X



シャニマスの白瀬咲耶
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:06:25.69ID:EWeeVcts0
はい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:07:45.67ID:MpOUSnmt0
遅いぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:08:44.12ID:EWeeVcts0
かいぶつのうた見たぞ🙃
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:08:48.12ID:MpOUSnmt0
はよガチャ引いて天井しろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:09:39.04ID:EWeeVcts0
むんっ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:10:26.11ID:EWeeVcts0
天井分の石ないから引かんぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:10:42.70ID:MpOUSnmt0
イベコミュなんてどうせ語る相手おらんのやから
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:10:53.81ID:MpOUSnmt0
逃げるな卑怯者
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:11:03.24ID:EWeeVcts0
6 6 6^ ^
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:11:59.77ID:EWeeVcts0
まだ見てないやつ多いやろからネタバレは避けるけど天才描写に中身が伴ってないと見ててキツイ😔
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:12:33.62ID:EWeeVcts0
>>11
230で両引きなら勝ちやんけ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:12:52.71ID:VkyJcIpv0
興味無視バフって相手に使われてウンザリする奴よね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:13:26.54ID:EWeeVcts0
>>14
これ一枚でDaティーカ使いたくはならんし対面で急に出てきて萎えるやつや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:14:18.54ID:MpOUSnmt0
>>13
その考えがもうイカれとるわ
PU率低過ぎやろこのゲーム
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:14:28.01ID:EWeeVcts0
ぴゃっ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:14:56.33ID:EWeeVcts0
283くじゲットできるミッションってまだ出てないよな?🤔
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:15:33.34ID:MpOUSnmt0
どうせなら咲耶のライブスキルに興味ダウンか反転付けとけば興味無視が使いやすいんやけどな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:15:59.74ID:EWeeVcts0
そもそもランダムで興味無視って自分で使ったとしても邪魔にならんか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:17:40.02ID:EWeeVcts0
ほわっ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:18:08.32ID:i9X1Yz/b0
グレフェスを本気で面白いと思ってるやつっておるん?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:18:17.35ID:MpOUSnmt0
常に興味グチャグチャに操作しとけばアドやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:18:47.53ID:EWeeVcts0
イベコミュを語れないと話題がない😧
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:20:04.13ID:EWeeVcts0
むんっ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:20:34.12ID:MpOUSnmt0
勝手に語っててええで
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:21:11.87ID:EWeeVcts0
もう語ってええか?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:22:35.66ID:EWeeVcts0
ぴゃっ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:23:52.39ID:EWeeVcts0
でも一人でしゃべっても意味ない🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況