X



賃貸契約ぼく「入居前の消臭除菌施工代一万円ですか?やってください!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:11:55.21ID:xA1mFNq6d
絶対いらんかったわ……
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:12:32.28ID:5Ncc/XO60
それすらやったふりらしいな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:12:33.39ID:cLkVLk+m0
なら退去すればええねん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:12:50.07ID:xA1mFNq6d
言うほど効果も分からんし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:14:02.94ID:xA1mFNq6d
もっと事前に調べとけば良かったわ……
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:14:06.04ID:u+mdhbNr0
アパマンショップやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:14:36.65ID:WP2btIlH0
>>3
爆発するよりましやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:15:08.23ID:1t2dsjbC0
バルサンとは違うんか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:15:38.82ID:UrGOBt1r0
やったふりして使わなかったボンベを事務所で全解放した結果wwwwwww
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:16:02.21ID:t3U4WY5f0
まじで金の無駄だからやめとけ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:16:11.34ID:WNm0N59F0
壁に業務用の消臭スプレーぶちまける方がよっぽど効果あるで
1000円未満で出来るし
部屋の臭いって基本壁紙に染み込んだ臭いやからな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:16:18.55ID:CBLcrK8b0
こんなん自分で買ってきたらええやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:16:49.48ID:cN9vGvaQ0
ミニミニは2カ月以内にゴキブリ出たらもう一回やるっていう保証付きやで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:16:55.51ID:SQAU062B0
害虫駆除2万(バルサン)
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:17:43.07ID:xpbe4I+m0
ちっこい消火器もらったわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:18:37.91ID:szgTINMz0
これマジで詐欺だからな
みんな断れよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:18:47.04ID:6F6dm+93M
北海道の爆発したやつやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:19:53.44ID:xA1mFNq6d
ヤングGボーイ達はワイと同じ失敗せんようにな……
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:20:36.58ID:VHxvL8WW0
つーかやらないで店爆破するしな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:20:58.83ID:1417+xPv0
>>11
あれってやっぱそういうことなんか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:21:20.33ID:sc0j2cHX0
使いすぎて爆発するしな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:21:25.74ID:TVd7/v0M0
ヘヤッシュやっけ?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:22:26.66ID:2rJw8+afd
まあお店の人もこれ月何本やらせるとかノルマあるんやろな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:24:05.87ID:slAw40/h0
こんな詐欺みたいなことしてた因果が北海道の大爆発を産んだとか面白いよな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:24:16.26ID:oO4HC7p/0
札幌不動産仲介店舗ガス爆発事故(死者0人、負傷者52人、20km先まで爆発音が響く)←これ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:25:07.92ID:/ZcicJemM
不動産周りはなんでこんな横暴が許されとるんや?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:25:13.37ID:zJU9eV2I0
>>11
よく生きてたよね
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:26:29.91ID:xpbe4I+m0
チノちゃん構文でこれのネタが1番すき
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:28:47.30ID:GS7UdGwe0
爆発したやつやん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:30:03.33ID:wsTgxXYD0
建物の形なくなるぐらい完全に消し飛んでたのに死人0という奇跡
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:30:50.59ID:gaVbGqgk0
前の住人の退去のときにもやってるから無駄だぞ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:32:55.97ID:S31TEMNt0
ホントはお金だけ貰って在庫のスプレーは事務所でガス抜いて処分してます
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:35:09.75ID:b8Fwqs/s0
>>32
こち亀の世界
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:36:19.85ID:VHxvL8WW0
>>33
二重とりしてるよな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:37:38.38ID:XakrL0VC0
>>11
こち亀みたいな爆発跡すき
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:38:23.29ID:+dop68s70
タバコの臭いは消えないから内見しろよ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:42:29.31ID:jAvK+1Db0
アパマンの爆破事故ってよお死なんかったよなアレ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:42:57.06ID:8XZut2ufd
200円くらいのスプレー撒くだけやん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:43:30.59ID:5g8Xx0yN0
あの爆発のスプレーの正体ってこれだったんか
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:43:48.28ID:ghW3BFPg0
なんやねんそれ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:45:59.95ID:P70p0Fgs0
>>41
音速以下の燃焼やったからセーフやったんなろな
爆薬とか音速超えるやつなら死んでたわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:53:32.52ID:gLy2FDAFa
>>36
これ近くのマンションも傾いたとかなんとかで住めんくなったんやろ?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:56:12.87ID:4yBefGERM
作業に立ち会っていいですかと
ささやかな嫌がらせ言っとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況