X



今季一番空気だった球団wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:12:20.00ID:OIa2Bgvbd
オリックスか広島
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:13:24.35ID:stronVy50
楽天
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:14:16.55ID:OSLhM7D30
巨…坂本がやってくれたか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:14:19.52ID:RoDfIq8N0
ロッテ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:14:55.80ID:HOq6qW2P0
ロッテ広島やな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:15:02.44ID:9tfhTIUe0
広島って今年何してたんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:15:17.39ID:/I2msAsa0
広島やな
西武も後半空気
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:15:24.60ID:OSLhM7D30
ロッテはパーフェクト阻止あるやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:15:59.00ID:dcr2iABA0
広島は交流戦ちょっと負けてたからその時は話題になってたな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:16:31.73ID:0SLFQyVf0
ロッテ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:16:41.45ID:ga7mi6pg0
横浜も順位の割にはって感じする
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:16:50.01ID:i78jHsQA0
オリは現代人には理想の環境かもしれんな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:17:18.67ID:fGTUs9yl0
西武は源田があった
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:17:18.93ID:TGox6dQE0
たぶんソフトバンク
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:17:27.27ID:+ovd/mmYa
広島は思った程度でもある秋山だけ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:17:35.66ID:WH7cQm550
広島はチワワ獲得時がピーク
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:18:28.25ID:+fCw8kUxa
横浜なんかあったっけ?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:18:39.01ID:hHP36kqg0
中日と日ハムおかしいだろ最下位のくせに
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:18:40.19ID:HOq6qW2P0
そういえば一時秋山の打席結果毎回確認してたわ
ほな横浜か?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:18:51.06ID:4MJK75mb0
前半は阪神のおかげで目立ってたぞ
やっぱオリックスやろ
いつの間にかハム除いた最下位争いから優勝争いしとったのに
誰もスレ立てもせんし
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:19:32.77ID:0sqMN89hp
>>3
コロナも巨人がヤクルトだろうとは思うわ
その後の調子も対照的で
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:19:35.96ID:dcr2iABA0
>>19
中継ぎのガイジ運用と9月死の日程は後半ずっと話題になってたな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:20:15.47ID:d6gSkIoE0
佐々木いる時点でロッテはない
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:21:02.24ID:CTIhaXqy0
オリックスは不人気なので確定殿堂入り枠
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:21:32.37ID:BxQxuJFs0
CS普通に負けたらDeNAやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:21:36.63ID:xWMvGlf10
西武やと思ったけど野球以外のことでとんでもないことやらかしとるか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:21:59.35ID:lLLMFuwB0
ソフトバンクやろ

優勝しそうだけど何も特筆すべきことがない
大きな事件ない、タイトル争いにも無縁、超大型連勝・連敗もない
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:22:28.91ID:ewnMmWkG0
奇跡の優勝争いやのにメディアもほとんど触れないオリやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:22:29.66ID:GG/LR2wC0
広島ちゃうかな オリは元々そうやし
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:22:40.10ID:WrDtJru7p
大失速以外ロクな話題ない楽天
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:22:50.43ID:7eW9qySp0
広島の先発6本柱とは何だったのか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:22:52.79ID:YoqgiqmW0
広島なんかあったっけ?
気がついたらいつもの5位になってたし
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:22:57.94ID:RuglxC39p
>>29
春は打者はセリーグ四天王対パリーグ山川みたいな感じだった
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:23:05.99ID:wjjp4bHF0
広島は秋山加入くらいか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:23:12.32ID:gv2o718x0
楽天
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:23:16.05ID:4f8ao6DAa
ロッテは佐々木朗希の完全試合あったし違うやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:23:37.33ID:0MNfgn/b0
ヤクルト...言わずもがな
横浜...8月のバカ勝ち
阪神...言わずもがな
巨人...坂本
中日...立浪




広島やな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:23:45.92ID:OZ0zxH6d0012345
広島はチワワ取ったから…
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:24:38.66ID:ga7mi6pg0
SBも中堅が怪我するもあんま聞いたことないやつが頑張って埋めます、終盤に怪我した人帰って来てムキムキ完全体になりますっていつもの展開だから空気っちゃ空気やな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:24:47.08ID:PZI2+kvT0
楽天とか言ってるやつ大失速できるだけの貯金も無いところをディスるな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:24:53.60ID:dNT8Sqae0
楽天めっちゃ目立ってるやん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:25:01.29ID:HzxhVQ/F0
楽天
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:25:09.16ID:M7FVqkmV0
>>6
ドーピング
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:25:13.84ID:HUzDrEBR0
意外とこれ巨人ちゃうか?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:25:17.32ID:7Nt753e6p
てか阪神は開幕から予祝やら色紙やら騒がれてこの先何が出てくるんかワクワクしてたのに微妙やったな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:25:24.95ID:xWMvGlf10
秋山自身があっという間に空気になったっていうね
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:25:58.93ID:Zx2lzRNxd
広島は相手にするたびに走塁死とかしょうもないミス連発してていつの間にこんなに弱いチームになったんやと思った
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:26:22.59ID:fGTUs9yl0
西武はアグーもあったわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:26:39.32ID:YxmRtNAR0
ヤク 独走と大失速 村上
横浜 8月絶好調 ハマスタ連勝
阪神 予祝 大コケからの復活 どんでん
巨人 坂本 
広島 秋山
中日 戦う顔 横浜に勝てない

