X



【テレ朝】朝まで生テレビ★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:30:02.26ID:f0BD8CJr0
国葬やらんの?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:30:11.61ID:75S97bVB0
三浦瑠麗は?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:30:28.91ID:w8Vng2jX0
統一教会やれよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:30:34.27ID:GMsexIJ8M
女ほんこん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:30:38.18ID:f0BD8CJr0
まんこん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:31:01.21ID:OuB83P1g0
チャンス
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:31:14.26ID:6XNSoScpp
まんこん出たからチャンネル変えたわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:31:23.31ID:XXsDhW4e0
これもう三浦がホストやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:31:30.12ID:ZmuScPF90
国葬中止されて今日を迎えられるのかと思ってたんだけどなぁ…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:31:34.51ID:P3K8OnmEa
ほんこんさん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:31:38.75ID:xUI/OlbD0
統一やれよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:31:48.27ID:DGWoGiIQ0
千々岩やんけ戻ってきてたんか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:32:35.83ID:DGWoGiIQ0
>>13
どうせ田原がテーマと関係ない話し始めて国葬の話なるんちゃう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:32:37.08ID:XXsDhW4e0
老人会の井戸端会議
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:32:41.43ID:cEUi83w40
今日のスレは前みたいにダラダラ使えそう?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:32:52.12ID:vCyxVl5i0
まぁ国葬よりも日中問題のほうが重要っちゃ重要やしなぁ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:33:15.09ID:cEUi83w40
渡邉が可哀想
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:34:34.35ID:qGrV5K5c0
こんな内容誰が見んねん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:34:40.58ID:cEUi83w40
統一連呼民は他の問題を軽視し過ぎなんよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:34:59.97ID:DGWoGiIQ0
国際政治(農学部)
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:35:01.68ID:KIMnBEwr0
安倍と麻生のせいで関係修復大変だわ
経済では切れないくせに無駄に喧嘩売りやがって
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:35:27.01ID:DGWoGiIQ0
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:35:28.29ID:P3K8OnmEa
うそだろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:35:36.50ID:cEUi83w40
こっちはフガフガじゃないか?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:35:43.50ID:IxT46jpy0
すげえ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:35:45.81ID:zq0rPIpV0
田原より年上が出るんか…
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:36:14.64ID:PirU65Vf0
統一も国葬もやらん
この番組は視聴率すら求めてない
自民に不利な話題はやらないというのが番組の方針
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:36:40.26ID:XXsDhW4e0
中国は邪教に厳しいから統一は食い込んでないんかな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:37:38.07ID:PirU65Vf0
今国民が見たいのは統一の激論なのにそれやるのはミヤネ屋だけ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:38:05.89ID:X7Ezz7kx0
興梠先生おるんか?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:38:11.16ID:VvHC+xZh0
もう統一やらんのかよ
さすがテレ朝
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:38:21.19ID:cEUi83w40
この番組同じテーマ連続ではやらんやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:38:24.16ID:IxT46jpy0
フガフガしてない!?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:38:24.72ID:xUI/OlbD0
きれた
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:38:28.67ID:cEUi83w40
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:38:30.22ID:P3K8OnmEa
89かよ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:38:47.71ID:DGWoGiIQ0
めっちゃハッキリ喋ってて草こいつ進行にしろよ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:38:52.84ID:FSivJbL0M
いきなり割り込んで草
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:38:55.33ID:cEUi83w40
年上はフガフガしてないやんけ!
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:39:23.87ID:cEUi83w40
へぇー
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:39:34.76ID:P3K8OnmEa
やっぱがぎぐげごが言えないんやな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:39:39.51ID:zWH8Y2g/0
いいなー
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:40:01.09ID:LQHXByk40
一橋アピやめろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:40:26.48ID:Wo75hL1S0
しゃべり方見習えよ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:40:27.26ID:2mgfDGPv0
田原総一郎きっつ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:40:35.25ID:vCyxVl5i0
>>54
国葬触れてほしいけどしゃーないわ
終わったタイミングで反省会としてやってほしかったけど日中問題もテーマとしては大切やし
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:41:05.28ID:2mgfDGPv0
田原総一郎クソキモいな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:41:53.67ID:cEUi83w40
上澄みだけ見てもしゃあないんよな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:42:03.35ID:X7Ezz7kx0
頑張ってください
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:42:15.68ID:cEUi83w40
大丈夫かよ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:42:37.25ID:DGWoGiIQ0
小川の照明暗すぎやろトラブルか?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:43:10.86ID:cEUi83w40
中国って一括りにするけど時代によって中身ちゃうやろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:43:25.06ID:LQHXByk40
父さん仲良くしようぜ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:43:28.51ID:UOyfa82U0
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:43:28.47ID:GMsexIJ8M
くだらねえ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:43:46.05ID:2mgfDGPv0
初めて朝生見たけど田原総一郎って昔からこんなキモいジジイやったん?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:44:08.06ID:vCyxVl5i0
>>67
落ち着け落ち着け
0,100で判断するのはよくないって
この話題が日中問題でなければさすがに日和ったと思うけど今回は記念日に近いからしゃーないわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:44:48.04ID:X7Ezz7kx0
おるやん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:44:51.46ID:7zPYjVle0
>>76
ワイも朝生初見やけど田原キツイな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:45:55.30ID:cEUi83w40
なんかノスタルジーやね
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:47:09.28ID:cEUi83w40
田原がもうボケてんのに
本人は昔のバリバリキレてた頃の感じでやってるからキツいんよな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:47:31.90ID:vCyxVl5i0
やべーな、先週は統一やったし勢いあったが今週スレ落ちそう
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:47:32.89ID:cEUi83w40
田原のんほり枠
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:47:39.17ID:LQHXByk40
るりるり中身ないんよ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:47:40.51ID:zq0rPIpV0
今回は歴史の勉強会になりそうやな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:47:57.28ID:ipJ1nvfGa
まんこんは草
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:48:01.93ID:cEUi83w40
>>83
Gやから大丈夫やろ
Jなら落ちてた
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:48:06.11ID:3dOh/xWC0
田原は少し前からアップデート出来てないよね?
なんで司会者代えないの?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:48:20.99ID:GMsexIJ8M
ただただ長くて中身がないんよ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:48:31.00ID:3dOh/xWC0
長い長い長い
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:48:31.88ID:zq0rPIpV0
>>83
本来こんなもんやで
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:48:33.76ID:hf1JSXfY0
なんやこの格好w
中国やから赤なんか
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:48:37.00ID:J4eZL+Wy0
おまえら瑠璃たそーとか言って絶賛しとったやろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:48:54.16ID:cEUi83w40
>>89
田原より上がいないからやめろって言えるのがいない
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:49:10.37ID:LQHXByk40
お前は論文書け
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:49:44.20ID:hf1JSXfY0
全員呆れてそう
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:49:44.63ID:LQHXByk40
マジこいつ中身ねえな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:49:50.04ID:X7Ezz7kx0
>>94
なんJの奴等やろあいつら学がないからな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:49:53.98ID:3dOh/xWC0
なんで三浦みたいな人って話長い。簡潔にまとめろって意見を受け入れないんだろう

