X



女性に慣れる方法教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:18:28.37ID:A70+tz7J0
職場にはほぼいない
女友だち高校以降0
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:18:56.56ID:yxN0Ax3B0
風俗でも行っとけ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:19:08.05ID:a1uKkPhz0
女が多い職場で上司になる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:19:36.49ID:A70+tz7J0
>>2
行きたいわ
コロナーにゃ収まったらいく
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:19:36.94ID:HVbfnhvz0
女性に触れるしかないやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:20:31.76ID:A70+tz7J0
>>5
手っ取り早く風俗がいいんだけど田舎こどおじだからハードル高い
せめてコロナ収まらんと貰ってきたら村八分なる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:23:31.67ID:uR9C/2i40
男と同じ扱いでええよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:24:37.22ID:tFXX4Dj+0
キャバクラでも行け
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:24:56.50ID:A70+tz7J0
>>7
意識し過ぎて固まらないようにするところからはじめだな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:25:23.37ID:A70+tz7J0
>>8
コンカフェ行ってみたい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:25:35.84ID:dNT8Sqae0
職場は何
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:25:45.22ID:3hJpmoAUM
SEXする
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:26:13.63ID:ttkSZ8Hb0
チャンスあらば知らない人でも話しかけていくのはけっこう勉強になること多いと思った
男女問わず積極的に
見た目もちゃんとせなってなる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:26:15.84ID:N0tufABt0
いろいろ行く気まんまんやんけ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:26:41.49ID:VEIBKFi2a
30過ぎれば自然と慣れる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:27:41.23ID:8QJ+4IgX0
実際に絡むしかない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:29:52.47ID:A70+tz7J0
>>11
男ばかりのブルーカラー
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:30:40.36ID:A70+tz7J0
>>13
合コン手配してもらったのに逃げちゃったことあるわ
せっかくチャンスくれたのに自らなしにしちゃって反省してる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:33:37.38ID:SwBR7kNZa
2次元から慣らしてったらええやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:38:45.94ID:mrOmHeN/0
女にだけコミュニケーション取れん奴なんておるんか?
そういう奴は基本男ともコミュニケーション取れんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況