X



村上9/13 55本 残り15試合 ←60本余裕やろなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:06:48.25ID:I5l50G8Pp
9/30 55本 残り2試合
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:07:56.47ID:V+LSgHR0M
やっぱりサイン盗みやってたんかなあ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:08:24.64ID:O/Tvoh/g0
エスコバーさぁ…これほんまに許されないやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:08:35.86ID:v0lLt6M80
何回神宮見に行ったと思ってるねん
ファン減ったやろこれ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:09:11.32ID:haQ4/anNd
矢野先生を信じろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:10:19.93ID:x9hlzxkrr
三浦「やったぜ」
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:10:20.10ID:68rx3Pnw0
5打席連続HRやりゃええだけやろ楽勝やん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:11:29.23ID:jJ/88eP80
割とマジで凄い落ち方やな
去年の大谷の後半戦もここまでは落ちなかったのに
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:11:39.99ID:uIl3X00+M
これにはO氏もニッコリ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:12:58.31ID:mpzJvedb0
去年も残り10試合で39号打って単独ホームラン王確定とか言ってたらその後1本も打たずに岡本と同数で終わったんよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:13:25.39ID:6OuGknOz0
神宮でイキった末路
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:14:13.60ID:/zWHG4Qf0
村上は金出してまで見る価値のない選手ってのは他ならぬヤクルトファンが一番態度で示してただろ
他ファンは黙っとけや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:14:30.76ID:psAQ5plC0
55本目が完全にありえない打球打ってバッティング崩したな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:14:44.22ID:q+tcY05S0
>>12
最終戦も打点1で岡本並ぶいうところで1死3塁で凡退やったりメンタル弱いんやろね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:15:08.51ID:SYQ46qphr
オペンホウセ拒否打法
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:15:50.19ID:T84kScaV0
高めストレート全部三振するくらいの崩れかたしとるな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:17:39.18ID:8oitC7tW0
56本打ったところでバレンティンは越えられない
もうどうでもええわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:18:03.24ID:1WcOQTaHH
最終試合で辛うじて56号打って終わりそう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:18:59.56ID:zY0NHA57d
村上レベルでもここまで落ち込むんやで
ルーキーで落ち込んだ佐藤に対して散々サイン盗み言うとったがな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況