こんなもんか
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:26:45.40ID:ZeBk4u4Z0
>>49
坂本ですべて持ってったやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:26:54.10ID:YoqgiqmW0
さすがに1,2位の優勝争いのチームを上げるのはないやろ
どうしてもBクラスや
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:27:09.79ID:HOq6qW2P0
オリックスの日程見てたら7連敗と6連敗あって草
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:27:47.03ID:7roiLAiM0
ロッテは佐々木の二試合連続完全試合を阻止したから空気ちゃうやろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:28:09.10ID:cDFJ2Exqd
ビッグボスもインパクト有ったの最初だけでだったね
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:28:23.76ID:8LivJBNh0
>>47
楽天とかほざいとるやつは無理矢理見ないようにしてそうw
18貯金からの転落やからなw
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:28:56.35ID:iOLyvvPja
広島は秋山すら空気
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:29:14.50ID:DK18vvoJ0
その点常に話題のトップをいった中日ドラゴンズはすげえよ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:29:31.37ID:gs/4CVOYp
注目度だと中日はトップクラスやね
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:29:39.06ID:fGTUs9yl0
楽天転落してからはずっと空気だったな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:29:42.81ID:0xuLJnVfa
そらシーズン通してどの球団も1つくらいは話題になることはあるやろ
それ含めて広島かロッテやろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:29:52.49ID:6Bi/dphzM
逆に中日は常に話題提供しすぎ
戦う顔、ノリ更迭、試合中に京田降格、単プロ、守備練中に割れ指導、波留のアレ、れびーらをレフトにしようと思ってる、木下二軍送り、上田妊娠処分
どんだけ話題になんだよ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:30:09.29ID:PmDTzuQ00
西武と広島やろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:30:13.74ID:HOq6qW2P0
ハムと中日の最下位コンビに話題性で負けないAクラス球団はヤクルトと阪神くらいか
最近予祝ネタ廃れてるけど前半は独走だったし
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:30:49.21ID:DKtt1Lecp
西武やろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:31:03.51ID:MZZm2uOd0
村上以外全体的に空気やろ今年は
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:31:09.15ID:wPxBrVR9a
毎分中日のスレ見た
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:31:16.04ID:8VqHpWs90
オリックスずっと5位あたりやと思ってたわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:31:26.35ID:O4+90dlt0
なんGはともかく世間的な報道量なら中日、オリックス、西武、ソフトバンク辺り空気そう
広島は秋山でロッテは完全試合で瞬間風速はあったし横浜はほんの少しでも優勝争いに食らいついたのがある
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:31:28.48ID:LtkYzwFQ0
オリは優勝争いしてるし逆張りにも程があるわ
セリーグは広島パリーグはロッテと日ハムやろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:31:37.77ID:iv2IKOI40
広島やろな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:31:41.86ID:rOs42SC10
空気球団
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:31:43.26ID:ioEAmWrx0
阪神は矢野だけの一発屋
他に無い
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:31:46.95ID:yuTX3uDO0
6位より5位の方が空気やな
広島ロッテ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:32:10.95ID:4MJK75mb0
>>57
オリックスさんの事バカにしてんの?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:32:45.29ID:L+EqzSP0M
「矢野、何か持ってくる」→「今日1番悲惨な勝ち方した教団wwwwwwwww」の流れは秀逸やったのにな
常に話題になってる中日が強すぎるわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:32:51.71ID:IeGaFwCNp
西武なんかあった?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:33:12.38ID:fGTUs9yl0
中日は多すぎるから少し自粛しろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:33:38.90ID:o6EgthFsa
オリックスとか言ってるやつどこファンかめちゃくちゃ気になるんやけど
多分ロッテやろけど
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:34:15.17ID:BxQxuJFs0
坂本がなかったら巨人もヤバかった
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:34:37.88ID:DFoQWpbk0
終盤中日は毎日国葬してたな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:35:15.83ID:g5zK57LTp
完全試合やってもこのありさまとか佐々木朗希いなかったら今年で球団解散してたかもな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:35:30.93ID:nyFvCwG3r
カープってなんかしたか?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:35:54.05ID:bMWDo+Tdd
セファンやけどソフトバンクかなぁ?
ロッテ佐々木
楽天ロケットスタート
ハムBIG BOSS
西武は投手が12球団で1番ええって聞いて驚いたイメージがある
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:36:09.66ID:v/aM8OR10
楽天とか言ってるやつマジで頭悪すぎるだろ
嫌いなだけで何にでも楽天楽天言ってそう
18からBクラスとか例の無いゴミみたいな失速記録だぞ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:36:43.44ID:IbvK80csp
客入りとかも考えたら西武なんかなあ
やっぱ放出多いと地元ファンは離れていくよね
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:37:03.65ID:N2wji+Bj0
ジャイアンツ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:37:10.41ID:g6EKBZcJ0
鷹 首位
檻 ???
猫 山川 源田山田
鷲 序盤独走
鴎 完全試合
公 BIGBOSS
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:37:14.17ID:DB2U5TDGa
ソフトバンクは女遊びでやらかしてるイメージ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:37:25.31ID:UDjABd8Jr
クソゴミ最下位のうんちって世間で話題にされてると思っとるんか?
なんGという極北で常にバカにされてるだけやで😅
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:37:58.73ID:4pP7G/b90
広島
今シーズンは「無」だったわ
CSなし、タイトルなし、オールスターなし、ネタなし
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:38:05.09ID:iHk3KITea
パで目立ってるのはSB、ハム、ロッ、楽天、西武、オリの順かな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:38:09.12ID:YxmRtNAR0
ソフバンは藤本の試合後コメが辛辣すぎて酷いくらいしか話聞かなかったかな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:38:15.33ID:WpICNJV60
巨人→けつもと
阪神→前半戦ダントツ最下位
ヤクルト→村上大暴れ
中日→チームホームラン61本
横浜→セリーグ2位に躍進
ソフトバンク→パ・リーグ優勝
オリックス→山本由伸&吉田正尚
ロッテ→ササロー完全試合
西武→源田嫁vs山田嫁
日ハム→BIGBOSS
楽天→前半戦独走

広島だねこれ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:38:45.84ID:v/aM8OR10
よく考えるとクソみたいな選手のアレコレ多いな今年
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:38:52.40ID:eRKJa0CYd
なんで三年連続一位から四年連続Bクラスになれるん?
やましいことでもやってたんか?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:39:11.15ID:dcr2iABA0
>>100
山本5冠が騒がれずに空気はちょっとかわいそう
メジャー行ったらメディアはとりあげて欲しい
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:39:14.32ID:g6EKBZcJ0
>>108
コロナで色々溜まってるんやろなあ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:39:31.10ID:Rm2hB/gF0
ロッテ広島
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:39:34.30ID:4pP7G/b90
秋山も成績微妙やしもう全然試合出ないし
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:39:39.85ID:LGuV2sH50
楽天って大失速というより最初確変で5月から通常運行の結果、確変のおかげで借金1で済んでるって感じなんだよな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:39:49.44ID:4uQfgPnHa
菊池の女遊び失敗って今年やっけ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:39:58.56ID:IZ3wQVUc0
オリックスは優勝の余地はまだあるし
何やかんやで山本由伸のノーノーもある
パリーグは観客的な意味合いでも西武よ
山川が40本打ったなんてどれだけ知られてるのやら
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:39:59.23ID:HwXpznmhM
ソフバンは杉山スレがあったから最下位ではないでしょ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:40:01.97ID:kzLHZwL90
アンチ乙
オリには能見引退があるから…
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:40:12.86ID:WspTev7z0
>>114
金曜日に戻ってきたよ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:40:15.02ID:HOq6qW2P0
ソフトバンク古谷って去年なんやな
今季かと思ってたわ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:40:25.29ID:tQrvelUv0
信頼と実績の5位力やぞ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:40:31.52ID:GIGqYWfg0
ハムと中日ってよく考えるとずっと5位だったのにとうとう最下位なんやな
ここからが暗黒の入り口やな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:40:31.80ID:yFjTnbZV0
ロッテと佐々木は別やぞ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:40:35.24ID:CydKrbp0d
中日とかいう一日中なんgにスレが立ってる人気球団
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:40:44.47ID:4uQfgPnHa
>>118
本人のほうがやばくてスレが消えた笠原ルートやったな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:40:49.85ID:IZ3wQVUc0
>>108
選手もそうやが
選手の身内があーだこーだが多すぎる
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:40:57.92ID:bMWDo+Tdd
源田嫁ってなんや
なんGでスレ立ってた?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:41:00.16ID:ekLsNp+j0
てかオリックスって去年もいうほど騒がれてない
今の中日ハムみたいな扱いでネタにされてただけだから普通になったら何も無くなった
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:41:10.50ID:GIGqYWfg0
>>125
研究家の数は多いからな…
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:41:21.13ID:4pP7G/b90
>>120
代打で凡退して帰宅では戻ってきた内に入らん
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:41:23.75ID:eB6VSUc60
弱いところはどこも不祥事やらかしたりお笑いネタあったりするな
なんG的には上位になるほど影が薄い
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:41:25.86ID:g6EKBZcJ0
>>117
アンチ乙
十亀のピッチャー前ェ…と源田嫁vs山田嫁で盛り上げたから
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:41:30.15ID:QLVKTl9k0
>>103
オールスターで補充要員やらされてクソメソ言われてたのは覚えてる
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:41:32.97ID:Pe+f4YqR0
パあんま知らんけどソフトバンクはマジでなんも話題流れてこんな
良い話も悪い話もないんやから安定しててええんかもな

セやと広島が秋山くらいであんまり話題なかったな
誠也がおらんくなったのはデカいわ
佐々岡評判良くないみたいやけどそこまで派手なやらかしもないし
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:41:37.55ID:dRc6wEtna
山本は凄いけど今年もかよって感じで騒がれてないな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:41:37.83ID:umhSyhS40
阪神弱い癖に目立ち過ぎやわ1人
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:41:39.88ID:o3N75rR70
パーフェクトなかったらロッテ一択やったろうからマジでろーきに足向けて寝れんやろ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:41:48.89ID:ag2QFqrA0
日ハムやないの
ネタ路線は阪神に遠く及ばないし雑魚チームとしても中日ほどの悲壮感はない
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:41:56.70ID:IZ3wQVUc0
>>128
案外来年は空気になるかも…と思ったが
新球場あるからいくらあのビッグバカが急に目が覚めて普通の采配するようになっても
嫌でも目立つな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:42:05.41ID:WpICNJV60
>>125
あの貧打でも4割5分ぐらい毎年勝つのは素晴らしい
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:42:07.04ID:AeW5eAu50
YouTuber平良もおるやろ!
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:42:13.42ID:WspTev7z0
>>134
しゃーない
しかも負けてBクラスが決まる試合という
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:42:18.66ID:tRkUnwO20
ビグボは始まったら大人しかったな
きつねダンスとかは有ったけど
中日は変な話題多過ぎやろ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:42:26.73ID:dcr2iABA0
>>140
3位やぞ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:42:32.70ID:Rm2hB/gF0
西武の中継ぎwwwwwwwww(恍惚)状態だった時めっちゃスレ立ってたな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:42:39.46ID:g6EKBZcJ0
>>130
源田嫁が誹謗中傷受けてて開示請求したら犯人の一人にチームメイトの山田(ショート控え)の嫁がいたんや
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:42:39.76ID:YoqgiqmW0
でもまあなんG目線なとこはあるよな