反論しかできなくて自分の意見持ってない人は全員そうだけど
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:50:27.15ID:cEUi83w40
お気に入りやから他と違って話遮らないんだよな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:50:31.31ID:J4eZL+Wy0
ストⅡのあのステージのイメージある
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:50:35.00ID:vCyxVl5i0
今日の田原まだ仕事してるやん
先週先々週とか順番に意見きいてまわってなかったのに
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:51:39.10ID:cEUi83w40
半年ぐらい前の田原はホンマにやばかったけど持ち直したな
ホンマにそろそろ死ぬと思ったわ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:52:34.14ID:xUI/OlbD0
かなしい
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:52:40.01ID:LQHXByk40
衰えさせたのは誰やねん
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:53:49.07ID:3dOh/xWC0
>>110
朝まで生テレビってそんな毎週やってるの?w
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:54:34.41ID:8y/TbMKXM
ギッコンバッタン?
中国を上回ったのってさっき話してた期間だけやろ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:54:36.73ID:X7Ezz7kx0
今日雰囲気良いなあ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:54:45.85ID:zq0rPIpV0
>>107
森羅万象大臣が死んで元気になったのかもしれん
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:54:57.06ID:yVAEKus50
テレ朝的には視聴率なんて、もうどうでもええんやろけど
企画とキャスティングしてるPとDがアカン

田原のフガフガと耳はもうしゃーないw
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:55:04.50ID:J4eZL+Wy0
田原より高齢者だけ集めた朝生一回やれw
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:56:25.76ID:LQHXByk40
上の世代が日本は衰えたとか言うの腹たつは今の50前後のやつ
お前らなにしててん
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:56:41.84ID:zq0rPIpV0
>>117
三浦ずっと起用してるからな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:57:00.42ID:yVAEKus50
若者ばっかり集めて出演の回があったけど

老人ばっかりの回もご長寿クイズみたいになって
1周回って面白いかもな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:57:07.60ID:vCyxVl5i0
>>117
視聴率はどうかはわからんけどTwitterとかみると意外とみてるやつ多くて驚くわ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:57:30.68ID:cEUi83w40
そもそも田原って日中記者協会だかなんだかの会長やろ?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:59:08.98ID:LQHXByk40
聞き返しほんまだるい
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:59:12.43ID:ioYzmNX60
なんで聞き取れないんだよ…
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:59:41.47ID:vCyxVl5i0
【番組進行】
渡辺宜嗣(テレビ朝日)
下平さやか(テレビ朝日)

【司会】
田原総一朗

【パネリスト】
松川るい(自民党・参議院議員)
小川淳也(立憲民主党・衆議院議員)

阿古智子(東京大学教授、元在中国日本大使館専門調査員)
興梠一郎(神田外語大学教授、元外務省国際情報局専門分析員)
津上俊哉(日本国際問題研究所客員研究員、元在中国日本大使館参事官)
仲思遥(㈱Linc代表取締役)
三浦瑠麗(国際政治学者、㈱山猫総合研究所代表)
森本敏(前拓殖大学総長、元防衛大臣)
凌星光(福井県立大学名誉教授、日中科学技術文化センター顧問)

千々岩森生(テレビ朝日政治部デスク、前中国総局長)
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:59:45.39ID:LQHXByk40
ん?←これもうやめろ2倍時間かかんねん
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:00:08.74ID:cEUi83w40
これでもマシな方や
調子悪いと会話全部聞き返すぞ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:00:24.48ID:yVAEKus50
朝生は変なキャスティングも含めて突っ込み所が多いから
Twitterとか5chで言及されやすいのは分かる

松川るいの顔白いなw
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:01:08.26ID:lZTop5FVa
田原の代わり誰がええんや?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:01:39.02ID:vCyxVl5i0
松川るいって自民党のなかでもかなり右派よりの印象やわ。
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:02:28.98ID:cEUi83w40
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:02:33.19ID:F9pH4a4Ha
まんこん出るようになってからほんまにオワコン化が加速した
こいつほんまにあかん
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:02:41.24ID:LQHXByk40
叩いて大きい音出すな🥱
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:02:41.41ID:FtZv3mjR0
ああたば
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:02:43.96ID:eYYEH/4nd
ジジイwww
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:03:04.10ID:9iBRb2yl0
叩いて威嚇か
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:03:09.66ID:uGVih12V0
フガフガ岸田が佃に聞こえる
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:03:17.25ID:X7Ezz7kx0
るいは韓国とかにも同じ事言っとる
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:03:35.27ID:lZTop5FVa
聞いといて打ち切るなよ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:03:41.89ID:BJ2hZXvM0
なんで三浦いるんだよ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:03:56.11ID:eYYEH/4nd
瑠璃かわいそうで草
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:04:02.98ID:FfMaMxwu0
このフガフガ聞き取れるのがすごいわ
机叩いて威圧してくるし
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:04:08.96ID:BJ2hZXvM0
森本こそ至高
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:04:23.27ID:zq0rPIpV0
今回は上手いこと付き合っていくしかない以外の結論は意味無いから気楽に見れるわ🤗
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:04:45.96ID:yVAEKus50
田原「ららぁぁ~(森本さん~)」

草w
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:05:06.73ID:BJ2hZXvM0
ネトウヨは自衛隊は世界最強だから中国を攻め滅ぼすべしって考えてるんだろうか
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:05:51.47ID:3dOh/xWC0
自分の分からない。望んだ流れにならないのを
「まぁいいや!次!」って田原いつからこうなったの?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:06:10.38ID:X7Ezz7kx0
統一んときのクソみたいなメンツと比べて今日のメンツええやん
ガチ勢から工作員からまんこんまで完璧な布陣
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:06:29.58ID:jGiFGFYB0
>>150
アムロかよw
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:07:39.00ID:ioYzmNX60
眠くなるな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:07:44.77ID:7IwUj4yhp
いままで過去に見たくない政治家っていたけど
小川淳也はかなりみたくないわ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:08:35.93ID:ioYzmNX60
まあいいややめーや
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:08:40.07ID:LQHXByk40
まぁいいや
後でやる
ほんまにやる?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:08:46.13ID:u02evE8c0
回を増すごとにフガフガしてくるな田原
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:09:16.50ID:GPEvM8OBd
ジジイに諭されるジジイ草
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:09:18.20ID:9ZjMQ0uGd
田原フガフガやん
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:09:20.75ID:0eJTiEnNa
そもそも田原が司会なのにずーっと統一やると思ってるバカは何を考えてんだ
そういうのはミヤネ屋に任せれば良い
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:09:56.64ID:LQHXByk40
ここにゆきぽよとかみちょぱとかゆうちゃみとか置いてみてよ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:10:25.29ID:yVAEKus50
これ、Abemaみたいに字幕つけたら

田原の声どうなるんやろな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:10:41.11ID:cEUi83w40
眠い
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:10:42.56ID:GPEvM8OBd
田原総一郎顔はめっちゃ老けたわけではないのに喋り方が明らかに😔😔になってしまったなぁ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:11:05.84ID:cEUi83w40
微博?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:11:51.68ID:J4eZL+Wy0
話理解出来てんのかよ…
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:12:13.36ID:u02evE8c0
中国のネトウヨとかヤバそう
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:12:38.31ID:X7Ezz7kx0
リアルやな…やっぱ教育が全てよ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:12:42.25ID:yVAEKus50
ロシアもプーチンより強硬派やら主戦論者居ったり

