X



【BS14】ダンまちⅣ(終)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:37:11.75ID:juc3FCer0
だれたてサンイチ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:37:13.96ID:vWcv9vyA0
サンイチ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:37:14.60ID:fDVeETaV0
サンイチ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:37:15.26ID:ynkxlP+v0
ヴァレン某がおったらなぁ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:37:16.79ID:EyQ1AeSs0
サンイチ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:37:17.89ID:8jfMDx+w0
こいつらさっき何見てたんや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:37:21.13ID:FRR9fCM8a
先にいっとかんかい😡
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:37:32.37ID:juc3FCer0
ベルくんコロコロで草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:37:33.09ID:vWcv9vyA0
落ちたぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:37:34.64ID:ynkxlP+v0
落ちたな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:37:35.57ID:8jfMDx+w0
落っこちて草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:37:36.91ID:EyQ1AeSs0
眼帯死んだンゴ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:37:44.53ID:53e7OApA0
ゴロゴロで草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:37:46.86ID:fDVeETaV0
>>5
こいつロキファミリアならあっさり倒せるらしいな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:37:51.29ID:vWcv9vyA0
ヒエッ…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:37:55.03ID:53e7OApA0
ヒエッ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:37:57.53ID:KcaDCJ180
モブに厳しすぎやろう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:38:03.93ID:TCtTn1Ef0
おっさんだけ無傷で草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:38:15.06ID:fDVeETaV0
ベル君は反射されても死なないのに
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:38:43.70ID:fDVeETaV0
いたそう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:38:49.43ID:ynkxlP+v0
ヒェッ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:38:57.22ID:I+VHbx3u0
いたそう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:39:00.16ID:8jfMDx+w0
エッッッッッッッッッッッッ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:39:08.13ID:KcaDCJ180
4期って全然盛り上がらなかったやな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:39:12.31ID:pzp91Ebx0
リューさん大戦犯すぎるだろ
まじで何しに来たんだ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:39:19.57ID:TCtTn1Ef0
普通とっくに死ぬやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:39:19.67ID:juc3FCer0
来年このエルフが主役っぽいアニメやるらしいな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:39:23.79ID:ynkxlP+v0
>>22
あのキャラは完全にスピンオフ専用になったみたいやな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:39:26.31ID:5xOYcLTC0
ベルくんとオナホ候補は死なないから緊張感皆無
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:39:54.04ID:fDVeETaV0
腕持ってて草
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:39:56.93ID:I+VHbx3u0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:40:02.19ID:7rVwBmYT0
>>21
ファイアボルトって詠唱なしの速攻な分、鐘の音チャージないと魔法の威力としては最弱の部類だけど、さっきのは複数人の魔法まとめためちゃ強い威力の魔法やからな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:40:10.34ID:i0NXm+Vi0
このバカエルフが本当のことみんなに話てたら防げてたことしかなk
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:40:14.90ID:FRR9fCM8a
血出すぎやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:40:16.12ID:8jfMDx+w0
ファッ!?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:40:16.30ID:TCtTn1Ef0
都合よく腕も拾ってきた
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:40:18.01ID:juc3FCer0
リスカヒール強くて草
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:40:18.95ID:NCHSHqAR0
血出すぎやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:40:22.28ID:yNr8sHAL0
ファッ!?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:40:24.00ID:EyQ1AeSs0
そうはならんやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:40:29.26ID:5xOYcLTC0
チートすぎ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:40:31.20ID:vWcv9vyA0
いたそう
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:40:36.42ID:HsWDx0US0
メンヘラかな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:40:41.43ID:TCtTn1Ef0
血もったいな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:40:42.57ID:8jfMDx+w0
このオナホ便利やな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:40:42.60ID:FRR9fCM8a
リスカ女はちょっと…
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:40:51.11ID:fDVeETaV0
腕ちぎれた次の話でくっつくなら腕ちぎらなくてもよかったやろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:41:08.60ID:fDVeETaV0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:41:14.36ID:53e7OApA0
エッッッッッッッッッ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:41:23.72ID:7rVwBmYT0
エッ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:41:41.51ID:EyQ1AeSs0
魚って水中で血止まるんかな?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:41:51.45ID:TCtTn1Ef0
貝どうやってくっついてるんや
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:42:10.95ID:ynkxlP+v0
仮面ライダーBLACKとクジラ怪人かな?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:42:22.73ID:fDVeETaV0
なんでモンスターはリューさんだけトドメ刺さないで待ってるんや
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:42:35.13ID:I+VHbx3u0
