X



【フジONE】プロ野球ニュース ★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:00:12.36ID:+DNzy6wc0
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:01:00.52ID:RiovWsos0
ありがとう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:01:17.36ID:3uDOrDck0
さんいつ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:01:27.51ID:3uDOrDck0
この素人ともあと少しでお別れや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:01:32.42ID:cL/XWWYY0
さんいち
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:01:38.33ID:NgehQktV0
さよならJD
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:01:40.72ID:24XRuhGe0
ちょっと上手くなった素人
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:01:56.52ID:cL/XWWYY0
まあ真面目なのはわかったけどさ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:02:00.43ID:l5zPWJOw0
謎女子大生もちょっとだけ上手くなったな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:02:05.43ID:RiovWsos0
この方の職業はなんですか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:02:28.39ID:3uDOrDck0
晒されるエスコバー
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:03:01.24ID:3uDOrDck0
予約ルトのおかげで神宮ビールかけ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:03:26.99ID:3uDOrDck0
ぱからからか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:03:27.04ID:NgehQktV0
パからか落ちたな!
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:03:35.46ID:5y5YG8Nk0
PBN特有のネタバレがない時点でね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:03:39.93ID:dx/UE9Ve0
エグいわね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:03:50.28ID:3uDOrDck0
えぐい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:03:59.82ID:RiovWsos0
昔にミス日本がプロ野球ニュースキャスターになってうまくいかずに1年ほどで終わったけど
その後大学院行って早稲田大学教授になったから日向さんも頑張れ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:04:04.67ID:3uDOrDck0
ノウミサン
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:04:07.32ID:dx/UE9Ve0
松元やんけ!
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:04:35.51ID:tHB2scfc0
松元嫌いやわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:04:40.78ID:dx/UE9Ve0
山本由伸炎上wwwww
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:04:50.87ID:3uDOrDck0
大炎上
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:04:59.67ID:5y5YG8Nk0
大炎上やんけ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:05:08.59ID:lzJyEGQz0
サッカーかな?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:05:09.99ID:gTFYUUg10
サッカー
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:05:10.68ID:dx/UE9Ve0
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:05:12.01ID:3uDOrDck0
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:05:16.50ID:RiovWsos0
消化試合の馬鹿力ロッテは昭和から健在
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:05:17.29ID:cL/XWWYY0
はえー
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:05:30.70ID:WKh9Pvi90
最悪で草
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:05:53.93ID:3uDOrDck0
安田ええな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:05:59.35ID:lzJyEGQz0
結局平野に勝ちついたんか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:06:17.30ID:cL/XWWYY0
山本すげえわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:06:17.92ID:3uDOrDck0
エグいわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:06:32.15ID:3uDOrDck0
さすが
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:06:36.59ID:TuzpUr4Z0
今日は覚醒宗でしたわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:06:39.59ID:RiovWsos0
ロッテはいつも大砲候補はいる
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:07:00.96ID:gTFYUUg10
そんな走ってんのか
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:07:01.77ID:3uDOrDck0
藤原イケメンやなぁ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:07:03.34ID:cL/XWWYY0
44ってすげえな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:07:10.10ID:l5zPWJOw0
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:07:10.79ID:dx/UE9Ve0
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:07:11.07ID:3uDOrDck0
吉田ぁ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:07:11.64ID:cL/XWWYY0
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:07:15.02ID:lzJyEGQz0
吉田草
代表のレフトは怖いわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:07:25.66ID:RiovWsos0
最近松永浩美ブームが来てる
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:07:26.19ID:cL/XWWYY0
スリーベースは無理やろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:07:30.15ID:3uDOrDck0
藤原イケメンすぎる
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:07:33.97ID:l5zPWJOw0
ノウミサン!
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:07:35.00ID:dx/UE9Ve0
ノウミサン!
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:07:41.98ID:3uDOrDck0
ノウミサン
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:07:45.07ID:cL/XWWYY0
老けたな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:07:50.64ID:lzJyEGQz0
ほんまかっけえなあこのおっさん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:07:54.32ID:5y5YG8Nk0
入ってる?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:07:54.91ID:vCvXzmOE0
京セラはポテンヒットが跳ねるから小柄な外野手は怖いでぇ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:07:55.76ID:l5zPWJOw0
うおーえぐい
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:07:57.83ID:RiovWsos0
余力を残して引退
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:07:58.01ID:dx/UE9Ve0
糸井か
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:07:58.31ID:3uDOrDck0
マッチョはらおあ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:08:05.16ID:TuzpUr4Z0
ノウミサンアイシテル
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:08:07.64ID:lzJyEGQz0
普通に三振してそう
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:08:26.82ID:3uDOrDck0
あっ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:08:27.96ID:RiovWsos0
齋藤隆もこれぐらいの球投げて欲しかった
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:08:35.31ID:5y5YG8Nk0
マスコ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:08:37.01ID:cL/XWWYY0
顔の輪郭がかっこよすぎる
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:08:40.54ID:l5zPWJOw0
宗魅せるわあ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:08:56.24ID:lzJyEGQz0
パの新人王って誰になるんや?
水上?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:08:56.85ID:dx/UE9Ve0
マスコロも今年は見納めかな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:08:58.55ID:TuzpUr4Z0
ロリックス要素
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:08:58.74ID:cL/XWWYY0
ご覧くださいw
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:09:00.80ID:5y5YG8Nk0
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:09:03.06ID:gTFYUUg10
ファッ!?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:09:02.38ID:3uDOrDck0
ファンの期待に答えるマスコロ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:09:15.43ID:lzJyEGQz0
胸!胸!胸!
