30.15
>>138
P爺はCPUとかの知識もないだろ🤣
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:58:38.77
ジジイ連呼してるのが塩田?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:58:46.02
ロリふさんの服の画像ください
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:58:49.92
>>138
z86な😏
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:58:59.63
>>149
そうだよ
すぐ自演するから分かりやすいだろ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:59:06.81
ぼくはー (しおただよー!👶)せーの!😆 (こんちゅちょでーす!🤟)

絵文字規制で続き貼れないんやがスクリプトと運営死ねよ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:59:09.65
塩屋恵太郎
これでも開示されて逮捕されるんか?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:59:11.35
>>150
ないです🐭
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:59:12.61
>>148
たれーいw
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:59:14.86
>>143
侮辱罪
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:59:24.71
>>138
クソガキ寝る時間だぞ?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:59:27.22
>>152
自分のレス赤くするために3回以上安価するのも特徴ね
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:59:29.51
>>150
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:59:41.96
>>159
これw
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:59:44.25
>>154
侮辱罪厳罰化されたからな
そりゃ逮捕もありえるぞ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:00:00.83
>>138
ガキなめてんの?何歳やこら?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:00:01.53
>>159
須磨坊らしいセコいやりかただな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:00:02.60
P爺は電気屋でパソコン買ってるからな😅
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:00:11.82
>>160
これきらい😡
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:00:13.44
>>159
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:00:24.06
P爺って敵が1人だと思ってそうだな
これが糖質ってやつか
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:00:42.86
>>166
お前はママにスマホ買わせてんだろw
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:00:51.95
>>170
この子がロリふさん?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:00:54.49
ららマジやってた人🙋
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:00:58.73
>>171
やw
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:01:00.16
>>148
たれれーい🤣
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:01:01.20
>>170
なんて西友?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:01:07.18
>>171
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:01:07.95
>>174
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:01:20.09
>>171
やめたれw
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:01:25.95
>>174
🤣🤣🤣
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:01:50.08
>>171
強烈なカウンター
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:02:10.19
こんぺこー🐰
バレバレの人工地震と人工台風で自民批判の有耶無耶にしようとするなぺこー
マジでほんといつも都合が悪くなったら自民に都合が悪いときに台風や地震が起きたり芸能人の逮捕があったりヤバすぎるだろぺこー
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:02:11.71
>>183
返せてますかね…?
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:02:19.19
そろそろやめてくださいよ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:02:25.90
>>171
自演で赤くしてて草
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:02:28.30
>>181
すこ😍
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:02:31.14
P自慰って自演の速度遅いけど頭もパソコンも低スペなの?🤭🤭
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:02:31.38
>>171
まさに0円スマホやね
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:02:47.26
効いてるみたいで良かった
もっと自演しよっと
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:03:17.09
パソコンガイジが10月になった途端に激重ギガ消費宇宙画像貼るからな😡
覚えておけよ😡
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:03:25.07
>>171
ええなぁワイもタダでスマホ買い替えたい
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:03:51.29
>>181
無防備な腋を覗きたいよぉ🤥💦
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:03:55.31
何必死にパソコンパソコン鳴いてんだ
パソコンも使えないガイジがいるのかよ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:04:03.28
>>184
理科1では人工地震が起こせるかどうかを学ばなかったの?🤪
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:04:15.62
>>196
これ完全にアウトやな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:04:20.21
>>195
いるんだよそれが
須磨坊っていうんだけどね
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:04:20.75
>>196
ここまでされるほどのことを彼がしたか?
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:04:26.75
>>195
パソコンしか使えないガイジがいるんだよ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:04:33.10
>>196
やめなって
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:04:37.55
>>197
カリキュラムの違い無視して煽るこいつもなかなかガイジだと思う
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:04:53.78
>>195
自分がパソコン持ってないからって「5chやるならスマホ!」っていう謎常識を定着させたいらしいよ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:05:00.30
>>204
やめたれw
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:05:01.83
>>194
ゆめちゃんってロリコンなの?
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:05:27.59
スマホしか使えない俺、かっこいい!
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:05:52.04
P爺とやらはスマホ持ってないの?
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:05:53.95
>>197
黙れよレッテル貼りするなぺこー🐰
実際に人工地震を起こすとが禁じられてるのだからそれはつまりあるってことも分かれぺこー
今日で言えば政府批判をしていた楽太郎さんも亡くなったしマジで批判したら殺されるとかヤバすぎるだろぺこー
しかもマジでそのニュースで有耶無耶にしようとするとか最悪ぺこー
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:05:56.85
須磨坊がジジイ連呼始めると塩粘着止まるよね
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:06:11.71
>>210
持ってるよ
須磨坊は持ってないって事にしたがってる
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:06:31.94
パソコン離れしてる若者は低学歴だけの話で大学生はレポート書きまくるからパソコン使えるんだよなあ🥴
ワイの大学パソコン使う授業選択必修やし🥴
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:06:32.63
【悲報】開示請求まで一時間を切る【朗報】
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:06:33.75
>>210
持ってない奴なんかそういないけどなw
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:06:40.36
ジジイLANケーブルとか繋いでそうw
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:06:55.28
>>204
理科1では今の地学も含まれてるからちゃんと勉強してるはずなんだけど😓
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:07:10.05
>>211
下から人力で揺らされてそう😰
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:07:16.33
らくとる死んだけどせーどうすんの?
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:07:25.46
絵文字ガイジ減ったと思ったら規制あるからか🤣
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:07:25.91
>>211
楽太郎て…😰
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:07:27.51
>>214
ママは須磨坊にスマホを買い与えるのが精一杯なんだよ…
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:07:34.82
>>214
ジジイの時代は手書きレポートだったんだから無理言っちゃだめ🤫
あっP爺は大学での体育の授業の存在も知らない高卒だった🤣🤣
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:08:01.17
>>211
こいつ50代半ばやろ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:08:07.36
>>216
そういない側の人間なのがお前だけどな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:08:12.84
>>225
そんな怨念の籠もったトンチンカンな返信されても
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:08:17.08
>>221
開示請求
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:08:31.23
>>225
たれてれーいw
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:09:06.58
>>228
その返信先ワイなんやけど自分の他人の区別もつかないくらい頭おかしいのか?😅
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:09:06.99
>>231
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:09:20.69
>>232
いやワイなんやけど
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:09:28.47
>>231
なにこれ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:09:32.94
>>232
老眼には数字が見えないんだ😲
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:09:39.46
>>232
日本語おかしいよ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:09:46.86
>>234
つまり須磨坊の自演だったって事だ
残念!
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:10:02.60
>>234
へえぢゃあこのスレにない絵文字使ってみ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:10:07.13
パソコンジッジおるの?
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:10:08.40
団長😭
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:10:14.93
>>239
あまずい
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:10:16.64
須磨坊主また訳わからん自演してバレちゃったのか
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:10:32.05
ここバチャ🐖スレ?🤨
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:10:42.08
>>239
黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:11:00.27
>>244
違うから消えろ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:11:06.07
佐藤昭雄いる?
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:11:17.28
クソコラマンまた我慢出来なかったね
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:11:26.40
>>247
(この世から)いらない
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:11:32.96
>>239
🥱😴😛🤐🥵❓
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:11:46.56
開示までもうすこし
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:11:50.22
まるはきたよ⭕
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:12:02.33
>>211
なんで禁じられてたらあることになるの?😓
そもそもお前ら陰謀論者が持ち出すソレは、枯葉剤とかの環境に影響のある兵器は使ってはいけませんって条約であって人工地震だなんてワードは出てこねぇからな?
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:12:12.61
ASMR生主でシコろうかな🥺
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:12:21.39
>>249
やめーやwww
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:12:24.35
須磨坊は子供だから知らないだろうけど働いたらパソコン使う仕事いっぱいあるぞw
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:12:27.34
>>256
ええよな🥺
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:12:27.31
>>239
そういや須磨坊のマウントは「パソコンジジイはスマホ使えないから絵文字も使えない!」だったな