どことは言わんけども
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:42:43.76ID:HOq6qW2P0
杉山とかあったなあ
対して実績もない無名なのにやたらスレ立ってて悪い意味で印象に残ってるわ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:42:48.30ID:H4oxQl3v0
巨人
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:42:51.66ID:2XqOQKt90
>>140
矢野先生は4年連続Aクラスやぞ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:42:52.65ID:tQrvelUv0
>>141
開幕前の清田があったやろ!
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:43:11.41ID:m/+hwKeO0
ソフトバンクだって風間で少し目立てたやろ😡
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:43:11.97ID:+vgHDIPGd
広島は秋山加入くらいでしかも離脱しちゃったから広島かなぁ
今年はどこも話題が強すぎたわ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:43:17.91ID:K98f+OhH0
ヤクルトは村上が目立ってただけでチーム単位でみたら割と微妙
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:43:25.77ID:Mv12OdVF0
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:43:26.16ID:l6T3mFqN0
何やかんやで阪神ってエンタメしてるやろ。弱くてもそれなりにファンが球場に来てくれる
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:43:30.18ID:ekLsNp+j0
>>117
西武ネタに溢れすぎだろ
大失速、許せないから😭、人気ストリーマー
どう考えてもAクラス
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:44:18.24ID:BC6t8zcnd
楽天の失速は面白すぎる
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:44:18.83ID:g6EKBZcJ0
>>161
アグーソフトバンク行くらしいよも追加しろ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:44:21.90ID:pRGLzdTJ0
>>151
Twitter基準にしたら1番話題になったの坂本やろな
よく知らないけど~って話題にしてる配信者とか結構おったし
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:44:22.32ID:IZ3wQVUc0
広島は海の向こう行った鈴木誠也が盛り上げたやろ(適当)
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:44:35.36ID:ag2QFqrA0
優勝してもあっそで終わるまでソフトバンクも相当影薄いかもしれんな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:45:06.27ID:2mgfDGPv0
>>19
本拠地17連勝
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:45:10.93ID:IZ3wQVUc0
>>162
その失速に西川遥輝が絡んでるのがまた…
ハムファンも楽天ファンも複雑やろ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:45:19.09ID:mNbee3Xad
優勝争いしてるオリとソフトバンクが一番目立ってないの草
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:45:20.96ID:P3ObfwjlM
中日ファンとかいう集まらない、騒がれない、叩かれない特異な連中
良心的な野球ファンとはこいつらを言うよな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:45:24.97ID:YcOts1TF0
日ハムと中日って同じ最下位でも結構差があるよな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:45:41.32ID:MMbnOl1l0
>>85
そう考えると阪神も序盤だけやな
その後突き抜けることもなかったし
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:45:52.96ID:4wrxz215M
>>123
最下位になると球団が危機感持つから5位より最下位の方がいい場合もある気がする
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:45:53.78ID:IZ3wQVUc0
>>19
い、今永のノーノー…
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:45:59.88ID:bMWDo+Tdd
>>150
サンガツ
源田かわいそう
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:46:04.82ID:WspTev7z0
ソフバンの藤本はずっと叩かれてたのに何故か優勝してて草
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:46:05.42ID:6TPA8JHDd
楽天やろ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:46:09.02ID:zMHN1WaW0
巨人もけつなあな無かったらわりと空気だったな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:46:12.51ID:2mgfDGPv0
中日が話題になってるのってなんgだけだろ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:46:23.14ID:ekLsNp+j0
9月1日にいいの、いいのスレ立ててハムファンの心ぶっ壊した奴にMVP授与したい
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:46:29.06ID:g6EKBZcJ0
山川は一時期のホームランペースに加えて浅村のオールスターでのリークがあったのも話題性としてはでかいやろ
ちな猫的にはたまったもんじゃないけど
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:46:33.62ID:8sUkLcX30
広島でええやろ
セリーグであそこまで空気なのはすごいわ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:47:00.25ID:4uQfgPnHa
>>178
オールスターの巨人ファンだけで戦う羽目になってたな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:47:00.37ID:2mgfDGPv0
>>24
ちーんw
csで雑魚珍銀行からはよ貯金稼ぎたいわ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:47:01.31ID:BjoFq8Hz0
広島やな
マジでなんも話題なかったやろ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:47:08.78ID:H4oxQl3v0
山川はWARで岡林と比べられてた印象しかないw
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:47:09.33ID:IZ3wQVUc0
>>171
差というか種類が違うというか
中日は選手が悪くて最下位やったし
ハムは監督がアホすぎて最下位やったと思うし
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:47:20.26ID:LVNi5SEW0
ロッ定期
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:47:20.43ID:XpbYA5mO0
>>56
これ幸いと最近巨人叩くネタなかった人らが群がってったよね
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:47:27.05ID:o3N75rR70
ちょっと違うけどヤクルトの11球団連続カード勝ち越しって地味に凄いのに空気やないか?
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:47:29.60ID:YcOts1TF0
逆にいい意味で目立ったのはヤクルトやろうなマジで黄金時代の始まりかもしれん
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:47:32.63ID:ag2QFqrA0
横浜生え抜きの監督がAクラス達成という地味にすごいことをやってる三浦
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:47:41.37ID:Kd4/Nz3va
中日とかいう常に話題の中心
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:47:42.42ID:tRkUnwO20
>>164
坂本ってそんな話題になってたんか?
なんGすら割と早くスレ落ちて飽きてたけど
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:48:03.57ID:dDL6s6wvd
山川20合wwwwwwくらいまでは打つたびにスレ立って伸びてたな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:48:08.90ID:g6EKBZcJ0
>>188
ロッテはササロー完全試合でお釣り来るやろ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:48:08.90ID:IbvK80csp
中日ファン自体も多いけどなんか他ファンもくるからな
パリーグファンすら中日煽ってるやろ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:48:17.77ID:LVNi5SEW0
なんなら一般人は佐々木朗希がロッテだという認識ない
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:48:37.05ID:4SMB1a0Ba
最後のピース、ブラ健はいつ一軍で見れるんだよ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:48:40.01ID:gVaRXf9A0
ソフトバンク定期
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:48:41.20ID:N2wji+Bj0
ジャイアンツはウォーカーの守備と坂本しか印象ない
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:48:45.60ID:4uQfgPnHa
>>198
セの中日とパの楽天やな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:48:47.00ID:nuU7RllT0
ソフトバンクは監督が史上最悪のゴミってこと以外マジで何もなかったな
おかげでセリーグのエアプどもから矢野とか立浪と交換するか?とか意味わからんこと言われる
是非交換したいわ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:48:48.59ID:YxmRtNAR0
坂本はけつあな確定がTwitterのトレンドに何日か残り続けたからな
大バズりしてた
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:48:48.78ID:l6T3mFqN0
広島は床田が全てちゃうか?あいつ今年は良かったからな。あいつおったらAクラスは間違いなかったけど
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:48:55.88ID:vkCE6eYQa
村上個人軍で勝ってると黄金期って感じしないわ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:48:59.39ID:pRGLzdTJ0
>>195
12万ツイートくらいいってたし下手したら2日くらいトレンド入ってたやろ
野球ファン以外もネタにしてた印象
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:49:00.24ID:Kd4/Nz3va
>>195
福留の引退試合でケツアナ連呼してる中日ファン3人組おったわ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:49:01.95ID:IZ3wQVUc0
>>191
投高打低にそこかしこの球団の監督がゲェジ化
セパ共に接戦に見せかけた泥沼シーズンやったと思う
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:49:13.19ID:u71pvv+M0
ヨコハマと広島
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:49:22.73ID:2mgfDGPv0
ていうか関東圏なら横浜って全然空気じゃなかったやろ三浦のインタビューとか結構8月しとったで。なんgが珍カス板やから勝手に話題になってないと思ってるだけで逆に佐藤輝明とか一つも話題にならんかったわ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:49:33.58ID:7lz8stHv0
パリーグ ロッテ
セリーグ 広島