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:09:15.81ID:3uDOrDck0
あっ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:09:26.49ID:RiovWsos0
松川が1年目にしてはよくやっていると言われる所
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:09:27.10ID:VkDnlvI10
松川ってヤクルト内山より逸材なの?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:09:27.32ID:OnGeEEZe0
PBNの
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:09:32.24ID:dx/UE9Ve0
>>78
エッッッッッ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:09:32.44ID:5y5YG8Nk0
ヒラコロとマスコロの共演
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:09:38.96ID:TuzpUr4Z0
マスコロからのヒラコロ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:09:48.89ID:lzJyEGQz0
言うほどまさかか?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:09:49.55ID:dx/UE9Ve0
↓打たれた平野佳寿です
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:09:54.79ID:gTFYUUg10
打たれた平野佳寿です
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:10:06.55ID:3uDOrDck0
NHKが1年ぶりに違法配信してた
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:10:11.30ID:RiovWsos0
>>81
古田も谷繁も里崎も
1年目にしてはすごい、2 3年経ってこれではダメと言っている
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:10:12.81ID:KUPGBhvZa
このアナとりあえず何でも声張るだけで実は上手くないうるさいだけて苦手
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:10:21.78ID:lzJyEGQz0
>>87
これほんまに打たれた平野佳寿なんか?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:10:23.48ID:HwsmcOxV0
コロナなってから簡単に同点にされるようになった気がする
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:10:32.09ID:l5zPWJOw0
問題のシーン
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:10:37.18ID:3uDOrDck0
疑惑の
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:10:44.92ID:dx/UE9Ve0
松元うるせえ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:10:49.14ID:3uDOrDck0
まぁよかおめ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:10:52.42ID:5y5YG8Nk0
出過ぎじゃね?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:10:53.63ID:OnGeEEZe0
大城生きとったんか
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:11:03.42ID:TuzpUr4Z0
>>95
平野と山岡は明らかにおかしくなったわね…
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:11:06.60ID:3uDOrDck0
ぶっちゃけ離れてたよね
おもしろくなるからいいけど
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:11:07.52ID:dx/UE9Ve0
>>94
ついにコラ疑惑まで
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:11:11.19ID:FbBTgNQba
ここで飛びつかないファーストが消化試合のチームよね
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:11:13.53ID:RiovWsos0
オスナから勝つてすごいやん
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:11:13.92ID:cL/XWWYY0
ベルたそ~
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:11:14.37ID:5y5YG8Nk0
眉毛変だよ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:11:27.24ID:OnGeEEZe0
あれ能見さんもう投終わってたんか
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:11:39.64ID:cL/XWWYY0
歯が白すぎる
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:12:13.46ID:5y5YG8Nk0
ワイもボーナス出たらホワイトニングしようかな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:12:13.99ID:lzJyEGQz0
>>104
だって明らかに抑えた平野佳寿の顔やん...
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:12:20.91ID:3uDOrDck0
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:12:26.18ID:JzNMuuhB0
ギリギリ?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:12:26.96ID:OnGeEEZe0
悲しいアピール
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:12:31.29ID:tHB2scfc0
関田さん来年もいてくれ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:12:47.67ID:l5zPWJOw0
はえー
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:12:54.79ID:dx/UE9Ve0
真中、解説する
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:12:57.34ID:2FGERSbH0
どこがギリギリやねん普段なら余裕でアウトにしとるやろ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:13:03.56ID:+DNzy6wc0
イースタンリーグ首位打者争い
地味に白熱

1 小深田大地 (デ) .277
2 西川僚祐 (ロ) .276
3 秋広優人 (巨) .273
4 平沢大河 (ロ) .272
5 田部隼人 (デ) .264
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:13:21.94ID:OnGeEEZe0
あきおようみとる
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:13:26.44ID:3uDOrDck0
そういや青いイナズマこと松本匡史っていつからPBNいない?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:13:32.87ID:VkDnlvI10
>>122
普通に低レベルすぎない?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:13:33.58ID:0vzfID080
>>113
???「(ちょっとぐらい失点してもバレへんやろ・・・
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:13:36.29ID:TuzpUr4Z0
あれサインじゃないんか
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:13:37.90ID:l5zPWJOw0
ドキがムネムネ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:14:08.38ID:OnGeEEZe0
>>124
コロナ前にはおらんはずや
2019辺りかね
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:14:21.57ID:JzNMuuhB0
これで平野に勝ちがつくんだから勝ち投手ってほんとクソ指標
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:14:23.41ID:3uDOrDck0
えぐっ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:14:36.00ID:cL/XWWYY0
早くメジャーで見たい
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:14:38.28ID:5y5YG8Nk0
真中さん今日ふりかけ足りてない?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:14:44.01ID:+DNzy6wc0
ちなウ・リーグ

1 寺望夢 (神) .280
2 渡部遼人 (オ) .259
3 羽月隆太郎 (広) .254
4 板山祐太郎 (神) .246
5 来田涼斗 (オ) .243
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:14:51.73ID:l3UgSVID0
やばすぎやろ由伸
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:14:54.88ID:VLiUmpoC0
去年より成績落ちてるし衰えたな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:14:55.87ID:TuzpUr4Z0
ホンマにえぐいわ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:14:57.04ID:3uDOrDck0
>>130
さんがつ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:14:58.69ID:dx/UE9Ve0
マジでおかしい
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:15:01.24ID:HwsmcOxV0
防御率 クソ指標
勝敗 クソルール