中国も似たような状況なんやろな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:12:43.81ID:3dOh/xWC0
なんで端的に話さないんだ…
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:12:45.88ID:ioYzmNX60
話がわかりやすいな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:13:27.40ID:DaQ0jHKtd
このジジイ司会進行役なのに敬語の使い方知らんのか?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:13:51.85ID:DaQ0jHKtd
初めて見たけど三浦瑠麗の方がまともに見えるやん
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:14:03.64ID:X7Ezz7kx0
軍に言わせる悪いやつ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:14:04.82ID:cEUi83w40
会話出来て嬉しそうに見える
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:14:25.71ID:yVAEKus50
三浦瑠麗の衣装
喪服よりHじゃないんやな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:15:09.24ID:vCyxVl5i0
調べたけど三浦瑠麗2016年以降1回休んだだけでずっと朝生出演してるとかヤバすぎやわ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:16:00.09ID:yVAEKus50
このテーマは「議論してもなー、テコでも動かんやろ」感あるから
伸びないのはしゃーない
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:16:04.47ID:BJ2hZXvM0
>>189
なんかあるな
田原死んだら乗っ取られてやばい番組になりそう
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:16:06.67ID:ioYzmNX60
田原が仕切ると話があっちこっちにいくな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:16:10.86ID:J4eZL+Wy0
昔話すき家ねえ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:16:41.51ID:DaQ0jHKtd
老老介護やんこれ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:17:25.75ID:FfMaMxwu0
ぶつ切りw
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:17:34.25ID:cEUi83w40
???
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:17:55.41ID:yVAEKus50
机叩くなよw
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:18:12.99ID:oDnUhJtMa
>>189
田原のお気に入りやで
困ったら三浦に振るし田原制御するのも三浦の役目や
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:19:15.28ID:yVAEKus50
滑舌やべえw
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:19:32.73ID:X7Ezz7kx0
それはそう
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:20:14.73ID:LQHXByk40
グローバリズムの講義
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:20:24.48ID:J4eZL+Wy0
登場人物がいちいち古いな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:20:33.31ID:cEUi83w40
こんなんみんな知ってるやろ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:20:35.26ID:+9ypxxdHa
フガフガしすぎだろ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:20:48.61ID:cEUi83w40
フガフガ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:21:00.59ID:kP4fcEovp
ぐるぁーぶぁりぅむ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:21:21.60ID:yVAEKus50
田原「ぐろぉばりぃずむぅがぁ!」

言えてないやろw
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:22:44.28ID:ioYzmNX60
今日は全体的に大人しいな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:23:09.37ID:olGZFvDB0
今日見所ある?
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:23:41.19ID:ioYzmNX60
仲若いな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:23:51.85ID:wc2Hsfon0
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:23:55.98ID:cEUi83w40
中華系文化人は下手なこと言うと本国でしばかれるから大変やろ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:24:53.17ID:zq0rPIpV0
>>214
無さそう
そもそも今回のお題が平和すぎる
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:25:51.08ID:yVAEKus50
安田峰俊みたいの呼ばれへんかったんかな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:27:12.60ID:olGZFvDB0
>>218
>>219
さんくす
日中問題か
軽視は出来ないけどフガフガが仕切るのはなんかな
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:27:37.94ID:X7Ezz7kx0
面白くなさそうな顔
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:27:50.81ID:u02evE8c0
顔草
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:28:34.35ID:3dOh/xWC0
まぁけど「朝まで生テレビ」に出てる知識人?って全員楽しそうだよな

言いたい事言えるって意味で
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:29:22.00ID:vCyxVl5i0
そっか、今日はパネリストで暴走する人がいないからマッタリしてるのか
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:30:53.91ID:3dOh/xWC0
というか人の話遮るのは田原だけルールっていつできたの?
だいぶ昔と雰囲気違うよね
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:31:35.67ID:olGZFvDB0
ずっとじゃねーぞ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:31:51.54ID:cEUi83w40
何だかんだ昔は名司会者だったのにな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:31:54.70ID:2mgfDGPv0
草生えるわこのジジイ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:32:09.52ID:2mgfDGPv0
ニヤニヤしてて草
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:32:29.98ID:olGZFvDB0
中国共産党といえよ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:32:49.86ID:2mgfDGPv0
アメリカでは社会主義の党が取ってないよなぁ(ニチャア
なんg民やん
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:33:00.84ID:olGZFvDB0
>>228
老害に忖度だよ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:33:15.61ID:2mgfDGPv0
三浦が解決するんかwww
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:33:28.32ID:yVAEKus50
田原は三浦瑠麗好きすぎるw
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:33:30.96ID:9iBRb2yl0
昨日のミヤネ屋の方がちゃんと朝生してたな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:33:48.24ID:cEUi83w40
何でそんなに三浦好きなんや
思想も合わんやろ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:34:09.65ID:yVAEKus50
国際政治学者は便利な肩書やなあ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:34:13.68ID:olGZFvDB0
ただのホステス
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:34:30.69ID:np8BiHHr0
こいつが喋るとなげぇんだよ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:35:39.61ID:3dOh/xWC0
三浦は普通に田原にいじめられてるだけだな
何も理解してないのに議論が煮詰まったときにバトン渡されてる
まぁ三浦が悪いんだけど
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:36:02.18ID:X7Ezz7kx0
今回はまともなこと言ってる
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:36:10.34ID:olGZFvDB0
>>245
だからホステス
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:36:19.84ID:yVAEKus50
三浦瑠麗が髪切ったら辻元清美みたいな画像あるけど

辻元清美が髪伸ばしていって欲しい
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:36:52.63ID:c9jx9FLG0
童貞
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:36:57.67ID:LQHXByk40
童貞って言った!
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:37:03.81ID:WdDOPeCIM
「女は話が長い」
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:37:05.39ID:TuHp9PIy0
うおおおおお
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:37:08.99ID:u02evE8c0
二元論で片付けようとするの田原の悪癖だよな
「良いの?悪いの?」とか
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:37:17.92ID:kP4fcEovp

道程に反応した童貞
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:37:18.16ID:pkprFD/L0
童貞?今童貞って言った?
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:37:26.64ID:olGZFvDB0
>>249
生辻本見たことあるけど年齢に合わない位の若々しさだった
背があるからかスタイルもカッコイい
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:37:31.83ID:D+LlzwxLM
三浦瑠璃が童貞っていった!
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:39:31.02ID:LQHXByk40
>>259
この間深夜に辻元清美のドキュメンタリーみたいなのあって若い頃初めてみたけどふつうにえちいかった
なんであの髪型にしてんのやろ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:40:28.06ID:cEUi83w40
>>261
あれ全然おもんなかったな
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:41:23.08ID:olGZFvDB0
>>261
それこそ男尊女卑の時代に政治家になったからじゃないかと
その昔はロングヘアは女性性を主張してるとかいう謎の勢力があったとか聞いたことある
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:42:54.21ID:yVAEKus50
政治家じゃないけど安藤優子とか小宮悦子みたいに
ショートの方が生きやすいみたいなのがあるんかもな

単に本人の好みかもしらんが
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:43:12.98ID:Ec4oezsJ0
今きた。中国自身の話?
日中関係ではなくて?
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:43:31.20ID:BxfJF9Z10
今日やってたか
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:43:50.54ID:yVAEKus50
日中も中国も含めてちゃうか