よくそんなガキみたいな理屈でドヤれたもんだ🤪
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:12:29.32
>>211
円楽のことを楽太郎って呼ぶってマジで相当だよな😅
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:12:38.12
>>256
😭
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:13:09.43
>>223,261
らくとると掛けたんだろうがとうすこニワカかよ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:13:21.73
ノエルの抜けるやつある?
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:13:29.28
>>239
スマ坊の負けみたいだけどどうする?😝
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:14:08.16
>>264
ないです🐭
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:14:19.82
パソコンて絵文字使えないの?
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:14:27.53
レスバ判定員やけど須磨坊の「負け」や
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:14:37.21
>>226
内容に反論しろぺこー
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:14:44.73
>>268
使えるよ
須磨坊はパソコン持ってないから知らないんだよ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:14:56.99
>>272
あっ…
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:14:59.21
(😊)
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:15:05.82
>>272
スマ坊完全敗北決定やん
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:15:08.88
明日から塩様バカにしたら開示されるってまじ?
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:15:20.20
しこたそのおっぱいください
お願いします後生です
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:15:23.86
>>272
うわやめべけせひん
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:15:34.33
>>268
使おうと思えば使えるけどこのジジイは使い方知らないみたい😥
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:15:39.04
>>276
誰が開示すんの?
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:15:39.44
>>254
黙れぺこー🐰
そもそも地震兵器が存在していないってそれが証拠にはなってないだろぺこー
マジで存在しないって証拠をだせよぺこー
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:16:06.33
>>245
スマ坊の自演
>>250
スマ坊このレスで涙目敗走w
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:16:22.85
兵庫県神戸市須磨区稲葉町6-2-21

塩田恵太郎
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:16:34.08
すみませんしこたそお願いします
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:16:53.53
後40分やぞ急げよお前ら
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:16:57.70
>>280
お前もう負けてんだけど大丈夫?w>>250,260,265
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:16:58.75
いい加減無視すること覚えろよ
坂木先生もオケラも散々無視してきただろ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:17:00.32
>>282
てめぇが存在するって主張するんならまずてめぇが貼れよクソ虫
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:17:10.40
>>285
そしてイラつくとこれを貼るスマ坊w
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:17:12.42
>>285
完全に侮辱罪やん
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:17:31.04
>>290
スマ坊負けたからって無視しろは草wwwwwwwwwwwwwwwwww
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:17:55.10
須磨の須磨坊くん、負けちゃったんだからちゃんとごめんなさいしないとね
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:18:07.78
>>296
やめw
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:18:18.09
ちぇーい!🤘👶
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:18:22.52
今日は乞食😃がいなくて快適だな🤣
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:18:27.23
須磨坊また自演仕込んでそう
怒涛の勢いでまた始まるぞ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:18:31.39
久々にぷゆゆガイジおるね😏
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:18:45.42
>>282
反日うさぎ、自分で何言ってるのか理解できてる?😅
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:18:52.14
✋😃 もうええから俺にPayPay渡してきっしょいオカンのくっせえマンコ舐めながら死ねって
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:18:52.41
>>299
バカジジイ尿漏れしてるぞ🤣
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:19:02.06
須磨坊涙目敗走でまた少し平和になるかな
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:19:06.77
>>309
キモ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:19:13.81
>>311
ごめんなさいは?
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:19:39.20
弥十郎189-11の鈴木隆って誰ですか?🙋

※この情報は住所でポンや令和最新版住宅地図に載っている公開情報です
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:19:44.17
つまんな
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:19:45.10
>>311-312
なってなくて草
残念!
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:19:47.90
>>311
尿漏れは臭
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:20:07.07
あいや暫く✋😤

アッ、ちゅちょちェ〜〜〜〜〜ィ!!!www💪👶🖐(ポンポンポンポン…ポン!w)
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:20:12.36
P爺ってなんで頑なにパソコン使ってんの?🤔
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:20:28.40
>>324
ジジイだから新しいものが使えないんだ🤭
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:20:48.45
ほんとだ、須磨坊が怒涛の自演始めたw
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:20:55.16
>>326
スマホが使えないってこと?
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:21:06.88
いのちぇときもちぇとちぇちぇちぇちぇちぇー!?👶🐱🐶
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:21:21.71
みっともねぇガキだなぁ>>239で負けてんのにまだシコシコ自演してやがるよ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:21:27.33
>>292, 308
だからお前らがないのならマジで貼れないならそれはそもそもバレバレで人工地震起こしてるんだろうがぺこー🐰
マジで人工地震でtwitterで検索したら最初の小さい揺れが無かって書き込みあるんだからそれはつまり人工地震の証拠だろぺこー
そもそもマジで人工地震なら最初の小さい揺れがないのはマジで地下で爆弾爆破させて人工的には人工地震起こしてるのは可能なんだからマジで実際に地震も起きてるってデータがあるしそれで今回のは調べたら出てくるんだからバカみたいに噛み付いてないで自分で調べる知能をつけろぺこー
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:21:32.48
スマホもパソコンも持ってるけど5ちゃんはスマホの方が便利やわ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:21:37.87
>>332
ららガイジさぁ…
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:21:38.71
>>324から自演中
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:22:01.37
>>339
それは人それぞれ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:22:40.51
>>343
やめてな
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:22:42.22
>>336
日本語話せてないけどこいつ本当に大丈夫なんか
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:22:58.23
>>344
マジでお前くらいだぞPCの方が使いやすいって言ってるの
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:22:58.87
パソコンジジイはスマホも絵文字も使えない~がスマ坊唯一のマウントだったのにあっさり覆されちゃってんの草
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:23:02.98
>>344
パソコンジジイハゲw
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:23:06.79
>>336
「人工的に地震を起こすことが可能である」のと「あの地震は人工地震である」ってのは天と地ほどに差があるって理解できませんか?🤪
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:23:10.15
>>346
これきもい
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:23:12.68
>>351
ソースは?
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:23:31.41
>>339
寝転がりながらできるしな
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:23:37.57
>>351
ソース持ってこれなかったらスマ坊本日2度目の敗北な
楽しみにしとるで
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:24:06.86
>>356
お前以外見たことないのが証拠
反証したければお前以外の意見を持ってきてどうぞ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:24:07.77
須磨坊今日あと36分で終わるけどどうする?
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:24:08.15
キーボードカタカタで草
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:24:10.89
塩粘着うぜーから通報しますね
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:24:24.78
>>363
早く
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:24:34.07
>>364
お前の人生はもう終わってるけどな
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:24:34.79
>>365
カタカタ鳴いたw
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:24:58.04
>>368
マジで日本語分からないんやなこいつ🤭
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:25:04.08
鳴かなくていいからソース持ってこいよ須磨ホ坊主く~ん
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:25:17.66
持ってきてどうぞに早くはさすがに草wwwwwwwwwwwww
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:25:26.12
>>363
お前って誰?住所氏名を頼む
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:25:33.02
ワイもPC派やで⌨
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:25:41.54
更年期障害のパソ爺
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:25:52.15
>>376
泣いてないで早く持ってきて
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:25:56.87
高卒カタカタ爺さん反証が何なのか分からないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:25:57.44
>>378
こいつアホなんか
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:26:00.95
>>380
早く
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:26:02.93
😃👌こんばんは~
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:26:24.13
乞食消えろ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:26:41.43
>>348, 354
黙れよぺこー🐰
クソが実際にtwitterで検索したら人工地震だって言ってる人がいっぱいいるんだからいい加減にあれを人工地震だと認めろよぺこー
クソがマジでバカみたいに義務教育で洗脳された内容ばっかり信じてねぇでマジで自分の頭で考えろよボケが
そもそもマジで現代社会では普通にtwitterでも調べたら色んな人の意見が見れるのだからマジで今までみたいな封殺を通せると思うなよぺこー
マジでお前らみたいな思考停止のバカ以外は全員目覚めだしてるのだからすぐにお前らのほうが少数派になるから覚悟しとけよぺこー
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:26:47.40
パソコンジジイ劣勢
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:26:56.33
>>351
おーい早く「お前」が誰なのか教えてくれー
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:27:00.38
>>378
高卒だとこうなるんやなって例
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:27:08.71
>>378
ひすい
しけ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:27:37.27
50にもなって小学生みたいなこと言ってドヤ顔するパソ爺wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:27:40.91
>>389
「ぺこー」忘れてて草
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:28:03.30
>>397
何言ってんのこいつ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:28:05.34
死のうか迷ってます。