野球は欠陥スポーツなのでは…?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:15:10.75ID:lzJyEGQz0
阿波野ほんまかっけえおじさんやな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:15:18.94ID:E8vhAFo50
平野佳寿、無事勝利投手の権利を得た模様
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:15:19.98ID:5y5YG8Nk0
中日に負けてるよね?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:15:24.88ID:OnGeEEZe0
>>134
そもそも振ってないな
なんかやる時とやらん時あるけどどんな使い分けなんやろ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:15:28.33ID:3uDOrDck0
>>141
アメスポは勢いが大事や
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:15:34.96ID:dx/UE9Ve0
問題のスピーチ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:15:48.99ID:lzJyEGQz0
>>144
そのときの相手投手は横浜もちんちんにしてるからセーフ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:16:04.30ID:OnGeEEZe0
大吉先生かと思った
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:16:15.60ID:RiovWsos0
阪神オリックスのコーチは今どっちにいるのかよくわからなくなる
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:16:17.39ID:lzJyEGQz0
なんかイチローに見える
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:16:20.73ID:3uDOrDck0
>>148
そうなの?なんかあったん?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:16:27.08ID:cL/XWWYY0
ははっ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:16:32.66ID:3uDOrDck0
かわよ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:16:37.31ID:JzNMuuhB0
ハハっじゃねえよ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:16:53.93ID:6PdokhJV0
能見本当カッコええわ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:16:55.92ID:dx/UE9Ve0
>>153
能見「ちょっと飛びました」
能見「なので紙を見ます」
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:17:11.51ID:9V5Z1pK20
ハゲ増し
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:17:22.99ID:lzJyEGQz0
ワイも能見の尻ならいくらでも撫でるで!
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:17:46.76ID:TuzpUr4Z0
>>160
これ泣きそうなのを誤魔化してた気がする
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:17:52.32ID:G0MihwbM0
正直あと1,2年はできたやろ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:17:55.92ID:JzNMuuhB0
優勝もできたしね
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:18:04.98ID:6PdokhJV0
中嶋って人格者なんかな人気あるよね選手から
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:18:07.12ID:9V5Z1pK20
流石に老けたな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:18:09.39ID:RiovWsos0
明石のボロボロスピーチも全文文字起こしされてたからなあ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:18:21.60ID:vuOCZavy0
能見さん投げてる球見てるとまだ投げれそうなのにな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:18:22.97ID:VLiUmpoC0
このままオリでコーチか阪神に呼ばれるか
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:18:33.65ID:JzNMuuhB0
ハゲてるやん
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:18:54.25ID:OnGeEEZe0
惜しい
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:18:54.38ID:3uDOrDck0
鳥谷みたいにロッテに一切触れなくなるの悲しいからオリックスに残って
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:18:54.67ID:tHB2scfc0
鳥谷カットかよ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:18:57.04ID:dx/UE9Ve0
美しいワインドアップ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:19:00.70ID:9V5Z1pK20
普通にええ球投げてるよな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:19:06.11ID:5y5YG8Nk0
防御率惜しいな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:19:16.32ID:3uDOrDck0
勝ち越してるんやな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:19:38.98ID:NgehQktV0
100勝してるから大したもんだ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:19:39.36ID:3uDOrDck0
実は井川と同い年
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:19:59.48ID:5y5YG8Nk0
阿波野って平日昼間にパチ屋にいるおばちゃん顔だよね
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:20:20.57ID:5y5YG8Nk0
又吉はいつ復帰すんの
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:20:22.20ID:OnGeEEZe0
最近金村見かけないけど出とる?
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:20:27.24ID:3uDOrDck0
>>183
孫に小遣い上げまくる優しいおじいちゃんにも見える
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:20:30.44ID:dx/UE9Ve0
山田やんけ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:20:33.93ID:G0MihwbM0
>>173
はえ~そうなんや
最後に優勝できたし思い残すこともないわね
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:20:37.79ID:3uDOrDck0
>>185
たまにてでる
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:21:04.03ID:lzJyEGQz0
和田の顔草
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:21:06.39ID:3uDOrDck0
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:21:13.08ID:dx/UE9Ve0
>>190
ようやりすぎとる
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:21:13.66ID:OnGeEEZe0
>>183
何故平日昼間にパチ屋へ行ってるのですか
ワイも行くけど
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:21:23.72ID:3uDOrDck0
帳尻併殺
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:21:24.85ID:RiovWsos0
AshiKogiレーシングの椅子が使われるようになって椅子の自己主張が激しい
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:21:27.69ID:cL/XWWYY0
50までやれる
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:21:31.55ID:OnGeEEZe0
>>189
一応おるんやなサンガツ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:21:39.65ID:TuzpUr4Z0
和田おじのボールも42才じゃないやろ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:21:45.41ID:cL/XWWYY0
うんま
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:21:52.04ID:3uDOrDck0
こんなフォームだったか
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:22:04.07ID:RiovWsos0
>>185
今やっているプロ野球ニュースのコマーシャルは金村が主役やけどあんまり見ない
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:22:05.93ID:5y5YG8Nk0
>>194
たまには半休取るよなぁ?
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:22:13.99ID:3uDOrDck0
痩せてイケオジになったな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:22:45.77ID:OnGeEEZe0
>>204
いや有休取って打ち倒すわ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:22:47.48ID:UCTp/lYs0
今日の女子大生は今年で終わりだよね?