中国は腫れ物やから議論は白熱しない
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:44:48.29ID:zq0rPIpV0
>>266
日中やで
その過程で中国の政治がどんなもんかを今話しとるとこやね
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:44:54.91ID:X7Ezz7kx0
>>268
中国側が二人しかおらんから白熱はしないわな
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:45:07.17ID:olGZFvDB0
>>265
真実は知らないが女性の地位向上を訴えるには女性らしさを排除しないと男性有力者に話すら聞いて貰えないみたいな事はあったらしいよ
大昔の話だけど今でもセクハラあるから近いけど
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:45:47.57ID:yVAEKus50
まあ希望的観測はなくはないと思うで

中国が習近平じゃなくなったらとか
ロシアがプーチンじゃなくなったら的な
ただただ他力本願やけど
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:45:50.04ID:olGZFvDB0
寝てたんか小川
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:45:59.02ID:D+LlzwxLM
お前ごときが評価してるとかw
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:46:17.55ID:yVAEKus50
小川おもろいw
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:46:23.59ID:DgPrM6pka
お前知らんだろ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:46:41.40ID:D+LlzwxLM
日本で言う友愛極めた鳩山みたいなもん
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:47:03.70ID:vCyxVl5i0
しゃーないけど日中問題の議論なのにちょこちょこロシアの話になってしまうなぁ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:47:17.16ID:Ec4oezsJ0
放送事故
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:47:17.58ID:olGZFvDB0
ゴルビーは頑張ったけど根回しが足りなかったと思う
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:47:35.10ID:np8BiHHr0
ペレスイカ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:47:54.52ID:BxfJF9Z10
あれ失敗よな
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:47:59.95ID:cEUi83w40
>>274
名前忘れたけど中国で昔民主化するだろうって日本が接近した連中が全員失脚したんだよな
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:48:12.76ID:1f5zBWhN0
???「ペスカトーレ?おいしそうです」
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:48:31.17ID:BxfJF9Z10
>>288
懐かしいネタを
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:48:50.89ID:DgPrM6pka
わーくにも
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:49:10.51ID:BxfJF9Z10
わーくに
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:49:19.14ID:zq0rPIpV0
日本の話かな?
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:49:42.83ID:olGZFvDB0
ロシアの問題は安倍がなぁ
領土渡しちゃった時点で
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:49:50.79ID:lws4isHqa
このタイミングで日中関係かぁ
つまんね
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:50:07.65ID:Ec4oezsJ0
たいもにピントあわすな
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:50:18.91ID:BxfJF9Z10
来たい国は来てもいいよってオープンにやればよかった気はする
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:51:11.61ID:BxfJF9Z10
中国からみたら小国が擦り寄ってるわ程度だわな
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:51:46.38ID:yVAEKus50
統一とか政局のが盛り上がるのはしゃーないわな
統一じゃなくて、岸田のみでも右派には岸田批判で盛り上がる要素あったり

統一にも三浦瑠麗はアクロバティック擁護するし
叩きたい側からしたら叩かれて当然的な状況もあって
そら白熱するわな
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:52:07.74ID:DgPrM6pka
せやな
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:52:27.47ID:X7Ezz7kx0
確かに自虐的ではあるな
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:53:56.48ID:olGZFvDB0
確かな
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:54:01.97ID:ooGjgTSH0
アメカスだよな
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:54:03.21ID:BxfJF9Z10
日本に向けて強化してるなら北朝鮮みたいにミサイルボンボン打つわ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:54:04.85ID:cEUi83w40
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:54:09.38ID:DgPrM6pka
まあそうだけどw
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:54:10.45ID:0EHZfDuT0
ほんまやで
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:54:16.03ID:Ec4oezsJ0
あいしんくそー
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:54:27.66ID:zq0rPIpV0
中国がどう思ってるかが分かるのはええな
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:54:27.74ID:cEUi83w40
嘘や
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:54:30.84ID:1f5zBWhN0
一理ある
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:54:33.10ID:BxfJF9Z10
アメリカいなきゃ成り立つってのはわかる
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:54:35.93ID:DgPrM6pka
絶対嘘
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:54:39.52ID:YTFLQ24ga
なんやこの先生
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:54:39.99ID:olGZFvDB0
正論だけどな
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:54:42.23ID:J4eZL+Wy0
某協会みたいで草
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:54:44.12ID:D+LlzwxLM
ザワザワ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:54:44.96ID:cEUi83w40
やっと面白くなってきたな
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:54:54.83ID:BxfJF9Z10
アメリカが強すぎるからパワーバランスが生まれてる
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:55:03.73ID:X7Ezz7kx0
少しまともなことを言ってたのに…
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:55:13.45ID:zq0rPIpV0
一応ソ連に言及するの草
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:55:16.61ID:Ec4oezsJ0
おいw
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:55:17.28ID:pHq7js0K0
中国って中華第一主義やろ?中華以外ゴミっていう昔からそうやん
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:55:18.63ID:1f5zBWhN0
ソ連も多かったけれどは草
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:55:26.15ID:ooGjgTSH0
フガフガ討論会やんけ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:55:43.33ID:D+LlzwxLM
ウーマン村本呼んでこい
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:55:52.62ID:YTFLQ24ga
序盤は良かったけど最後でん?🤔ってなったわ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:55:58.89ID:yVAEKus50
このおじいちゃんは呼んでよかったな
居らんかったら、何も対立軸のある話できんかったと思うわ

ただ、テレ朝部長以外のジャーナリストを呼んでほしかった
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:56:23.81ID:X7Ezz7kx0
討論番組で議論が深くなってきたら難しいから次はやべーだろ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:56:31.82ID:olGZFvDB0
>>330
だからこそアメリカ国土以外に基地があるのは許せんやろ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:56:49.51ID:cEUi83w40
バンすな
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:56:49.69ID:DgPrM6pka
チャイナセブン?
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:57:14.98ID:yVAEKus50
机「バァン!」
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:57:15.63ID:olGZFvDB0
期待せず見てたけどちょっと面白くなってきた
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:57:55.97ID:9iBRb2yl0
いつもより叩いてるような気がする
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:58:09.80ID:ooGjgTSH0
中国軍って強いんか?
とりあえず中国軍のレーションは美味そうやけど
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:58:38.82ID:KcO22YWq0
どんだけ中共の下僕やねん、凌星光のジジイは
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:58:58.63ID:yVAEKus50
田原に机叩くなって言っても無理やろから

机を柔らかい素材にして欲しい
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:59:39.53ID:/kftrzfyr
日本は中国の情報流さないよね
何かを隠してる
ネット内でエセ保守が中国やロシアを叩くのもミスリード
鵜呑みにすると騙される
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:00:54.99ID:BxfJF9Z10
はぇー
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:01:15.98ID:DgPrM6pka
マイクロペニス舐めてるな
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:01:31.99ID:BxfJF9Z10
カラッキングかな
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:01:39.32ID:zq0rPIpV0
>>346
陰謀論で遊ぶならここの情報を参考にすれば良いと言える場所も併記しないと意味無いで
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:01:40.07ID:olGZFvDB0
いつでも撃ち込めるぞ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:02:28.43ID:BxfJF9Z10
2週間包囲すれば完全に終わりか
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:03:04.61ID:DgPrM6pka
尊師?
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:03:04.67ID:olGZFvDB0
>>354
兵糧攻め有効だからな
最近地震もあったし
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:03:57.24ID:BxfJF9Z10
>>356
ある意味ロシアもガス止めることで攻めてるしな
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:04:25.11ID:olGZFvDB0
>>358
結局エネルギーなんだよな
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:04:43.97ID:yVAEKus50
日中関係とか米中摩擦が話題として大きいけど

