X



パリーグ首位打者松本剛www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:43:21.41ID:eKzg6kcz0
いや誰やねん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:43:45.30ID:eKzg6kcz0
普通は吉田正尚やろうが
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:43:56.85ID:eKzg6kcz0
おかしいだろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:44:15.49ID:YNOAKh220
吉田に勝ったならすごいやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:44:40.37ID:eKzg6kcz0
なんでぽっと出の若僧が吉田正尚を差し置いて首位打者やねん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:45:00.40ID:eKzg6kcz0
侍ジャパン吉田正尚やろうが
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:45:01.93ID:BHV1moWN0
吉田より年上だぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:45:23.97ID:eKzg6kcz0
パリーグどうなってんだよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:45:27.94ID:xYR+w4Qt0
おにぎりくんって言われてた子か
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:45:50.68ID:eKzg6kcz0
>>7
うせやろ…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:46:20.26ID:v/xvRwpPM
29歳で若造なのか🤔
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:46:29.34ID:uIRP7o8Y0
松本剛が侍ジャパンに入ってたことを知らないニワカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況