コンマ以下ゾロ目で死にます。
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:28:15.63
>>395
よせw
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:28:35.57
今からカラオケ行くんだけど来る?
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:28:35.66
>>281
佐藤昭雄
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:28:41.44
>>389
お前があれが人工地震だって証拠だしたら信じるぞ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:28:52.13
>>389
twitterで検索したら陰謀論者は低知能って出てきました😊
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:29:27.85
>>404
だからtwitterで調べたらわかるだろぺこー🐰
マジで頭悪いなぺこー
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:29:32.42
真面目に生きてきたら50過ぎてパソコンでレスバなんてしてないよな
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:29:49.80
ぺこーら騙りガイジほんっっっっっっま嫌い
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:30:09.53
>>402
お前の音痴な歌ききたくないから遠慮しとくね
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:30:10.08
726 :風吹けば名無し[]:2021/06/28(月) 01:42:03.59 ID:/wJRTr680
ID:ehu2g/3Z0
塩粘着してるゴミ、やっぱハセカラ民だったね
ろくでもない人生送ってそう

749 :風吹けば名無し[]:2021/06/28(月) 01:43:48.57 ID:/wJRTr680
>>734
一生鳴いてろ
自分の食い扶持も稼げない能無し君

http://hissi.org/read.php/livejupiter/20210628/L3dKUlRyNjgw.html?thread=all
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:30:15.91
>>410
これよく貼られるけど元ネタ教えて
「彼」じゃなくて漫画のほうの元ネタな
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:30:23.58
反証が分からないジジイ消えちったね
スレが落ちるまでに理解できるといいね
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:30:29.16
ソースはTwitterってソースはなんGと大して変わらんよな
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:30:49.13
Twitterの発言が真実になるっていうストーリーでなろう書いていい?
元ネタはペルソナ2なんだけど
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:30:50.76
>>419
さんがつ!
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:30:58.32
>>419
これだよ!これ!
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:31:05.54
>>421
はれときどきぶたじゃん
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:31:10.77
>>419
有能ニキ現る...
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:31:28.15
>>425
ジジイさあ😓
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:31:36.17
>>406
黙れよぺこー🐰
そもそもそんな書き込み相手にしてる時点で頭悪いのはお前のほうだろぺこー
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:31:36.85
>>419
これだわ
サンガツ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:31:45.70
>>425
お前P爺?
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:31:55.47
>>239「へえぢゃあこのスレにない絵文字使ってみ」→使われる
>>351「PCの方が使いやすいと言ってるのはお前くらい」→ソースを求められるが出せない
>>363「お前以外見たことないのが証拠」→お前とは誰なのか答えられない

3連敗やねぇ須磨坊くん
負けっぱなしやん可哀想に
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:32:18.24
>>408
Twitterに書いてあったら何でも真実なんか?
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:32:20.51
>>431
あいつより年下だしちゃんと大学も出てるから一緒にしないでくれ😡
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:32:25.28
塩田恵太郎を殺したのは誰なの?
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:32:26.80
しっかしいい年してぺこぺこ言いながら偏った政治主張ってヤバすぎるだろ😰
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:33:17.77
>>433
あちゃー結局反証が何なのか理解できなかったのか😓
科学が何なのか学んだ大学生なら知ってるはずなんやけどね😓
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:33:19.70
>>436
だから人工地震の書き込みは実際に信用度が高いんだから人工地震は真実だろぺこー🐰
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:33:19.71
>>433
このスレ永久保存版やね🤣🤣
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:33:56.44
>>443
このスレ落ちるまで待ってあげるね
頑張って
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:34:36.64
須磨坊ソースまだか~
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:34:46.80
>>451
これクソつまんねえよ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:34:47.81
宇内梨沙のパンティー穿きたい
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:35:03.38
あいつ、塩コラで誤魔化そうとしてるね
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:35:19.95
このジジイ反証可能性なんて聞いたことすらないと思う
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:35:26.41
P爺スマ坊うるせぇんだよとっとと消えろ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:35:29.08
>>457
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:35:31.55
🌭👶🥖
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:35:34.54
スマ坊完全敗北まであと25分w
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:35:44.01
>>457
なんやこれ草
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:35:50.27
なぁ