一帯一路が進んだり止まったり、途上国への債務の罠やら
中オーストラリアとか中韓とか中EUも面白いんよな
「貪欲やなあ」っていうのと、そのせめぎ合いが
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:05:13.23ID:1f5zBWhN0
台湾とウクライナじゃ比較できんやろ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:05:28.35ID:olGZFvDB0
日本も台湾も島国だからこそ兵糧攻めは致命的なんよな
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:06:21.85ID:BxfJF9Z10
台湾攻略プランの1つってことだしな
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:06:47.32ID:olGZFvDB0
中国がムチャしないが希望的観測
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:06:52.02ID:vocwZUEr0
つまり日本はどうすりゃいいの!?🫵
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:07:28.78ID:BxfJF9Z10
>>367
注視
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:08:13.22ID:I4Gj2UU30
覇権無き国家

そら中国の1国支配の世界で全世界中国人になればそこに覇権て概念は無くなるわな
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:08:13.32ID:yVAEKus50
松川るいが好きな訳ちゃうけど
右寄りにしても、官僚出身なだけあって割とまともよな

杉田とか青山みたいな
ウヨ受け狙いの議員よりはだいぶマシや
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:08:17.37ID:vocwZUEr0
>>369-370
コマーシャル逝きます
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:09:05.07ID:olGZFvDB0
>>373
思想は相容れないが意味不明な説明はしないからな
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:09:32.83ID:zq0rPIpV0
>>363
実際飯の多くは輸入やし自給自足のための肥料飼料も輸入やしな
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:09:59.12ID:BxfJF9Z10
>>376
ネタが弱いっちゃ弱い
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:10:13.52ID:f6mKoOAh0
朝生忘れてた
国葬と統一教会してない?

ウクライナについては別にええわ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:10:30.34ID:X7Ezz7kx0
日本には米があるけど台湾には何があるんやろ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:10:51.97ID:u02evE8c0
台湾周辺で接近拒否領域拒否やられるならアメリカ軍は航空機で中国沿岸の対艦ミサイル発射台とか潰して回らなきゃならへんよな?
実際問題できるんか?
イラク軍やイスラム国をボコるのとはワケが違うやろ?
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:11:01.99ID:1f5zBWhN0
バンテリン!QPコーワゴールド!バンテリンコルセット!
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:11:31.94ID:JSp3gRke0
今日クソつまらんな
サタンvsハシゲみたいな布陣でやってほしい
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:11:54.06ID:Ec4oezsJ0
ロシアは無理だろ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:12:11.76ID:olGZFvDB0
仲良く ってのが難しすぎる
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:12:15.61ID:9iBRb2yl0
んな事したら日米関係悪くなるかもしれないだろ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:12:18.14ID:ooGjgTSH0
ほんこれ
なにより経済的にも美味しいやろ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:12:21.68ID:X7Ezz7kx0
>>381
中国贔屓のおじいちゃんとか大人しいとは程遠い存在やん
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:12:50.18ID:D+LlzwxLM
お前ら?
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:12:58.39ID:ooGjgTSH0
57歳無職ってやべーやつやん
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:13:02.27ID:olGZFvDB0
北のミサイルで防衛費モリモリになるのほんと嫌やわ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:13:36.03ID:ooGjgTSH0
にっこり
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:13:39.10ID:BxfJF9Z10
>>383
やるタイミング次第ではそんなことできんよな
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:13:45.38ID:Ec4oezsJ0
なん🤔😩
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:14:07.71ID:u02evE8c0
抗日ドラマ放送しようや
超強い日本軍が出てくるやつ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:14:14.56ID:BxfJF9Z10
中国ドラマって抗日物多いんちゃうか
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:14:14.68ID:I4Gj2UU30
国連軍作れない理由は理事国で拒否権発動する国があるからやろ!(アメリカや!)

中国やんけ!なにいってだこいつ(失笑)

即オチ2コマで草
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:14:16.63ID:9iBRb2yl0
誰が観るんだよ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:14:17.73ID:X7Ezz7kx0
>>386
統一みたいな一方的なもの討論の必要ないやん
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:14:25.34ID:olGZFvDB0
同級生が中国赴任されるとFacebookとか出来なくなって困るわ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:14:28.17ID:ooGjgTSH0
何より飯がうまい
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:14:45.69ID:1f5zBWhN0
>>387
蒸れるけど楽やで
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:14:51.27ID:BxfJF9Z10
中国なんて会釈する程度関係でいい
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:14:54.15ID:Ec4oezsJ0
まあそれ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:15:33.63ID:ooGjgTSH0
あっ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:15:49.71ID:yVAEKus50
この話題では、ヒートアップしようがない感ある
中国は腫れ物で弄りづらいし、まだ日韓関係のが白熱するやろし

過激な発言を期待しようにも昔みたいなキャスティングと違うから
統一とか与野党対立やらの政局のテーマか
ジェンダー、世代間分断系の話題のが盛り上がるのはしゃーない
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:15:59.41ID:BxfJF9Z10
貧困層って内陸部だしなぁ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:16:12.71ID:zq0rPIpV0
>>414
スタッフの誰かに具合が気持ちええんやろなぁ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:16:36.51ID:BxfJF9Z10
月収4万生活
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:16:55.16ID:Ec4oezsJ0
へー
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:17:21.52ID:BxfJF9Z10
あれを1つにするのが無理あるんよね
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:17:22.92ID:ZL62RaBn0
すごいよな
あそこの県の人間とは結婚しないって思想が普通にある
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:17:47.71ID:olGZFvDB0
>>425
昔の日本と同じ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:18:14.60ID:VMIZczpz0
女ほんこんおるからチャンネル変えたわ、じゃあのw
サタン屋の方がはるかにおもしろい
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:18:23.94ID:ZjWMbiy0p
見てないけどどうせまた女ほんこんが適当な事言ってるんやろ?

見る価値無し
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:18:25.86ID:hrL3y2op0
まるで日本が民主主義国家じゃないみたいな言い方だな…🤔
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:18:26.99ID:Ec4oezsJ0
まぁ13億?とか凄いわ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:18:59.46ID:cEUi83w40
急に変なの増えたな
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:19:06.13ID:M2GsgrCl0
で何が言いてえんだよこの女
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:19:07.82ID:7dE7HUb3M
>>418
熱くなるなら韓国を扱った方がええやろが
既に後はあっちがどうするかやから
ネタが持たんのやろな
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:19:10.88ID:ZL62RaBn0
大連の女が友達にいるけど中国他の省なんも知らんくて草生えた
多分日本人の方が知ってる
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:19:53.52ID:NzABhA9s0
ふぇっ?
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:20:02.85ID:BxfJF9Z10
>>436
アメリカも隣の州行かないとか普通にあるみたいだしな
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:20:14.92ID:ooGjgTSH0
>>436
アメリカの知り合いもそんな感じやったわ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:20:39.00ID:Ec4oezsJ0
省ガチャ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:20:46.74ID:BxfJF9Z10
物価が違うからとかで収まっちゃうんやろな
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:20:59.34ID:cEUi83w40
言うてワイも本州から出たことないしなぁ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:21:13.69ID:olGZFvDB0
>>436
大連でもマシな方だと思うで
本当の田舎は識字率かなり低いはず
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:21:49.78ID:1f5zBWhN0
日本も関東民は西日本の闇とかほとんど知らんからね
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:22:15.25ID:yVAEKus50
韓国も地域差別がガチであるらしいな
日本の被差別みたいな話じゃなくて地域間対立的なやつ