もう来年は会いたくないからね
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:22:48.73ID:3uDOrDck0
浅村セカンドはもう...
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:22:50.02ID:TuzpUr4Z0
涌井さん髭を剃ったんやな
ワイルドでかっこよかったのに
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:23:28.41ID:lzJyEGQz0
涌井と和田って15年前から対戦してそう
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:23:46.72ID:RiovWsos0
牧原に安定感を感じる日が来るとは
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:24:27.19ID:vuOCZavy0
フィールディング
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:24:37.28ID:3uDOrDck0
横浜高校らしからぬ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:24:49.78ID:dx/UE9Ve0
>>207
CSも日本シリーズも金曜日はないんか
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:25:07.89ID:RiovWsos0
>>215
衰えとの声多数
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:25:14.65ID:hO2Ac34fa
明日の鷹猫戦BS1放送決定
日曜はCS無料だしこれでパテレ解約できる
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:25:34.75ID:dx/UE9Ve0
おい大丈夫か
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:25:37.90ID:3uDOrDck0
>>217
これコピペ?なんか見覚えが
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:25:40.31ID:RiovWsos0
>>216
雨が降れば
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:25:43.72ID:3uDOrDck0
これすげーな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:25:45.58ID:lzJyEGQz0
いたそう
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:25:48.96ID:cL/XWWYY0
やばい
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:25:49.58ID:TuzpUr4Z0
絶対ヤバいやつやん
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:26:16.15ID:dx/UE9Ve0
>>221
なるほど
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:26:43.49ID:RiovWsos0
>>220
今日の実況スレで 昔ならとっていたとか衰えたとかの書き込みが結構あったので
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:26:51.27ID:3uDOrDck0
>>227
さんがつ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:27:32.09ID:OnGeEEZe0
言うほど打った瞬間か?
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:27:35.33ID:lzJyEGQz0
まだ150勝なんか
そういやアメリカ行ってたしな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:27:43.24ID:3uDOrDck0
コブ肩
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:27:51.92ID:lzJyEGQz0
こぶた...こぶかた...
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:28:02.74ID:3uDOrDck0
おーうめー
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:28:07.27ID:RiovWsos0
これはクライマックス日本シリーズの予行演習
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:28:11.97ID:3uDOrDck0
外したのに
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:28:46.08ID:3uDOrDck0
森泉かやま
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:28:59.83ID:OnGeEEZe0
激重なんやがワイだけか?
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:29:20.20ID:3uDOrDck0
>>238
おまかんかな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:29:51.91ID:dx/UE9Ve0
>>238
ワイは稍重や
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:30:25.13ID:3uDOrDck0
なぜ島内に西川
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:30:30.34ID:TuzpUr4Z0
もの凄い速い球(小並感)
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:30:33.39ID:3uDOrDck0
よかおめ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:30:39.63ID:dx/UE9Ve0
ものすごい速い球(小並感)
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:30:49.41ID:5y5YG8Nk0
メジャー行かなきゃ200も見えたな
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:30:51.17ID:cL/XWWYY0
200勝間に合うか?
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:30:52.23ID:3uDOrDck0
MLB何勝やろか
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:30:55.62ID:lzJyEGQz0
これはもう無理かもわからんね
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:31:02.52ID:3uDOrDck0
これはもう無理かもわからんね
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:31:18.62ID:VLiUmpoC0
CSまで休んでも大丈夫やろ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:31:35.57ID:lzJyEGQz0
必ず...
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:31:39.30ID:3uDOrDck0
イケメンやなぁ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:31:56.54ID:3uDOrDck0
>>255
あなる
さんがつ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:31:56.84ID:OnGeEEZe0
パリーグは CSどこが勝ち抜くかわからんとかないの?
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:32:21.01ID:RiovWsos0
試合終了後楽天のビジョンでオリックス戦を中継
しているのをNHK BS1が映してた
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:33:07.48ID:3uDOrDck0
>>259
1年ぶり2度目の違法配信
大前一樹の実況の声すごい入ってて草生えた
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:33:23.92ID:RiovWsos0
オリックス一か八かでファーストステージ山本や宮城を温存していいと思うけどな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:33:54.82ID:3uDOrDck0
松本かぁ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:34:20.70ID:lzJyEGQz0
千賀この防御率でこんなに負けてるんか
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:34:37.76ID:3uDOrDck0
かなって感じ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:35:07.66ID:IN3tKYBUd
涌井和田の投げ合いとか15年前かよってレベルやな
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:35:15.85ID:3uDOrDck0
2015のスヤスヤ真中も経験した道
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:35:20.03ID:lzJyEGQz0
は?
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:35:20.84ID:cL/XWWYY0
しろしま
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:35:21.01ID:dx/UE9Ve0
しろしま
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:35:21.91ID:5y5YG8Nk0
は?
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:35:22.85ID:OnGeEEZe0
しろくま?
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:35:23.33ID:9V5Z1pK20
は?脱げや
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:35:29.59ID:VLiUmpoC0
バイブでも入ってんのか?