馬鹿無職死ねや
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:36:10.02
自分が証明出来ないだけなのに反証の意味がどうのとか話逸らそうとしてるみっともない自称大学生w
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:36:16.99
>>463
死ねやゴミ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:36:27.09
>>468
やややややややややややややややややややややややややややややw
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:36:31.85
>>453
おもしろいけど
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:36:32.57
>>468
お前の負けや
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:36:46.62
>>471
これいつ見ても笑う
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:36:59.10
>>466
ふざけんな死ね
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:37:05.29
>>468
あいつジジイジジイうるせえから徹底的に追い込んでええで😏
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:37:15.92
10月「来ちゃった」
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:37:24.37
敗北者「お前の負けや」
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:37:29.03
塩泉んちはどうやらギャルの溜まり場になってるらしい
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:37:46.59
>>468
まともな大卒相手にしてるつもりでレスしてごめんな
大学すら出てなくて概念も理解できないお前に納得させるのは不可能みたいだからお前の勝ちでいいよ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:37:51.71
>>466
一浪Fランがパーフェクトは草🤣
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:38:24.42
>>485
ん?、
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:38:37.69
>>484
ごめんなさいも出来ない敗北者😣
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:39:01.37
>>484
なんで大学出てない事になってるんだ?ソースくせれ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:39:08.92
ガイジに勝つのは難しい
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:39:17.19
>>484
俺大学出てるんだが…
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:39:20.70
いくら学歴良くてもこんなスレにいるお前らより中卒で土方やってる奴の方が上やろ😅
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:39:27.42
>>488
もしかしてこれが本当に降参してるように見えるの?😅
やっぱアスペなんやね~😅
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:39:47.59
>>490
くせー
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:39:51.92
>>492
大学出てて反証すら分からないのはやばない?マジで?😅
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:39:57.17
>>485
インパーフェクトヒューマンいるね😅
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:40:21.41
>>496
どうせFラン文系だろ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:40:24.26
いい雰囲気のお🏡やな
天国の塩田も満足してるわ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:40:41.20
>>484
須磨坊く~ん俺は敗北宣言なんか欲してないんだよ
>>433は全部自分の責任なんだからちゃんとそれについて説明して欲しいんだよ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:41:02.11
>>497
読み間違えてましたすみません😓
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:41:05.61
>>500
これが敗北宣言とかやっぱりアスペで草
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:41:06.98
お前ら😅←これ使っても必死にしか見えないぞ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:41:15.62
>>496
>>468
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:41:16.03
無駄な時間を過ごさせる事に意味があるんだ😎
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:41:43.37
>>503
効いてて草草草野優衣🌿
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:41:50.46
>>502
「お前の勝ちでいいよ」が敗北宣言じゃないってお前中卒か?
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:41:58.38
>>503
効いてて草
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:42:06.29
>>506
ワイの彼女の名前書くのやめてな
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:42:07.17
>>505
まんまとのせられちまったって訳だ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:42:55.21
お前らほんとすこ
いつ見てもおもろい
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:43:17.59
>>509
お前の彼女人殺しなの?
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:43:32.65
>>507
マジでアスペじゃんこいつ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:43:35.76
こんこよー🧪
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:43:43.05
>>512
そうだけど?怖いか?
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:43:47.31
効いてて草
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:43:47.43
明日からカイジ簡単になるぞ
お前ら終わったな
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:44:38.85
>>517
朝から並ぶわ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:44:56.78
💻👴❓「え?お前の勝ちでいいよ?って書いたよね?え?敗北宣言じゃないの?これ?」
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:45:32.90
本物のアスペが見られると聞いて
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:46:04.60
須磨坊完全敗北じゃん
しかもなんか負け惜しみしてて草
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:46:11.02
>>507
勝ちだと思い込んでてくれていいからもう絡んでくんなって意味だよそれ
アスペには難しかったかな?
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:46:50.74
発達障害と知的障害抱えて半世紀生きてたらそりゃ性格も歪むわなあ😅
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:46:56.11
どっちでもいいからどっちも消えろ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:47:37.91
しこたそとすいちゃんが似てるって話した?
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:47:47.42
須磨坊が悲しいのはね、敵が一人だと思ってるとこなんだよ
敵が一人だと思った方が気が楽なんだろう
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:47:50.76
お前ら全員マジでぶっ殺す
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:48:19.37
須磨坊主って塩田くんやん😏
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:48:33.24
>>522
みんなお前を追い出すために頑張ってんだからそんなので終わるかバーカ😜
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:48:42.33
塩田のクズ野郎がナメたまねしやがって!
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:48:57.81
しーおーたー😡
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:49:15.95
タクン…タクン…
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:49:19.26
お前ら全員殺されないとわからんようやな
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:49:29.28
>>522
いやだって須磨坊って書き込むだけでジジイガーって鳴く生物おもろいやん
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:49:30.55
おっ、ブルーギル放流犯の孫職人きたか
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:49:31.26
>>525
まだ
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:49:31.30
ガチでイライラするわ
お前らほんま死ね
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:49:31.84
またガイジのオケラが暴れてるのか😓
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:49:42.13
>>538
ぢゃあして
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:49:51.97
あらあらスマ坊ちゃんまたイラついて発作起こしちゃった
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:49:53.62
ほんまぶっ殺す死ねガイジども
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:50:02.65
殺す殺す殺す
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:50:04.91
あくありゅうむのえちえち画像ください
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:50:20.97
あと10分で今日が終わるけどどうする?
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:50:29.79
おっ、また宮内庁に通報か?
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:50:31.07
P爺って書き込むとスマボウガーって鳴く生き物w
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:50:31.15
>>546
お前ぶっ殺す
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:50:38.35
金も仕事もないガイジがネットだからってイキっちゃ駄目よね
現実と同じように身の程わきまえろや☺
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:50:44.73
これ須磨坊の発作だったのか…本物の精神異常者やん
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:50:57.28
農林水産省に通報しました。
震えて眠れカスも
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:51:18.59
ままままましゃか
今どきパソコンで5chしてるジジイはおりゃんよなあぁあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあああああああああ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!!?!??wwwwww?!?!?!?!?!?!?!?!?www
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:51:31.82
>>548
負けたのにまだ頑張ってて草
見苦しい
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:51:44.17
>>553
はい須磨坊の発作きましたー
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:52:00.53
>>555
パソコンジジイイライラでくさくさくさぁ!
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:52:01.16
https://i.imgur.com/ktN7JR9.jpg
可愛い女の子に足裏舐めさせて口内炎にさせてえなぁ(汚いおっさん並感)
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:52:12.78
>>553
精神異常者さん落ち着いて😭
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:52:17.63
>>559
これ何のキャラ?
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:52:27.67
P爺って何人相手にしてんのか分かってんのかな
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:52:33.22
>>561
異常者はパソコン使ってるジジイw
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:52:33.58
>>535
ぜんーんーんいんこーおーろーおすーなーあーありーいーいよー
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:52:40.64
https://i.imgur.com/7tiNzfZ.jpg
ホッピー★もオールフリー割も変わらないと思ったけど後者の方が断然苦味あってこれ無理ゾ
上昇する水温のパワー(カロリー)はすごいわね
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:52:49.49
パソコンジジイって言い方も品性出てるよね
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:53:02.00
>>563
須磨坊主のお前だけだろ🤣
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:53:06.93
>>565
ハセカラガイジ死ね
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:53:10.17
>>563
お前には分かるの?本物の糖質やんwww
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:53:17.25
>>567
で?その品性ってのはうんこより役に立つんか?
ジジイより若いほうがええわなw
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:53:26.79
弥十郎189-11の鈴木隆って誰ですか?🙋

※この情報は住所でポンや令和最新版住宅地図に載っている公開情報です
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:53:38.50
>>572
品性丸出し坊主
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:53:52.74
>>573
シュレ豚埼玉のお🏠
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:53:56.79
>>574
ちんぽ丸出しジジイよりはマシだわなw
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:53:59.76
>>567
いくら品性があっても高卒と大卒じゃ雲泥の差だからしょうがないね
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:54:11.64
お前ら専スレ立ててやれば?
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:54:14.06
あと6分で開示し放題やで
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:54:17.21
敵を高卒と決めつける煽りもなんかどっかで見たな
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:54:32.15
>>573
ミルモでポン!
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:54:34.35
P爺イライラでいつもはとっくに寝る時間なのに寝れなくて草
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:54:57.95
>>580
よくよく考えたらこいつの煽り全部決め付けやん
スマホ持ってない、ジジイ、高卒って