そこで生活してないと全然分からんけど
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:23:02.38ID:olGZFvDB0
知り合いの金持ちは難病の赤ちゃんを養子にしてるけどそれは本気の上流だから出来てるだけだしな
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:23:08.56ID:zq0rPIpV0
ワイも自分が住んでる県と隣県くらいまでは見るけどそれ以外は全国ニュースとネットニュースでしか知らんからなぁ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:23:10.51ID:ooGjgTSH0
>>447
新幹線乗ってても静岡あたりで飽きてまうからな
興味ないねんな
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:23:28.63ID:X7Ezz7kx0
>>440
そいつら政治家にコネあるん?
朝生って田原の爺の番組だし出てやるかって政治家多いやろ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:23:33.53ID:cEUi83w40
>>448
全羅道差別やろ?
昔読んでもう忘れたけど元は新羅と百済の対立やから根深いとかだったはず
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:23:59.09ID:1I77gPAUa
三浦瑠麗が朝生に出続けられる理由が一番気になるわ
もう10年近く出てるぞこいつ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:25:00.48ID:olGZFvDB0
>>449
外国語を習得出来てる時点で頭の良さと環境の運が良かったんやな
大学に中国からの留学生何人かいたから交流してたけど中国だと中流以下だと言ってたわ
バイトしてたし
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:25:06.82ID:ooGjgTSH0
上海出身の友達に英語ペラペラでアメリカの資格取ってなぜか日本の企業で働いてる訳わからんやつおるわ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:25:10.99ID:BxfJF9Z10
中国からするとアメリカが勝てないからアメリカが威嚇してると見えるんかな
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:25:25.24ID:M8GhljZW0
てかFAXって 今こんなん見てるの全員家にいるやろにそんな装置持っとるわけないやろ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:25:33.96ID:1f5zBWhN0
>>457
若さやろ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:25:37.69ID:yVAEKus50
「田原の番組やから出演を受けてくれる」みたいな話も分かるんやけど
他も模索して欲しいわな

模索するくらいなら番組終わらせそうやが
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:26:13.14ID:cEUi83w40
三浦って元は潮に出てた謎の人やろ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:27:16.27ID:M2GsgrCl0
色んな憶測あるよな
アメリカはロシアがウクライナ攻撃するって認知してたって見方もあるし
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:27:38.51ID:ZL62RaBn0
>>459
その子も金はあんまなさそうやわ
とにかく頭ええ男と結婚したい言うてる
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:27:43.79ID:olGZFvDB0
そろそろ古舘に変わらんかな
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:27:47.73ID:ooGjgTSH0
バイデンはAIやぞ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:27:49.24ID:NzABhA9s0
ミミントー
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:27:51.24ID:r3/MPjvn0
ふが
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:28:31.32ID:r3/MPjvn0
もう
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:28:44.63ID:Ec4oezsJ0
自民党の重鎮らもフガフガみたいな態度なんだろな
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:29:50.53ID:BxfJF9Z10
あくまでアメリカ主導にすればええわな
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:29:56.44ID:olGZFvDB0
>>468
それが賢いで
ワイの同級生はある欧米に留学して超上流中国人捕まえてセレブしてる
国内なら法律突破出来るレベルの超上流で笑うわ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:29:56.79ID:X7Ezz7kx0
小野寺叱られてて草
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:30:10.21ID:BxfJF9Z10
どうやって助けに行くのってなるわな
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:30:32.46ID:BxfJF9Z10
やる前に察知して退避させるしかないんよな
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:31:08.45ID:u02evE8c0
対艦ミサイルが飛んでくる中でえっちらおっちら出かけてって岸壁につけて避難民を載せて帰ってくるってぜってー無理やわ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:31:34.86ID:ZL62RaBn0
>>478
ワイの実家が普通で別に金持ちでもないと知ったらちょっと冷たくなったから悲しい
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:32:02.05ID:JSp3gRke0
隙あらば安倍擁護
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:32:15.05ID:Ec4oezsJ0
女装家みたい
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:32:33.12ID:yVAEKus50
三浦瑠麗のネックレスw
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:32:33.62ID:R3k8ekOa0
三浦おったんか草
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:32:41.02ID:hyhfNfZyd
チャンスさん雰囲気変わったな
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:33:02.29ID:r3/MPjvn0
笑うのやめなぁ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:33:13.22ID:ZKnwM9Rw0
ついさっきから見てるんやが、三浦は格好からして察してしまう人間やな…
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:33:18.07ID:zq0rPIpV0
三浦の日本は法治国家って発言聞くとほんこん思い出して草
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:33:24.63ID:olGZFvDB0
>>484

将来性は見てくれなかったんやな
ワイの同級生の旦那は中国の某大手の跡継ぎだから将来性とかなかったけど
くっそ美人なのも効いたんだろうけど
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:33:25.84ID:ZL62RaBn0
>>482
これ出来んやろ
日本政府のことなんて誰も聞かない
多分アメリカが日本人は退避しろ言うた方が聞くw
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:33:37.09ID:yVAEKus50
チャンスさんっていいニックネームやな

単語的には揶揄でもないし
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:33:51.22ID:X7Ezz7kx0
煽ってて草
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:34:03.06ID:Ec4oezsJ0
突然アクロバッチックパヨクがー
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:34:10.32ID:BxfJF9Z10
台湾有事のタイミング次第やわ
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:34:11.09ID:NzABhA9s0
もう田原寝かせろよ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:34:20.05ID:RVUbxDNB0
田原に切られたんかこいつ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:34:25.27ID:9iBRb2yl0
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:34:25.60ID:1f5zBWhN0
なんか今日の田原はいつもより頭が冴えてる気がする
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:34:25.84ID:olGZFvDB0
語感草
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:34:27.39ID:r3/MPjvn0
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:34:36.04ID:NzABhA9s0
ヴァイデンの言うことなんて信用できないよ!
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:34:44.68ID:R3k8ekOa0
バイデンは信用できない!!
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:34:46.77ID:D+LlzwxLM
介護職員の言うこともきかなくなったか
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:34:56.81ID:BxfJF9Z10
ウクライナに持ってくとややこしい
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:35:07.76ID:zq0rPIpV0
いつも焦点ずらすお前が焦点語るのか
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:35:16.00ID:yVAEKus50
田原と三浦のキャバクラ番組
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:35:20.76ID:wc2Hsfon0
最近の朝生はじじいと壺女の戯ればっかりやな
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:35:34.48ID:D+LlzwxLM
三浦瑠麗レイプって言った!
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:35:39.86ID:pkprFD/L0
え今レイプって言った?
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:35:44.78ID:JSp3gRke0
いまレイプって言った!!!!!!!!!!
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:36:07.74ID:NzABhA9s0
フガりすぎ
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:36:07.90ID:D+LlzwxLM
顔真っ赤やんおじいちゃん
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:36:12.19ID:yVAEKus50
田原と三浦のちちくりあいで5chとTwitterを伸ばしても意味ねンだよw
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:36:14.11ID:9iBRb2yl0
聞き取れん
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:36:15.74ID:oJvun/oC0
そろそろ田原変えるべきだろこれ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:36:38.25ID:np8BiHHr0
何言ったんかわからんかった
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:37:10.73ID:olGZFvDB0
VIPルームのお時間です
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:37:17.53ID:yVAEKus50
田原と三浦を対面にしてるのは田原かP、Dの意図なんやろなw
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:37:18.77ID:BxfJF9Z10
人口もあるしな
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:37:44.14ID:zq0rPIpV0
>>531
変えるべきは三浦が最優先や
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:37:46.41ID:wc2Hsfon0
三浦だけはたっぷりおしゃべり出来る番組
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:37:55.05ID:olGZFvDB0
>>531
本気で古舘登板して欲しい
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:38:00.29ID:X7Ezz7kx0
瑠璃ちゃんより興梠先生の話聞きたいけどなぁ
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:38:05.32ID:R3k8ekOa0
三浦は相変わらず中身のない話を長々喋るな
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:38:12.12ID:ooGjgTSH0
はえー
この人がそう言うなら、つまり中国は馬鹿なことするってことやな!
人民元売りまくったろ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:38:25.08ID:vBLT9ffn0
都合のいいとこだけ法治国家
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:38:34.67ID:TxiFTXeEd
赤着てるのはそういう主張?
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:38:39.43ID:yVAEKus50
三浦が聞いてるときの顔w
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:38:40.72ID:X7Ezz7kx0
そもそも沖縄県民って政府の言うこと聞くんかな?
自分で船出してウェイウェイしてそうやけど
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:39:17.16ID:NzABhA9s0
バンッ!
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:39:27.93ID:1f5zBWhN0
はよポリグリップ充填しないと入れ歯飛ぶぞ
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:39:35.20ID:D+LlzwxLM
小川寝てそう
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:39:39.13ID:zq0rPIpV0
田原がヒートアップしてやっと面白くなってきたな
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:40:19.73ID:yVAEKus50
小川は置き物でええと思う