浮き沈みもなくCSも出場できない淡々としたシーズンだった
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:49:45.50ID:zMHN1WaW0
>>195
野球全然関係ないゲーム配信のチャットで小中学生がけつあなやべーっ騒ぐくらいには
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:49:47.81ID:8lDF2n3U0
西武かな思ったけど最後にいろいろ出てきたしパリーグは難しいわ
広島かな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:49:58.78ID:u0Fyf+cg0
セファンからするとソフトバンクは何が強いのかさっぱり分からん
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:50:10.89ID:LVNi5SEW0
>>216
けつあなネタとか小学生が大喜びやからな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:50:22.17ID:tRkUnwO20
>>208
はえ~
けつなあなとか下品な話題そんな擦れるんかツイカスて
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:50:33.82ID:UpI+x/xUp
上田の謹慎がチーム規約違反で何かと思ったら
立浪批判が原因みたいな流れになったの草
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:50:44.55ID:tQrvelUv0
巨人はAHRAの珍采配の時点でけつあななくても一位はないわ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:50:47.14ID:SF/MfCmY0
逆にヤクルトだよな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:51:03.45ID:xKRYRSIjd
中日阪神ハム以外空気やろ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:51:13.58ID:o3N75rR70
けつなあなは普段野球とか興味無さそうなYouTuberでも使うやつおるくらいには浸透しててビビるわ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:51:26.64ID:xWMvGlf10
>>110
打者と比べて投手のタイトルって基本あんまり騒がれんよな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:51:28.57ID:IZ3wQVUc0
>>220
元々ナードオタク気質な日本人の
更に煮詰めたようなやつらの溜まり場やぞ
下品さしかないに決まってるやろ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:51:44.69ID:QA1Tas1Y0
横浜が話題になってないとか言ってるやつって珍カスかケロ確してまうよな。関東圏では普通に巨人抑えて取り上げられてたっちゅーねん
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:52:08.11ID:YxmRtNAR0
>>218
守備がよくて打線もリーグトップ
投手も悪くない
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:52:17.40ID:u71pvv+M0
広島は大物の引退さえないのか?
長野とかそろそろかと思ってた
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:52:32.63ID:LZnGz6R4d
秋山復帰とか一瞬で話題消えたな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:52:34.78ID:IZ3wQVUc0
考えてみれば広島って今年一の話題秋山翔吾取ったことでは?
ワイもすっかり忘れてた程度の話題ではあるが
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:52:34.86ID:IxZb2Bs70
ロッテは白井の件もあったじゃん
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:52:49.52ID:K98f+OhH0
横浜は7月までめっちゃ空気やったけど一気に目立ったわな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:53:03.95ID:nuU7RllT0
>>232
本人が一瞬で消えたからな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:53:05.44ID:o3N75rR70
>>226
打者に比べて規定到達者が圧倒的に少なくていつものメンツになりがちなのはありそう
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:53:15.95ID:g6EKBZcJ0
>>229
つーか柳田グラシアル衰えてもなんで打線リーグトップなんやずるいやろ😡
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:53:17.76ID:HElMe2E6r
ヤクルト→?
横浜→?
阪神→予祝
巨人→けつあな
広島→チワワ秋山
中日→戦う顔
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:53:29.23ID:JA9Ls6a10
逆に阪神と中日の悪目立ちっぷりが酷かった
ネタには不自由しなかったがやり過ぎやろ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:53:38.42ID:HOq6qW2P0
>>235
一時的でも突き抜けた球団がそら話題になるよな
阪神ヤクルト中日楽天ハム
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:53:56.58ID:UpI+x/xUp
中日はドラフトでも去年のBIG3みたいなことをやってくれると期待してる
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:53:59.73ID:QA1Tas1Y0
>>241
村上
本拠地17連勝(最後の15連勝以上は1950年)
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:54:02.61ID:g6EKBZcJ0
>>235
【朗報】パ・リーグ、面白い
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:54:07.80ID:BxQxuJFs0
阪神ヤクルト日ハム中日まではとりあえずセーフかな
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:54:16.73ID:ekLsNp+j0
>>235
これだけ見たらパ・リーグ面白そうなんやけどなあ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:54:24.87ID:YcOts1TF0
やきう関係ない奴らが言ってるは「けつあな」やろわざわざ改変してなあなの方がアホっぽいのと個性があって直接過ぎず丁度良いのに
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:54:49.04ID:1vg6IQpq0
広島も最初は優勝あるかみたいな勢いだったんだよなぁ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:55:03.37ID:l6XJCC6yM
パだとロッテだと思うけど優勝争いしてんのにオリもあんまり存在感ないよな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:55:13.67ID:cOsq+toq0
>>235
こう見るとロッテはあかんな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:55:40.94ID:g6EKBZcJ0
>>251
杉本と吉田が言うほどって感じだからな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:56:08.81ID:tRkUnwO20
>>235
阪神が当初大連敗してたの忘れてそう
ここから復活したって事はやっぱり誠司さんの言葉は効果あったんやな(適当)
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:56:11.12ID:Xhqb80/a0
わざわざID変えちゃって…
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:56:29.99ID:XUniRpph0
中盤以降急降下するのもう楽天の風物詩みたいなもんやろ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:56:44.89ID:LTa3GGzH0
横浜ロッテちゃうか?
山も谷もなかった気がする
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:56:55.62ID:JA9Ls6a10
坂本の件って女の人となりが全然出てこんな
AFやイラマやらせてる時点で素人じゃない気がするが
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:57:10.71ID:zu2FPJ0N0
>>250
阪神横浜から稼いだ貯金を全部ヤクルトに貢いでた時点でなかったよ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:58:04.16ID:QA1Tas1Y0
>>257
横浜死ぬほど山あったやろ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:58:10.02ID:xWMvGlf10
>>251
山本と吉田の活躍で上位におっても当たり前過ぎてインパクト全くないからな
去年は杉本がおったけど
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:58:25.48ID:zMHN1WaW0
>>235
こうみると普通は失速してもだいたい吐き出すのは10くらいに収まるだけに楽天の18は地味にすごいな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:59:04.19ID:Ts/U3ho70
全球団目だってね?

ソフ、オリ、西武、ヤク
優勝争い、村上、山川

巨人、楽天
ロケットスタートからBクラス

阪神
逆噴射、予祝

中日
根尾、戦う顔、岡林

横浜
ハマスタ連勝

ハム
ビックボス、清宮、松本剛

広島
秋山
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:59:04.40ID:LTa3GGzH0
>>260
ヤクルトが余裕すぎるし他も弱いしでなんかふつうに2位で終わった感じやわ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:59:05.13ID:I7VBxzwZa
阪神巨人中日はいくらぶっ叩いても良いみたいな風潮あるな
パリーグは楽天
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:59:14.20ID:bMWDo+Tdd
>>235
いっつも思うけど横浜とちうにちの色逆やろ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:59:17.21ID:l6XJCC6yM
内情というか経過は全然似てないのになんかハム中日は方向性が近いよな
別々の道通りながら同じような結果に落ち着いてるやべーやつらって感じ
順位の傾向もなんとなく近いし
知名度ある選手常に抱えてるハムのほうがだいぶマシな気はするけど
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:59:27.04ID:JA9Ls6a10
>>256
言うて18もあった貯金全部吐き出すのはそうそう無いやろ
五分から始まったら借金18やぞ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:59:28.61ID:Tui7JeO/a
横浜と西武やな
なんもないやろ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:59:45.88ID:rtVwr0oc0
広島はたしかになーんもなかったな
話題になるような選手もおらず弱いうえに試合もつまらないから徐々に人がいなくなり集合スレすら立たないという
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:00:00.01ID:1vg6IQpq0
>>257
横浜はあの阪神より下から一気に優勝あるかみたいな所まで行ったやん
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:00:01.29ID:jlOMZRy30
ヤクルト→優勝したので空気ではない
横浜→一瞬優勝争いしかけて盛り上がった
巨人阪神→よくも悪くも空気になることがない
広島→秋山移籍ぐらい?
中日→ある意味目立つ