こいつが湧くとなんで分かりやすいのか再認識したわ
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:54:58.49
>>580
だってお前大学のこと何も知らないじゃん
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:55:05.55
パソコン使って5chするジジイがとうすこにはいるらしい
ウケる~~~~~~^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:55:27.10
>>583
客観的な推論だよお馬鹿さんw
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:55:29.56
スマ坊あと5分で完全敗北確定だけどどうする?
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:55:46.21
>>587
負けてんのはパソコン使ってるジジイだよマヌケw
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:55:50.29
東工大は私立
トーロトジー
大学に体育の授業はない

こいつがどうやったら大卒名乗れるんだよ🤣🤣🤣
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:55:57.20
P爺顔真っ赤でだんまりで草
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:56:00.08
そらスマホ使ってるやつはスマホ馬鹿にはしないわな
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:56:06.38
>>583
5chはスマホでやるのが当たり前とかな
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:56:07.34
>>589
やめたれw
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:56:16.93
>>589
それ禁止カードな
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:56:57.54
>>589
つまりスマ坊は高卒
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:56:58.62
>>589
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:57:08.85
>>589
強すぎる
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:57:17.72
あカタあカタあカタカタカタカタ!!!💻👴
でもお前IQ57じゃん💻👴💢
でもお前スマ坊じゃん💻👴💢
でもお前チョンモメンじゃん💻👴💢
はい、パソコンジッジ~💻💢👴💢
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:57:30.05
>>595
馬鹿なん?
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:57:32.32
>>598
そして鳴いちゃう
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:57:46.07
マジで相手すんなよ
こいつ敵を末尾Mって決めつけた後docomo回線でレスされたら複数端末使ってるとか言い出す話の通じなさだぞ
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:57:58.62
>>600
P爺イライラで草
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:58:05.34
>>589
なんだ、大学生の振りしてただのアホやん
スマ坊って中卒なんじゃね?
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:58:17.28
>>598
スマ坊だと自白してのかお前🤣
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:58:47.62
>>600
効いてる効いてるw
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:59:00.23
>>600
ジジイだから我慢できずに反応しちゃう
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:59:05.27
>>239「へえぢゃあこのスレにない絵文字使ってみ」→使われる
>>351「PCの方が使いやすいと言ってるのはお前くらい」→ソースを求められるが出せない
>>363「お前以外見たことないのが証拠」→お前とは誰なのか答えられない
苦しくなって「反証が何なのか分からない~」>>382と別の方法で敵を追い詰めようとするが
自分が証明出来ないだけなのに反証の意味がどうのとか話逸らそうとしてる>>468と一蹴される

こんな見事な完全敗北見たことないわwww
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:59:34.22
>>600
それ言わないと顔真っ赤になってしまうん?🤣
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:59:59.57
>>607
絶対に勝てない話題出されたから話逸らそうとしてて草
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:00:18.61
>>607
ややややややややややw
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:00:34.12
>>607
パソコンジジイ一人の頭の中ではそうなってるんやね
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:00:45.59
>>607
これでも居座るって糞みたいな神経してんなスマ坊って
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:01:03.02
>>607
イライラで長文書いちゃってるやん🤣
ここジジイのブログじゃねーぞ🤣🤣
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:01:24.54
>>607
具体的な反論できないジジイがなんか言っとるね😅
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:01:54.69
すまん、ここ何のスレ?
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:01:56.51
>>613
よせやーいw
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:02:15.89
すいちゃんのえっちな画像ください
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:02:16.40
はいタイムオーバー

何も証明出来ませんでした
スマ坊の「負け」w
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:02:41.93
>>613
>>616
どんな糞みたいな自演してもお前の負けは確定や
残念やったね
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:02:54.49
10月になったけどどうする?
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:03:02.97
>>619
なにこれ?
ミミック?
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:03:21.76
>>621
開示します
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:03:22.67
スマ坊また自演仕込んでそうやな
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:03:34.91
>>620
ジジイの中で勝手に負け認定してろやw
お前一人の中だけのお花畑なら誰も気にしね~からw
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:03:53.94
爽快な勝ちやったな
健常者のみんな乙やで
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:04:05.78
>>622stable diffusion やけど関係あるの?
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:04:11.55
自演仕込むってなんだよ前準備とかいるんか
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:04:18.29
>>623
とうすこで見たことないやつだ😍😍😍
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:04:19.51
>617
>619
>623
これ全部バチャ豚の自演
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:04:21.12
>>619
やめてください
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:04:23.37
>>627
またスマ坊いじめて遊ぼうな😄
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:04:46.09
>>619
見える見える
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:05:17.27
>>627
👌✋🤘
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:05:18.15
>>619
シオタクン⁉︎😲
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:05:26.10
>>628
絵で抜くなよ気持ち悪い
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:05:56.65
>>633
元のとうすこスレに戻したいから奴を追い出す事をまず考えよう
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:05:58.94
日付け変わったらお前ら大人しくなってない?
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:06:34.26
>>639
スマ坊が負けて泣いて逃げたからなw
あのクソガキが自演してギャーギャー喚いてただけやw
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:06:43.35
>>639
塩粘ガイジのスマ坊が負けてしおしおになったからね😁
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:06:44.17
>>639
スマ坊死んでて草
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:07:04.30
>>639
スマ坊が自演やめたからなw
討論でボコボコにされてww
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:07:38.89
あまりにも見え見えの自演が痛くて見てられんわあの坊主
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:07:47.78
P爺が勝手に勝ち宣言してるけど須磨坊はそれでいいのか?
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:08:15.17
須磨坊「P爺が勝手に勝ち宣言してるけど須磨坊はそれでいいのか?」
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:08:53.75
またジジイ負けたか!
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:09:14.99
>>647
負けたね
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:09:30.17
>>646
鸚鵡返しバカw
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:09:41.57
案外相手してもらえて嬉しい~って思ってんじゃねーかあの自演坊主
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:10:09.75
こんこよー
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:10:12.22
ジジイ連呼してるけどこいつももう二十代なんだろ
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:10:16.94
>>651
はぐけ?
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:10:28.64
ジジイ自演するも負ける
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:10:36.21
>>653
死ね
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:10:42.37
しおけい?
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:10:52.56
おはぐきー😬
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:11:07.06
>>657
死ね
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:11:07.67
>>655
なんで?????
こよりと歯茎を合わせたら何がダメなの??????
イゴジンもこよりには関係ないよ????????
なんでこよりと歯茎はダメなの????????
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:11:11.66
>>654
もう諦めろよいつまではびこってんだ嫌われ者
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:11:33.11
>>658
なんかこわなんだ
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:11:35.21
>>655
本日10月1日から改正プロバイダ責任制限法が施行されます
チクチク言葉はやめてふわふわ言葉でレスしましょう
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:11:42.18
>>658
何これ😨
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:11:51.23
>>663
お隠れになって
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:11:55.30
>>661
妄想やめなよw
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:12:03.35
>>658
彼、キメラにされたらしいね
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:12:09.64
>>666
>>607
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:12:11.72
>>663
ふわふわうさぎちゃん🐰🍰
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:12:16.70
>>665
よろしくてよ
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:12:26.64
おじいちゃん寝る時間ですよ
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:12:34.82
>>669
クッキー豚死ね
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:12:47.27
自称大学生のおじいちゃん、それじゃ友達もいないでしょ
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:12:54.98
P爺が自演でなんか言ってて草
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:13:14.15
須磨坊ってどうせ孤独な人生歩んでんだろうし相手してもらえて良かったじゃん
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:13:16.03
>>671
イライラして寝れないらしい🤭
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:13:21.76
何でも嘘認定するくせにGPAが何なのか知らないのでワイがGPA3後半を自称しても突っ込めなかった模様🤣🤣🤣
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:13:33.60
>>676
たれたれたれーいw
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:13:45.05
>>677
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:13:46.44
>>674
自演がどうの言いながら
>>676
自分で自演する須磨坊
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:13:48.13
ジジイがブツブツ言ってる😰
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:13:49.23
P爺って煽りが全部自分に返ってきてるよな
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:13:55.56
>>677
100%大学行ってないわな
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:14:06.72
こよは…こよは…!
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:14:09.60
>>679
眼鏡はデバフなはずなのにこの子眼鏡かけてもかわいいな
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:14:15.76
>>677
一般常識の問題では?🤔
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:14:16.38
>>675
長谷川亮太「鼻ニンニクwwwwww」