呼んだ意図は分からんがw
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:40:39.78ID:R3k8ekOa0
なんか昔話始まっとるやん
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:40:54.29ID:np8BiHHr0
爺の昔話はもうええて
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:40:58.78ID:J4eZL+Wy0
この話何回目だよ
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:41:00.72ID:Ec4oezsJ0
小川いじめられんでよかったな
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:41:13.28ID:1f5zBWhN0
50年以上遡った話してて草
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:41:17.50ID:ooGjgTSH0
>>546
沖縄戦では忠実に言うこと聞いて悲惨なことになったよな
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:41:24.10ID:yVAEKus50
日本共産党を呼んで欲しかったなw

あとジャーナリストの安田峰俊
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:41:57.82ID:wc2Hsfon0
もはや遺言にしか聞こえんな
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:42:29.51ID:J4eZL+Wy0
とめろw
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:42:45.99ID:ooGjgTSH0
某弁護士に田原さんが何言ってるのか分からないって斬ってほしい
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:42:53.19ID:Kvoh/Gfq0
どうすんだよこれ
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:42:59.20ID:Ec4oezsJ0
マジで単語が聞き取れん
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:43:09.59ID:yVAEKus50
カメラマンとスイッチャー酷ないか?w

それを言えばプロデューサーとディレクターのが酷いけども
窓際か左遷先なんか?
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:43:20.65ID:r3/MPjvn0
ゆらねる!
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:43:26.27ID:/KmhW/BRa
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:43:26.82ID:wc2Hsfon0
バーン
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:43:29.96ID:BxfJF9Z10
日本政府は考える力がない
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:43:31.07ID:D+LlzwxLM
誰も聞いてないクソ長い昔話で気持ちよくなって自分の気に入る意見以外は聞かない独裁者じゃん
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:43:38.18ID:np8BiHHr0
アベガー
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:43:43.55ID:oJvun/oC0
安倍が草
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:43:45.13ID:BxfJF9Z10
だからアメリカに乗っかった
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:43:54.23ID:yVAEKus50
松川るいは平安時代やったらめっちゃモテたと思う

三浦瑠麗も
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:43:54.26ID:X7Ezz7kx0
>>567
あいつら対中国に関しては一貫して強硬やからばえるんよな🥺
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:44:06.02ID:NzABhA9s0
なんて?
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:44:06.82ID:BxfJF9Z10
まぁ統一に染まる政党だもんな
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:44:12.09ID:jBV+phwfp
老害ここに極まれりやんけ
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:44:38.02ID:u02evE8c0
10分くらいずっと喋ってないか?
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:44:41.30ID:ooGjgTSH0
安倍ちゃん草
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:44:42.53ID:Kvoh/Gfq0
歳取るって大変だよなぁ
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:44:45.93ID:olGZFvDB0
>>590
その時代なら寿命や
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:44:51.28ID:D+LlzwxLM
自民党はバカ!二度と靖国いくな!え?
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:44:57.63ID:R3k8ekOa0
ちょっと面白くなってきたな
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:44:59.52ID:r3/MPjvn0
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:45:09.38ID:np8BiHHr0
無い!
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:45:16.34ID:NFBZ6TcS0
話を聞かない
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:45:20.77ID:yVAEKus50
田原は話を聞かなすぎる

田原は三浦瑠麗が好きすぎる

バァン!
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:45:21.16ID:NzABhA9s0
フガフガブーストかかってきたな
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:45:28.69ID:Kvoh/Gfq0
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:45:30.69ID:vBLT9ffn0
中国は台湾に軍事行動取るわけないだろ