サイヤ人じゃないんだから回復しても強くならんやろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:42:43.81ID:juc3FCer0
あんなでかい体してても刺されたら痛いんやね
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:42:51.63ID:ynkxlP+v0
腕治さんのか
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:43:11.73ID:6G+CPBBJM
また死にそうやん
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:43:13.91ID:7rVwBmYT0
魔法きかんのやからそうするしかないやろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:43:26.05ID:pzp91Ebx0
このマフラーそんな特殊なんか?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:44:00.71ID:fDVeETaV0
いたそう
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:44:06.91ID:HsWDx0US0
突然弱くなったな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:44:28.39ID:8jfMDx+w0
ミノタウロスくんの方が先に出るの草
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:44:29.56ID:TCtTn1Ef0
もう全然出てこないあの人
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:44:36.66ID:I+VHbx3u0
ヴァレン何某
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:44:39.06ID:KcaDCJ180
バレン何某ら君
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:44:45.20ID:5xOYcLTC0
アヘアヘファイアーボルトおじさん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:44:46.38ID:EyQ1AeSs0
アヘアヘファイアボルトさん
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:44:50.42ID:yNr8sHAL0
いつもの
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:45:22.72ID:6Bfbk9po0
原作読んでたけどこのモンスターこんなにデカかったんやな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:45:24.66ID:ynkxlP+v0
ここからずっと片腕なんか?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:45:29.96ID:FRR9fCM8a
パンチか?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:45:31.49ID:M0njRjI50
やっぱり人魚かよ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:45:33.16ID:fDVeETaV0
ナイフじゃなくて殴るのか
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:45:57.59ID:juc3FCer0
ファイヤエンチャントナイフパンチ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:46:22.73ID:fDVeETaV0
いらない
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:46:40.14ID:EyQ1AeSs0
なんやこれ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:46:42.73ID:7rVwBmYT0
>>84
いやモスヒュージ(苔の怪物)これで倒したやないか
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:46:48.08ID:8jfMDx+w0
アビスに挑むのか
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:46:54.05ID:FRR9fCM8a
予告は作画ええな?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:47:02.01ID:6Bfbk9po0
ネタバレ草
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:47:06.92ID:5xOYcLTC0
えまだ続くのこのアニメ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:47:16.40ID:TCtTn1Ef0
もう続き決まってんやな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:47:20.43ID:KcaDCJ180
流石に前回の映画爆死したから映画ではやらんか
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:47:27.11ID:juc3FCer0
最近のアニメはなんでも続くな
人類は衰退しました二期やれよ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:47:30.01ID:fDVeETaV0
この後蛇に食われて深層行くぞ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:47:44.01ID:DikknmVY0
困難続編やるならメイドインアビスの続編1月からやってよ・・
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:47:45.48ID:ynkxlP+v0
>>92
早見沙織のキャラ視点でのこの事件の話やるんやろ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:47:56.50ID:fDVeETaV0
>>103
エクストリームハーツ二期待ってます
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:48:00.24ID:juc3FCer0
ダンまちって第二のsaoでも狙ってんのか
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:48:00.68ID:HsWDx0US0
やったぜ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:48:02.05ID:7rVwBmYT0
そういえばイヴィルスのやつ忘れてた
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:48:08.00ID:I+VHbx3u0
この後ずっと深層うろうろや
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:48:09.21ID:FRR9fCM8a
>>101
つかないどころかこのテンポやと次終わるかもわからんぞ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:48:15.26ID:DikknmVY0
>>103
なかなか好きなアニメやホントに面白かったアニメの続編ってやらんもんやね・・
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:48:18.86ID:M0njRjI50
なんでや
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:48:29.36ID:pzp91Ebx0
だと思ってたわ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:48:31.55ID:vWcv9vyA0
あっw
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:48:33.44ID:7rVwBmYT0
やったぜ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:48:36.91ID:I+VHbx3u0
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:48:37.17ID:fDVeETaV0
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:48:37.60ID:HsWDx0US0
テンプレかな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:48:38.40ID:8jfMDx+w0
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:48:39.37ID:53e7OApA0
逝きましたー
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:48:42.20ID:EyQ1AeSs0
あんだけ騒いでたらそらそうよ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:48:44.73ID:NCHSHqAR0
フレンダやん
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:48:52.84ID:gV/m2/2xa
ダンまちシリーズ アニメ公式@4期7月放送!
@danmachi_anime
????????
『ダンまちⅣ 深章 厄災篇』
2023年1月配信・放送スタート
????????

【配信・放送情報】
??ABEMA:1/5(木)23:00~
??TOKYO MX:1/6(金)25:05?
??BS11:1/6(金)25:30?