ソフトバンク→優勝争いしてる
オリックス→優勝争いしてる
西武→源田漢泣き
楽天→貯金18から歴史的大失速
ロッテ→パーフェクト
日ハム→BIG BOSS

広島やな
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:00:47.76ID:LTa3GGzH0
>>271
優勝…いつの話やろ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:00:51.96ID:smST/ieH0
広島ファンは今年どんな感想なんや
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:00:52.81ID:Tui7JeO/a
>>270
秋山獲得はビッグニュースやと思う
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:01:06.89ID:N+zVlK7I0
広島はガチでなんも印象がない
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:01:11.21ID:l6XJCC6yM
>>235
楽天の逆噴射すごい
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:01:35.02ID:l6T3mFqN0
広島って何か選手の成長とかそういう楽しみはあったんやろか
今年は床田が良かったのにな。ちょっと酷い怪我をしてしまって
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:01:36.67ID:Ar81ay4mp
お前らには悪いが今期プロ野球で一番目立ったのは日ハム
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:01:45.88ID:cR05cZgs0
>>70
ネオコロコロも忘れるな
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:02:07.82ID:Yh1B4GKza
優勝争いしてて空気はないわ
なんでもオリックス言う癖直した方がいい
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:02:23.04ID:LTa3GGzH0
>>70
ひとつくらいいい話題を出してくれませんかね
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:02:33.82ID:HOq6qW2P0
今年のパリーグで一番貯金を持ってた球団が連勝中の楽天なの草
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:02:40.22ID:1kz7Bxsf0
もしオリックスが優勝したら完全試合食らってリーグ優勝って史上初?
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:02:47.00ID:g7+mmdNq0
佐々岡になってからの広島の存在感のなさは異常
現役時代は相当なネタ持ちやったのに
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:02:51.72ID:I7VBxzwZa
>>283
高橋宏斗くらいしかないな
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:02:54.50ID:XUniRpph0
1年トータルで見ると予祝のころが一番盛り上がってた気がするわ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:03:00.08ID:Y5WuXaO50
てかパリーグ自体が空気だったな
歴史的な混戦なのに誰も興味ない
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:03:31.96ID:LTa3GGzH0
>>288
なんだかんだ阪神負けすぎなあたりがお祭り感覚で楽しかったのは事実やな
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:03:33.01ID:qhtbLVju0
巨人阪神中日楽天が目立った四天王なのはわかる
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:03:46.00ID:K98f+OhH0
阪神は序盤の大連敗の時が凄すぎて後半霞んでるわ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:03:49.17ID:nVZFr7+9M
岡林スレ毎日立ってて笑う
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:03:56.58ID:xWMvGlf10
まあ世間はともかくなんGで話題になるのってたいていロクなことじゃないから
空気くらいが丁度ええかもしれんな
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:04:19.32ID:ZNtGV1zNp
ロッテと広島
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:04:26.45ID:btkm4bKm0
今年は村上と佐々木の年だろ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:04:28.88ID:ZsldNRsP0
>>289
混戦すぎてみんなピリピリしてたからねぇ
順位スレも集まらんし
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:04:33.23ID:abBqqw+Y0
秋山はファンもアンチも黙る成績になったな
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:04:38.62ID:I7VBxzwZa
阪神の大連敗からの色紙が今年の最大瞬間風速や
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:04:44.25ID:P3ObfwjlM
横浜なんか村上に故意死球出したり岡林敬遠したり悪どい事やりすぎてめっちゃ嫌われてたイメージしかない
それでも話題にならない辺り煽りカスの正体見えて来ちゃうんだよね
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:04:47.49ID:4xvNbGvR0
今年のノーノー絶対全部言えんわ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:05:01.18ID:7xh7Soe7a
広島ってペナント参加してた?
何一つ話題になってなくない?
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:05:04.71ID:9EDiSOmF0
淡々と負け続けた日ハムやろ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:05:07.66ID:1kz7Bxsf0
中日はDeからセーブ王と最優秀中継ぎと最多安打(予定)奪ったからちょっと白星献上したくらい大したことないよね
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:05:14.36ID:UHolbDqq0
パリーグは混戦とビグボやから全チームそれなりに目立ってたと思うわ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:05:18.36ID:ZsldNRsP0
楽天の失速は笑うけど、昨日のソフトバンクvsオリックスのスレはやばかった
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:05:18.64ID:xQCNFzf80
ロッテ←郎希の完全試合 (4月頃
バンク、オリ←優勝争い
日ハム←ビックボス、キツネダンス  

楽天、西武←!??
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:05:22.17ID:nuU7RllT0
>>302
今永かポンセが鬼門やな
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:05:37.89ID:LTa3GGzH0
>>306
そういやロッテも佐々木おったな
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:06:04.05ID:LTa3GGzH0
>>309
鷹の微妙なやつノーノーせんかったっけ?そいつがわからん
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:06:09.73ID:ceXKf9fi0
普通に優勝争いしていても何もない
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:06:09.92ID:r3QPBUU4d
>>301
味噌カスに成りすますヤクカスさあ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:06:14.47ID:ZsldNRsP0
>>308
パだと西武が1番話題なかったかも
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:06:19.40ID:TMKjNxft0
ロッテハァンのワイはロッテか広島
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:06:27.44ID:mJVTgE6L0
マジレス楽天がアレすぎて2週間前の7連敗V逸触れられもしない西武やろ
あれもなかなかのV逸下降線やのにマジで誰も触れてない
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:07:09.98ID:Ts/U3ho70
目立った選手で打線