数年後には西側より中国の方が軍事、経済的に上回る
圧倒的な軍事力と経済的に追い詰めて兵糧攻めして勝手に屈服させる

その次は日本
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:45:31.22ID:7EleTmcA0
違う!
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:45:40.26ID:Da+3qFZhd
めちゃくちゃキレてて草
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:45:42.93ID:f0BD8CJr0
違う😡💥
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:45:47.94ID:r3/MPjvn0
バカにする笑い田原に効くやろ
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:46:06.62ID:jBV+phwfp
松川さん顔塗り過ぎやろw
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:46:13.79ID:np8BiHHr0
介護士かよ
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:46:18.13ID:ooGjgTSH0
自民擁護しかしないんやな
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:46:24.48ID:zq0rPIpV0
日本は法治国家って言葉好きやな
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:46:28.94ID:Kvoh/Gfq0
これでも司会変わらないのが日本やなあって感じするわ
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:46:29.95ID:1f5zBWhN0
自分語りしまくって途中で自分が何言ってたか追えなくなるの草
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:46:33.44ID:BxfJF9Z10
離島は危ないわね
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:46:55.15ID:D+LlzwxLM
絶対に笑ってはいけない朝まで生でフガフガいわせて!
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:46:55.17ID:BxfJF9Z10
>>621
頭が固い国ってことや
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:47:05.84ID:7EleTmcA0
やってない!
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:47:14.60ID:NzABhA9s0
フガフガ!
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:47:22.78ID:9iBRb2yl0
盛り上がってるな
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:47:27.44ID:+9ypxxdHa
チガウ👴
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:47:29.35ID:D+LlzwxLM
wwww
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:47:33.31ID:BxfJF9Z10
はい
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:47:34.30ID:f0BD8CJr0
ターラさん😢
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:47:34.84ID:wc2Hsfon0
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:47:41.17ID:jBV+phwfp
三浦の「田原さん」が「おじいちゃん」のそれなのよ
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:47:50.21ID:R3k8ekOa0
>>622
田原は色々アレやけど他に司会出来る奴もおらんと思う
事務的にやるだけなら別やけど
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:47:51.03ID:JSp3gRke0
このおじいちゃんが一番聡明なんじゃないか
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:47:57.74ID:ooGjgTSH0
サンキューリューサン
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:48:09.01ID:zq0rPIpV0
凌さんが正気に返るの草生える
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:48:11.45ID:olGZFvDB0
>>640
古舘でいける
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:49:20.18ID:X7Ezz7kx0
孫子の兵法やと戦わずして勝つには10倍の戦力が必要やなかったか?
アメリカの10倍って無理やろ…
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:49:20.42ID:BxfJF9Z10
プーチン並みにやけくそモードにならんとな
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:49:29.80ID:vPJmGeaf0
田原さんボケてきたのかな?
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:49:59.10ID:X7Ezz7kx0
>>612
>>646
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:50:04.87ID:BxfJF9Z10
抑止力の戦いって昔の冷戦構造やん
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:50:45.15ID:JSp3gRke0
内部ってどこなんや
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:51:12.91ID:9iBRb2yl0
このおっさんもアレやな
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:52:00.20ID:X7Ezz7kx0
このおじいちゃんの本来の姿やで
完全な武闘派でいつも顔真っ赤にしとる
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:52:04.33ID:ooGjgTSH0
なにいってだ
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:52:31.16ID:blOKSd1C0
今日小川出てるやん
最初から見ればよかった
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:52:39.79ID:vPJmGeaf0
三浦さんが中国人に見えてきた
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:53:03.37ID:zjiioFkD0
なんかここ無職の引きこもり多そうやな
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:53:37.81ID:f13UDm/M0
見てないけど田原行きてるのか
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:54:00.69ID:u02evE8c0
>>657
かれこれ一時間くらい置物状態やけどな…
流石にそろそろ話振られるやろうけど
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:54:05.08ID:ooGjgTSH0
WW2後に世界で一番軍事侵攻してきたのってアメリカちゃうの
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:54:22.13ID:zq0rPIpV0
今日は凌さん軸にした方が面白くなってただろうな
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:55:42.39ID:BxfJF9Z10
>>665
警察が無茶なガサ入れしてるからな
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:55:54.63ID:yVAEKus50
今日は小川置き物でええと思うで
テーマ的に刺さる話できる訳でもないし

青空対話集会で頑張ってくれ
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:57:08.53ID:viQg1gVD0
>>665
せやで
ロシアのやってることなんかぬるいわ
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:57:46.14ID:vocwZUEr0
ちゅうごくに忖度しろってこと!?🫵
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:59:27.25ID:BxfJF9Z10
米中対立は中国が廃れるしかないわ
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:59:42.64ID:1f5zBWhN0
1時間ぶり2度目
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 04:00:51.42ID:ZL62RaBn0
まあでも中国は攻めないと思うわ
そんなアホじゃないし好戦的でもない
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 04:02:47.54ID:BxfJF9Z10
アメリカが強いから味方作りたくなるんよ
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 04:03:12.12ID:yVAEKus50
はえー

置き物の割に結構鋭いやん
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 04:03:18.11ID:vBLT9ffn0
自民党インバウンドで観光業復活させるぞ!

旅行客の割合、中国香港台湾韓国だけで80%、欧米なんてほとんどいない

習近平が日本に旅行行ったら拘束するぞ!っていうだけで観光業ボロボロになるんだけどこの国バカなんじゃないの?
政治利用されるの見え見えなのに
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 04:03:34.29ID:ooGjgTSH0
置物が一番分かりやすいやん
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 04:03:59.80ID:D+LlzwxLM
一旦CMでーす
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 04:04:01.04ID:yVAEKus50
CMワロタw
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 04:04:18.37ID:wc2Hsfon0
ここでCMなの草
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 04:04:26.69ID:BxfJF9Z10
>>683
うん
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 04:05:11.54ID:u02evE8c0
小川にも悲しい歴史…
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 04:06:27.79ID:vocwZUEr0
この時間腹減ってこない?
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 04:08:44.48ID:R3k8ekOa0
田原って一つの意見で一点突破ばっかりやな
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 04:09:15.78ID:zq0rPIpV0
>>683
もうそれ以外何も残ってないし🙄
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 04:09:17.37ID:vJf0HYPu0
田原ってこんなバンバン机叩きまくってたっけ
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 04:09:18.54ID:D+LlzwxLM
寝るか…
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 04:11:05.16ID:R3k8ekOa0
ヴァイデーンはそんな事思ってなぁーい
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 04:11:11.48ID:MCmzcqXs0
この番組田原おらんと視聴率落ちるんやっけ
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 04:11:58.67ID:X7Ezz7kx0
急に団結しだして草
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 04:12:32.16ID:KEEXBHT90
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 04:13:17.86ID:f13UDm/M0
まんこ見たいンゴ
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 04:13:39.69ID:vCyxVl5i0
>>704
実際田原が老害のフリしてかき回さないと今日とかクソつまらないと思うわ
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 04:13:59.83ID:yVAEKus50
田原さんトレンド入りワロタw
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 04:14:02.67ID:kpza9hxx0
久々に見たけど
田原さん、ボケて人の意見を聞かないジジイになってるwww

見てて不快
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 04:14:44.91ID:f13UDm/M0
橋下?分からん
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 04:15:14.78ID:zq0rPIpV0
>>709
煽り役が居ないと全員ビビって日和るのは目に見えとるからな
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 04:15:15.55ID:f13UDm/M0
草 がんばれー
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 04:15:26.65ID:NFBZ6TcS0
大物呼びたいw
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 04:15:50.54ID:R3k8ekOa0
やっぱ田原おじいちゃんはおらな面白くないわ
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 04:16:39.97ID:yVAEKus50
【朗報】あと10分!

悲報かな…?w


【定期】田原独演会
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 04:18:21.70ID:J4eZL+Wy0
北大西洋とは
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 04:19:18.21ID:f13UDm/M0
まあ派遣社員で苦しんでるやつにはね
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 04:19:27.40ID:X7Ezz7kx0
中国共産党が嫌いなだけ定期
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 04:20:30.30ID:f13UDm/M0
リンスして化粧イアリング
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 04:22:33.78ID:KEEXBHT90
白熱してて草
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 04:23:18.19ID:zq0rPIpV0
終わり間際に面白くなるのやめろ😡
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 04:23:28.76ID:BJ2hZXvM0
安倍が???ww
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 04:23:40.11ID:R3k8ekOa0
星光とかいうのが話すと盛り上がるな
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 04:23:42.98ID:vocwZUEr0
ごちゃごちゃして盛り上げて終わりまーす
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 04:23:43.35ID:wc2Hsfon0
終盤にきて討論っぽくなるのお決まりやな
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 04:23:44.99ID:F/doM4uTM
小川って凌星光に対してめっちゃタメ口やん
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 04:23:46.98ID:KEEXBHT90
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 04:23:47.24ID:8ykBjdIDa
終わり間際にケンカすんなや
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 04:23:50.02ID:f13UDm/M0
つまらんな視聴減る
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 04:23:54.24ID:F/doM4uTM
田原w
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 04:24:03.24ID:yVAEKus50
今日のまとめ

田原と三浦

小川置き物

バンテリン!
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 04:24:07.50ID:+9ypxxdHa
強制終了
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 04:24:25.04ID:qBVz+hSo0
結論なし定期
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 04:24:46.90ID:8ykBjdIDa
さぁデザイナー住宅でも見るか
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 04:25:14.82ID:yVAEKus50
今日はバァン!多めやった気がする

おつ、また来月
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況