??AT-X : 1/9(月)22:30~
https://pbs.twimg.com/media/Fd6tjyFUAAUdV5b.jpg
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:48:53.12ID:M0njRjI50
>>103
作者が何かやらかしてなかったか
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:49:12.49ID:M0njRjI50
馬鹿かよ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:49:20.77ID:8jfMDx+w0
今度こそ逝ったな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:49:24.63ID:KcaDCJ180
また人魚に直して貰えばええやん
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:49:37.96ID:vWcv9vyA0
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:49:47.75ID:juc3FCer0
この話終わらないまま分割2クールやったんかこれ…
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:49:53.58ID:pzp91Ebx0
カサンドラほんまポンコツだな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:49:54.97ID:M0njRjI50
予知夢話せ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:49:55.50ID:7rVwBmYT0
せやろか
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:50:05.74ID:53e7OApA0
まーた行きたくないか
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:50:18.37ID:juc3FCer0
予知夢で引き伸ばしてんじゃねえぞ
全裸で寝て予知夢見るのはOK
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:50:23.46ID:FRR9fCM8a
にげーや
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:50:39.87ID:TCtTn1Ef0
今日倒さないまま終わるっぽいな
つまんね
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:50:40.52ID:EyQ1AeSs0
よう見たら終マークついとるな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:50:51.45ID:7rVwBmYT0
>>137
話しても絶対に信じて貰えないぞ

カサンドラの予知夢は神とベル君しか信じてくれない
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:51:10.09ID:fDVeETaV0
こいつが階層ボスならさっきベル君達が戦ってたのってなんだったんや?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:51:15.08ID:M0njRjI50
>>145
ならベルにはなせや
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:51:28.14ID:HsWDx0US0
ブルーレッサーファイアドラゴン!?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:51:28.70ID:ynkxlP+v0
>>144
KADOKAWAアニメは10話区切りやったな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:51:41.95ID:EyQ1AeSs0
ベラフやん
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:51:44.30ID:M0njRjI50
津波くさ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:51:47.76ID:KcaDCJ180
作画頑張ってるやん
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:51:52.26ID:fDVeETaV0
>>148
水の中泳いでたら死ぬやろ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:51:53.67ID:I+VHbx3u0
>>146
ダンジョン壊したら出てくるやつ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:52:01.09ID:ynkxlP+v0
>>147
話したけどいなされたやん
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:52:15.58ID:77iVUztU0
キングギドラかな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:52:16.14ID:M0njRjI50
水魔法って攻撃ないわな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:52:19.08ID:TCtTn1Ef0
強そうやん
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:52:20.41ID:fDVeETaV0
CGやんけ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:52:28.83ID:7rVwBmYT0
>>147
ベル君なら信じてもらえるって話そうとする描写あったやろ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:52:37.61ID:M0njRjI50
さっきとちがえ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:52:42.14ID:FRR9fCM8a
>>147
ベルくんもどしたんはなしきこか?するだけで信じてはくれんで
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:52:50.88ID:EyQ1AeSs0
終わったンゴ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:52:51.77ID:vWcv9vyA0
もう終わりだよこのパーティ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:52:52.28ID:53e7OApA0
終わったンゴw
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:52:53.48ID:DikknmVY0
これナンデ何期もアニメ化されてんだと思ったらパチ化してんのか・・
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:53:01.07ID:M0njRjI50
ベル無能かよ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:53:05.84ID:fDVeETaV0
>>154
はえ〜
ペルソナの刈り取る者みたいなもんか?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:53:12.60ID:TCtTn1Ef0
キリいいとこで終われや
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:53:34.19ID:FRR9fCM8a
作画とテンポもっとなんとかしろ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:53:40.25ID:M0njRjI50
>>166
悲しいな
邪神ちゃんもパチンコなったら速4期やったか
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:53:51.65ID:fDVeETaV0
こいつ何もしないくせにEDでヒロイン面するな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:54:01.27ID:T2n7D9tfM
ダラダラやってるからこんな中途半端な所で終わるんやろが
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:54:08.60ID:ynkxlP+v0
>>166
海外人気もあるしな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:54:09.26ID:7rVwBmYT0
>>146
神ウラヌスとあのあっさり死んだテイマー悪役が説明しとったやんけ。


ダンジョン派手に壊せば出てくるって
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:54:13.45ID:M0njRjI50
dアニメで落語みるか
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:54:21.84ID:FRR9fCM8a
ちゃんと紐にそって乳押し上げられるのすき
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:54:39.56ID:juc3FCer0
食われてて草
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:54:42.42ID:8jfMDx+w0
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:54:46.39ID:EyQ1AeSs0
そうはならんやろ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:54:53.27ID:FRR9fCM8a
出産かな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:55:14.34ID:M0njRjI50
回復おらんの無理ゲーやろ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:55:18.29ID:fDVeETaV0
>>176
いやダンジョン壊したからダンジョンがブチギレて階層ボスを無理やり復活させたやつと思ってたんや
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:55:21.19ID:I+VHbx3u0
もう終わりだよ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:55:26.27ID:ynkxlP+v0
ヒーラーおらんの辛いな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:55:42.61ID:vWcv9vyA0
クォクォア…
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:55:53.15ID:fDVeETaV0
リューさんもうただのボロボロの体操服やん
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:55:56.43ID:HsWDx0US0
ホワイトレッサーファイアドラゴン!?