岡「5フィートの日本人wwwwww」

唐澤貴洋「親の庇護のもと甘やかされている者」

tehu「眼鏡をかけたいかにもオタクというキモデブに話しかけられた」

とうふさん「お、出たな無職」
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:14:21.67
哀れな爺さんやね
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:14:35.78
>>681
ガチのマジの統合失調症やん
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:14:56.12
>>607が答えられないうちは永遠に「負け」のままの坊主であった🤪
残念!
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:15:04.18
糖質P爺おもちゃにされてんの気づいてなくて草
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:15:14.84
お前らが遊びすぎるから糖質加速させてんじゃん
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:15:53.08
>>694
右下船長っぽいな
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:16:17.54
お前ら全員ぶっ殺すわ
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:16:21.85
>>691
全くその通りや
糞ガキが何ほざこうが今日で完全に勝ちを確信出来た
その程度のゴミやったって事
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:16:22.23
>>694
見える見える…
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:16:22.56
P爺ネットにも居場所無し
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:16:35.99
>>697
んなああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:16:36.31
歯茎モデル作るので綺麗な画像5枚ください
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:16:43.68
今度の糖質は息が長いな
アルファラジュはすぐいなくなったからせいぜい楽しませてくれよ
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:16:46.90
>>695
ワイは「結婚したのか…俺以外のやつと…」って言いそうな雰囲気を感じたわ
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:17:14.04
おもちゃは大切に遊べよ
お前らすぐ壊しちゃうからな
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:17:37.87
おじいさんは寝てください
臭いんでw
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:17:43.74
>>702
これ誰か貼れよ
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:17:45.13
須磨坊はもう頭壊れてるから時間の問題だけどな
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:17:48.39
>>677
国内総生産がどうしたの?😅
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:18:01.03
>>709
えっ?
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:18:14.47
そういやあのガキ卒論がどうとか言ってたけど大丈夫なのかな
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:18:14.77
>>707
ないです🐭
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:18:28.12
>>709
ドメスティックプロダクトがなんだって?
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:18:31.11
くこわな
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:18:42.89
スマ坊って捕まったって聞いたんやけど
今とうすこにおるのはなりすましらしい
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:18:48.49
>>711
卒論(という設定)
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:18:56.08
>>709
グランドセフトオートだろ
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:18:58.75
認知症の爺さん?
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:19:09.18
>>715
本物は今も刑務所で塩塩鳴いてるらしいな
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:19:21.57
ちなみにワイはおじいさんでも何でもないから何も効かない
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:19:38.47
なんやスマ坊捕まってたんか
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:19:40.23
無視される爺さんの独り言
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:19:49.59
ついに妄想まで口にし始めたのか
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:19:52.17
>>720
無みぃ?🥺
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:19:56.15
>>720
奴は本物の坊主らしいから効いとるやろなぁ😂
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:20:32.16
スマ坊逮捕されたらしい
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:20:35.77
スマ坊は塩粘コピペシコシコ作るのが仕事なんでしょ
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:20:48.97
>>722
音に勝手に反応するおもちゃみたいで眺めてるだけで面白いんだ🤗
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:20:54.13
がんばれP爺🤭
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:21:10.27
須磨坊ってあれやろ
塩田向けにずっと犯行予告みたいな物騒なレスしてるやつ
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:21:13.74
スマ坊は捕まったけど刑務所でも塩塩鳴いてて困らせてるらしい
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:21:16.93
P爺って言われるのそんなに効いちゃうのね😅
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:21:18.37
>>723
サーバルさん?😲
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:21:30.45
コンピューターおじいちゃん♪
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:21:43.96
>>731
それほのかだけどお前マジで何も知らないんだな
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:21:48.22
スマ坊は敵を自分の中で都合よく叩きやすい存在に仕立て上げて虚空に向かって喚いてるだけだから
実際には誰にも効いてないよねw
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:21:54.50
ボケ老人がなんかブツブツ言ってて草だ🤣
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:22:13.54
スマ坊は開示間違いなしやし逮捕されるやろな
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:22:15.57
配信みてないのら?
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:22:30.84
>>737
ワイはジジイでもないしスマホも持ってるし大学も出てるからホンマお生憎様なんだよなぁ
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:22:38.15
ブーメラン投げすぎだろアボリジニかよ
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:23:08.32
>>743
死ねよガイジ
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:23:14.56
>>736
知らない知らないぼくは何にも知らない🌅👬🏻
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:23:33.37
>>745
ボカロ豚死ね
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:23:40.45
ワイはバカみたいにギャーギャー喚いてる奴を弄って遊んどるだけや😂
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:23:47.26
スマ坊とかいってPC持ってないと思ってるのやばすぎ😭
大学生ならみんな持ってるよPC😭
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:24:27.85
自称大学生君はこのスレ見るたびに暴れてるけど随分と楽な学校なんだねw
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:24:43.05
>>749
やめたれw
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:24:57.25
>>748
おじいちゃんは大学行ってないから知らないだけだよ許してね
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:25:08.45
>>749
しかも5年やぞ…高校も楽やったんかな
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:25:09.71
お前ら圓楽死んだぞ
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:25:20.11
>>751
ぢw
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:25:36.51
お前のレベルに合わせた🤥
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:25:40.42
>>754
と😓
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:25:54.97
若者のPC離れなんて一昔前の話で今の大学生は普通に授業中にPC使ってるからな😅
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:26:10.32
>>749
きっと浪人時代から始めて今が4年なんだよ
来年はきっと院が忙しくて塩粘着なんかしていられなくなるに違いない
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:26:34.87
>>758
ならよく単位取れたな
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:27:07.67
>>759
あいつの言う事信じてるの?😅
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:27:35.06
あいつ、イラつくと画像貼るよね
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:27:47.66
彼、弁護士を雇ったらしいね
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:27:48.26
痴呆老人速報ですがそろそろまとめますね
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:28:22.68
PCで5chやらないとか結構不器用だな
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:28:44.70
敵が一人でなおかつ老人だと決め付けてるのはなぜ?
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:30:05.15
少しずつ顔弄るのやめーや
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:30:34.26
>>770
老人にいじめられたんやろ
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:30:40.28
敬老の日って要らないよな
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:30:54.80
ちんくるでちぇーやねんすると1発でBANになって草
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:31:06.97
はよほのか逮捕されんかなぁ
塩ちゃんが脅迫で訴えれば一発やろあのネカマ爺
一応VPN通してんのかね?
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:31:19.94
GPA3↑の世界はS以外取ったら成績下がる地獄やでしかし😓
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:31:21.68
>>776-777
なるほどねぇ…スマホ坊主に悲しい過去
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:31:40.10
>>779
はい不敬罪
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:32:06.38
まだパソコンジジイ起きてたのかw
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:32:24.38
あんたが大将あんたが大将あんたが大将あんたが大将あんたが大将あんたが大将あんたが大将あんたが大将あんたが大将あんたが大将あんたが大将あんたが大将あんたが大将あんたが大将あんたが大将あんたが大将あんたが大将あんたが大将あんたが大将あんたが大将あんたが大将あんたが大将あんたが大将あんたが大将あんたが大将あんたが大将あんたが大将あんたが大将あんたが大将あんたが大将あんたが大将あんたが大将あんたが大将あんたが大将あんたが大将あんたが大将あんたが大将あんたが大将あんたが大将あんたが大将あんたが大将あんたが大将あんたが大将あんたが大将あんたが大将あんたが大将あんたが大将あんたが大将あんたが大将あんたが大将あんたが大将あんたが大将あんたが大将あんたが大将あんたが大将あんたが大将
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:32:28.05
流石に通報したわ
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:32:34.38
あいつ、塩粘で老人嫌いで自民嫌いで皇室嫌いなんだってね
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:32:53.51
>>2
いやスレ立てたのお前やん
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:32:54.02
>>777
社会の変化が緩やかだった時は年取れば取るだけ知識が増えたから敬う価値があったけど今の老人は価値観がアップデートできないからねえ😓
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:32:59.72
更年期障害ってつらそうやね
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:33:10.56
まだスマホ坊主起きてて草
学生の振りするなら寝とけや
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:33:20.18
>>790
でもお前靖国に来れないにわかじゃん
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:34:06.17
ほのかジジイ!?
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:34:18.30
>>791
なんて西友?
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:34:28.10
あいつ老人にいじめられたのか…よっぽど憎たらしい顔しとるんやろなぁ
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:34:30.86
寝れないジジイ
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:34:57.67
>>801
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:35:11.66
ジジイは早く寝ろよ
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:35:18.42
なんか知らないけどイライラしてる奴がいるね😏
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:35:21.02
>>801
解釈に草😆
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:35:54.38
ちなみにキャンパスメンバーズのチケットは窓口で学生証見せなきゃ買えないから学生以外買えないけど
遊就館は自動券売機やから大学生やなくても大学生用のチケット買えるで☺