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:35:30.72ID:gTFYUUg10
はい脱いでね
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:35:44.48ID:dx/UE9Ve0
山田うるせえ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:35:45.23ID:3uDOrDck0
おすぃ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:35:51.75ID:cL/XWWYY0
ほんとに状態悪いんやな
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:36:03.45ID:l3UgSVID0
これがいかないってことは調子悪いんやろうなあ村上
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:36:05.32ID:VLiUmpoC0
村上徐々に良くなってるよな
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:36:06.28ID:TuzpUr4Z0
角度詐欺
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:36:06.56ID:cL/XWWYY0
you
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:36:10.75ID:l5zPWJOw0
バット当たらん状態よりは良くなったか
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:36:17.72ID:dx/UE9Ve0
キブレはんすごおすなあ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:36:20.95ID:3uDOrDck0
すごいとんだ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:36:22.09ID:cL/XWWYY0
キブレハンどうするんかな
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:36:26.61ID:9V5Z1pK20
キブレハン評価に困るな
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:36:34.69ID:VLiUmpoC0
キブレハンの使い道困るな
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:36:35.12ID:NgehQktV0
マイコハン
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:36:36.69ID:24XRuhGe0
キブレハンマジでパワーあるわ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:36:38.29ID:l5zPWJOw0
キブレハン残るか絶妙なラインやな
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:36:40.12ID:dx/UE9Ve0
快音は出るようになったな
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:36:42.05ID:cL/XWWYY0
首位打者死守
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:36:51.96ID:24XRuhGe0
>>293
DHあればな
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:37:01.74ID:OnGeEEZe0
キブレハンは強打者やろ
ちなDe
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:37:05.05ID:9V5Z1pK20
上手いわね
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:37:19.11ID:cL/XWWYY0
>>296
あったらサンタナDHやろ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:37:34.26ID:VLiUmpoC0
打たせてとるを地で行く投手やな
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:37:42.86ID:24XRuhGe0
>>299
サンタナのがマシなんだよな…守備
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:37:50.88ID:gTFYUUg10
20号乗ったら見栄え良くなるな
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:37:55.18ID:3uDOrDck0
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:38:02.67ID:dx/UE9Ve0
村上が打てないならオスナが打てばいいじゃない
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:38:03.17ID:VLiUmpoC0
オスナが調子上げてんのはでかいな
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:38:04.22ID:l5zPWJOw0
オスナ20号おめでとう♥
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:38:05.80ID:/4RnGQrp0
佐々岡への惜別弾
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:38:08.22ID:cL/XWWYY0
オスナすごい
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:38:11.81ID:24XRuhGe0
山下顔シュッとしたなほんと
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:38:17.02ID:3uDOrDck0
>>304
みつお
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:38:22.63ID:TuzpUr4Z0
オスナ最近めっちゃ打ってるな
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:38:26.57ID:cL/XWWYY0
バット投げカッコいい
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:38:30.67ID:3uDOrDck0
赤羽肩いい
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:38:37.69ID:24XRuhGe0
いいコースだ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:38:41.33ID:cL/XWWYY0
やっぱコントロール大事だな
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:38:41.74ID:VkDnlvI10
コントロールいい左腕好きよ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:39:00.98ID:lzJyEGQz0
>>310
おじいちゃん吉川はもう戦力外でしょ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:39:04.57ID:VLiUmpoC0
菊池どこにおったんや
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:39:06.82ID:cL/XWWYY0
村上がバット折るの珍しい
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:39:09.54ID:dx/UE9Ve0
代えたんか
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:39:16.99ID:9V5Z1pK20
これはチワワ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:39:17.10ID:24XRuhGe0
村上、ファンより先に帰宅
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:39:25.52ID:3uDOrDck0
>>317
詩人の方のみつお見たいな文かなって感じが
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:39:29.01ID:VLiUmpoC0
秋山おったんか
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:39:37.70ID:TuzpUr4Z0
秋山もコロナなってからシナシナになってるよな
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:39:55.28ID:IETjGD7R0
キブレはんホンマ絶好調どすなあ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:40:06.62ID:KoL3RpLh0
キブレはんのファースト守備
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:40:07.84ID:cL/XWWYY0
今野はもうあかんな
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:40:12.73ID:/4RnGQrp0
切れないんかい
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:40:12.98ID:9V5Z1pK20
酒蔵個人軍
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:40:31.08ID:l5zPWJOw0
初勝利よかおめ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:40:40.31ID:3uDOrDck0
今野は打たれとる
山下は打たせてとる
今日ほどわかりやすいものはない
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:40:47.83ID:3uDOrDck0
よかおめ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:40:51.39ID:9V5Z1pK20
佐々岡やめるん?
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:40:54.67ID:vuOCZavy0
山下打てんてヤバいで…
笠原みたいなもんやん
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:40:58.16ID:OnGeEEZe0
0.9Mしか速度出てへんやんけ
そら重いわ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:41:03.01ID:TuzpUr4Z0
よかおめ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:41:03.12ID:cL/XWWYY0
えらい
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:41:04.58ID:VLiUmpoC0
まだ若いのに落ち着きすぎやろ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:41:04.89ID:24XRuhGe0
母親一人で見にきたんか…
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:41:07.80ID:gTFYUUg10
お母さん来てるのにヒロイン聞こえないのかわいそう
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:41:10.75ID:3uDOrDck0
ママ-ウウウー
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:41:36.44ID:3uDOrDck0
ナチュラルカット
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:41:46.27ID:cL/XWWYY0
原樹理とはぜんぜん違うわ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:41:47.69ID:OnGeEEZe0
ポテトの話かな?