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:56:24.63ID:M0njRjI50
ふーん
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:56:43.60ID:fDVeETaV0
んだよ、意味わかんねぇ…
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:56:45.08ID:JtJdbML6d
これヘビの中でリューさんとヌルヌル抱き合ってたってこと?
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:56:46.24ID:luIPddHKK
ダンまちのパチンコって邪悪だよな
真ん中のヘソ?の部分に入っても更に3つの内の1つに入らなきゃ回らないの
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:56:54.14ID:7rVwBmYT0
>>184
あーなるほど。
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:56:56.93ID:HsWDx0US0
次回!?
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:56:59.63ID:FRR9fCM8a
次回あるやん
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:57:10.06ID:53e7OApA0
ファッ!?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:57:10.01ID:TCtTn1Ef0
次回…ちゃうぞ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:57:30.08ID:7rVwBmYT0
これ深層編への第1話予告?
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:57:38.32ID:EyQ1AeSs0
分割2クールってはっきり言えばええのに
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:57:55.21ID:ynkxlP+v0
>>188
要するにあのモンスターの腹の中に入って落下したら地面をぶち抜きまくって高難易度の階層まで落ちてしまったってことやろ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:58:10.29ID:ZKnwM9Rw0
ようわからんけどリューさんとセックスして回復して強くならへんかな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:58:30.29ID:fDVeETaV0
>>202
来期の水星の魔女は最初から分割ですって言ってるから潔いわ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:58:36.10ID:5xOYcLTC0
>>205
前も下に落ちてなかったか?
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:59:24.98ID:7anA32F50
>>205
流れはわかっとるよ
ジャガーノート倒さずに来年行くことに驚いとるんや
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:59:36.80ID:7rVwBmYT0
このエンド原作の対応巻がここで次巻に続くだから原作準拠なんやで
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:59:59.34ID:i0NXm+Vi0
イキリ骨やお兄様といいなんでも4期越えると途端にクソ化していくのなんなんやろうな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:00:32.67ID:EyQ1AeSs0
ぼっちゃまは終わらんのか
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:00:35.03ID:M0njRjI50
>>207
まじかよ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:00:36.47ID:5xOYcLTC0
前もモンスターにやられて下に落下して
仲間に合流、また同じ展開するとか
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:01:07.29ID:fDVeETaV0
>>211
9期まで面白いてーきゅうって神やん
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:01:46.60ID:EyQ1AeSs0
>>216
えぇ…
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:01:51.82ID:fDVeETaV0
>>216
閃ハサもやるんやっけ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:02:02.77ID:CN34D5tu0
>>211
主人公のレベルアップに無理でてくるから
もしくは敵の格描ききれんようになる
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:03:26.40ID:7rVwBmYT0
というか気づいたけど1月からのもナンバリングは4なんやな。
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:04:11.18ID:fDVeETaV0
>>221
30分になったんやっけ?
テンポ悪くならなきゃええな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:04:12.65ID:EyQ1AeSs0
>>223
こっそり分割にも程がある
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:05:23.47ID:DikknmVY0
>>224
3期も30分じゃなかったっけ?間違ったらすまん 1期が5分で2期が15分だった気も吸える
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:05:29.30ID:EyQ1AeSs0
終盤謎シリアス
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:06:04.19ID:KGW9VH/oa
>>224
「ヤマノススメ Next Summit」では本編第1~第4話が新たに追加されたショートストーリーを含めた、過去シリーズの”振り返り編集版”となり、本作に初めて触れる方にも、既にご覧いただいている作品ファンの方にも楽しんでいただける内容となっています。
第5話以降は完全新規ストーリーとなります。
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:06:35.20ID:fDVeETaV0
>>226
だっけか?
ワイはヤマノススメ特別好きじゃないからもうあまり覚えてないわ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:08:00.35ID:M0njRjI50
>>216
無印やんのか
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:08:56.60ID:M0njRjI50
来季のたぬきまあまあや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況