まあ大学生以外が買ったら犯罪やろけどね☺
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:36:00.25
彼涼しくなるとあの事を思い出すらしいね
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:36:01.78
ジジイジジイといつまでも
さすが5年も延々と塩塩鳴き続けてるだけの事はあるねぇ
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:36:11.87
P爺イライラで寝れなくなってて草
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:36:28.76
👴
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:36:56.34
IQ54でチョンモメンでハゲ無職の童貞P爺おる?
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:36:59.09
ジジイ呼びって効いてるんやな
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:37:40.72
>>810
ああいうキチガイいくらいじめても良心が痛まんからええわな
まさか自分がていのいいおもちゃにされるとは思わんかったろうなw
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:37:54.80
近年稀に見る神スレ
ジジイがひたすら発狂する爆笑シーン
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:38:04.98
>>815
なんで自分にレスしてるの❓
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:38:14.43
>>808
高卒P爺さんに朗報ええやんええやん!😬
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:38:18.62
いつも同じ煽りだから全然効かない
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:38:31.40
P爺ほのおじすら知らない新参なのは笑ったわ
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:38:37.36
なんか静かだと思ったらこういうの仕込んでたんだな坊主w
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:38:37.27
3chにpaypay乞食来てるんで連れ戻してくれ
お前らが生み出したモンスターだろ
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:39:28.67
💻🤛🏼👴いつも同じ煽りだから全然効かない
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:39:38.88
>>824
スバルのえっちな画像ください
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:39:45.36
>>822
仕込んでる間ずっと自分がバカにされてて悔しかったろうなぁ
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:39:47.71
>>824
スバルのえっちな画像ください
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:39:56.71
>>824
スバルのえっちな画像ください
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:40:02.34
彼国葬で暗躍してたらしいね
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:40:13.58
>>827
やめたれw
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:40:17.83
シコってもシコっても性欲収まらんのだけどどうしたらいい?
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:40:25.78
>>825
黙れ
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:40:41.92
だから自演を仕込むの意味を説明しろよジジイ
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:40:59.75
>>825
たぶんたまにレス止まる時はガチで効いてる
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:41:08.45
>>832
まだ足りないんや
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:41:28.60
>>816
おっぱいないけど、声優なの?😰
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:44:15.46
絵で抜くなよ気持ち悪い
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:44:40.04
>>839
これのコラ前のイラストある?
普通にエロいわ
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:44:59.51
ジジイ寝たね😏
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:45:26.45
>>836
スバルのえっちな画像ください
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:45:36.20
あじまるってなんや?
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:45:49.17
ジジイガーって連呼が始まると塩粘着が止まるという噂も本当だった
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:45:52.98
>>846
エッッッ!
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:46:01.30
効いてないアピールが効いてるアピールになってることに気づかないジジイおる?
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:46:07.72
サメちゃんは?🥺
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:46:16.14
>>847
あじまればわかる
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:46:24.60
>>836
スバルのえっちな画像ください
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:46:33.00
>>836
スバルのえっちな画像ください
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:46:52.05
>>855
キッツいなぁ…
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:47:26.65
>>846
チンコビンビンですよ神😍😍😍
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:47:32.51
>>858
グロ
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:48:02.47
>>855
なんて声優?
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:48:13.64
>>858
スバルのえっちな画像ください
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:48:18.91
>>858
スバルのえっちな画像ください
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:48:31.94
>>862
な声分?w
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:48:33.34
流石にジジイには起きてるの限界だったか
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:48:43.68
>>858
スバルのえっちな画像ください
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:48:51.52
[大空スバル 中の人    ][🔍]👆
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:48:55.60
>>862
声優がNHKに出ないだろ😅
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:48:57.11
>>864
今日から簡単開示になったのによくやるわw
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:49:02.03
お庭伝説終わっちゃった😭
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:49:17.38
>>871
効いてて草
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:49:25.05
>>869
黙れ
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:49:27.16
>>869
こばみに騎乗位で上に乗ってもらってぐいんぐいん動いて搾り取ってもらいたいです
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:49:31.32
>>871
すこなのか?🤣
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:49:45.41
>>873
効いてンのはお前だよね?😏
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:49:54.20
>>864
開示請求されたら外部サイトですなんて言い訳は通用しないのに馬鹿だなあ
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:49:57.19
>>871
みっくガイジさん塩田粘着止まってますよ😅
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:50:11.71
とうふスレのキチガイどもを死滅させるために今日から全て関係各所に通報していくからよろしくな
慈悲はないぞガイジだからな
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:50:14.77
>>878
イライラで🌿
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:50:25.26
彼今はドンバス地方にいるらしいね
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:50:28.40
>>879
やーwww
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:50:35.96
>>878
こんなんで開示請求する馬鹿がいるかよヴァーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーカ
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:50:36.64
>>864
美人やんけ
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:50:52.31
>>858
スバルのえっちな画像ください
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:50:54.45
彼、早速動いてるらしいね
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:50:54.86
>>882
美化するなら最初からすこるなよ
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:51:01.11
>>858
スバルのえっちな画像ください
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:51:01.53
>>878
馬鹿はお前を産んだ売女定期😂
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:51:25.52
最近緊急すーねー車見ないね😥
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:51:33.28
しこたそのエッチな画像まだ?
ミミちゃんでもええで
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:51:46.76
こんこよー🧪
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:51:51.74
あーきーおー😡😡😡
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:51:59.84
>>894
なんて星友?
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:52:12.67
>>895
おはぐきー😬
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:52:22.50
とうふさんは今なにしてるの?
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:52:36.18
ちばあきおおるね😏
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:52:55.98
🦅
👶
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:53:02.91
そろそろ完成よね?