中 チワワから広島
遊 けつあな
指 34本15勝
三 三冠王55本
一 オールスターMVP
左 .350の謎の首位打者
右 war林
二 嫁が暴走

投 パーフェクト
継 投手転向
抑 ゲーマー
監 いいの、いいの
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:07:10.05ID:Vun79eh70
>>303
チワワ捕獲
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:07:28.06ID:4xvNbGvR0
>>314
最後に順位急降下と原因の爆弾暴露あったやん
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:07:29.81ID:mc6cKdwc0
佐々木朗希だけが目立ってただけやしなぁ
一般人はロッテに所属してるとか知らんやろな
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:08:17.86ID:LTa3GGzH0
>>322
一般人が知ってるロッテの選手なんて有藤くらいやろしなあ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:08:19.12ID:sf12E9SLa
西武やろ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:08:23.37ID:o3N75rR70
>>319
抑えだけガチで分からん…
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:08:25.03ID:mJVTgE6L0
西武7連敗中って煽られることも無くただただお通夜やったよな
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:08:37.78ID:6O0p9Txi0
ロッテは5位ながら一時首位と2ゲーム差で案外行けるかもだったけど、結局5位にずっといた
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:08:39.15ID:XudRTe+y0
戦う顔、根尾投手転向、栗林からサヨナラ、大野完全未遂、上田謹慎、木下雌のお金のこと、福留贔屓、村上全力応援、ノリ二軍、福様、岡林war
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:08:41.75ID:nuU7RllT0
>>321
まず開幕からして育成が身内の給付金詐欺で退団して森がブルガリアするロケットスタートだったからな
目立ってないはありえん
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:08:50.24ID:cCu4CFFI0
パファンのワイからみたら横浜か広島
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:08:57.14ID:LTa3GGzH0
>>326
猫ファン以外誰も興味なかったという
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:08:58.21ID:XUniRpph0
村上とか朗希よりビッグボスのほうが知名度は上やろなぁ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:09:03.09ID:Ts/U3ho70
>>325
試合後すぐYouTubeでゲーム配信してる平良や
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:09:07.86ID:xWMvGlf10
>>325
平良がYouTuberとして人気者になっとる
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:09:10.84ID:NYkjCbE4a
>>320
そんなんあったな
でも加入して打てなくても広島の秋山って誰も言ってなかった
微妙に打ち出してからその後全く話題にもならないし
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:09:17.51ID:42A+TzuL0
鷹は金玉ガンもおったしなぁ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:09:24.62ID:fGTUs9yl0
広島秋山獲得はちょうどスクリプトに潰されてたんだよな…
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:09:32.80ID:a1mufB8y0
マジレスすると北海道日本ハムファイターズやろ
目立ったのはBIGBOSSとキツネダンスだけで球団そのものは淡々と最下位やん
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:10:01.71ID:xWMvGlf10
>>326
順位の入れ替え激しかったから逆に空気になったのかもしれん
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:10:08.09ID:4xvNbGvR0
>>328
これは令和のスター集団
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:10:43.27ID:g6EKBZcJ0
>>314
西武は好調山川と源田騒動があったやろ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:10:49.77ID:Tui7JeO/a
>>319
矢野入らんのか
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:10:52.82ID:l6T3mFqN0
キツネダンスも電通による火のないところに煙を立てただけに見えるが
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:11:09.47ID:xWMvGlf10
>>328
やっぱセリーグは巨人阪神中日の3強なんやなって
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:11:19.24ID:LTa3GGzH0
秋山は瞬間最大風速的には凄かった気はする
広島予想してるやつも少なかったしサプライズはあったわ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:12:01.86ID:cR05cZgs0
>>314
源田くらいしかないな
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:12:06.91ID:Vun79eh70
村上だけ目立ってたけど全体的に打低なシーズンはやっぱ地味やわ
ノーノーのバーゲンセールもなんかな
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:12:19.95ID:o3N75rR70
>>333
>>334
なんやそれ草生える
>>340
黒歴史まではいかんけどコロナ蔓延で何と戦ってるのか良く分からん状態やったな今年のプロスポーツ全般
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:12:25.46ID:Ar81ay4mp
少なくともパリーグに関してはパリーグTVの再生回数を見ればどこが一番人気だったかはすぐわかるよね
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:12:44.91ID:g6EKBZcJ0
>>347
舐めた提示して断られた西武は助演男優賞でええか?
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:13:04.19ID:4xvNbGvR0
山川のFAのやつって話題やった?
JやったかGやったかあんま覗いてない時期やったけど
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:13:07.09ID:6s3MRJG4d
>>352
主に微陽性筋力不足球団のせいやろ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:13:19.76ID:uBNzIl1ja
セ・リーグは広島
パ・リーグはハム以外全部空気やったわ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:13:32.94ID:jmYDbq+ya
青柳後半ボロボロやったのに結局逃げ切ってタイトルか
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:14:20.57ID:a1mufB8y0
>>354
提示頑張っても西武、というかパはなかったやろ
指導者やるにしてもセの野球見ておきたかったやろしセでオファーしたのが広島だけやった時点で広島確定やったんやし
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:14:25.42ID:4xvNbGvR0
>>352
それやな
打低もつまらん要素やとは思うけどコロナくじの当たり次第でメンツボロボロやったのが大きいわ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:14:57.44ID:DaQ0jHKtd
>>301
岡林敬遠とかの下に関しては先に佐野がめっちゃ敬遠されてるんやが
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:15:21.87ID:DaQ0jHKtd
>>305
普通に最多安打佐野やろ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:15:29.99ID:4RXhrtV2p
中日もハムも弱いけど目立ったからマシに見えるな
ロッテ広島あたりマジで空気やろ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:15:30.53ID:OpMPEORY0
矢野は予祝関連と開幕連敗以外割とネタも無かったな
色紙で出し切った感ある
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:15:41.42ID:MD6olayi0
岡田監督って喋り方変なだけで基本おかしな行動しないからつまらんぞ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:15:56.61ID:yOWwyUVW0
ワイの中ではソフトバンク
特に何かしたって記憶がない
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:16:46.13ID:6VH+kh8u0
ロッテは佐々木で少しの間ワイドショーで凄かったやん
佐々木がロッテにいるって認知されてるかわからんけど
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:16:55.64ID:sKaKQEZFM
ドラフト翁田→ロケットスタート→筋力→けつあな→Bクラス

ルーキー切敷→逆噴射→色紙→Aクラス

戦う顔→根尾転向→木下裁判→上田→最下位

こいつら
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:17:19.64ID:4Q/TRqo40
>>338
その2つあれば十分やろ
オリックスなんて優勝逃したら去年はラオウとかやってたけど今年何かやってた?レベル
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:17:22.17ID:g6EKBZcJ0
>>355
ワイ猫ファンはガチギレやったぞ
浅村が絡んでるのもあって
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:17:27.69ID:acBoM5kh0
清田と朗希と松川と村田兆治で定期的に話題を供給してるロッテが空気…?
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:17:35.59ID:1YYkHIOia
>>369
まぁ去年もそうやが優勝に値するチームが1つもおらんからな
ハムなんか本来100敗ぐらいしてないとあかんチームやろ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:18:53.74ID:nuU7RllT0
>>374
本当に山川が今年FAだとあれだけど実際は違うわけだから浅村が何を思ってアレを言ったのか全く想像がつかない
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:19:08.78ID:uPd7iwbhp
>>375
佐々木くんが盛り上がってるだけでロッテ応援されてないでしょ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:19:18.40ID:g6EKBZcJ0
>>378
でも由伸は「またか…」感があるならな
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:19:37.12ID:DUINI35k0
>>19
宮本の監督批判
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:20:00.94ID:o3N75rR70
ハムは松本剛の確変が一年持ったのと清宮規定だけでいいの、いいの
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:20:10.03ID:4xvNbGvR0
>>376
SBの全盛期が過ぎてなんかプロ野球界小粒化してる感じあるわ
セは一歩先にその現象やったんやなというか
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:20:10.68ID:g6EKBZcJ0
>>379
普通に勘違いしてたのとカメラ回ってるの失念してただけやろ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:20:14.84ID:VI/WiuPI0
横浜広島やな
オリックスはなんだかんだで山本おるから話題になってる
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:21:04.80ID:nuU7RllT0
>>385
柳田に違くね?って言われてなお今年と断言するのがようわからん
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:21:11.88ID:VSnmz0qB0
ほんまなんGって阪神板やな
今期阪神が空気っていってるやつ全然おらんやん
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:21:14.18ID:7rVwBmYT0
>>334
>>333
平良その配信なしで立浪監督のこと、たてなみ監督だと思ってたの発覚して草生えた
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:21:24.91ID:3d023U1F0
>>328
選手がファン訴えてきたのが一番やべえわ
暗黒極まりすぎ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:21:46.83ID:g6EKBZcJ0
パ・リーグの野手スターは高齢化が激しいからそれこそ松本剛に期待やな
投手は割と年齢層は若いやろ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:22:01.82ID:OpMPEORY0
横浜は高木豊のデスターシャ苦言やな
あそこぐらいから失速してるし
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:22:19.06ID:xWMvGlf10
>>388
予祝のインパクトでかすぎるししゃーない
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:22:26.74ID:xVQC4E+l0
>>388
開幕から破滅的な連敗しといて空気はないやろ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:22:38.34ID:6VH+kh8u0
戦う顔単プロ
予祝
けつなあな
セの実況で流行ったのこれやな
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:22:43.26ID:Ts/U3ho70
柳田、坂本、鈴木誠也、青木、山田、筒香、秋山、田中、前田、菅野

WBC2017の選手が全滅


内川、松田、糸井、福留

WBC2009-2013の選手が引退

世代交代とはいえ悲しいなあ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:22:45.71ID:13bSTN7o0
一瞬やったけどウラケンには触れちゃいけない感じなんか
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:22:48.49ID:VLnojqv10
西武ファン自体が優勝より浅村お断り組でAクラスの方が意味がある感じやし
西武やなくて楽天の負け試合見る方が楽しそう
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:22:55.24ID:nuU7RllT0
>>391
あいつ幾つやと思ってんねん
千賀とタメやぞ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:23:01.71ID:4xvNbGvR0
>>388
4月がグランド内外で派手過ぎやったから
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:23:18.54ID:rB1exhh/d
>>379
これほんま草
単なる世間話の噂ってレベルで軽く話してたんやろか
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:23:28.19ID:N2wji+Bj0
阪神は主役と言ってもいい、
その阪神の中の主役はやの
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:23:51.50ID:P7QOreLad
>>388
しゃーない
唯一ペナント始まる前からロケットスタート切ってるし
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:23:57.27ID:g6EKBZcJ0
>>399
え?マジ?
じゃあマジでパ・リーグに期待の若手おらんやんけ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:23:59.47ID:uPd7iwbhp
>>388
序盤から大型連敗とルーキー桐敷と色紙でやりすぎなくらいやったろ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:24:17.75ID:zv12X2Jc0
オリックスは最後の最後で審判に優勝させてもらえるやん
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:24:36.43ID:7rVwBmYT0
中日ファンやからやけどセなら広島、やけどパはソフバンやと思う。

