X



日本「うちは無宗教だからw」カルト教団「おほ~wこの国乗っ取るの余裕そ~~w」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:20:25.74ID:IuZkOYTTd
日本「は?何お前、そんな気持ち悪いカルト教団信じる訳ねえだろ」

カルト教団「ギャオオオオオン」

これほんと草
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:21:02.08ID:T88p0pE50
そうなればよかったんだけどなぁ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:21:05.46ID:IwOkMXSb0
日本ってめちゃカルト多いしハマりやすいぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:21:34.59ID:AN4L0bvo0
もう政治の中枢までやられとるやんけ🤯
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:21:48.42ID:1uvmB6/70
クソみてえな宗教に乗っ取られる訳ねえだろ
日本は唯一の無宗教国家だぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:22:47.19ID:XeGHBHbga
>>4
そもそも戦前は国全体が天皇カルト礼賛しとった訳やしね
元から相性は抜群や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:24:13.16ID:S926KuLG0
信者数調べると選挙行っても無駄って分かるで
調べることを勧める
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:24:31.36ID:YZ75pIl40
というか自称無宗教のやつが当然のように幽霊や死後の世界の存在認めてる時点でただ信心が薄いってだけや
だからこそ漬け込み放題よ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:24:35.29ID:sFxxAts90
>>10
10万やないんか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:24:59.71ID:sFxxAts90
>>11
それじゃ日本人ただの馬鹿じゃん…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:25:07.43ID:NVlCtZ870
無宗教アピールって逆にアホよな
キリスト教もイスラム教も皆宗教のお蔭で他宗教から守られたりしてるのに
結局無宗教アピールって馬鹿が詐欺に引っかかる訳ねーよ→引っかかりましたのそれよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:26:48.57ID:5lx3ZrZL0
>>11
八百万の神が~多神教で~クリスマス初詣~みたいなこと言い出す「日本人は無宗教教」みたいな信仰ってやべーよな
ちゃんと日本人は宗教的なの理解してないから漬け込まれる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:27:25.24ID:v5d3Fkms0
向こうで言う無宗教は実質的に反宗教くらいの強い立場だが日本にそこまでの奴はほとんどおらんやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:27:29.06ID:YZ75pIl40
>>13
実際先に仏教なりキリスト教なり熱心になっとけばカルトにハマることはないからな
宗教に頼らないから、心が弱った時なんかに縋る物を間違えるのよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:27:41.12ID:sFxxAts90
>>14
クレカ怖いから現金家に置いとくで~みたいなレベルよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:28:32.06ID:sFxxAts90
>>17
まあキリスト教は中絶禁止とかやっとるから邪教みたいなもんや
やっぱり信じられるのは自分だけなんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況