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:41:52.67ID:gTFYUUg10
名指しされる2人
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:42:11.02ID:KoL3RpLh0
お母さん千葉から広島まで見に来たんかな
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:42:13.64ID:VLiUmpoC0
ヤクルトでは貴重な左腕やからな
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:42:15.31ID:vuOCZavy0
広島中日の5位6位決定やね
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:42:20.45ID:24XRuhGe0
盗塁数最少記録確定なん?
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:42:28.15ID:VkDnlvI10
佐々岡が先発完投させまくるからやろ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:42:30.87ID:dx/UE9Ve0
山下千葉出身か
マッマ遠いところから大変やね
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:42:31.91ID:3uDOrDck0
先発の使い方がね
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:42:33.31ID:lzJyEGQz0
>>350
もう決まってんだよなあ...
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:43:00.41ID:24XRuhGe0
この成績だけみたら広島そんなに悪くないように見えるがなあ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:43:01.70ID:dx/UE9Ve0
構成員
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:43:02.91ID:3uDOrDck0
グッチ~😭
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:43:04.88ID:TuzpUr4Z0
グッバイグッチ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:43:06.84ID:VLiUmpoC0
坂口引退すんのか
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:43:08.81ID:cL/XWWYY0
顔が怖すぎる
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:43:15.57ID:lzJyEGQz0
構成員
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:43:18.79ID:l5zPWJOw0
グッチも引退か…
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:43:21.88ID:EVaTHabwd
グッチ😭
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:43:22.45ID:24XRuhGe0
引退の季節やな
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:43:22.61ID:3uDOrDck0
ヤクザの出所会見かな?
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:43:22.86ID:g3jC9G+00
ぐっち🥺
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:43:34.99ID:VLiUmpoC0
最後に日本一なれて良かったやん
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:43:38.51ID:cL/XWWYY0
>>370
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:43:39.89ID:0z86lJ0J0
序盤阪神と横浜ボコってたのにそこに順位抜かれるのは皮肉
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:43:45.33ID:OnGeEEZe0
なんかどっかの社長みたいや
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:44:02.99ID:KoL3RpLh0
井納vs坂口
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:44:04.35ID:3uDOrDck0
悲しいなぁ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:44:05.09ID:24XRuhGe0
>>372
オリックスとやったしな
ええ思い出やろな
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:44:13.50ID:dx/UE9Ve0
井納…
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:44:18.98ID:9V5Z1pK20
暗い
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:44:29.72ID:3uDOrDck0
コロナヤクルトで諦めがついたか
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:44:33.79ID:ZRqUCJK00
イケメンじゃないのね…
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:44:36.98ID:OnGeEEZe0
悲しいなぁ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:44:46.90ID:VkDnlvI10
痛み止め飲んで寝てるって聞いて胸が痛くなった
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:44:55.10ID:rhdGeTwA0
テスト VPN自演用IPコロコロ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:44:56.90ID:sBPLZ5QU0
最後の近鉄選手?
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:44:58.34ID:dx/UE9Ve0
レッドでハッスル
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:44:59.90ID:cL/XWWYY0
かわいい顔してたんやな
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:44:59.90ID:3uDOrDck0
わっか
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:45:04.26ID:VLiUmpoC0
近鉄坂口は印象なさすぎる
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:45:06.27ID:3uDOrDck0
イチローみたいやな
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:45:07.17ID:hd3ZknbD0
わっか
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:45:15.71ID:24XRuhGe0
マック鈴木?
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:45:17.66ID:pEtUKNIF0
マック鈴木やんけら
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:45:35.51ID:GPxiouR+a
辛気臭い
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:45:59.38ID:3uDOrDck0
このオリのユニフォームのイメージだわね
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:46:05.44ID:GPxiouR+a
やり残したことはやり残したことしかないと思います
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:46:11.32ID:RzrR07lP0
こんな暗くなる感じの引退なん?
普通に良い選手やったと思うんやが
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:46:15.29ID:24XRuhGe0
オリックス時代ほんま構成員
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:46:17.96ID:3uDOrDck0
大引~😭
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:46:19.78ID:dx/UE9Ve0
畠山
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:46:40.99ID:sBPLZ5QU0
>>387
矢野も睡眠剤飲んで寝とる言ってるしな
皆知られてないだけでボロボロなんやろ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:46:45.19ID:24XRuhGe0
真中はお世話になったやろ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:46:49.74ID:ZRqUCJK00
坂口何歳?
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:46:58.53ID:VkDnlvI10
なんで西田wwwww
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:47:05.93ID:cL/XWWYY0
めっちゃ優しそうやん
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:47:09.38ID:VLiUmpoC0
やっぱ強面には触れるんやな
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:47:11.05ID:9V5Z1pK20
ホームラン38本しか打ってないんか
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:47:12.61ID:3uDOrDck0
戸田軍じゃ西田しかいませんでした
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:47:13.73ID:EVaTHabwd
大引が坂口のこと引っ張ってきてくれたんだよな
https://i.imgur.com/sCqMdru.jpg
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:47:20.23ID:0z86lJ0J0
坂口ファーストとかやってた頃の暗黒度ヤバかった
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:47:24.97ID:24XRuhGe0
>>411
一軍メンツ広島やねん
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:47:29.44ID:l5zPWJOw0
笑うとキュートやね
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:47:34.16ID:g3jC9G+00
あきおって呼んで仲良くしてるからか
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:47:47.32ID:3uDOrDck0
近鉄のロゴかっこいいな
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:47:52.41ID:KoL3RpLh0
>>412
皆広島いってるからしゃーない
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:48:03.61ID:XnPMv8Jn0
オリックス時代ほんま足も速くていい選手やったよなぁ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:48:08.23ID:wUbER6UW0
去年バファローズも日本シリーズやって日本一の瞬間フィールドにいたとか普通にドラマやわ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:48:08.37ID:TuzpUr4Z0
>>390
謎のオバチャンが出てくるのやたら印象に残ってるわ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:48:08.87ID:9V5Z1pK20
伊藤隼太は?