広島は電撃移籍あったけど、ソフバンってまじで何あった?
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:24:37.27ID:o3N75rR70
>>399
タメは首位打者争いしてる吉田やろ
1個しか違わないけど
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:24:39.81ID:VLnojqv10
西武の1位とゲーム差なしからの7連覇V逸ナイアガラ←全く話題にならない
楽天の絶命7連敗CS逸←昨日から1日中言われてる

なぜなのか
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:25:40.79ID:Y0RG8dEL0
阪神は矢野辞めても次どんでんやからな
ネタが尽きることは無さそう
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:26:05.55ID:rB1exhh/d
>>388
記録的連敗→色紙発覚でネタ化→奇跡のAクラス入り
こんなん存在感しかないやろ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:26:06.93ID:dNT8Sqae0
どん語楽しみやな
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:26:22.43ID:abBqqw+Y0
>>407
松田退団
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:26:34.81ID:g6EKBZcJ0
>>409
楽天失速は知ってたけど本拠地7連敗は初めて知ったわそれはヤバいな
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:26:45.89ID:7rVwBmYT0
>>414
弱いなあ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:26:59.58ID:LGuV2sH50
>>413
訳せる記者残っとるんかね
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:27:19.09ID:4Q/TRqo40
>>409
V逸より裏で起きてた源田山田問題のほうに話題持っていかれたからな
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:27:26.39ID:o3N75rR70
どん様もう前期高齢者やしどん語に更に磨きが掛かってそう
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:27:35.99ID:IIK0KPqT0
広島やな
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:27:48.98ID:i9848jUqa
広島やろ
見れる媒体が少ない時点でワイの中で永遠に空気
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:28:04.31ID:nuU7RllT0
桐敷と予祝からの一連の流れで最終的になんか持ってくるスレの集大成感を超えるものはどうしても難しい
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:28:24.11ID:vgeNw8t/0
オリックスと山本由伸の話題が別みたいな風潮やめろ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:28:34.61ID:g6EKBZcJ0
>>418
源田山田問題が出て「それならしゃーない」って雰囲気になったの草

なお報道出てから3連勝
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:28:43.42ID:9mAdcqf0M
予祝と色紙とかいうトラウト大谷
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:28:43.98ID:LGuV2sH50
>>409
楽天は金曜日19連敗ってのが理屈じゃ説明できないのヤバい
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:28:49.16ID:YWSCEDERr
ソフトバンクは良くも悪くも何も無かったな
突出した成績の選手はおらんし、スキャンダルとかも特にない
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:29:34.16ID:rB1exhh/d
>>390
福のはファン側の書き込みがかなりヤバい内容じゃなかったか
一線越えた奴はどんどん訴えてやればええんよ
今のネットて著名人側が圧倒的に損だわ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:29:43.26ID:g6EKBZcJ0
>>427
金曜日って順当に行けばローテ一番手やし選手の見極めが甘かっただけじゃないんか?
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:29:55.79ID:DUINI35k0
>>407
杉山とかいうのがやたらgでやたらコピペネタにされてたのは何だったんや
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:30:25.27ID:IIK0KPqT0
>>407
明石様引退知らないとかガチにわか?
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:31:14.71ID:zv12X2Jc0
新人王は桐敷でええわな
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:31:24.16ID:o3N75rR70
>>434
とうとうダイエー戦士つよぽんだけになったかぁ…
坂口引退で近鉄戦士もおらんなったし時代やね
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:33:06.49ID:nuU7RllT0
>>428
MVP当確の藤井は突出してると言っていいだろうけどなんかセリーグ内でもあんまり広島をどうこうって動きはないよな
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:33:25.96ID:7rVwBmYT0
>>434
いやそれは知ってるけど…
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:33:59.72ID:q1Zcl0Xka
>>26
いても空気なんよ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:34:23.12ID:JBHSyP6V0
オリックスか広島やろな
源田山田無きゃ完全に西武1択やったけど
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:35:09.38ID:o3N75rR70
中日は平田退団追加やってさ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:35:44.03ID:nuU7RllT0
>>442
え下にあったスレクソみたいな釣りスレかと思ってたらガチだったのか
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:36:28.79ID:+eLeayFf0
セは他球団が色々ありすぎて広島ガチで空気やったな
可哀想な所はある
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:38:40.56ID:CZC+lg1+r
【朗報】清田の訴訟、忘れられる
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:39:01.82ID:DrTR7zPur
このスレ見て思い出したけど横浜田中のDVが何の問題にもならないってNPBヤバすぎるな
海外のサッカーとかメジャーだと一発アウトで出場停止だぞ…
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:39:04.58ID:EE2NYKjC0
清田以上のスキャンダルはないかなって思ってたけど今年は中々だった
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:39:37.59ID:1STPIs8zM
西武は森のブルガリア→アグーホークス行くってよ→源田と定期的に話題出してたな
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:40:18.26ID:UntE21Lx0
味噌スレと思ったら流れ違った
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:44:01.91ID:CZC+lg1+r
楽天が空気はないだろ
貯金最大18で暴れ回りからのBクラス多分借金持ちでシーズン終了やぞ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:44:17.25ID:7rVwBmYT0
>>443
なんかTwitterで10月1日の東京中日スポーツの一面記事とされる写真が30分前に出てる
でもその写真めっちゃリアルだし映ってる文とかもな

フォロワー60人程度のアカウント

それ以外のソースは自分は見つけられなかった

https://twitter.com/ggp1312/status/1575894878436794369?t=MESm-9i13TdEAAYVAYXlmg&s=19

https://imgur.com/a/XMN1Xdf
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:44:19.66ID:dTONiUzf0
>>132
研究家とか言ってまともに中日ファンを名乗る事すら出来なくなったの悲惨すぎだろ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:45:00.04ID:qX4qoibC0
佐々木朗希のいるところ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:45:48.41ID:rFwT8XKl0
佐々木は佐々木なだけでロッテは空気やろ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:45:49.62ID:9gN5Fces0
広島印象薄いとかないやろ
ちなヒョロガリ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:48:02.57ID:HQBfaR4J0
佐々岡が辞めたら祝杯あげるわ ほんま地獄やった
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:48:17.07ID:rFwT8XKl0
広島ってガチで何の要素もなくね
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:48:49.10ID:St90t7oH0
逆にヤクルトが一番空気ちゃうか
村上であってヤクルトではないやん話題の中心は
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:50:18.30ID:rFwT8XKl0
流石に優勝チーム挙げるのは逆張りというか野球ファンではないよね
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:51:39.59ID:St90t7oH0
>>464
ソフバンも空気やし
劇的優勝とかでもない限りなぁ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:51:50.10ID:XaKI3xi40
ソフトバンクやな
気づいたら一位にいたわ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:52:19.74ID:CZC+lg1+r
普通に考えたらベイスなのにベイスが強いというだけでとんでもないネタになるという
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:52:36.12ID:ekLsNp+j0
佐々岡と井口ってなんで続投なんやろな
井口は政治力的に分からなくもないけど
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:53:56.72ID:CZC+lg1+r
ソフトバンクでええな
多分優勝するけどMVPはソフトバンクから出ないだろ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:54:30.98ID:elJiKaQq0
ソフトバンクも過去一地味じゃね
監督は謎のオッサンだし選手もピーク過ぎてる感あるし
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:55:03.61ID:13bSTN7o0
>>468
広島って次の候補誰なんやろ
その人が早すぎると思われてるんかも
阿部や稼頭央みたいに
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:55:54.29ID:VfeZNGiM0
パ・リーグはどこもそこそこ目立ってたやろ
なんなら首位のソフトバンクが1番空気なレベル
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:55:57.78ID:8zMwysAm0
村上矢野BIGBOSS率いるヤクルト阪神ハムが3強か?
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:56:00.23ID:xju9DHoU0
去年はヤクルトの年
今年は阪神の年