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:53:17.39
>>864
あーあ…
マジで完全に誹謗中傷やし一般アウトやろこりゃ、、
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:53:26.15
とうふガイジを死滅させるためならいくらでもなんでもするからな
根絶したらやめてやる
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:53:38.37
>>858
スバルのえっちな画像ください
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:53:50.36
>>858
スバルのえっちな画像ください
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:54:00.21
>>903
一般アウトってなんや?
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:54:11.13
>>900
おっちゃんやんw
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:54:12.79
>>904
ん?
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:54:34.63
>>910
グロ
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:54:45.31
自称大学生の塩粘着須磨坊は一晩中粘着してて大丈夫なの?大学は?
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:54:53.27
>>910
若葉ではなく大空です
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:55:44.93
あの顔でハロウィン満喫する気らしいね
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:55:54.77
>>911
嫉妬ミジメ!
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:56:12.27
ちょっくらジャンボリミッキーでもやりますか
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:57:07.65
ここに書き込まれた誹謗中傷全て通報してますからそのつもりで
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:57:08.80
お前らって生きてて楽しいの?
死ねばいいのに早く
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:57:21.63
>>918
たとえば?
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:57:25.76
>>917
これなんてAV女優?
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:57:35.07
ポーアイ彼
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:57:52.33
>>921
はい提出
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:58:17.12
>>920
みっくへの誹謗中傷
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:58:17.21
>>923
Vの中身なんか?
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:58:31.55
>>924
みっくガイジイライラで草
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:58:37.73
声優で抜くなよ気持ち悪い
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:58:49.93
>>912
塩田ガージジイガーと鳴き続けて人生駄目にしていくんだろうと思うと
それはそれでいい気味じゃないか😏
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:58:55.18
>>924
たとえば?
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:59:59.19
みっこでた!
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:00:08.45
>>921
10326221
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:00:16.36
2時間もすこっててくさ
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:00:39.79
ちぇちぇいのちぇいですよほんまに
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:01:03.07
はっけよいコキッタやってくださいよ
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:02:11.07
>>936
グロ
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:02:11.99
>>932
FC2かと思ったら全然違う番号じゃねーか
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:02:14.31
>>936
悪質なコラ
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:02:24.73
>>936
若葉ではなく大空です
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:02:28.38
>>937
グロいのはお前の顔
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:02:52.83
>>941
効いてて草
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:02:59.11
🪂<ちぇーい!
0944矢印ガイジ ◆1R8piV2wLKmv
垢版 |
2022/10/01(土) 01:03:32.82
はいったあ〜
子宮にキス〜
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:04:06.32
>>942
性格もグロいんやな
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:04:30.98
>>945
黙れ
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:04:53.92
結局IP強制とかいうのなんだったの?運営の脅しなだけ?
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:05:22.48
>>947
これなんてAV女優?
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:05:39.91
スマホで荒らしてるからIP晒してもあまり意味ないと気付いたのでは
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:05:45.77
>>948
できもしないことをスクリプトビビらすために言っただけ
なお全く効いてない模様
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:05:46.87
>>949
はい通報
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:06:11.92
>>952
これVの中身なんか?
教えてくれや
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:06:49.98
>>948
月末にありがちな○月から仕様が変わる系のデマの一つやぞ
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:07:04.08
未経験は声優とAV女優も見分けられんのか😅
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:07:20.91
>>954
昔からいる乃木坂ガイジだろ
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:07:27.66
ギャイアグレイイイイイイイイボドドドドゥォー!!!!!!!!
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:07:31.70
>>955
左上インド人みたいやな
しかもどこかの自称バラモンと違って清潔感もある
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:07:55.21
>>960
誰が自称バラモンですか低学歴
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:08:08.76
>>958
乃木坂かよ
シコれねーなら意味ねーわ
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:08:33.54
お前らゴミ共もインドに生まれてカースト制で殺されればいいのに
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:09:07.28
>>963
なんでそんなにイライラしとるんや
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:09:47.60
>>965
うるさい
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:10:57.21
>>968
若葉ではなく大空です
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:11:20.44
マンマァおっぱい👶
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:11:21.27
勢い🐢
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:11:47.45
>>969
でも見た目同じだよね🤔
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:11:52.22
>>970
すいちゃんのえっちな画像ください
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:12:01.09
>>970
すいちゃんのえっちな画像ください
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:12:11.80
>>970
すいちゃんのえっちな画像ください
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:12:20.06
ダイケください
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:12:24.12
まだ完成してなかったんか
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:12:29.55
>>967
文字なのに聞こえてて草
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:12:31.83
>>975
大空スバルのほうがエッチだよね
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:12:39.52
>>974
なんて声優
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:12:40.74
荒らすのはやめてください
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:13:06.83
>>981
聞こえるか?聞こえるだろう
はるかな等々力
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:13:21.42
はるかっちゃんって誰ですか
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:13:33.81
スバルのえっちな画像ください
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:14:10.02
>>987
天海春香
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:14:34.47
>>607
このスレ永久保存版やね😆
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:14:37.10
スバルのえっちな画像ください
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:15:08.46
スバルのえっちな画像ください
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:15:11.39
ほめ春香って誰ですか
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:15:14.35
>>992
なんで自分にレスしてるの❓
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:15:20.33
のワの
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:15:21.84
MSRMZNM「えと、最後に宣伝なんですけども、あのー、ましろま普段あのー漢字で金銭の『銭』に『麻』で『銭麻』という漢字のお名前で
えー、歌ってみたなどなど、上げておりますので、もしよければw、そちらも是非聞いていただければなんて思います(半笑い)」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 38分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況