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:48:09.32ID:aaZ8kuBA0
きんてーつのーほーしー
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:48:10.74ID:dx/UE9Ve0
十亀もか
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:48:15.49ID:VkDnlvI10
2018の坂口青木山田の出塁率4割トリオ好きやったわ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:48:17.55ID:VLiUmpoC0
十亀もかよ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:48:19.73ID:3uDOrDck0
早いわね
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:48:21.22ID:l3UgSVID0
十亀悲しいなあ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:48:23.94ID:cL/XWWYY0
まだ34やろ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:48:37.28ID:3uDOrDck0
>>427
よくわからんわ
なんやそれ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:48:44.91ID:NgehQktV0
もう辞めるのか
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:48:45.61ID:/4RnGQrp0
このひょっとこみたいな子は今季限りか
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:48:51.24ID:lL/WObFj0
内川、嶋、坂口「同じ年に引退して、ヤクルトで引退セレモニーを開きます」
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:48:53.66ID:l5zPWJOw0
十亀といえば松田
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:48:58.75ID:EVaTHabwd
坂口のこと嫌いなヤクルトファン0人やろってぐらい愛されてた
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:48:58.77ID:3uDOrDck0
明日松田と対決や!
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:49:04.95ID:lzJyEGQz0
十亀一覧表の画像ほんま好き
辛い時はあれ見て元気出してる
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:49:09.30ID:GPxiouR+a
十亀は西武としては暗黒期に本当に頑張って投げてくれた功労者
成績だって2桁勝ったこともあるし通算50も勝ってる
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:49:12.70ID:dx/UE9Ve0
>>436
スローガンのCMやね
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:49:14.37ID:jcde+s6e0
十亀といえば松田よな
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:49:28.73ID:tHB2scfc0
まだ試合あったんか
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:49:30.93ID:VLiUmpoC0
まだ一試合残っとったか
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:49:32.77ID:VkDnlvI10
単プロの最高傑作
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:49:36.95ID:cL/XWWYY0
18勝1分5敗ってひどすぎるやろ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:49:42.15ID:l5zPWJOw0
なんかおまけみたいな扱いで草
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:49:44.67ID:3uDOrDck0
中日ファンが敬遠に文句いってた
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:50:03.33ID:dx/UE9Ve0
そういやこの試合知らんわ
ロドリゲスやライマルはどうなったんやろか
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:50:05.56ID:GPxiouR+a
まだ試合あったのか
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:50:14.50ID:ZRqUCJK00
もしかしてカープが最下位もあるのかな
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:50:20.18ID:3uDOrDck0
最多安打ってそんな争うようなタイトルだったかな
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:50:23.66ID:QGfXXL4f0
>>417
そう
だからちなヤクは大引を大好きだし感謝してる
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:50:36.97ID:dx/UE9Ve0
うめえ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:50:45.74ID:3uDOrDck0
まいわね
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:50:47.38ID:cL/XWWYY0
>>458
そりゃタイトルあるとないじゃ全然違うよ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:51:18.44ID:cL/XWWYY0
土埃あるとわかりにくいわ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:51:20.17ID:VkDnlvI10
>>462
豪華すぎない?
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:51:22.40ID:3uDOrDck0
>>446
>>466
さんがつ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:51:24.63ID:TuzpUr4Z0
>>436
小さい頃で野球に興味もなかったからなんのcmかも分からんかったけどメロディやたら覚えてたのはこのオバチャンのせいや
https://youtu.be/OUo4GyKazQM
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:51:33.64ID:3uDOrDck0
アヘエド
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:52:09.17ID:3uDOrDck0
シュウヘイ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:52:14.10ID:VLiUmpoC0
>>462
坂口はまだしも残りの二人はヤクルトではほとんど試合出てないよな
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:52:14.79ID:9V5Z1pK20
単打プログラム最高や
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:52:28.13ID:lzJyEGQz0
なんかオースティンいっつも三振してへん?
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:52:28.41ID:3uDOrDck0
オスチンいつも三振しとるな
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:52:30.44ID:cL/XWWYY0
オースティンクビある?
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:52:37.19ID:dx/UE9Ve0
すげえ打ち方したな
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:52:39.26ID:9V5Z1pK20
オースティンオワコンやん
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:52:50.93ID:cL/XWWYY0
岡林やべえな
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:52:55.20ID:dx/UE9Ve0
岡林すげーなおい
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:52:59.15ID:3uDOrDck0
竜の未来
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:53:02.48ID:osgbiAMd0
>>473
嶋はベンチで塩見に狙い玉教えてくれたりした
内川は日本シリーズで代打で出てゲッツー打ってた
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:53:08.44ID:lL/WObFj0
>>473
ユウキや未遂に終わったが新垣渚に引退試合打診した球団だぞ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:53:16.76ID:3uDOrDck0
入らないんかい
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:53:21.12ID:TuzpUr4Z0
長打プログラム
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:53:25.23ID:ZRqUCJK00
Deは休憩中なん?
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:53:34.52ID:XnPMv8Jn0
なんかエスコバーいっつも打たれてない?