これで揺るぎないやろ
これ以外は逆張りやわ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:56:02.59ID:8I27sivFr
>>469
こういう奴さっきからおるけどなら巨人も坂本いなかったら空気やんけ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:56:22.09ID:BYBe7JC3d
巨人→4月の独走、ウォーカー、中継ぎ崩壊、試合連続グラスラ被弾、ASヒロインのアイツ、筋力休暇、けつなあな

やっぱ盟主だわ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:57:34.46ID:rFwT8XKl0
>>476
というかここでのパターンそればっかやな
選手単体かネタ見てるだけやん
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:58:05.99ID:du08Mpnp0
アカンすよ事件今年なら面白かったのに
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:59:28.14ID:Bgw4cNSh0
>>476
一応チームとして上がり下がりあったしCS争いもしてたろ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:01:35.59ID:zScaJ0fcr
>>390
いやいやそこは別にええやろ…
どんどんやってってええわ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:02:28.24ID:CIqCQOk30
広島
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:02:39.80ID:SED80iLe0
中日は波留と根尾転向
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:02:48.77ID:rFwT8XKl0
>>390
それやべえと思うのガチでやべえわ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:03:36.04ID:do1+QeYn0
ガチで広島の話題わからん
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:05:57.29ID:QmFOnKXP0
>>476
巨やけどオールスターの虚カスと筋力不足があるぞ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:06:06.27ID:pwMXyj0b0
ロッテって佐々木と松川以外まるで記憶にないし何しとったのかもわからんわ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:06:28.19ID:yVSgHDMS0
>>235
中 日
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:07:43.49ID:2u4BVPqM0
>>6
秋山
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:08:37.82ID:fWShPuoOa
オリックスって誰にも気づかれないうちに2位にいたよな
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:08:44.28ID:4s+wRec+0
優勝争いしててまだ目があるのにオリックス上げるのは無理がある
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:09:07.68ID:mTTSqd+kp
ルーキー桐敷とオールスター虚カスて何?
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:11:08.48ID:7zTlN7vpp
中日本日も燃料投下
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:11:22.64ID:BAqnyhM0M
わりと広島
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:13:05.90ID:kUnRGX8fd
なんjGは15年前からずっと中日ファンの巣窟や
どんな些細な話題でも盛り上がる
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:13:21.52ID:LiLeXYVzp
>>494
前者はルーキー、桐敷で調べれば出てくる後者はオールスターの時に騒ぎまくってた迷惑野郎が虚カスだった
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:13:37.78ID:BAqnyhM0M
セファンやけどパは全体的に知らんけど楽天西武全くわからん
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:14:00.77ID:HBw4WnmW0
パリーグ
上位下位争いが地味
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:14:14.48ID:DVhhOtAa0
オリックスとかそもそも認知されてないし
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:17:53.74ID:43JCJ95d0
>>449
家庭の事情で出場停止にする海外の方がおかしいのでは?
裁判で有罪にでもなったわけでもないのに
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:17:59.98ID:QwP8iTymx
>>235
セは1位2位が無風になるの早すぎやな・・・
村上以外だと悪い話題しか盛り上がらない
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:19:36.44ID:xju9DHoU0
そういや1~2位が寺原専で埋め尽くされてるの草
奇跡やろこれ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:19:41.15ID:awNK0Lkj0
オリックスが空気ってマジか
セファンからすると西武が空気やった
あとロッテが佐々木のアレ以外空気
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:20:07.12ID:n3LKWVwb0
楽天か西武だな
ロッテは一応完全試合したんじゃなかったっけ?
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:20:15.98ID:117Zloko0
優勝争いしてようがホークスが一番空気じゃね
山本吉田的なのもいないし・・・モイネロくらい?
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:23:53.69ID:SR5fBj5w0
広島
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:24:35.42ID:WA44cNi00
広島
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:26:02.42ID:1a7rLsrF0
広島はチワワで大人気やったろ!
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:26:08.12ID:XSScMwum0
パファンなので横浜広島が全くわからん
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:26:15.89ID:d6gSkIoE0
正直ハムとか中日みたいな悪目立ちするよりは空気の方がええな
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:28:05.14ID:CaE2m34rd
>>507
さすがに楽天が十何連勝してBクラスになったのは知ってるぞ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:28:35.75ID:CvP4FJE30
横浜
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:29:08.16ID:WA44cNi00
>>512
ネットでしか見た事ないわガチで
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:32:55.32ID:rhkzNJHTp
広島は良くも悪くも話題がなく
順位は悪かったな
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:34:15.38ID:kEtK0PpV0
>>88
優勝しそうなのに殆ど話題にならないオリックスさんサイドにも問題がある
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:41:01.03ID:UOt1uN2Pa
オリックスも西武も優勝争いしてたのに
動員も伸びず話題にも上がらなかったな
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:41:31.06ID:QwP8iTymx
交流戦頃までは楽天首位wwwみたいなスレ立ってたっけなあ
セファンかすればどうせ今だけでしょ?で終わる話やったけど結構記録的失速やったねんな・・・
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:43:50.97ID:Vpw2Hv5f0
割と楽天やったわ
田中がこんな凡Pになるとは思わんかった
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:46:06.71ID:wjjp4bHF0
誰か岩嵜の4球も思い出してやれ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:48:58.62ID:vgXU6m/q0
楽天は石井一久から良くも悪くも目立つようにはなってね
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:49:05.80ID:WS0vr/M10
ワイ的にカープ
誠也もいなくなったし森下や大瀬良も成績は凄いけどなんか地味
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:51:20.02ID:vgXU6m/q0
阪神中日は何もしなくてもこの板の性質上空気にならないだろ
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:51:56.76ID:58SiSh9v0
広島やろ
秋山以外何があったか思い出せん
その秋山もすぐ消えて話題に上がらんくなったし
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:53:41.51ID:2gwG9cym0
鷹は開幕8連勝とかしてたんやけどね
もうファンすら覚えてないが
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:54:40.21ID:QwP8iTymx
>>526
ただでさえそうなのに監督が悪い意味で目立った2トップやったというのまた
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:56:05.98ID:YUmOVjfc0
大関睾丸摘出はなんG民が喜びそうな話題やけど知名度無いせいか伸びなかったな
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:56:31.30ID:TV6Q51kX0
>>514
ハムとかめちゃくちゃ注目されてるやん
再生数もダンチやし
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:58:38.60ID:vLifdBwg0
>>525
森下も大瀬良も成績良くないぞ…
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:59:51.14ID:dnIo+cgXM
逆に今年主役だった球団











満場一致で中日ドラゴンズです😤
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 04:00:15.48ID:lYRENulU0
ロッテ
中日
西武
楽天
広島
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 04:00:47.84ID:lYRENulU0
>>534
ヤクルトやな
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 04:03:23.56ID:WS0vr/M10
阪神…ドン底からの復活、青柳西伊藤湯浅浜地の無双最強投手陣
ヤク…村上三冠王目前、森岡コーチ
横浜…今永ノーノー、最下位から2位、ハマスタ無双
広島…秋山獲得
中日…戦う顔、根尾、波瑠コーチ
巨人…投手陣崩壊気味、けつあな
ソフバン…千賀藤井モイネロ無双、東浜ノーノー
オリ…山本ノーノー投手4冠の無双
西武…山川無双、今井覚醒、源田山田、育成4位退団
楽天…序盤勝率800からの4位
ロッテ…朗希完全試合、完全試合未遂で負け
ハム…ポンセノーノー、いいのいいの
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 04:05:10.19ID:jmYDbq+y0
ロッテと思ったけど佐々木の完全試合あったな
オリやわ
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 04:07:50.49ID:WS0vr/M10
>>534
個人でなら
阪神…青柳晃洋、湯浅京巳、佐藤輝明
ロッテ…佐々木朗希
ヤクルト…村上宗隆
オリックス…山本由伸
中日…根尾昴
ソフバン…藤井
巨人…戸郷、大勢

この辺は今季振り替えるとき象徴的に出てくる選手ちゃうかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況