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:53:36.86ID:9V5Z1pK20
ロド リゲス
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:53:39.02ID:dx/UE9Ve0
ロドリゲスホールド積んだんか
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:53:41.61ID:3uDOrDck0
エスコバーがここまで露骨にバテるの初めてみた
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:53:46.13ID:OnGeEEZe0
松元しね
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:53:50.87ID:3uDOrDck0
おじいちゃん...
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:53:51.35ID:vuOCZavy0
これなんだったんだろうな
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:54:03.44ID:dx/UE9Ve0
ライマル「」
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:54:03.99ID:9V5Z1pK20
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:54:17.60ID:KoL3RpLh0
このアナ何?
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:54:24.46ID:TuzpUr4Z0
ウナガッツ初なんか
よかおめ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:54:30.70ID:VLiUmpoC0
これはFAでベイスに来るな
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:54:35.57ID:9V5Z1pK20
ウナガッツも歳とったな
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:54:43.48ID:3uDOrDck0
よかおめ
堂上引退しても悔いないやろ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:54:48.33ID:vuOCZavy0
>>502
まだ24やけどな
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:55:00.21ID:XnPMv8Jn0
小笠原はこの世代の星よな
高橋より安定しとる
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:55:02.15ID:04SwGrpJ0
>>484
ヤクルトって昔から微妙な選手でも引退試合やるよな
今浪とか花田とか小野こうせいとか
他球団ならやってもらえんやろ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:55:07.61ID:lzJyEGQz0
森下追い越したか?
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:55:34.10ID:VLiUmpoC0
>>504
素人大学生とか言うとエロく見える
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:55:41.35ID:OnGeEEZe0
>>504
松元ののとやないの
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:55:42.74ID:3uDOrDck0
>>503
勝ってても負けてても投げてるから変わらんな
ついに勤続疲労かな
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:56:05.03ID:5y5YG8Nk0
3試合はきついわ
全部敬遠してくれや
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:56:14.01ID:cL/XWWYY0
はよメジャー行ってくれ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:56:47.49ID:cL/XWWYY0
ジャリエルとライマルはズルい
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:56:52.96ID:VLiUmpoC0
最優秀中継ぎにセーブ王がいるチームはさぞかし強いんやろなぁ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:56:53.42ID:vuOCZavy0
勝ちパはメジャーリーガーなのになぁ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:57:06.61ID:TuzpUr4Z0
ジャリエルって単年やけど今かなり安いし争奪戦なるんちゃうの
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:57:15.59ID:OnGeEEZe0
>>515
松元に対して何このアナって意味やないの
って打ちたかった
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:57:38.16ID:VLiUmpoC0
宗欲張りセットやんけ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:57:41.24ID:TuzpUr4Z0
これは宗たま
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:57:42.46ID:OnGeEEZe0
PBNの宗
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:57:48.58ID:3uDOrDck0
PBNの宗
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:57:50.29ID:G0MihwbM0
宗個人軍やめろ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:57:59.46ID:OnGeEEZe0
NPBの宗隆
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:58:10.29ID:cL/XWWYY0
いつも口開いてるな
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:58:17.03ID:VLiUmpoC0
ほとんどマツダやんけ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:58:28.47ID:OnGeEEZe0
い…坂倉
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:58:46.47ID:3uDOrDck0
西武がんばえー
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:58:52.58ID:aaZ8kuBA0
マツダスタジアムとかいうヒッターズパーク
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:58:54.44ID:vuOCZavy0
>>519
助っ人というよりキューバ政府との関係がややこしいからどうなのやら
来年から政府通さずともおkになるらしいけど亡命させたりしたらキューバもお怒りだろうしリナレスがいる中日に残しておきたいという気持ちはありそう
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:58:56.10ID:cL/XWWYY0
もうことしのやきうもおわりか
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:59:12.07ID:9V5Z1pK20
それストライクなん
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:59:12.63ID:OnGeEEZe0
モンドTVの俺たちのプロ野球を見てる人おる?
真中MCらしいが
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:59:16.28ID:3uDOrDck0
石山ぁ!
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:59:18.55ID:TuzpUr4Z0
キブレハンの対チーム成績みてたらサンプル少ないにしても極端すぎて草やわ
阪神巨人出塁率0ってなんやねん
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:59:26.99ID:l5zPWJOw0
石山…
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:59:28.77ID:3uDOrDck0
>>537
見てるよ
おもしろち
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:59:30.90ID:EVaTHabwd
かわいそうな石山
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:59:37.25ID:jJFnli7X0
石山の事か
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:59:42.26ID:VLiUmpoC0
>>537
見とるで
次中畑やろ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:59:51.36ID:q+tcY05S0
石山が背信投球してなきゃ出来てた定期
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:59:57.75ID:aFlifl+c0
石山今回参加できてよかったな
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:00:08.46ID:fFmuWpDv0
ほなまた
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:00:16.32ID:pUGJa41R0
ほなまた…
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:00:20.57ID:gwBIw1Uq0
ゴリパラの時間だああああ
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:00:26.90ID:Nl+m9qGd0
>>542
サンガツ
再放送予約録画したんやがなんか全部はやってくれんみたいやな
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:00:37.90ID:Nl+m9qGd0
>>545
中畑楽しみ
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:00:44.26ID:nj3af5w9d
みんなが神宮で楽しそうにビールかけしてるのに石山だけ広島のホテルでテレビ見ながらスタッフと二人で乾杯したんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況